2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林由佳チャンに魂を売ったヤツ→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:11 ID:00ejq1Xy
キューティーハニーは実在したのだ!
その名も・・・
てことで、つおくてカワイイ史上最強空手美少女 小林由佳ちゃんを応援しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:12 ID:+VmGXBDr
サキたんのほうがかわいいもんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:14 ID:QjV1D1ex
『煮解賭(にげと)』

明朝末期、中國北東部の男達の間で、素麗建(すれたて)なる遊びが流行していた。

先端に話題旗をくくりつけた棒を地面に立て、合図と共に棒に駆け寄りに旗を奪
い合うという、己の機敏さを誇示する遊びであった。

やがてこの遊びにも飽きた者達が、毒草を煮込んだ煮汁を飲み、その解毒剤を旗
代わりにして奪い合うという競技に発展させた。
これのせいで命を落とす者が続出したが、競走に勝利したものは現人神として賞
賛され、朝廷に仕える者を輩出するほどであった。

この、解毒剤を賭けた戦いは「煮解賭」と呼ばれ、時代を左右する勝負の場でも
最も信頼できる、決定権獲得試合として行われてきた。

己の速さを誇示できることの少なくなった現代社会においては、電子掲示板などで
「2ゲットォォ!」と、機会を変えて、現代人が機敏さを争っているのかもしれない。

(民明書房刊 「DNAに刻まれた勝負心 現代人の奇行のルーツを探る」より)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 15:16 ID:6/JAOUGq
やっぱ平松カヨコだろ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 20:59 ID:P8/reS7U
芦原?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 21:56 ID:tx/fR//C
とりあえず画像キボンヌ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 02:50 ID:8cFHweKG
流派は何?極真?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:04 ID:8cFHweKG
西山道場となってますが、それ自体よくわかんないです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:47 ID:Dif9H5Hr
芦原会館東京本部西山道場です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 15:48 ID:c6LaDzhv
>>1
これでいいのかな?
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200402/08/a04.html

11 :1:04/03/08 18:00 ID:JxdFFoEd
>>10
おお〜!御提供サンクス!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:02 ID:Kj6IhIeR
ナムワーンノーイのほうがかわいい

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200403/07/photo/c08/p04.html

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:05 ID:c6LaDzhv
>>12
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/etc/20031219-00000013-spnavi-spo.html

これやね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 21:20 ID:5vlW5hd+
>>10の画像を見ましたけど、そんなにカワイイですかね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:25 ID:BGseccP0
>>10
普通にぶちゃいく。
武道やってて、もっとちゃんと顔が整ってる子はいくらでも居る。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 12:47 ID:zhIEQLNg
>つおくてカワイイ

ここがミソだ。要するに受け取る側がどちらをどのぐらいの比率で評価するかと言う事だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 21:22 ID:KT0RySrR
>>16
確かにフルコンでの実績はあるよ。
でも比率を云々言う前に
<つおくてカワイイ>という言葉自体に当てはまらないと思うんだが…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:56 ID:2FJAEvC8
提供者には悪いけど>>10の画像、正直言ってあまり写りよくないんだよ。
カメラが悪い。これじゃ本人かわいそう。もっとちゃんと撮ったれ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 06:05 ID:MtCNr/YW
今書店に出てるNumberの写真は
可愛いと思う

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 11:42 ID:2FJAEvC8
情報アリガト
さっそく見てみる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 14:23 ID:UzubVBSn
ノーメイクだし、まあ普通か・・・・
「強くて普通」というのがいないからいい出ないの?
「強くて”ブサイク”」はけっこういるけど。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 15:38 ID:B5vFyhAZ
オイ!
俺は試合パンフを見るたびに、
自分の対戦相手より先に本日のナンバー1を探してしまうぞ。
どうだ、コノヤロウ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 12:35 ID:cjQFP0my
>>22
俺もそうだ。
分かりあえるやつがいて嬉しくなったぞ。

