2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極辛】大沢食堂2杯目【本駒込】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:51 ID:jwT0XWMI
ま、適当にやれば良いんだよ へへへっ



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:52 ID:8SznMbmM
あのジジィまだ生きてたのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:53 ID:nIvm0GQd
2げと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:54 ID:jwT0XWMI
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1038481701/l50
前スレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:57 ID:jwT0XWMI
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/curry/1074519140/l50
カレー版のも貼っとくw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 18:26 ID:qa1jiSoY
スレ立てもつカレー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:26 ID:Hhk5coFJ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/28 10:51 ID:jwT0XWMI
ま、適当にやれば良いんだよ へへへっ

パチモン臭い1だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:43 ID:qa1jiSoY
無視しとこうよ(笑)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:45 ID:+OClBe0G
最近、時間によってカレーが売り切れというのがあって悲しいっす。
待つにしても仕込みに十八時間かかるしなぁW

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 17:05 ID:25Ds19l1
さて仕事も片付いたし、心置きなく大辛が食えるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 22:21 ID:X88BNINE
静かだな、みんな迷子か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:39 ID:n6seSd5X
しばらくはマメにageよう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:39 ID:RbEHhd+i
今日カレー食ったよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:56 ID:RutHrQj1
あのオヤジを銀色に塗ったら捕まった宇宙人。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 00:49 ID:hjTmRvn+
>>14
 誰が塗るんでつか?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 06:05 ID:Kamx6Smi
上げろって言ってるだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:50 ID:IM6lTNMx
今日の夕食はニラレバ定食にしまつた。
減量中の身にはいささかご飯大杉。
減らしてくれと何となく言いにくいのが欠点でつ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 00:44 ID:VAPV4mvX
>>17
常連っぽな人には盛りが(・∀・)イイ!
むしろ喜ぶべし、その分、稽古しろっていう愛のムチだっ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:43 ID:vyMC5Qn8
>>18
そうそう。
こないだ長距離走って閉店間際に行ったら、カレー大辛が大盛りで出てきた。
今日も走りこんでから行こう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:31 ID:MvfV646n
ご飯の盛り方はどんぶりに詰めてポーンポーンとやってるからね(w
いつか「ちょっと多そうですね(汗」とおそるおそる言ったら
「大丈夫だよぉー明日食わなきゃいいんだからさー、へっへっへっ」(W

21 :( ・∀・) ◆GED01ONP7s :04/04/01 15:45 ID:W9TesPcY

( ・∀・)<ぜひ一度いってみたくなったよ。
       お薦めはナニ?カレー?てか本駒込にあるの?
       それに「へっへっへっ」という、矢吹ジョーのような笑いは一体・・(;・∀・)?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 16:49 ID:vyMC5Qn8
>>21
センセはいつも笑ってるからね。
場所は、前スレのどっかに書いてある。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:07 ID:LkeoZQBW
今日はスタミナ定食にしまつた。
大会に備えて減量中の旨伝えて御飯を半分にしてもらいまつた。
センセに激励されたので月末の試合がんばりまつ〜
後1キロ落とさないと。。。まじでやばいかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:15 ID:lWG4p5QE
>>23
ガンガレ!!

ところで、チャリに長時間乗ると、確実に痩せるらしいですよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:19 ID:oZzRrgpd
>>24
>チャリに長時間

