2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芦原会館vs円心会館

1 :名無しサバキヲタ。:04/03/13 05:08 ID:gJvh0XOq
極真からサバキへの転向を考えている者です。
前にも似たようなスレあったと思ったんすが、
無くなったみたいなんで立ててみました。
芦原、円心それぞれのメリット、デメリット、
ならびに極真と比較した時の長短など、なんでもOKです。
情報くらはい。 おねげーしますだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 05:30 ID:mTw2V5nc
2げっちゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:10 ID:aNuMuk10
糞スレの予感・・・・

4 :片っ方に所属だが何か?:04/03/13 22:37 ID:4ccz0Kif
双方の流派を煽り合っているのかと勘ぐってしまうのは2チャン故の気のせいか?
仮に1は悪気はないとしても、その辺りの配慮も必要かと。
学校や職場でもA君とB君のいいトコと悪いトコ教えてね...なんて周りの人にはフツー聞かないはず。

責任のない情報に惑わされること無く、自分で見学して確かめた方が絶対に良い。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:42 ID:i+dLZfWz
>>4
人の意見も聞かずに一人で勝手に解釈して始めるより、
意見を聞いたほうがよっぽどマシだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 06:57 ID:hQYHf6ZY
がんがん試合に出たい気持ちがあれば、円心


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 07:18 ID:E1L3Z1Y2
自分ちから近い方に行け。

8 :& ◆Mch1MElHro :04/03/17 02:59 ID:Kox4EspM
で、スレ主は芦原と円心の違いを知りたいんじゃないの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 04:55 ID:bISADd1z
俺もそう思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 07:13 ID:GDWeCVHU
サバキは芦原先代考案の技。
それに、自身が得意とする柔道の要素を取り入れたものが円心。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:09 ID:CgYjsBeA
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1079090863/l50

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:13 ID:O8CVYwXl
VSなんて付けんなよ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 14:28 ID:ZFWIBCkA
名前が違う。

14 :& ◆xWh2ZLVRdc :04/03/18 08:50 ID:eMoTFCFu
>>13
違うって何の名前が?

15 :14:04/03/18 08:52 ID:eMoTFCFu
あ、そうか。 団体の名前がってことね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 09:46 ID:4SJcDOZH
まあ>>10の答えで終了ってこった。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)