2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問★松井 章圭

1 ::04/03/22 23:10 ID:Zz9Nni81
なんで松井館長は昔、松井あきよしって言われていたんですか?今はしょうけいなのに。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:11 ID:8mZ6FysE
>1
昔は無理に日本風に呼んでたんでしょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:11 ID:azN5nb0P
なんなんでしょう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:14 ID:azN5nb0P
あきよしでいいのだが、大山総裁が松井の百人組手の時「しょうけい君が」と紹介したため
読み方を変えられたともいわれております。本当の真相はわかりません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:20 ID:/UQbVOVg
でもさハングルでは
「しょうけい」も正確じゃないんだな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:23 ID:azN5nb0P
はっきり言えば、総裁がそう読んだから「しょうけい」になったんでしょうね。たぶん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:24 ID:R7RAkuJo
正確な年月日は思い出せないが、館長に就任してから
「これからは『しょうけい』という読み方に統一する」
と何かで読んだような気がするんだが…
でも、道場で先輩から聞いたような記憶もあるな。
すごいアヤフヤな記憶でスマン。

>昔は無理に日本風に呼んでたんでしょう。
というのはその通りだったと思う。
現役だった頃の館長は、在日韓国人であるという事をおおっぴらにはしていなかった。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:24 ID:8mZ6FysE
総裁は型も基本もしょっちゅう変えてたからね。気分次第で。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:25 ID:IxWOE5t6
在日の名前は向こうに行ってもいいようにしてあるように思う。んで、なぜか
読み方が2つあるね。友達にも在日がいるが、最初は知らなかった。あるとき
名前の読み方を聞いて2通り教えてくれたので、聞いてみたらやっぱ3世だった。
安田成美もソンミと向こう読みあるしね。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:27 ID:4m1mcWrG
女子校の通学路に面したマンションの2階のコンクリートに囲まれた ベランダ。
通学の女子中学生が通る時間の前に、軽くビールを浣腸しておく。
女子校生の声が聞こえてきたところで、準備。
その女子校の制服を着て、犬としてハイハイする。
下からは見えないが、ベランダの壁を挟んで 2メートル位の所を、 女子中学生が、歩いている。
私は、スカートをめくり、パンティを下ろして、我慢していたウンコを 一気にベランダにまき散らす。
音が聞こえないか、ドキドキしながら。すぐに、
「ねえ、何か臭わない?」、 「ホントだ、うわーくさーい。」 「なになに?」、「ほらぁ、ここくさいよー。」
と言う声が、すぐそばから聞こえてくる。私は、小声で、
「ああん、そのウンコは、とっても臭いウンコは私がおしりで飲んだビールをおしりで吐いちゃったのぉ。はずかしいですぅ。」
なんてささやいてみたり
制服を着て、女子校に忍び込みたい。
校舎の中を徘徊し、机の上にオシッコをして、教壇の上にウンコをして、浣腸して、
垂れ流しながら、走り回りたい。
そして、校舎中をウンコ水で汚したい。
スカートをめくって、ウンコ水鉄砲を噴きながら、犬のように、はい回りたい。
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:28 ID:4m1mcWrG
>>1
特定の個人名を出す時や荒れた板に書き込む際には、SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと身元がバレますよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
自分の身元がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方がこのBBSのコマンドの仕組みを知っています。
ですから簡単にあなたのIPアドレス等を抜き取りアナタを見破ってしまいます。
このコマンドの方法は決して教えないというのが2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の
了解となっていましたが、教えてあげます。

SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルがある人でも
IPアドレスを抜くことが不可能になります。
SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。
これだけでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、Cookieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に開発されたシステムです。
これを行うことによりアナタの身元がバレる事が無いので安心です。
ぜひ書き込む前には名前欄にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:29 ID:4m1mcWrG
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:33 ID:azN5nb0P
為永さんも本当は「ためなが」なのを「よしなが」に変えられたし、
総裁の奥さんも本当は照子なのを置八子、智弥子に変えられたし、
長女もはじめは京喜だったと思う。るいこ(漢字わからん)に変えられた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:33 ID:4m1mcWrG