あ〜、それ俺身を以って体験したことあるわ〜、へっへっへっ。

塾行くのがイヤでサボって時間潰す為に毎日三時間くらい近くの川でチャリ転がしてたら
一ヶ月で三キロ痩せて体脂肪率も四パーセントくらいへっちゃった。
真夏だったからかもしれないけど。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 02:17 ID:CmnCdsXs
そういえば、先先週初めて新店舗行ったんだけど、
前スレの新店レポ見てにおいのきついメニューは減ったって書いてあったから
スタミナ定食は無くなったんだろうと思ってたらしっかりメニューにあったなぁ。
もう10年ほど前、(カルビと人参とピーマンとかを焼き肉のタレっぽいのでで炒めたやつかなぁ)と思い、
頼んだらスゴいモノが出てきて一種感動すらおぼえたことを>>23さんのカキコで思い出しました。
当時大沢初心者だった私は毎回「極」喰ってましたが、たまには別のもの食べようかと思ったらスゴいもの。
「漢の店だ」と言いながら最初に私を連れて行ってくれた辛いもの好きの友人も、「こ、これは…」と言って苦笑してました。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:42 ID:/P4wIrBN
スタミナ定ってどんなもの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:17 ID:IcAD+0zO
>>27
スゴいモノです。w
1回経験するとよろしいかと・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 23:41 ID:CmnCdsXs
>>27
別に辛いものではないよ。
男のスパイスてんこ盛り、男なら一度頼んでみて(いや、女でも桶)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:15 ID:60/n4RKH
保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 17:26 ID:aEGitzRB
>>29
頼んで残すようなことがあっては失礼なので、
差し支えない範囲で、もう少し詳しく教えてくれるとうれしい。

てか、量は普通?
にんにく山盛りとかなら、歓迎なんだが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:28 ID:1A0OEUQQ
>>31
美味いポークソティーの事だよ!
量もそれほどではないよ。

33 :29:04/04/05 23:07 ID:60/n4RKH
>>31
分かった、正直に言うわ
厚切り豚ロースのソテーというか、最早ステーキって感じのものに、
おろしニンニクが肉が見えないくらい乗せてあるものです。
別にその後チュウする予定無ければ問題無いとおもう。
次の日はプウするとき気を付けてね。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 23:13 ID:slYIYggK
>>33
それって、チャリで140キロくらい走った後には、ほんとにスタミナつきそうだね。
今度は「いつもの」をやめて、そっちにしてみます。

35 :29:04/04/06 00:52 ID:oun0gXS4
>>34
それって一体どこから?(苦笑)
ざっと考えても、高崎、宇都宮、甲府、水戸といったとこでもまだ足りない(?)
もっと遠いとこからですか?
帰りのスタミナの前に来る時のことがちょっと心配(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
帰り?帰りは身も心も充実でしょうから何も心配しませんが(^-^)
近くの六義園の周り(一周1.2km)を1周ジョギングして帰るくらいの私は恥ずかしいです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:56 ID:Id2qT17s
>>35
週末に、都内から栃木や茨城あたりまでを往復してます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:41 ID:ujgfyRKf
>>36
土曜日の夜にカウンターで食べてる方ですか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:32 ID:omGDt0Ji
明日にでもいってみようかな。春厨だしw
お昼は二時くらいまではやってるんでしょ?

39 :31:04/04/06 17:01 ID:WNPyw161
>>32-33
ありがとー。
それだったら今度食べてみよう。
ポークソテーにニンニクって合うんだよなー。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 17:33 ID:Af/QAueF
ごめんよ、教えてくれ、上にスタミナ定に乗ってくるニンニクって
生じゃないよね?火通ってるよね?
いや、生ニンニクてんこ盛りは 激しく胃に来そうで・・・それは無いと思うけど、
カレーがカレーだけに

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:28 ID:TFG+xsM1
>>40 余程の事が無い限り、心配ないと思いますよ。
極辛食べた後の様なことはないかと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 20:53 ID:Af/QAueF
>>41
ありがとうです。機会あらば頼もうと思います

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:00 ID:oNpRf37I
大沢食堂って開店夜10時っていうけどマジっすか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 09:31 ID:XbZCFUWy
>>43
それはおととしまでの情報だね。

