2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなの髪型&ヘアアレンジおしえて♪(剣道)

1 :名無しさん:04/03/30 00:13 ID:qMJm/Kvl
剣道してる女子、みんなどんな髪型ですか?
そしてヘアアレンジの仕方とかありますか?
しってるひとはぜひカキコしてください。
あと男性でどんな髪型にしてほしいってのがあったらおしえて♪

2 :名無しさん:04/03/30 00:15 ID:qMJm/Kvl
あと、、ショートなんですが面かぶったあとでも
すぐできるアレンジとかありますか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:15 ID:4VniUVtK
男を欲情させるような髪型にしてくれw

うなじがみえるような。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:18 ID:4VniUVtK
それより>>1は何歳?女子大生?
スリーサイズは?
下着は?紐パン?黒い?
彼氏いる?処女?

てかほんまにスケ?

5 :名無しさん:04/03/30 00:20 ID:qMJm/Kvl
84・58・87(まじ

剣道やってたらスタイルよくなった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:22 ID:4VniUVtK
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

うほっ!いい女!!

やらないか?

7 :名無しさん:04/03/30 00:25 ID:qMJm/Kvl
・・・・・・・・。
はかまをしめたらウエストほそくなるのかな〜
そしてはげしくうごくから胸はおおきくなるとか。
筋肉とかじゃなくて。

ベリーショートとかは嫌いなの?男って。

8 :名無しさん:04/03/30 00:26 ID:qMJm/Kvl
あとちなみに女子大生じゃぁありません。
高校生。
みかけはかなり大人っていわれるけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:27 ID:mW9UL7Qv
スタイルは標準以上だな。
顔はどうなの?かわいいor美人?芸能人にたとえると?
これが一番重要。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:28 ID:4VniUVtK
まぁ真面目な話、
>>1タンが一番楽な髪型でいいのでは?



11 :名無しさん:04/03/30 00:30 ID:qMJm/Kvl
宇多田に似てるって3回いわれた。
あと小西なんとかって水10にでてるひとににてるって最近言われた。


12 :名無しさん:04/03/30 00:31 ID:qMJm/Kvl
剣道やってる女ってどうみられるの?
男の本音をおしえて。

13 :名無しさん:04/03/30 00:33 ID:qMJm/Kvl
あぁ、でも宇多田に似てるっていわれたのは前の髪型のときかな、
まえはセンターわけだったから。
うしろはみじかかったけど。
今は前髪目の上かかるかかからないかくらい。
数日前きった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:34 ID:4VniUVtK
別に剣道やってるからナニってことは無いと思うが・・?


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:34 ID:mW9UL7Qv
>>11
オマイそれがマジで本当なら剣道なんかヤルナ。
普通にテニスサークルで汗流せ。
そして漏れの母校早稲田の男と付き合え。
それが女としての勝組み!


16 :名無しさん:04/03/30 00:37 ID:qMJm/Kvl
そうなんだ。
剣道やってるおんなってなんかこわそうとかイメージないのかな??
よかった。。


彼氏いるよ。最近いそがしくてあってないけどね(笑
福大生。ナンパ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:37 ID:LmQ/Kbhy
>>12
いいんじゃない?カッコ良くて
まあ武板で聞いても極めて偏ってると思うが

>>15
早稲田はネタでつか?

18 :名無しさん:04/03/30 00:39 ID:qMJm/Kvl
うちさ、部活で強制的にショートにさせられんだけど、、
そんな女の子どうおもう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:39 ID:4VniUVtK
>>16
そうか、ヤリまくりか・・w

ガンガレよ。

20 :名無しさん:04/03/30 00:41 ID:qMJm/Kvl
試合とかで声だすでしょ?かなり。
「やぁぁぁぁーーーーー!」って(笑

こわい?女だったら。
剣道部じゃない男がみたらひくとおもう?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:43 ID:mW9UL7Qv
>>17
ホントにきまっとるだろーが、ボケ。

>>1
この女は福大生の工作員ということが判明したので、このスレ終了。

22 :名無しさん:04/03/30 00:44 ID:qMJm/Kvl
どういう声のだしかたがいいとおもう?