24 :22:04/03/13 10:40 ID:WFWtl6Wb
>>23
同士よ、ついでにココだから白状するが、
顔をよく見たいが為に、俺は仲間のフリしてコート脇でそっと応援しているぞ。

その日のナンバー1は大概負けてしまうんだが、
よし、可愛い娘が頑張ったんだから俺も頑張るぞ!と自分の試合にポジティブになれるんだ。
どうだ、俺は変態か?コノヤロウ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 10:44 ID:oQ0Hi8ME
強くなるために努力する気持ちのわかってくれる可愛い娘がどこかにいるよ。ガンバレ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 12:53 ID:JJxRg+rH
俺は柔道ですが、かわいい子が寝技に移ったとき
お知りのあたりのラインを凝視してしまいます。
俺は変態でしょうか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 17:16 ID:VARkyQzt
>>24
>>26
おまえらはいたって正常だ!
漏れなんか小学生の部のカワイイ娘を探してしまうぞ!!
漏れのような香具師こそ正真正銘の変態だ!!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 13:52 ID:CtAPKOM7
彼女は今度いつ試合に出るのだろうか?俺も彼女を拝んでみたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 14:01 ID:78jwOcvk
彼女の左の突きはロシア人ぽいよね。
ガールズショックの打ち上げでサムライTVかなんかの人間が
試しに殴ってもらったら見事に肋骨が折れたらしい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 23:22 ID:W6zypuSc
>27
俺もそうだよ、悩んでたんだが仲間ができて嬉しいよ!

31 :23:04/03/15 17:46 ID:BVMZe1CC
>>24
同士よ、よくぞ白状してくれた。
俺だって可愛い娘の試合には、ブサイクな同僚を無視して、あるいは可愛い相手選手の娘なんかを平気で応援してしまうぞ。
こんな状況、いくら味方の闘ってる相手が可愛いからといって、普通だったら大声でその選手の名前なんて声に出して応援など出来ないところだが、得なことに、俺はいわゆる“やられフェチ”なんだよ。
だから可愛い娘が劣勢に立たされたり苦戦している様子に萌えてしまうタチなので、密かにこころのなかで応援している可愛い娘が苦しそうに表情を歪めるたびに、「よし!」とか「そこだ!」とか「もう一発行け!」
とか言ってるので、まわりにいるやつもまさか俺が(ブサイクな)味方のその相手方を応援してるなんて思われないわけだ。
しかしまあ、道徳的というか人道的には、我ながら救いようのない己の姿に自己嫌悪に落ちいってしまうというか、呵責の念にさいなまれてしまうよ。

>可愛い娘が頑張ったんだから俺も頑張るぞ!と自分の試合にポジティブになれる
まさにそのとおりだ。
逆に女子のレベルがどん底だった日にゃ、自分の試合内容のおそまついい加減なこと。トホホ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:15 ID:9MnvFHrQ
23,24よ気持ちわかるぞ

俺新極だけどこっちのエースはやばいほどブスだから由佳ちゃんにぼてくりまわしてほしい


33 :22:04/03/16 10:29 ID:UV9lbKvv
同士が増えてきたな。

ナイス雰囲気なところ、もうひとつ隠していた事があるんだ。
実はこのスレッドガール由佳ちゃんとは同門なんだコノヤロウ。
だが、どちらかというとタイプでは無い。が、強い!女の子にしちゃ確かに強い!
あの下突きは本当にウップス!極まりない。
だから同士23の言うように、チーム“やられフェチ”としては萌えないのである。

そして同士32よ!
自分とこのエースがボコられる事によって、
やばいほどのブスに萌えてしまうのではないかと、俺達は心配している。

気を付けろ!そしてお願いだ!
ナンバー1を見極める確かな目だけは失わないでくれ!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 10:42 ID:Ow8TpAT7
>>29
ガールズショックじゃなくてラブインパクトだよ
ラブインパクト代表の柴田さんが「記念にオレにも正拳突きしてください」といって
一発であばら折られたんだよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:04 ID:PsTJ+jxY
http://www.kyokushingifu.com/k-expo/karate_pre_expo/spotlight.html#14
必殺小林拳