今は午前11時〜午後2時、午後6時〜午後11時

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:11 ID:jSwGb+6w
今日は肉豆腐にしますた。
家から歩いて5分に移転してくれたことを神様に感謝する毎日でつ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:14 ID:2Dr7iNSU
大澤食堂オフやる?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 23:20 ID:A/I3xeP+
殺伐?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:58 ID:Sy3uXqj1
あんまり長居したら、他の客の迷惑になりそうなので、
そのへんをどう解決するかが問題。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:01 ID:tFR5YV5N
>>48
まあ長くとも一時間くらいで食堂は切り上げるべきじゃないかな?
居酒屋とかじゃないし。まあ大沢さん次第だと思うけど。

それか、他のスパオフにくっつけるような形で行うとか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 02:02 ID:to4QuY1y
おいおい、オフなんぞやって店、他の客に迷惑になるとは思わんのかよ。
一人じゃメシも食えねぇ、または一緒に食いに行く連れもいねぇってわけじゃないだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 08:28 ID:Sc5wb3Cw
オフ、人数によるのでは?
お店を占拠するような状況がなければ良いワケで・・・
テーブルの数も考えると、多くても5-6人か?

もちろん、他のお客さんに迷惑をかけないのが大前提。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 11:12 ID:Ap2AMAeZ
ここで適当な合言葉かサインと日時だけを決めておく。
そして当日には来たいやつだけが大沢食堂に集い、さりげなくそのサインかなにかを示す。

知っているやつは心の中で、「オマエモナー」とほくそえんで、マターリ。
話し込みも無し、飲みも無し。ただ、このスレ出身のヤツが側にいる、ということだけを楽しむ。
なんか中国の秘密結社みたいでいいじゃないかw
こんな感じでいいんじゃないか?

なにもオフにまでしないでも・・。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 12:41 ID:RLOHHpXf
当日の共通事項として極辛の大盛を頼むとか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:12 ID:R3Mp8+b7
>>53
そんなの食べられる人いるのですか?
大沢食堂の激辛記録教えて下さい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:31 ID:J8oIbtzn
>>52
おいらもそんな感じでいいと思う。たとえば・・・

1.まずビールを注文して
2.つき出しを全部つまんだ後
3.その器をひっくり返して
4.その上に箸を置く

これなら一目瞭然じゃない?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 15:16 ID:RLOHHpXf
>>54
四回食べた私の体験です。
・辛いのではなく痛い
・胃にだんだん効いてくる
・飲みこみかたによって喉〜食道も焼ける
・グラスを持つ手が震える
・目の前が白くなる
・翌日の午前中は何も出来なくなる
・トイレがカレー臭くなる
・お尻が痛い

57 :54:04/04/08 15:55 ID:v8GxAk+b
>>56
四回も食べたのですか!凄いですね。
食後に気絶した人がいるそうですね。

58 :56:04/04/08 16:47 ID:RLOHHpXf
いえいえ、四杯食べるのに五年かかってますので(W
腹痛を起こして翌日「もう止めよう」と思いつつ
1週間後には食べたくなっていて・・・
中辛→中上(大辛)で10ヶ月位リハビリ(wしてから
恐々と極を頼む・・・そんな感じです

極辛一杯初段とはよくいったものです。
ほんとに昇段審査みたいです

59 :54:04/04/08 17:28 ID:v8GxAk+b
>>58
>極辛一杯初段とはよくいったものです。
>ほんとに昇段審査みたいです
そうなのですか!では貴方は四段ですね(笑)
もっと凄い方もいるのでしょうか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 17:47 ID:zL8aV4QY
>>59 女性で極辛を汗もかかずにあっと言う間に平らげ、『おいしかったです!!』とにこにこして大沢さんに報告してた人がいた。
あの時は店にいる人が全員あっけにとられてた。

当時の極辛は現在よりも遥かに痛辛かったんですけど。
今でも十分痛いけど。w

>>56に追加で
・寒くなる・・・。辛いものを食べると汗で放熱されるので、体温が下がります。

久々に今週の土曜に極辛を食そうと思っています。
夕方は夜の部は混むから、開店早々かな?


