2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幕末のDQN剣客・勝小吉について語るスレ

1 :かつ:04/03/19 17:38 ID:lhaNecfV
津本のおっさんも最近漏れのことを書いているらしいな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:47 ID:xPbTjVrO
ふたーつ、ふらちな悪行三昧!

3 :紅卍拳:04/03/19 17:50 ID:91NDdshr
みっつ、醜い浮世の鬼を

4 ::04/03/19 17:52 ID:hN1DxBaM
よっつ横町で制服を着て、女子校に忍び込みたい。
校舎の中を徘徊し、机の上にオシッコをして、教壇の上にウンコをして、浣腸して、
垂れ流しながら、走り回りたい。
そして、校舎中をウンコ水で汚したい。
スカートをめくって、ウンコ水鉄砲を噴きながら、犬のように、はい回りたい。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:29 ID:AH26/Xye
幕末最強とも言われてるな、このオッサン。
ただ、卒中で死ぬまでず〜っと不良少年のまま生き抜いたからね。
腕は男谷精一郎と互角と言われたのに、人格が追いつかなかった。
またそれが魅力だが。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:32 ID:QU6G2zyF
祈祷師とか砥ぎ師とか、いろいろやってたそうですね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 01:13 ID:ETIdYrbb
用心棒(顔役)と刀の目利きは有名だが。
祈祷師と研ぎ師は初耳だなぁ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 16:02 ID:G0pYbAOG
 平山先生にスマネェが、祈祷も研ぎも人助けだよ。
偽モンで飯を食っちゃいけねぇよ…もまた、麟の奴に…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)