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:32 ID:k+YkJ4xc
小林ちゃんはちゃんと捌けるの。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:36 ID:wOQswjFR
>>36
早速嫉妬であらさがしかよ(藁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:17 ID:EtIigFdr
>34
リラックスしてちょんと出した突きが効いてしまったんだろな
この子と組み手するやつは気が抜けないね

39 :23:04/03/16 15:46 ID:xQMztuES
>>33
同士よ、貴重な問題提起だ。
しかし考えてみると、あのツワモノ由佳ちゃんがやられ痛ぶられるという“やられフェチ”永遠(といっても過言ではない)の妄想が現実となる日なんてはたしてあるのだろうか。
そんなことが現実にあるとするなら、俺の“萌え度表示メーター”がイカれちまって自分がどうなってしまうのか考えるだけでむしろ恐いぞ。
ヤバいほどのブスは確かにヤバいが、ナンバー1を痛めつけ“やられフェチ”を満足させるお膳立てとしてはむしろ“プラス評価でのブス”が必要なのではないか、と俺は考えるぞ。
いわば“そそるブス”というのがいるだろう。けっして美人じゃないんだが、ミョーにオナネタとしてイイ味もってる“否美人”が。
なんだかそんなことを考えてたら、由佳ちゃん的ヒーローを倒すこと、本音をいえば“やられフェチ”を満足させるヒール養成の“トラの穴”的道場をつくりたくなってきたぞ。
打倒由佳ちゃんを倒すべく、秘密の刺客がいま動き出す・・・みたいな。
ところで同士22よ、由佳ちゃんと同門とはなんと幸せな野郎だコノヤロ〜!俺も一緒の空気吸いてぇー!!

そして同士32よ!新極は女子の平均的萌えレベルは高めと思っているが・・・
しかし、この世界でブスってのはあれだな、ブスだからこの世界へ行こうか的発想で来られちゃかなわんよな実際。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:41 ID:N3eGHWUd
由佳ちゃんは肌がつるつるすべすべなんだよな俺近くで見たことあるけどそう感じた
同門の人どう思う? 俺はあの体を抱いたらたまらないと思うのだが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 20:35 ID:wHcCBg50
>>40
激しく同意!!俺も彼女の肌を堪能したい。
生まれたままの姿の彼女の腰の辺りを抱えてパンパンしたい〜。

彼女には内緒、内緒のハナシ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 22:57 ID:N3eGHWUd
由佳ちゃんのファンが多くて嬉しいな、俺はあのカワイイ声が大好きだ
ベッドの中でどんな声を出すのか妄想しただけでいってしまいそうだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:03 ID:wHcCBg50
>>42
うんうん、俺も嬉しいw 
ぬくぬくしたお布団の中でじゃれあいたい〜〜〜w

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 00:39 ID:FMH3+OAK
ヴォケどもが

肋骨叩き折られちまえ

45 :フルコン最強:04/03/18 01:29 ID:Hf0hmVTd
由佳ちゃんと空手着のままエチした〜い!!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 03:03 ID:ahgnK05A
ごめん、ユカたん、キミを汚してしまった。僕の妄想のなかでだけど。
ごめん。こんなこといってもゆるしてくれないだろうけど、一言、言わせてくれないかな。

キミの膣内はとても、温かくて優しいところだったよ。

47 :22:04/03/18 08:51 ID:oIWuhse6
萌え萌え男達よ、地味に盛り上がっているなコノヤロウ。
厨房から見ている俺はロリ過ぎて×だ。と書くと、オサーンだという事がバレてしまうし、
このスレに来る必要性が無くなってしまうわけだが、そんな事はどうでも良い。
それよりあれこれ書いて会館、いや○○道場から抹殺されてしまうほうがヤバイので最後にする。

空手業界でマスコットギャ〜ル的扱いをされても、会館の中では一憧嬢性、もとい、道場生だ。
審査会や試合会場でボケ〜と突っ立っていても声を掛ければ、強烈な突きをもらうだけだ。
いやそれはウソで、あまりのすっとんきょんな話し方に益々ファンになる萌男も多いことだろう。
もうすぐCMもオンエアーされるらしいからな。期待に股間脹らまして待っていなさい!

