2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

lt;lt;女にモテたーいgt;gt;@夢の肉体改造計画@

1 :空手マン:04/03/08 17:23 ID:Yx/VaBRC
今日からアダシは肉体改造するよ!!君ダチもどう??
みんなの肉体改造計画教えてーよ!!

2 :空手マン:04/03/08 17:24 ID:Yx/VaBRC
2ゲットーーーーーー



3 :空手マン:04/03/08 17:24 ID:Yx/VaBRC
3もね

4 :空手マン:04/03/08 17:25 ID:Yx/VaBRC


5 :空手マン:04/03/08 17:26 ID:Yx/VaBRC
ファイブ ミニ

6 :空手マン:04/03/08 17:29 ID:Yx/VaBRC
寂しいから、一人でカキコしただす!!「肉体改造計画」と
言うだけあって、科学的な方法から、原始的で野蛮な方法まで
なんでもオッケーでつ。みなさんのカキコを参考にして、計画
練りたいと思います。

7 :空手マン:04/03/08 17:31 ID:Yx/VaBRC
ウルトラマン7

8 :空手マン:04/03/08 17:31 ID:Yx/VaBRC
エイトマン

9 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/08 17:32 ID:VIB9VdHy
>>1
とりあえず、現在のサイズとか目標とかキボン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:34 ID:ZZQSy/m+
ファッション板にいったほうがよいのでは・・・
肉体とファッションのバランスをとるのはスポーツマンのほうがうまいよね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:34 ID:+E17LrSJ
肉体改造に成功したところで
貴様がモテる保証は無いと
言っておこう

12 :空手マン:04/03/08 17:36 ID:Yx/VaBRC
>>9 カキコありが10!!
体重は54しかないです!!そのため以前やっていた空手の
道場の組手で押されまくりました。目標は、誰が見てもビビる
くらいの体です。どう鍛えたら、こんなになるの??っていう
くらいの筋肉です!!!

13 :空手マン:04/03/08 17:37 ID:Yx/VaBRC
>>11 まあ、そんなこといわないでくれ!!





必死なんす!!!!!!!

14 :ますくドにっけん ◆NIkKENeO/M :04/03/08 17:40 ID:VIB9VdHy
>>1

で、とりあえず、筋トレの本とかは買った?
それと、家でやるんですか?ジム?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:45 ID:w5JYH8jQ
デブになれ。
釈尊会の小野兼弘みたにモテルし、金持ちになるだろ。


16 :空手マン:04/03/08 17:46 ID:Y0v8Sac+
ますくドにっけんさんへ 筋トレの本は買いました!!
1、強くなれ!わが肉体改造論 大山 倍達
2、スポーツ別筋力トレーニング  
の2冊です。今は、まず家でやります(器具は5キロのダンベルと
曲げて胸や背中を鍛えるバネみたいなやつだけでつ)。4月にはい
ったら、ジムに通おうと思っております!!

17 :空手マン:04/03/08 17:48 ID:Y0v8Sac+
>>15 いくらたべても太れないんだす・・・
体質的なものがあるのかな?

18 :空手マン:04/03/08 17:50 ID:Y0v8Sac+
腹がいたいんで20分くらい便所で過ごしてきます。
できたら、その間、このスレを盛り上げていてください。
すみません。

19 :☆ネオパソ:04/03/08 17:58 ID:OHQZhEEw
    ___
   /     \     ____
  /   ∧ ∧ \  /
 |     ・ ・   | <  >>1、おめー氏ねよ。クソスレ立てんなよおめー。
 |     )●(  |  \____
 \     Д   ノ
   \____/


20 ::04/03/08 18:26 ID:eIMxIrse
なにコレ?
マジレスすればいいの?

アダシもねぇ、お腹の肉が気になっでねぇ、引っ込めようと思うのたよキミィ!

21 :空手マン:04/03/08 19:35 ID:iDkEWBPF
さあ!!腹も治ったことだし、語り合おうぞ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:18 ID:Y8Qgupxd
空手始めてから、体重が60Kが50Kぐらいに落ちた・・・。ってか落ちすぎた。
食生活が悪いとも説があるが・・・、いくら食っても体重もどらねぇ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:26 ID:PGqTJgRG
身長はいくつよ?

24 :空手マン:04/03/09 02:28 ID:2E1eWgfh
身長は174ダーヨ!!

25 :空手マン:04/03/09 19:14 ID:N8Fl1qMS
二本指立て伏せ100回やりますた。

26 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/09 19:28 ID:E22JAVI4
>>25
一生やってろ

27 :通り:04/03/09 19:49 ID:wD14ItSb
マジレスする
俺は認めたくないのだが
最も手っ取り早く見た目にかっこよく、実用性をも兼ね備えた筋肉を作る方法は


土方、大工、鉄筋屋、鳶等のバイトに毎日行き、高たんぱく、低脂肪食を取る事だ。
ガタガタ言ってねえでやってみろ。半年で一生モノの筋肉がつく。
俺はやらないがな…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:56 ID:iX0iZY0W
天下無敵さん、出番ですよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:29 ID:PWCCBjpK
>25
いいぞ!ガンガレ!
指筋をガンガン鍛えろ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 23:50 ID:lBLYsrY0
みなさんへ
指がぶっ壊れますた。


31 :マス 樺太:04/03/10 00:14 ID:KTugK7CQ
1 ですけど、今日は指がやばいでつ。
これじゃあ、総裁にはほど遠い!!
あと、総裁は股間や、ケツとかの人間の大事な所を
キチンと意識して洗うことが大切だと、自伝にかい
てあったので、皮が破けそうになるまで、洗いますた。
このくらいやれば、人よりがんばってることになると
いいんだが・・・


32 :マス 樺太:04/03/10 00:16 ID:KTugK7CQ
あとで見ると、チョットふざけているレスにおもわれるかも
しれないことにきずいたのですが、マジなんです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:23 ID:PznrdPxe
ここのページでも参考にしる!
ttp://members.jcom.home.ne.jp/bokeboke4/Training/

34 :マス 樺太:04/03/10 00:32 ID:yNV5IpSd
>>33
ありがッチュ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)