2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までにやった小さな悪事

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:23 ID:vXOQ0h8L
水道の水出しっぱなし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:24 ID:sqSJ1bZZ
きんたま

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:24 ID:vXOQ0h8L
つまみぐい

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:27 ID:N0aZhZ1h
横領

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:27 ID:vXOQ0h8L
妹をなぐる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:33 ID:SQ3GOXks
フセインから2500円かつあげた。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:40 ID:8qF42rGP
女子の後輩を部室で犯した。
いちよう気つかって外出ししたので、ちょっと良いことした気分(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:44 ID:ROMtWvsc
2ちゃんで煽った。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:49 ID:SDSRmsWV
かれこれ約60年前
マス大山の特攻機に下記の落書きしますた。

びっくりするほどユートピア!
  びっくりするほどユートピア!!
         ,rrr、
⌒Y⌒Y⌒Y⌒| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ))) _ _ _
   , , , , , ,⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛   / /-LLl
  /((((((ミ ヘー   \ | |l / \  __つ /_/ |_|
 彡 -―-  ミ ヘ./|| ,  \.|||/  、 \   ☆     ロ /l
..|━ 〃━  /  __从,  ー、_从__  \ / |||     /__|
 .|=・)、,(・=  / /  /   | 、  |  ヽ   |l _ _ _
..|ヽ〈_ /  (/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \   / /-LLl
 ヽ /(三)ヽ/    `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
   \_/   /   W W∴ | ∵∴  |   ロ /l
    /    ☆   ____人___ノ     /__|
   /       /



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:55 ID:deNVQ9/p
嫌いな上司が机の上に眼鏡を外して置いてあったので
出荷物の中にいっしょに梱包しました。
その眼鏡は某アパレルメーカーへ納品されていきました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:59 ID:kHHbDsLX
>>7
小さな悪事じゃないよぉ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:01 ID:sqSJ1bZZ
このスレで2げと

1レスもつかずdat落ちしたならば
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1079693679/l50


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:01 ID:8tRnV6+W
久々にきた、黄色帯をぼこして、
その人が再起するのに時間がかかった事
 原因は俺じゃないかと思っている…

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:01 ID:km11n1YW
妊娠、性病、心の傷 ってとこだな。

15 :わからないものだ:04/03/19 21:05 ID:9D9Bfok9
俺は、小さい頃から古武道を習い、喧嘩は強かった。高校卒業間近に、高校の不良グルー
プの男と女に、彼女をレイプされた。俺は切れてしまい、古武道をしている仲間と仕返し
をした。古武道は武器を使うので、ナイフなど敵ではなくボコボコにし、不良グループの
女のリーダーは俺がレイプし、しっかり中出しした。卒業後レイプした不良女から妊娠し
たと連絡があり仕方なく結婚した。ケバい化粧を落せばかなりの美人で、俺に従順でしっ
かり物の妻になり、元不良とはとても思えない。まさかレイプした不良女が妻になるとは
、人生わからないものだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:07 ID:kHHbDsLX
>>15
ええ話や!



17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 21:25 ID:vXOQ0h8L
ともだちのクツを隠す

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:44 ID:WBBKTriW
むかつく幼稚園児を殴った。







俺も幼稚園児だったが。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:48 ID:54UgJv2W
アメリカ軍のジープのガソリンタンクに角砂糖を入れてまわった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:51 ID:Uf7AFrBO
>>19は隆太


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:53 ID:Py0zvpz5
某流派の支部長をし、フルコンを教え、弟子たちをフルコン中毒にし、
全日本で活躍する事が男の誉れであると指導し、
無職やフリーターの人生の敗北者を多数輩出した。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:53 ID:kHHbDsLX
彼女と親戚の幼女の三人で一緒にお風呂に入って、
彼女が頭洗ってるあいだに湯船の中で幼女の乳首いじってみた。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:59 ID:vXOQ0h8L
給食のパンをゴミ箱に捨てる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:01 ID:54UgJv2W
パンをおかずにご飯を食べる。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:03 ID:kHHbDsLX
>>24
あー!!それ俺もやったことあるぞ!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:08 ID:9CUmQmpV
>>24
それ、俺は今までの生涯で一度も体験した事ないぞ・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:10 ID:vXOQ0h8L
厨房のころ子ども料金で電車に乗った。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:28 ID:aje1XW+Q
なんで武道板なの?武道関係者の悪事?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:23 ID:boxoWrQD
いいじゃん。
こんなスレがあっても。
2chらしいし、なごむし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 00:26 ID:fSZKixsO
おかわりしたご飯を残す。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 01:08 ID:boxoWrQD
>>30
そりゃいかんわ。
米粒お茶碗に残すタイプじゃない?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:29 ID:ya4CFY3R
親の財布から1000円札ぬきとったこと

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:33 ID:PsRdal6I
落ちてる財布の中身を盗んだこと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 05:35 ID:ya4CFY3R
俺の財布だ、それ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:11 ID:nIy1oDZi
夜、校舎の窓ガラスを割って回った。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:26 ID:xO9Wi0wl
盗んだバイクで走り出した

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:27 ID:Un44tqyM
行き先もわからぬまま

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 05:47 ID:qjcXCKyU
夫がいるのに道場の先輩に恋してることかな。
他の既婚女性道場生は先輩方にそう言う感情を抱くことはないみたい。
自分にどっと自己嫌悪。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:12 ID:5EIwLbdu
行き先は幼稚園


 中学生に恋をしている僕よりはマシですよ

40 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/04/11 01:16 ID:9kj8LRuz
結構悪党多いな。
(^.^)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)