61 :54:04/04/08 18:54 ID:v8GxAk+b
>>60
女性で初段とは恐れ入りますね(笑)
最高何段ぐらいの人がいるのでしょう?
60さんは何段ですか?(笑)土曜日頑張って下さい!


62 :60:04/04/08 21:12 ID:zL8aV4QY
54さん、ありがとうございます。
自分は学生の頃から通ってますので、もう16年くらいになりますか。
竹山さんの引退直前ぐらいからですね。

さすがに歳とともに辛さに対して弱くなってきました。(笑
残す事の無いように味わって(笑)食してきます。

63 :56:04/04/09 14:06 ID:gziMxLKN
60さん、16年も通われているとは!
もしかして極辛二十段位ですか!!!?

確かに新店舗になってカレーがなんとなくすこし上品な味になったと
思うのは店のせいでしょうか?
とはいえ極は極。その辺のカレーに比べたらまだまだですね。
明日は土曜、極をたべたら日曜はゆっくり休んでください(W

極辛レポート追加です
・酒を飲んでもいないのに、酔っ払った感じになる



64 :54:04/04/09 15:36 ID:DEYi4xXg
60さん
御見逸れしました。凄いベテランのお方だったのですね。
私がマスターに聞いた凄い人は、極辛カレー三人前食べ、その後ビールを飲んだそうです。
その後こないけど無事だったのかなと笑ってました(笑)

大沢食堂の凄い人伝説があれば教えて下さい(笑)
私は大ファンなのでとても大切にしたい店です!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 16:02 ID:rVNGII+h
おいらは過去14年間で3回激辛に挑戦して3回とも完食してますが、
普段は大辛(前の中上)で寸止めしてます。

66 :54:04/04/09 18:24 ID:DEYi4xXg
65さんは、極三段ですね!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 20:48 ID:DJnuNmd0
>>63

新店舗になって極辛食べたけど、味は上品になったけど、辛さは増したような気がしたなぁ。
旧店の時と比べて小麦粉が多くなったのか、牛乳を入れたのかわからないけど、
コッテリさが増し、色も明るくなった。で、食べ始めると辛さが控えめになったような印象を受けるが、
ところがどっこいジワジワと辛さを主張しはじめる。時差がより大きくなっている。
そして時が経つにつれどんどん辛さが増していき、しだいにサジを口に運ぶペースが遅くなってくる。
最後の一サジはなかなか口まで運ぶことが出来ず、5分のインターバルを取ったんじゃないかと思った程だ。
辛さでは初めて極辛を食べた時のような衝撃があったので旧店を凌駕しているのでは?
でも味的には、コッテリマイルドの新店より、サラっとキリッの旧店のほうが好きだなぁ。

68 :60:04/04/09 21:00 ID:3/dMt5B5
レポート追加 ・極辛のあとのビールは甘く感じる。

56 54さん
長く通ってる方は多くいらっしゃいますよ。
自分が聞いた凄い人は、極辛を毎回お代わりする人。
最近では、ほぼ毎日決まって極辛を食べに来る人がいるようです。


69 :FIXER:04/04/11 23:25 ID:qFdxp2AZ
なんだか急にスタミナ定食食べたくなってきた…!

70 :29:04/04/12 00:08 ID:u3bi+0gC
>>69
ぜひ!