それではまたその日のナンバー1を探しに逝ってくる。同士達よ試合会場で会おう!

48 :22:04/03/18 09:18 ID:oIWuhse6
そして同士23よ、スマン書き忘れた。
ミョーにオナネタとしてイイ味もってる“否美人とは、マラソン界でいうところの
Qちゃんをちぎった土佐礼子の様な奴で良いか?
しまった!それこそやばいほどの○○という言葉が当てはまってしまう。
俺としたことが、萌えるどころか萎えてしまうところだった。

まぁなんだ、
タイプは十人十色なので一概にキタ━━━(゚∀゚)━━━ッ!とは言い難いが、
文面からしてフルコンだと思うが、“萌え娘トラの穴連合会”結成に向け、
俺もスター候補生育成に魂を燃やすつもりだ。自分の試合は二の次よ!
まずは道場の女子中学生を鍛える事から始めてみるぞ。 
とりあえずは アディオス アミーゴ!


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 12:30 ID:U/CBwebq
私も小林さんが入門した時から知ってますけど、いくつになってもほとんど顔が変わってないような・・・。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:28 ID:mfwoO3u1
カラダやその熟れ具合は変わってるよ。

51 :50:04/03/18 16:31 ID:mfwoO3u1
セックスしてみたい女の子だよ。
化粧させて、ヘアースタイルも整えて、色々と手入れして色気をつければ、
もうヤリタイ女の子No1間違いなし!!

俺の彼女も、ユカたんに似てるけど、それは偶然ではないと思うw
それとも、ユカたんに彼女を投影しているだけなのか・・?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:08 ID:56R69/C9
由佳ちゃんはぼくのものです。皆して汚さないでください。


てな表情して彼女の試合を見ていたメガネガリキモヲタがいた。
退場する時も、なんか背伸びしてミテやガンの。キモ〜〜〜。

ここでならなに書いても問題ないのだが。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 20:20 ID:XTqH/OBa
23の人、君は去年の新極真の女子の国際大会での由佳たんをみたか?決勝戦でコンタクトが外れるアクシデントもあり敗れた時流した美しい涙を。
相手のでかい女相手に自分の組手ができず痛めつけられてしまい、最後には上段で技ありを奪われてしまった姿を。
あの日の由佳たんは最高だった。他の選手の応援に来ていた俺だったが由佳たんを見れただけでも最高だった



54 :23:04/03/18 22:01 ID:X2zv1S/S
同士22よ、いきなり土佐礼子でこられると、下段ラッシュの中いきなり踵落とし喰らった気分だぞ。
土佐はやばいわ土佐は。ある意味、引き立て役の“そそるブス”をハケーンすることはNo.1を見い出すより困難至極かもしれん。
俺的には、長野オリンピックで、スピードスケートの岡崎朋美と激烈ライバルだったやつがそのイメージに近いかもしれん。
スマソ、名前すら覚えていないのだ。まあ、そこんところが“そそるブス”たる所以でもあるのかもな。
それにしても同士22はこれが最後というのは本意か?だったらマジで寂しいものがるぞ。
たしかにこの業界、どこも組織の目は恐え〜からな。“萌え娘トラの穴連合会”結成、志しを共にするものとして応援しているぞ。

>>53
そうだったのか・・・
情報サンクス!