              早く削除依頼出して来いや クソ バカ ハゲ



              budou:武道・武芸[スレッド削除]
              http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027607867/l50









15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 23:34 ID:4m1mcWrG
女子校の通学路に面したマンションの2階のコンクリートに囲まれた ベランダ。
通学の女子中学生が通る時間の前に、軽くビールを浣腸しておく。
女子校生の声が聞こえてきたところで、準備。
その女子校の制服を着て、犬としてハイハイする。
下からは見えないが、ベランダの壁を挟んで 2メートル位の所を、 女子中学生が、歩いている。
私は、スカートをめくり、パンティを下ろして、我慢していたウンコを 一気にベランダにまき散らす。
音が聞こえないか、ドキドキしながら。すぐに、
「ねえ、何か臭わない?」、 「ホントだ、うわーくさーい。」 「なになに?」、「ほらぁ、ここくさいよー。」
と言う声が、すぐそばから聞こえてくる。私は、小声で、
「ああん、そのウンコは、とっても臭いウンコは私がおしりで飲んだビールをおしりで吐いちゃったのぉ。はずかしいですぅ。」
なんてささやいてみたり
制服を着て、女子校に忍び込みたい。
校舎の中を徘徊し、机の上にオシッコをして、教壇の上にウンコをして、浣腸して、
垂れ流しながら、走り回りたい。
そして、校舎中をウンコ水で汚したい。
スカートをめくって、ウンコ水鉄砲を噴きながら、犬のように、はい回りたい。
ああっ、もうダメッ!!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!
ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:12 ID:SNflGuFu
松井も朝鮮人だったのか? がっかりだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:15 ID:5k9TrDCS
>>16
日本の恥だから死んでね♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 20:40 ID:pZum5IW5
>>17
日本はもう日本国だけでいいと思うんですよ。

19 :陳炬燵:04/03/24 21:01 ID:tGO+yFHc
高麗民族マンセー☆
松井章圭、石井和義、前田日明、徳山昌守、秋山成勲、力道山
星野仙一、美空ひばり、都はるみ、五木ひろし、岩城こういち、
浅野ゆうこ、西城秀樹、安田成美・・・他多数
誰か、他に知ってる?

20 :陳炬燵:04/03/24 21:04 ID:tGO+yFHc
大山倍達、長州力以外に。。。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:17 ID:/X2pl5Jp
在日の総称が「在日コリア」ですので、民族の総称も「コリア民族」としてしまいましょう。

22 :名無し在チョンヲタ。:04/03/25 04:03 ID:b8h9NPl3
>>19
石井館長は違うだろ。
美空ひばりも。
他は知らんが。
まあここに挙がってる名前のほとんどが朝鮮人で有名なのは事実だが。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 07:49 ID:n5EjO0aa
>>22
石井のことは分からないが、
美空ひばりは朝鮮人と日本人のハーフだったはずだ。

24 :L101009.ppp.dion.ne.jp :04/03/25 08:05 ID:gHmYJsgZ
そうなんかー

25 :amannda:04/03/25 08:09 ID:gHmYJsgZ
うーむ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 08:21 ID:/klEqY4d
在日はチョン公と呼べばいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 09:10 ID:/oywhapk
チョンをバカにしちゃいけない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:22 ID:6Eom1Oc2
「100人組手ビデオ」
やたらと入る「松井章圭22歳・・・・」のナレーション。
それと数曲あるBGMの内の1曲(場末のスーパーでかかってそうな曲)むかつくんですが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:19 ID:XElRJoAC
その1曲、もしかしてVシネマの「ワル」でも使われていた曲のことか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 21:31 ID:JuoflHNV
>>23
少し違います。
美空は母親の再婚相手が半島の人であるだけです。
本当の両親は共に日本人です。

