2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

都学弓道スレッドpart2改

1 :密林:04/03/09 22:13 ID:yRlE8kQ2
いよいよシーズン突入です!
気合入れていきましょう!


2 :裏四天王@密林:04/03/09 22:14 ID:cg+ELPdB
2ゲット


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:00 ID:mJInCTs6
都学マンセー!密林マンセー!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:00 ID:QVwZWQd0
都学の皆さん、新人戦はどんな感じですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:19 ID:8em4/mfT
うちはボチボチ…
可もなく不可もなく…マソコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:46 ID:WvnD2SIh
どのくらいあたってる?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 17:09 ID:BOwBVTjz
うちは大体90くらいかな
セレのうちの一人がいいかんじだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 17:54 ID:rL+boMxz
留年キタ━━━━ヾ(。Д゚)ノ゙━━━━ッ!!!! なヤシ挙手!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:57 ID:Q8HGGMkM
ってかやっぱしおおいんじゃん?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 23:30 ID:aXrPVbKp
うちは大体4人くらいかな
セレのやつがいいかんじだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 22:15 ID:+OqxyK9I
書き込み少ないな・・・。
みんな知らないだけかな。

12 :元裏四天王@ブラジル:04/03/14 03:07 ID:53HI+O4P
都学新スレがんばってください


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 07:19 ID:pClUNv8C
ね〜カキコ少ないよね。どっかに載せて広めないとじゃない?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 09:24 ID:ytIoJWDY
>13
マルチウゼーって言われるのがおち

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:02 ID:kiy94GIm
シンジンセンはどこが優勝するん??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 22:55 ID:pClUNv8C
どこだろ〜ね。どこもある程度セレ次第じゃん。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:49 ID:gYYNTB8y
となるとやはり煮血大、縫製、中欧ですかね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 21:57 ID:W1FVSFM9
いや、銘ジ、微倫もあなどりがたし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 22:42 ID:Z4ZCq91y
銘ジは今年はどうか知らんけど、例年はセレの人数が少ないから微妙。
微倫は選手起用がいつも???だから微妙。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 14:15 ID:sz2UWLze
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:22 ID:Xq4gS7Qq
あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:56 ID:/zeJfpKe
都学非公式サイトは伊勢大会の詳細アップしないのかな?
この調子でいったら今年は大会の結果速報してくれないのだろうか。
しょうがないけど・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 11:20 ID:iu2fDSAL
ちくしょーセレなんて、セレなんて!
羨ましくあるもんかぁぁぁぁぁ………でもやっぱ羨ますぃ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 17:58 ID:2sRe/bDG
うん羨ましい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 22:43 ID:esshSQKc
あげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 00:37 ID:QnuOt1ud
セレは確かに羨ましい。
確かな目的を持って入部してくる人材がいるって事に関してはね。
なになに、部員みんながやる気になりゃあいけるよ。
新人戦も頑張ってほしいが、その後が楽しみだよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 22:54 ID:TlO/Nk+z
新人戦結果キボンヌ

28 :はげ:04/03/28 09:24 ID:3vSfcUc3
復活オメ

新人戦、みんながんがれ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:28 ID:nQsUbSbm
保守あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:30 ID:6yti9PyW
のびませんね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 12:31 ID:CdYAwdVi
存在価値ないからな。
何回も書き込み無しで落ちてんだから
ムダに立てんじゃねえよハゲ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 23:10 ID:maOXH5YC
>>31
はげは立ててない。立てたのは密林だ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 17:16 ID:mg1nV45C
やっぱ去年の四天王はすごかったっつーことで

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:36 ID:xkzpoicP
密林マンセーマンセー

35 :はげ:04/04/02 09:49 ID:/Yj0yV1g
俺は禿ではないのだが。
四天王の人がすごかったのもあると思うけど
今年は書き込む人が極端に少ないせいもあると言ってみるテスト

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 14:24 ID:PgFQ1Pdt
新人戦のこの時期に三日も書き込みないスレは逝ってよし
SAGE

37 :密林:04/04/06 00:11 ID:wulOg0lc
>>はげ
下げると落ちるから、なるべくage進行で。

新人戦は今年もニチ台かな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 00:42 ID:HvRp4Czm
>37
ageてもsageても関係ねーよボケ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 16:00 ID:AohVbA34
今年は包性が勝ちそうな予感
日大Bに108で勝ったらしい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 00:01 ID:VRNHwyOV
>>38
必 死 だ な w

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 11:52 ID:U7FPejxj
じゃあ上げてやるよ。
結局準決はどこどこ?
姪児・縫製ともう一方は?