私も10年位前の記憶だけで書いてしまったので、改めて食べたいんですが、
「いつもの?」と言われるとついつい「いや、今日は別の物を」と言えなくて(苦笑)

常連ヅラするつもりは毛頭ないんだけど、大沢さんに
「いつもの?」と訊かれたら誰しも、「はい!」って言っちゃいますよね?
あんな方にそんなこと言われたら萌えですよぉ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 11:04 ID:Ryku+5d7
このスレ読んでるだけで汗でてきた。
特に辛いもの好きというわけではないが
一度いってみようとおもった。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 12:51 ID:F8j9Hi/B
>>71
チャレンジした時にはレポートよろしく

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 12:02 ID:KB8TbgK6
・辛いのではなく痛い
・胃にだんだん効いてくる
・飲みこみかたによって喉〜食道も焼ける
・グラスを持つ手が震える
・目の前が白くなる
・翌日の午前中は何も出来なくなる
・トイレがカレー臭くなる
・お尻が痛い
・寒くなる・・・。辛いものを食べると汗で放熱されるので、体温が下がります。
・酒を飲んでもいないのに、酔っ払った感じになる
・極辛のあとのビールは甘く感じる。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:26 ID:XQoLcd2g
極は皿に顔を近づけると目にくる
辛くてしゃっくりが止まらなくなる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:54 ID:noeGZKDs
関係者ではないんですけど・・・ヤバかったらスマソ

今日、五興ジムの会長さん?(漢字あってますか)らしき人が来て、
「キックの大沢さん?」なんてマスターに声をかけて昔の話をしてました。
フジテレビがどうとか、白山ジムがどうとか、招待試合がどうとか、云々・・・。

そんな洩れは極辛ラーメン+極辛半チャーハン完食。ごちそうさまでした!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:16 ID:l3tXmDMl
>>75
おいらも今日行ったけど、そんなディープな会話が交わされていたとは・・・

ちょうどテレビで人質解放とかやってたから、静かだったな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:31 ID:YTN1oiF1
>>76
ちゃねらーニアミスか?(w
多分20:00位と。人質解放のニュースは流れていなかったと思うよ。

78 :76:04/04/16 00:49 ID:l3tXmDMl
おいらは9時前に入ったから、ちょっと遅かったのか。

79 :75:04/04/16 02:06 ID:YTN1oiF1
だね。今度は遭えるかな、って誰だかわからん(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 17:44 ID:+QlIL/PC
75さすがK導師!
写真見ました。半極カレーチャーハンあれで半とは(笑)

では、半極カレーライス+半極カレーラーメンつゆまで完食は
0,9+0,9=3が確実に味わえます(笑)


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 21:17 ID:JWJ2MJdE
>>73
あなたが列挙したなかで「寒くなる」ってのだけは俺には分からん。真冬に極辛食べ
たら暑くて暑くて。
その日は雪が降っていたんだけど、上半身裸になって雪に降られて帰ったよ。それで
も体が熱かった。
大沢会長の現役時代はカレーを食わなくても熱かったんだろうね、四六時中。

82 :幸之助:04/04/16 21:58 ID:YTN1oiF1
漏れはK導師じゃないよ。知り合いだけどね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 00:00 ID:ihPhmcuG
>>81
いや折れも寒くなるんだけど。
いつもは何ともないのだけど(それでも辛(から)〜い)、
残業続きで体調今イチの時に食べると冷や汗が出てくる。
そのうち全身を倦怠感が襲って身動きできなくなる。
とても辛(つら)い。

84 :81:04/04/19 08:24 ID:WvQOQDXD
>>83
俺の場合は暑くなるが、ツライのは同じ。ホントツライね。修行だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 11:03 ID:X3DdHoI3
体を動かしてないのに汗をかくと、とうぜん体温は下がる。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 01:52 ID:8/zguI94
体温下がると体感温度上がるから暑くなるんじゃ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 16:28 ID:YWQ+9ICd
最近の格闘関係者の極辛カレーチャレンジ情報募集!
極辛カレー完食できればどれ位強いですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:07 ID:EGky18o1
昨日行きました。
横で大辛食っている人がいた。
大辛って赤いんですね・・・。
「口がしびれる」とか苦しんでました。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:30 ID:AVDQJUpS
>>88
おいらは、大辛食って1時間くらい後に銭湯に入ったら
普段よりもお湯が熱く感じる

