2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道板からDQN=高卒を減らそう

1 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/17 18:20 ID:3EdYIHhn
いい年こいて喧嘩、喧嘩言ってる奴が多すぎ
こういうレベルの低い住人が、この板の質を下げていると思う。
強さへの憧れは誰にでもある。それ自身は自然なこと
しかし武道をやるのは力を行使するためではない
強さへの憧れをかなえ、自分の成長のために行うものである。
わかりやすくいうと高卒は消えろって事だ
どうせ説明してもわからんでしょう


あ、あと自分の師範は高卒でも立派な人だとか
そういう面白いことは書かなくていいので宜しく


2 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/17 18:22 ID:3EdYIHhn
みなさんはどう思いますか
ぼくのいけんは

武道をやる前に大学行けよ馬鹿

これにつきます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:22 ID:fptMHrjj
確かに「喧嘩」、という文言で始まるスレは多いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:26 ID:fptMHrjj
ぼくは、こうおもいます。

なんで、大学くらいいけないのでしょうか?
たしかに、おうちがびんぼうなひとはせかいじょうにいっぱいいます。
お母さんはそういっていましたし、NHKでもそういうことをみました。


5 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/17 18:27 ID:3EdYIHhn
大体、武道やってる人間が喧嘩をするなんて卑怯でしょう
いつもその練習をしているのに素人に暴力をふるうなんて

文句があるなら口で言えばいい
それでもダメなら放置するか訴えろ

6 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/17 18:28 ID:3EdYIHhn
>>4
勉強しないからいけないんだろ
行くんだったら新聞の奨学生とか
奨学資金を借りるとかすれば大学は卒業できる
金が足りないんじゃなくて頭が足りないんだろ

7 :総合野朗 ◆YLcHzgivaU :04/03/17 18:34 ID:Iyb8R/uX
正直いうが、ケンカできる事はそんなに特別なのか?
漏れぐらいの年代なら、厨房工房のころはけっこうあるぞ。

ケンカに憧れてる奴の書きこみのほうが多くないかい?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:34 ID:fptMHrjj
>>6
そうかな?
つーか、もしそうだったら余計に救いようがないな。
三流大学にはいるくらいの勉強、努力もできない奴は社会人になってもダメなことが多いかもな。



9 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/17 18:36 ID:3EdYIHhn
>>7
喧嘩に憧れをもつのは程度の低い高卒ですよ

10 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/17 18:38 ID:MyzqULT3
つ〜か、高校や大学に行く奴多すぎ。
中卒中心の社会を実現しよう!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:39 ID:fptMHrjj
>>10
中卒ですか?


12 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/17 18:40 ID:MyzqULT3
>11
そうだよ。

13 :天下無敵! ◆sBAKA1sNcE :04/03/17 18:47 ID:MyzqULT3
おらの村には高校がない。
だから中学卒業したら、みんな町や市の高校に行く。
高校出ても就職ないから、専門学校や大学に行く。

うちの村の基幹産業は林業。
しかし林業はもう産業として氏んでいる。
だから町のガッコに行った子供たちは、そのまま町で就職する。
村に帰って来るのは、ゴールデンウィークか盆か正月くらいかな。
村はどんどん高齢化が進み、子供がいなくなり、過疎が進む。

村にいる若い者と言えば、上手くコネで役場に就職出来た奴くらいかな。

14 :ブヒィ――ヒィ 極チン愚飾り豚 ブヒィ――ヒィ ◆i7EBXv2NPQ :04/03/17 18:49 ID:ECRmvNZW
プップップッあいかわらずのピンボケだな。
大学出てたってDQNはDQNなの。
スーフリに高卒いたか?
オームで死刑になるのは教祖以外全員大卒だぞ。
きのう暴力で捕まった東大助教授も大卒だ。
むしろ衣食足りて礼節を知る、でな、
どれだけ高額所得者かが問題なんだよ。
おちんちんは確か就職したばかりだったが……、
チミのDQN度の方が心配だ、と思うのは果たして僕だけだろうか!?

      ∧_∧ 
ピュ.ー (  ・0_0・) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      極チン愚飾り豚




15 :バキシム:04/03/19 09:13 ID:dKEFBZr2
DQNを更生させる事も、世間一般に認知される、武道の美学の一端と言える。
等と、朝からマジレスなんてすると、一日の調子が狂うので煽ってみます。

中卒 ノータリンちんかす!
高卒 DQNちんかす!家が貧乏ちんかす!
大卒 遊びすぎ脳みそ退化ちんかす!
中小企業就職 生涯奴隷確定、居酒屋で一杯ちんかす!
大企業就職 長いものには巻かれろ式、根性無しちんかす!
経営者 エゴだよそれは・・・ちんかす!




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)