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 07:42 ID:zMwMNdDL
由佳ちゃんって清純そうな顔してるけど処女なの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 19:28 ID:N0aZhZ1h
本人に聞いてみたら?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:02 ID:kHHbDsLX
「ねぇねぇ由佳ちゃん、由佳ちゃんってもう男知ってるの?」

女子部でもいいから、誰かきいてくれねぇかな・・。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:09 ID:km11n1YW
「ねぇねぇ由佳ちゃん、由佳ちゃんって経験あるの?」

にしてくれ。せめて。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:16 ID:kHHbDsLX
あ、あかんw

まじで興奮してきた・・・この、タマブクロの付け根がジンジンするような感じは、
まじでセックスしたいと思うときだけにするから・・・。

60 : :04/03/19 20:16 ID:lXHbYs8i
期待しながら検索したら…
おめーら全然かわいくないじゃないですか!
いいかげんにしろです!
うちの道場に居る女子部の方がカワイイです!
身びいきじゃないです!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:30 ID:RKG+Atfp
>>60
禿同
みんなもっと目を肥やすというか感性を磨くべきだと思う

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:38 ID:kHHbDsLX
ようするに、手に届きそうなのがいいんだろw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:39 ID:bumdJfIg
57は芦原会館東京本部生。
さあ、N山にしばかれるぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 20:41 ID:kHHbDsLX
>>63

(゚Д゚;⇔;゚Д゚)え?俺のこと?(汗

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 17:51 ID:/VzfXPdZ
由佳ちゃんは美人というよりセックスしたくなる子なんだよ。まじかで見ればわかると思うよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:17 ID:ZEfr4Xzy
藻前も東京本部か?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:59 ID:StqNDon8
>>65
その通り!!



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 19:08 ID:pnuMJTNo
東都大会に今年もでます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 10:56 ID:+wNE9tK/
東京本部の皆さん由佳さんについてのエピソードをいろいろ教えて下さい。一ファンとしてすごく関心があります

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 14:23 ID:co3r4Wcz
入門してみりゃいいじゃねぇか・・・あっ無理だよなw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 07:57 ID:WmR8+Adw
由佳ちゃんは処女と見た。というかもし違ったらどうしよう

72 :西山道場生:04/03/23 03:54 ID:Mfcu61f8
由佳って強い拳してんな。今日の練習後、一撃で道場にある瓦を5枚割ったぞ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 07:56 ID:zmleSbo/
ああ、あの試割り用のうすーい瓦ね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 10:43 ID:+s9Si8aN
この間スパーリングしたら由佳ちゃんの蹴りが金的に入ってしまった。
ファールカップしてなかったんでうずくまってたら、「大丈夫ですか」といいながら俺の股間をさすってきた。
たまらなくなって硬くなった俺のものを感じて「あ、腫れてる。ごめんなさい」だってさ。もう発射しそうだったよ。




75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 12:27 ID:zmleSbo/
クズ、史ね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 13:08 ID:znjo49u9
>>74
(・∀・)イイ!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:56 ID:Tb8Pm9cF
ここ、おもしろい・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 19:58 ID:QvSxWOZe
74ようらやましすぎるぞやっぱりユカたんは清純派だな
75よそんな事いってても本当はユカたんをメチャメチャにしてみたいんだろ?正直になれよ

79 :75:04/03/24 20:43 ID:UtyY3CFA
はい・・。
本当は・・・・。

汗で香りたつ道衣もスンスン嗅いでみたいです・・。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 21:42 ID:ThP89Drn
俺錬心舘だけどサキたんからユカたんに浮気しようかな・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:34 ID:Poyw5BDw
サキたんってどんな子?かわいいの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 01:47 ID:X56EsJhn
サキたんは錬心舘のアイドルだよ。高校3年生で、型では全国に敵無し。
今現在の画像は見つからないが、凛とした表情が凄まじくかわいい。
稲森いずみに似ている。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 02:44 ID:q++byvaa
なら、水着姿のサキたんは↓な感じか・・・な?

ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~marudash/zurineta/mizugi/inamori0.jpg

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 12:50 ID:/xjiYqqB
↑もっとかわいいぞ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 19:37 ID:ws/BbeWl
由佳ちゃんとキスしたいな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:12 ID:0R/rq0JB
キスしたい、というならまだ健全だよな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:44 ID:eM1XQl4e
キスならスパーの時接近すれば偶然を装って狙える!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 20:45 ID:ZRs+OK8q
変態ぞろいの道場。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:15 ID:0R/rq0JB
由佳ちゃんに手コキしてもらいたいと思う俺は健全じゃないな。

ジャーメンのたっぷりついた手を道場のトイレの洗面台で洗ってる(妄想上の)姿に萌えるし。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:17 ID:jSUf9B6Q
決定的なところで断らない娘のような気がするな。別に好みじゃないんだが、
こういう娘はある種の人気がでるな(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:18 ID:0R/rq0JB
つまり、喰いやすい娘ってことかな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:20 ID:A34eahmE
まだ17,8のこどもでしょ
何いってンのよ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:21 ID:0R/rq0JB
まぁあねぇ。
もうちょっと熟れるのを待つのがいいかもなw

でも、妄想の中でハァハァするには十分な年齢。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:30 ID:0R/rq0JB
ふふ。
とはいえ、こんなところでなにを書いても空しいな。

今度見学にでもいくか。
そうすりゃナマ由佳を見ることができるかもしれないし。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:31 ID:jSUf9B6Q
>>91
躾が悪いとはいってないよ(ry

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:33 ID:A34eahmE
東都大会見に行け

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:33 ID:0R/rq0JB
>>95
躾の問題かなぁ・・。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:35 ID:0R/rq0JB
>>96
試合場でみたってなんの面白みも無いじゃん。
かなり離れたとこでみなきゃいかんし。

それに見学→体験入門てな流れも考えうるだろ。
そーすりゃ由佳ちゃんとなんらかの形で直にコンタクトとれるかもしれないじゃん。

あー、いっそのことを今の道場やめてちゃんと入門するかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:38 ID:jSUf9B6Q
>>97
躾の問題だろ。性格がいいならなおさら。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 21:40 ID:0R/rq0JB
100

由佳ちゃんの為にGETしました。

>>99
うん。そうだね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 02:39 ID:sI1BqcNx
由佳保全

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 09:22 ID:dEWVpii9
みんな由佳ちゃんとセックスする事ばかり言っていますが技術の話をしませんか?
由佳ちゃんは非常に近い間合いでも強力なパンチを打てますがなぜなんでしょう。やはり振りかぶって体をぶつけるように打っているからでしょうか

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 11:19 ID:pvOEiz+q
まあ強いといっても女のやることですからね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:01 ID:8SznMbmM
そうそう、いかな由佳といえども例えば酒飲ませてグデングデンにしちまえばこっちのもの。
簡単に組み伏せることができるよね。

無論、レスリングとか柔道やってる奴にとっちゃ素面の由佳ちんを押し倒して挿入するなんて
お茶の子さいさい。
ためしに明大の柔道部の寮ン中に放り込んでごらん、由佳ちんを。

あっという間にロータリーされちゃうから。

無論、これはたとえ話だYO!


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:13 ID:H0fJl9bI
↑明大OBか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:17 ID:LL7n3urI
なんでこんな変態チックなカキコばかりなんだ。
西山先生、お宅の生徒さんは変態ばかりですね。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:20 ID:8SznMbmM
それだけ空手界におけるオナペットもといアイドルとして人気があるってことさ!!

喜ぶべきことだよ!!親御さんもさ。
それだけ女性として魅力的だってことなんだから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 12:21 ID:8SznMbmM
おっと、無論本人も喜ぶべきだね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 13:43 ID:dLBr5P8T
妄想だかんね、下のことは。あくまでも俺のイカ臭い妄想な:

あー!!
嫌がって泣き喚くユカタンのヴァギナに指を突っ込んでこねくり回したい〜〜〜!!
勿論道衣の上着は着せたままだよ。それがはだけてるわけよ、わかる?