42 :はげー:04/04/07 15:43 ID:QtAeuekF
必死で書き込みしてくれるのはありがたい。
煽りだろうと荒しだろうと。
試合結果分からんのはどうにかせんとな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:35 ID:4Rd2zS1w
煮血大VS早稲田

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 01:32 ID:zx5d3TzG
煮血大対欧薇淋です。

45 :名無しさん:04/04/08 03:48 ID:9XhPBatY
新人戦、女子はどーなの?
王美凛?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:57 ID:Bv+Cnjvj
>>45
今年の微凛はぱっとしないよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:56 ID:7Q1yLQi6
でも新人戦では結構な成績残してるよな・・・。
90くらいは常に出してなかった?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:35 ID:s8mHc8S+
スマソ、女子のことでつ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 11:00 ID:B9OABdsT
明日は印出井兄弟が3人終結するのか・・・。

50 :はげー:04/04/11 06:43 ID:KYOhL7TB
何のことかと思ったよ。
本人居ないしな。
とりあえず早起きして遅刻はないぞ!!

新人戦もついに決勝ですなぁ。
日大Aか明治かどちらが勝つのか・・・

ソンナコトヨリモハカマニキガエヨウ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:44 ID:w7JavaLq
煮血大優勝しました。








マンセー

52 :はげー:04/04/13 10:10 ID:ZaR2lbSm
N大お目でと

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 22:23 ID:H+C8Xzmz
おめでとう。I出井君

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 00:11 ID:4OVkZ1WH
女子は??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 18:35 ID:pEyA8Rlh
微厘 対決でした

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:42 ID:HDc9+cH9
今日、早稲田が145で中央に勝ったらしいぞ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 09:24 ID:h2QV7zN0
143でつ 


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 13:15 ID:QxKuP+jQ
詳しい情報キボンヌ

59 :はげー:04/04/20 00:37 ID:mX3+G5Qc
勘弁して呉れ・・・

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 10:29 ID:51Iksc93
兄さん教えろよ〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:03 ID:MI/waGe2
アゲ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 00:05 ID:MI/waGe2
最近皆さん調子はどうっすか???百射会ダレガとるんだろう?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 01:58 ID:yGLX1kJn
春絶好調!!睦夫きゅんはでないの?
今年は新人戦いなくてさみしかったよw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 10:44 ID:USYepS8i
他に候補になる人はいるのかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 23:43 ID:zksTF3vT
陰出胃

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 06:17 ID:hV16keY2
東洋の生んだ奇跡  因泥

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 09:13 ID:lWvbZvr/
隱day今年初出陣!対わせだ

68 :はげー:04/04/27 00:51 ID:NJF53ap6
黄金週間が近づいてる今皆さんいかがお過ごしでしょうか?
全関まであと二ヶ月切りましたよ〜

練習してるか〜
俺は酒浸り。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 01:02 ID:tJ5uYvvl
練習してるけどあたらねー…

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 00:04 ID:yNmEJeZY
弓道って試合に出ない人も応援に行く競技なんですか?

71 :はげー:04/05/01 14:56 ID:eaQUV8g+
どんな競技でも応援、仕事等はあると思われ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:38 ID:uEv6AWr5
百射会密林同率優勝!マンセー!

73 :密林:04/05/02 19:38 ID:JgKBh2pg
100射会因泥長男、三男、四男が入賞マンセー!

はげー(次男)が来なかったから
裏四天王&因泥4兄弟が集結できなかった。

これはスキンをもって贖罪としたいと思う。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:10 ID:iqBDWq5a
はげーに制裁を!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:24 ID:tQOQl+qK
因泥4兄弟マンセー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 15:40 ID:Uxi7+O+x
あげ

77 :はげー:04/05/04 16:05 ID:qfm34oV9
5/3の遠的で入賞したので許してくだサイン。
場所も神宮だしって、無理?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 23:53 ID:MAtR2KkF
全関に向けて皆調子どうよ?

79 ::04/05/09 01:31 ID:V3JYa3t8
だめだー
あしたはいけんすまん。毎回そればっか。
日にちが悪いんだよう・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 16:02 ID:RmUgGUcv
ひにちのせいか… スキン決定。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)