なんか
さぁぁぁぁぁーっていうひともいるし
あぁぁぁぁぁーってひともいるしふつうに
やぁぁぁぁぁーもいるしなんか
※☆▲?!□っていうわけのわからない声をだすひともいるし。。

なにがいいとおもう?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:46 ID:LmQ/Kbhy
>>20
そんなのでびびるのはよほどひ弱な奴だな
ここにはおらんやろ
そういう男が好きか?

>>21
ガチだったか、失礼した

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:47 ID:4VniUVtK
キャオラッッ!!

とか

邪ッッ!!

とか

雄雄雄雄雄雄雄ッッ!!

はどうよ?

25 :名無しさん:04/03/30 00:49 ID:qMJm/Kvl
声の出し方がわからない^^;

ショートとロングどっちがすき?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:51 ID:1v1AG5Xy
どちらも嫌い

27 :名無しさん:04/03/30 00:53 ID:qMJm/Kvl
なにがすきなのさ?(笑
はげ?

そういえば今日、キャナルシティってとこがあるんだけど
洋服店があつまってるようなおしゃれなとこ。。
そこにお坊さんが洋服店のまえのベンチで
なんかお坊さんの格好をして(なんていうのかな、くろいやつ)
ごはんたべてたーしかもコンビニの。。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:55 ID:1v1AG5Xy
あそこには坊さん専用の洋服店があるんだよ

29 :名無しさん:04/03/30 00:56 ID:qMJm/Kvl
・・・・・・・・ぇ?
まじでいってんの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 00:59 ID:LmQ/Kbhy
>>28
ワラタ

31 :名無しさん:04/03/30 01:04 ID:qMJm/Kvl
レディスにもメンズにもないよ(笑

だいたいおぼーさんがスクーターにのるのってきもいよね。
たま〜にみかける。
みたことある?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:06 ID:LmQ/Kbhy
>>31
ぶっちゃけ坊主はスクーターという印象しかない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:08 ID:1v1AG5Xy
あるわけないじゃん。ボウズなんだから。

スクーター坊さんって危なそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:10 ID:mW9UL7Qv
>>1
究極のヘアスタイルは『ちょんまげ』。
戦国時代、戦で兜をかぶっていると中が蒸れて貧血かなにか
起きてしまうので髪の毛でちょんまげを作って兜の中に空洞を
作りそれを避けたのがきっかけと何かで聞いた。

地がイイのならちょんまげでも十分かわいいと思うぞ。
沖田総司もちょんまげだからナー。w


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 01:11 ID:BWffQwnY
俺は柔道部だが、剣道部は隣だから掛け声うるさくて参る。
仕切りの壁があるんだけど、ぶつかって危険だとか言って
勝手に外してるし・・・。まじ剣道部むかつく。
まぁそれはいいとして、女の子の掛け声はやっぱ
「やぁぁぁぁ」か「さぁぁー」がいいな。柔道でも。
ちなみに隣の剣道部の男どもは理解不能の奇声発してる。
「しゅぇぃしゃそいゅわらぁぁぁ!!」みたいな感じ。

36 :名無しさん:04/03/30 01:15 ID:qMJm/Kvl
ワロタ>>35

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:19 ID:VgoAs8W3
しゅぇぃしゃそいゅわらぁぁぁ!!

38 :桜田武士:04/04/02 04:45 ID:z9AvM0oS
もう1さんは来ないのかな。。。
ヘアスタイルはアゴが尖ってて+目元がキリッとしてるならベリーショートでも
かなりいい感じだと思います。それで細面ならむしろベリーショートがベストくらい。

剣道やっている女の子はハキハキしててちっとボーイッシュだけど爽やかなイメージ
です。別に怖いとかは思いませんが。。。
掛け声は古法に則り「イ、ヤ、ハ、エ、トー」で使っていきましょう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:14 ID:qXQTY6LC
掛け声といえば応援した後に
試合やったら掛け声を「ファイトーーッ!!!」って
言っちゃったよ。
負けた。恥ずかしかった。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)