31 :23:04/03/25 22:13 ID:H6kvNyuP
訂正サンクス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:14 ID:XElRJoAC
松井もデブになりました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:19 ID:Tg421E3j
>32
岩○は?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:21 ID:vnMDUUlj
柳○は?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:22 ID:XElRJoAC
>33
もっとデブです。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:23 ID:vnMDUUlj
田○は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:24 ID:XElRJoAC
わー! デブばっかりだー!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:24 ID:XKdd2x9g
ブタ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:25 ID:Tg421E3j
う〜ん、こうやってみてみるとデブばっかだな、極真は。。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:26 ID:XElRJoAC
中●誠は?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:27 ID:Tg421E3j
>40
・・・。問題外と思われ。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:28 ID:Tg421E3j
で、早死にですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:29 ID:vnMDUUlj
江○は?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:30 ID:XElRJoAC
>43
美幸たん?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:31 ID:Tg421E3j
ダンナ?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:31 ID:vnMDUUlj
だんな?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 22:31 ID:XElRJoAC
>45 >46
・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:28 ID:cGtwzBXv
かつて「極真の風雲児」と呼ばれた男・松井 章圭。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:34 ID:3poOOh4C
>>48
「貴公子」じゃなかった?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 23:46 ID:Jlh9f9ky
「極真の星」ともいわれた男・松井章圭

よっぽど総裁のお気に入りだったのか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 04:35 ID:0fFexfd4
早漏 それは、男にとって非常に「バツの悪い事」である。と思う。このホームページは、早漏に悩む諸兄に贈る解決方法の案内である。経験の少ない君もいずれ恥ずかしい場面に遭遇するだろう。経験豊富なあなたも、たまには女性を満足させて下さい!
大きさで見栄を張るより、早漏対策!持続力で勝負!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 10:26 ID:pyRI/mtl
章圭を訓読みして「しょうけい」と読むのは、それだけのビッグネームになった証。もしくは大物であることを
主張したい場合。歴史上の人物は普通呼び捨てにされるが、その場合、徳川慶喜(よしのぶ)を「とくがわけいき」
と読んだり、木戸孝允(たかよし)を「きどこういん」と読んだりする。学者や作家にも同じことがいえる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:18 ID:MF6gzWsh
星野仙一は日本人。
なんでもチョン公にすんな


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 15:03 ID:hp8fz85F
「伝統と革新の融合」松井証券って強い?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:09 ID:N1UYw2lc
ショーコー、ショコ、ショコ♪という麻原の歌を思い出した。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 23:19 ID:iD95Onpi
ショウコウですが何か?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 00:52 ID:TWkUcTBv
ジョウコウは?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:39 ID:k1WIV9dc
二宮ですが、何か?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:08 ID:UgULVdbX
今日よりここを「壮年部の広場・別館」とする。
ていうか、もうなってるみたいだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:13 ID:0sH23Ngs
悲しき片想い は?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:14 ID:0sH23Ngs
悲しき60才 は?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:16 ID:UgULVdbX
楽しい小学1年生は?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:18 ID:0sH23Ngs
美しい十代 は?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:18 ID:UgULVdbX
十五の夜は?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:19 ID:O/oNBOoZ
ガラスの10代は?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:20 ID:UgULVdbX
セブンティーンは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:20 ID:0sH23Ngs
ガラス坂は?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:31 ID:UgULVdbX
病院坂の首くくりの家は?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:32 ID:0sH23Ngs
>68
なつかしいんでないかい?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:34 ID:UgULVdbX
金田一耕助最後の事件でやす。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:35 ID:0sH23Ngs
金田一少年の事件簿は?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:08 ID:osgl78De
>>52
誰も突っ込んでないが、「音読み」と「訓読み」はちゃんと区別しよう。

73 :fusianaisan:04/05/07 23:16 ID:VMCH3rtX
松井館長って奥様いらっしあるのですか?

74 :fusianaisan:04/05/07 23:20 ID:VMCH3rtX
なぜなの

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 02:12 ID:RDoK5kAO
奥さんはいますよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)