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 01:58 ID:eHxo702n
何故だろうか。

辛い辛い、という話はでるが、「うまいうまい」という話は出んな。
もしかすると美味いということは大前提なのかもしれないが。
それとも、辛さ=美味さなのか・・。


91 :89:04/04/25 02:07 ID:AVDQJUpS
>>90
もちろん大前提だが、好みもあるからね。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:19 ID:/tDdvoN/
竹山さん雑誌出てたねー!
ぜひ1試合だけでも復帰して欲しいね。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:51 ID:Xyuubhtv
見た見た。最近、大沢食堂に顔を出してるのかな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 00:11 ID:3J/rv6Wb
>>92 & 93
何の雑誌にでてたの?
10代の頃に、地元の極真の道場に行ってたけれども、館長死後の
分裂や妙な格闘技ブームで雑誌が増えすぎて色々な情報から縁遠く
なっています。竹山先輩って今でもどこかで修行してるの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/28 01:15 ID:Xz1UrHl4
大沢食堂のカレーは美味いと思います。
ですが、食後なぜか胃にくるんですよね・・・

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:50 ID:Ch21AuBh
ブドーらっう雑誌に出てましたよ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:41 ID:CXd6qLeL
GWは営業してますか?

98 :23:04/05/03 10:28 ID:ryB83XZv
月末の試合入賞できまつた。
連休明けにセンセに報告しに逝ってきまつ。
試合前日のスタミナ定食のおかげでつw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 21:56 ID:Fxw5yRI+
30日にはじめて極辛大盛食べた。あと餃子。
中や大だと汗かきっぱなしだったけど、
極は半分くらいで汗が止まった。以降寒くて震える。
店内にエアコン効いてたのに加え、お冷をピッチャーで3杯くらい飲んだのが原因かもしれん。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 12:50 ID:G68bN5ti
さー今週上京するので行くぞ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:56 ID:CqzY3UeX
極辛を約30分かけて完食しました。
食べている途中は涙が出て止まりませんでした。
食べている時、周りにいる酔っ払いのおじさんに笑われ、からかわれました。
今まで、中辛、大辛はなんなくいけたので、挑戦したのですが、極辛は、
やはり強烈でした。口、のどが痛くなります。
食後は、しばらく気持ち悪くなりました。
食べたことを激しく後悔しました。
(翌日の下痢はありませんでした。)
大沢さん、奥さんの対応はすごく良いです。
次回はカレー以外で行きたいです。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 19:13 ID:uIajtrCN
大沢さん、サインしてくれますかね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:56 ID:wYXk8vfu
サインしてくれるよ。でも客が少なくて忙しそうじゃない時に頼むのがいいね。
俺がお願いした時、先生は丁寧にサインしてくれて恐縮&感激だった。
サインと「信念」って、言葉を書いてくれた。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 23:22 ID:ReQONR9s
今日初めて行ってきました。中辛と野菜スープを食べましたが、噂どおりり非常に美味しかった。
先生は忙しいながらも常連さんと楽しそうに軽い会話などをしつつ、奥様は優しく丁寧な対応でお客さんに接しておりました。
本当に強い男は優しく素敵な笑顔をするのだなーなどと思いました。
また近いうちにお邪魔したいと思います。でもオイラには中辛が精一杯w。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:40 ID:yRSjzTPm
センセはサイクリングジャージにもサインしてくれるだろうか・・・

106 :101:04/05/11 00:43 ID:HRQOqP0h
その酔っ払いのおっちゃんは、大沢さんに対して、失礼なことを言っていました。
「俺のチョークスリーパーでキックボクサーだろうとやっつけちゃうよ。」
「俺とやってみるか?」
なんて言っていました。
何度も何度も大沢さんに向かって大声で言っていましたが、
大沢さんは調理が忙しくて完全無視。
おっちゃん10人かかっていっても、かなわないのに・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)