2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女空手家×強姦魔(素人)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:32 ID:jNDiJjPf
ってエロDVDがデマンドから出てた。
ガチバトルで女空手家が勝てば賞金、レイプ魔が勝てば○○○。
2対2で結果はどちらもレイプ魔の勝ち。

柔道や空手、総合にも女子部門があるが、所詮は女。
結局、女性が武道を極めても格闘技経験のない男性には勝てないのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:35 ID:YXTZ+yDo
>結局、女性が武道を極めても

極めても、という程度によるでしょう。武家の奥方は短刀を懐に入れて、
それでレイープされそうになると自決するのですが、しかし本当は小太刀で
狼藉者の頚動脈をブツーリ。

3 :ロイ・ファッカー:04/03/25 14:35 ID:7zOdgsYr
浜口さんちの京子ちゃんや石原さんちの美和子ちゃんに
一般的な体格の素人男が勝てるとは思えんね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:36 ID:wEUj1VeX
アンディフグは平均的な運動能力を有してる一般人の男は
格闘技をやってる女より絶対強い、と。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:37 ID:YXTZ+yDo
デリンジャーを持った南部女性をレイープしようとしたら、
挿入間際に背中から撃たれるのであった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:39 ID:wEUj1VeX
ベルスタア強盗団?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:39 ID:XxE76LQQ
剣道家版があってそれだとレイプ魔はボコボコにされてたとか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 14:41 ID:YXTZ+yDo
女性は武器持っていい。レイプ魔は殺してもいい。という価値観を普及させるのが重要だね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:07 ID:Q16OvHxV
長野。夜の公園。

ミワコはコツコツとパンプスの音を立てながら自宅に帰る途中であった。

ふぅ。今日の稽古も疲れた・・・・

ミワコは正直仕事と稽古に明け暮れる毎日に疲れていた。
女ヒクソンと呼ばれるほどのツワモノにも、休日は必要なのだ・・。
しかし彼女は自分の存在の大きさを知ってもいた。

あたしが、女子総合格闘技を引っ張っていかなくちゃ・・・。
それにしてもクソー、最近はフジメグやらマアチンだかしらんが
ちょっと可愛いメスブタどもがもてはやされて・・・・。
あたしのほうが強いし、可愛いのに・・。

とにかく、彼女は疲れていた。
そして、明日は日曜日。

ふふふ、久しぶりにあの人と・・ムヒヒヒヒヒ

しかし、突然、彼女の性欲に満ち満ちた妄想は中断された。
キモイ男どもの出現とともに。





10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:15 ID:Q16OvHxV
なんだ・・・こいつらは・・・。

男は合計三人。
トレンチコートを身に付け、フードを被っていたので顔は見えなかった。
体格は三人とも似たようなものだ。170cmといったところか。
それぞれ、バイブレーターを手に。

ブブウブブブブブブ・・・

いやな振動音が耳に障る。
距離はミワコの正面三メートル。
獣臭・・・・。
ミワコはそれを知っていた。

「おい姉ちゃん、やらないか?」

三人組の1人が呟いた。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッ!!!!!

ミワコはキレタ。
神速のタックルを左端の1人にぶちかます。
タックルといっても、ボディーチャージに近かった。
男は声も無く吹っ飛ばされ、外灯の柱に叩きつけられる。
握ったバイブがボトリとその手から落ち、地面のうえでうねり続ける。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:23 ID:Q16OvHxV
ビビッタのか。
残った二人は硬直していた。
ミワコがその隙を見逃すはずが無かった。

雄雄雄雄雄雄雄雄ッッ!!!

ミワコのべた足からの左ミドルキックが炸裂。
ゴポッ。
肝臓が割れる音。
二人目の男は胃の中のものというものを吐き出し、
地面に倒れこむ。

VTでなら、それで終わり、もしくは寝技に移行するミワコであった。
が、これは試合ではないし、相手も尊重すべき選手ではない。
強姦魔だ。
ミワコはパンプスのかかとの部分で、倒れた男の股間を潰しにかかった。
しかし、男は生意気にもミワコの足を掴んだ。

アキレスかっ?!

しかし、ミワコは足を、掴んだ相手をそのままに持ち上げ、
バスター!!

ゴッッ!!

男は声も無く白目を剥き、手を離した。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:25 ID:gG73Y1go
>3
 一般的な男は、彼女らを見てそんな気にならないと思われ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:26 ID:82SP1q0N
糞スレごくろうさん

14 :ロイ・ファッカー:04/03/25 15:29 ID:7zOdgsYr
>>12
中学校までは眼がクリクリッとしてて本当にかわいかったんだけどなー>京子ちゃん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:29 ID:Q16OvHxV
そしてそのまま動かなくなった。
ミワコは舌なめずりをした。

フフ・・・。これが実戦というものなのね・・・。
カ、イ、カ、ン♪

まるで90年代初頭のアイドルのように身を悶えた。
さて、三人目である。

!!!

気付いたと思ったら、三人目はバイブを逆手に持ち、跳びかかってきた。

フ・・・。それでも奇襲のつもりか?

ミワコのハイキック一閃。
空中で避けることのできない男のテンプルにクリーンヒット。

「いま、いいのが入ったなァ!!」

ミワコはそう声を上げて、エクスタシー、感じた。
男の振り上げたバイブが男の手から零れ落ちる。

ブブブブブブブブ・・・・。

ミワコの耳の側をバイブが通り過ぎる・・。




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:57 ID:bB3LKBCm
>雄雄雄雄雄雄雄雄ッッ!!!
これなんて読むんだ?ゆゆゆゆゆ?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:07 ID:0R/rq0JB
おおおおおおお だろ。


18 :陳炬燵:04/03/26 20:13 ID:0iVE7kr8
おおおおおおおおっっ!! ですね。
>>17さん、おが一つ足りませんわ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:16 ID:0R/rq0JB
>>18
うぐぅ・・。

それよりもなによりも、>>15の続きはどうなんのかな・・。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:40 ID:sI1BqcNx
良スレあげ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:05 ID:9aEloXvy
>>20
その割りにレスが少ないスレですなw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:57 ID:KAhEB9ur
>>15の続きまだー?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 10:02 ID:MQ7vWl0k
てかエロDVDだからレイプ魔が勝たないと話が進まないだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:28 ID:VE602mIU
女が勝ったら逆レイプか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 01:17 ID:4NxuQYPQ
すげー関係無いんだが

全 裸 で バ レ ー 
は普通に芸術として有りだと思った。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)