2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 手 刀 で 相 手 を 斬 れ る か ? 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:20 ID:UAHwzU5r
ドスッと

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 13:22 ID:y8M1JvN2

            ,:::-、       __
      ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ
      〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ
    ,'::;'   /::/  __
     l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji
    |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l
    }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"
おらおら、WWF (World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!
>>1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
>>3 2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
>>4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
>>5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
>>6 いまさら2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
>>7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
>>8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
>>9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
>>10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
>>1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可はださねーよ。




3 ::04/03/19 14:57 ID:hN1DxBaM
女子校の通学路に面したマンションの2階のコンクリートに囲まれた
ベランダ。
通学の女子中学生が通る時間の前に、軽くビールを浣腸しておく。
女子校生の声が聞こえてきたところで、準備。
その女子校の制服を着て、犬としてハイハイする。
下からは見えないが、ベランダの壁を挟んで 2メートル位の所を、
女子中学生が、歩いている。
私は、スカートをめくり、パンティを下ろして、我慢していたウンコを
一気にベランダにまき散らす。
音が聞こえないか、ドキドキしながら。
すぐに、「ねえ、何か臭わない?」、 「ホントだ、うわーくさーい。」
「なになに?」、 「ほらぁ、ここくさいよー。」
と言う声が、すぐそばから聞こえてくる。
私は、小声で、「ああん、そのウンコは、とっても臭いウンコは 私が
おしりで飲んだビールをおしりで吐いちゃったのぉ。 はずかしいですぅ。」
なんてささやいてみたり。
してみたい。 してみたいしてみたいしてみたい ウンコしたい。
変じゃないですよね。   ブリブリブリブリブブブブブブ。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:50 ID:SDSRmsWV
あらかじめヤスリで切れ目の入れたビール瓶を手刀で叩き切るのと同じように、
あらかじめ何かの手立てをすればよいんじゃないかなぁ。。。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:24 ID:TMJIhkLs
最近の若者はすぐに切れますよ。

うまいねどうも。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:01 ID:qqi2rM7D
>5 ダジャレオヤヂハッケソ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:14 ID:9CUmQmpV
気孔を利用すれば出来ると思う。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:18 ID:tSez/As7
つーか >>1 は割り箸は切れるの?

9 :ウェス:04/03/19 23:22 ID:7J7Nkl4r
手刀で相手を斬れるか?!ふんっ!!くだらねー 
俺は貫手のほうが好きだいっ!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 23:29 ID:tSez/As7
腕打で十分。

11 :ウェス:04/03/19 23:43 ID:7J7Nkl4r
個人的には目つきも好きだね!

12 :◆DQN1bU2uY2 :04/03/22 00:04 ID:efYyYvVS
肘打ちでならムエタイ選手がよくやってるよ。
致命傷には至るまいが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:20 ID:2NpJVTti
う〜む。あの人は、頭の切れるひとだな。


うまいねどうも。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:19 ID:0nfNmfQn
ナイフ持て。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:29 ID:2NpJVTti
冷たい水で手が切れるよ。

うまいねどうも。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 05:52 ID:kcA1l+UN
南斗水鳥拳!!スパパパパッ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 19:05 ID:XCYbJHkO
>>10
腕打ってなに?
そいつで人を切れるの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:02 ID:LWaKpuqo
別れろ切れろは芸者のときに言う言葉・・・ヨヨヨ、ぷ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:03 ID:e71dKwsm
金の切れ目が円(\)の切れ目! 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:21 ID:ckhfEA0K
手刀で切れるなんてのはナンセンスとして
指が4本同じ長さになるぐらいまで鍛えたような人が
貫手で腹や首を突くと刺さったりするもんなんだろうか

21 :三四郎:04/03/30 20:25 ID:GrxVm2KF
切れません。

22 :宇讃久斎@HAJIME ◆YNJHAJIMEY :04/03/30 20:27 ID:YrEy41US
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1073660810/67-73

???

23 :須加バカ1:04/03/30 20:32 ID:gWZwXsfX
手刀で相手を斬るなら南斗聖拳よりもジャングルの王者ターちゃんご一行だしょ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 20:35 ID:HHw3Z/iR
切るというより打つって感じなんじゃないかな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 11:03 ID:iR/3MmiD
ペンは剣より強し。

26 :あらはん:04/03/31 11:10 ID:XICBreZq
切れるものなら切りたいねぇ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい:04/03/31 12:04 ID:e7ieT80V
>>24
切るというよりは手の小指側を鈍器のように鍛え上げて「叩く」というとこではないかと。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 13:19 ID:Gf2lZJxf
小学生の時、尻の穴に「カンチョッ!!」とやられて
切れ痔になりましたぁ☆

29 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/04/11 00:53 ID:9kj8LRuz
小学生から切れ痔は大変でつね。
なおった?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 14:33 ID:hpiyMJBp
手刀といえば、武田流ではないか!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 23:51 ID:eyXJgXxG
お〜 武田流と言えば力道山の空手チョップの元になったとか言うあれか?

32 :屯☆屯 ◆xIdBqUh08U :04/04/12 00:18 ID:ZHfZvB16
斬れます。
興味がある人には実際に見せてもいいですよ。
といっても、医療用メス>手刀>カッターナイフ程度ですが。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:22 ID:zyOdkljx
>>31
でも竹だ流って家伝の柔術なんかほとんど伝説だったんでしょ
それを埋め合わせるために発酵流習ったとか
だから本当は手刀の技は発酵流のパクリなんざんしょ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:48 ID:KAhEB9ur
爪で切られて蚯蚓腫れになったことはある・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:29 ID:T3lytCde
一伝流 細野源蔵 人呼んで指切り源蔵 上州の博徒で若い頃佐渡へ島流しにされる。
そこで同じく流刑中の大前田英五郎と共に島抜けをした。
その際手引きした船頭が当初の約束の10倍以上の礼金を要求したところから口論となり、
船頭が櫂を振り上げたとたん源蔵に斬り捨てられる。
船頭は額から鼻までを斬り割られて声をあげるまもなく絶命したと言う。
……ところが大前田英五郎がよくよく見ると島抜けしてきたばかりでもあり、
源蔵は長脇差はおろか短刀すら手には持っていなかったと言う。
「源蔵は妙な手妻を使いやがる」
上州博徒としてその名を知られた大前田英五郎が
以上のように晩年に語ったとされている。

細野源蔵は後に千葉周作に傾倒し入門
やがて馬庭念流と北辰一刀流の大抗争の火種を作ったうちの一人ともされている。

 


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:36 ID:T3lytCde
↑ ちなみに「指切り」とは上記のエピソードを指すものではなく
刀を抜いての斬りあいになると、巧みに相手のこぶしの親指を打つ(斬る)ところから来ている。
親指を打たれたり斬られたりすると、その者は剣を操作できなくなってしまうのである。
北辰一刀流に伝えられていると言う指切りの技のルーツと言われる伝説である。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)