2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稽古】ハードトレーニング自慢【鍛錬】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:07 ID:E2GfMVKB
どれだけハードなトレーニング・稽古をしたのか自慢せよ。
その後の後遺症とかもなw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:08 ID:bAmN4MXX
腹減った

3 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/03/09 15:10 ID:+xLLphX1
昔この手のスレ立てた
一日スクワット1万回やるって奴が出てきて大騒ぎになった・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:12 ID:UG5Rc94H
『ももも』 ってなんなの?

元ネタはなに?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:14 ID:az3K18dG
先週の銭金に出てた人
1万回13時間ビデオに撮ってたね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:35 ID:ltBYfm/B
うんこ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 15:42 ID:u7oOMVDK
33歳の彼は格闘家になれるのだろうか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 18:13 ID:LB9NF4UY
スクワット1回やったことあるよ。

1時間かけて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:34 ID:yAZtrwHP
↑ 中国拳法家?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:05 ID:LB9NF4UY
>>9
いろいろ。
でも思いつきでやってみた。正直つらかった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:40 ID:tJSXHVNC
笑っていいものなのか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:45 ID:e0VqnIPp
車かついでスクワットした

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 21:47 ID:lCU4Gnnb
三百何十キロスクワットで上げるとかいう
格闘家たまにいるけど、ビデオとか見るとハーフなのな。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:03 ID:2UXLxEM8
中学生の頃、腕立てふせを毎日50回×2セットを日課とした結果、肩こりがひどくなりやめた。
高校生の頃、ヒンズースクワットを1000回毎日やっていたら膝がいたくなり軟骨?が出てきたのでやめた。
大学生の頃、毎日毎日スパーリングを20本やり、少しパンドラ気味ですww
社会人になり、全てにおいて1/10になり、丁度良い具合です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:57 ID:dF9+SeOr
>>7 うーん、33歳で無職ってのがマジで・・・
しかも、たしか、広島から上京したのが29歳とか言ってなかった?
せめてアルバイトでもしながらとか、なんとかならんのかと・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:21 ID:H54TOHT2
中学生のまだ燃えていて純真だったころ、
できるだけ正確なフォームで腕立て連続100回やった。
(最後の方は断末魔のもがき、苦しみだった)
次の日上半身が筋肉痛になり硬直したように動かなくなった。
後にも先にも上半身があれだけの筋肉痛を起こしたことがない。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:09 ID:UzubVBSn
一日オ○ニー13回。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 18:37 ID:0W+puY1G
ベンチ170キロ。
チートしまくりだけど。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:09 ID:UxM9BKyn
乱捕り30分3本。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:41 ID:ypZqYxt9
ロープーリー2時間
筋肉痛は、予想をはるかに越え、セキどころか声を出すのも痛い。
腕は、肘をつくので精一杯。
病院で痛み止めの注射を打ってもらいました。でも、気休め程度しか効かなかった。
ハードトレーニングには、ご注意を

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 17:27 ID:oCgfjW4A
凄いな、痛み止めの注射ってw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:31 ID:bOifqvGf
なんだかなぁ、ハードトレについては、あまり語らないのね。
2chだからか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 21:58 ID:B3N3Q1z4
腕に1kg、足に2kgつけて日常生活。全部で6kg。
ハードというかカナリ楽しいけど。
コップで水を飲んだり、歩いたりするだけでも
大変感で一杯で、笑えてくる。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:52 ID:4Ab6v7+V
 山中を35km歩いてから二時間半普通の稽古したことがある。
次の日も普通に学校へ行って稽古を二時間半した。
12時間の通し稽古も貫徹できた。30人中2人のみ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 00:57 ID:dJoQvBo4
スパー2時間。空手の100人組み手なみの荒業だった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:50 ID:nliZgxn2
先輩(体重65kg)が
スクワット 100kg 20回×10セット 休憩3分
やっているのを目撃した。

その後、その先輩は道場を辞められた。

ある日町で見かけたが、腰痛で腰が回らなくなり、
膝を痛めて正座できないとの事。

噂では、脱肛も?ということであった。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:18 ID:4eH2MP4s
打たれ強くなるため、突きを知るためにと、腹をサンドバックにしての打ち込み手加減無し。

⇒血尿。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 10:15 ID:xx2xXkio
>>8
複合関節種目はスローでやっちゃいかん。
関節痛める。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 21:41 ID:azxD4zJK
10時間以上ぶっ続けでネット対戦。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:33 ID:lfOPTT00
>>29
甘い。
俺なんか二日間ぶっ通しでDUKEで殺しあってたぞ。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:36 ID:zbtSMoPE
10ヶ月ぶりに乱取り10本やったら死にそうになった。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 11:45 ID:SDPcwbH5
>>30
睡眠・食事なしならマジで死ぬよ
韓国のPC房でおきた事件のように

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 15:48 ID:7bXSQz9R
>>32
水を飲んだり飯を食うのと、糞するのは忘れなかったよ。
あと、自然に居眠りしてたからなんとか生きてたよw


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)