まずは、ユカタンの柔らかそうな肌を堪能。なでくりまわしたい。
次にオッパイをしゃぶって、俺の涎でビチョビチョになった乳首をスンスンにおいをかぐ。
顔を背けるユカタンの顔を無理やりこっちに向かせてディープキス。
そして俺のチンチンを彼女に握ってしごいてもらう。
嫌そうな顔をするのであれば、そのお口にチンチン突っ込む。
しゃぶらせる。

「い、い、いやぁああああ!!」って叫んだ瞬間に挿入。
ユカタンの太ももをがっしり掴んでパンパン。
しびれるような感覚の末に射精。もち中田氏。

俺がその場を去ろうとすると、ユカタンが
「おねがい・・・もっとして・・・」

ウハハハハハハハハハハッーーーーーッッ!!

110 :23:04/03/28 13:59 ID:peXQ4wsr
ユカタソ危うし! 最強の刺客出現!!
まじな話、ユカタンこの娘と対戦したらどっちが強いんだろう??
         ↓↓↓
ttp://ime.nu/www.karatefan.co.jp/araga.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:03 ID:dLBr5P8T
そりゃユカタンのほうが強いにキマッテルだろう。
だってトモコは寸止め空手だぞ。
ユカタンはフルコンでパッコンパッコンやってるんだからな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:17 ID:O/xqUQuM
何このスレ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 14:20 ID:dLBr5P8T
>>112
もしかしてユカタンw?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 17:44 ID:EyABCNkH
いいねーこの変態的な雰囲気♪

てこどでage

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 22:30 ID:Y8eN5NZQ
変態スレage

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:12 ID:Oiyxws0T
俺は道着姿の由佳さんより制服姿の由佳さんの方が好きだメチャメチャ可愛いぞ
だれか由佳さん主人公の妄想官能小説をかいてくれ頼む!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:14 ID:H52PiYNA
高校生に色気を感じるの?みんな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:40 ID:Oiyxws0T
由佳さんは本当に可愛いんだよ。まさしく美女子高生空手家。すごく努力していて結果も出しているし尊敬できる人だ
俺は由佳さんより年下だし女性経験もないがあんなお姉さんと付き合えたらいいと思っているんだ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 02:14 ID:VgoAs8W3
保守

120 :?@:04/03/31 02:59 ID:y60mJApH
なんかこの子雑誌に載ってたね?ブドーラ?

121 :良心的なエロ改変:04/03/31 04:36 ID:JmrsKu87
ゆかさんは本当にHなんだよ。まさしく美女子高性。でも淫乱じゃない。好きな人とだけセックスするタイプ。
セックスに関しては努力していて結果も出しているし尊敬できる人だ
俺はゆかさんより年下だし女性経験もない童貞だがあんなお姉さんと付き合えてセックスもできたらいいと思っているんだ



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 10:55 ID:lSWOcli3
>>121

(*´д`*)アハァ

Σ(゚д`*;)アッ,アハァ

Σ(*゚Д`;)ア…ア…アッハァァァァァァァァ?!!!!

(*´д`;)…

…(*´д`)アハァ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 20:19 ID:6TbW9Tsg
まあ、スパーすればとりあえずおっぱい触れるわけだが

顔面なし組手ならでは役得!
顔面なしルールを馬鹿にするやつの気が知れないね
大山総裁!素晴らしいルールを考えてくれてありがとうございます!
先代館長!このルールの核を継承してくれてありがとうございます!
今日もがんばってつんつんします!
押忍!

俺ほどのレベルになれば一瞬の接触でブラジャー越でも乳首の形、固さまで感じ取ることができる
おっと、胸サポーターは勘弁だぜ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 21:18 ID:6Rku/2QP
由佳ちゃんと寝技ありの組手をしたいタテ四方固めを極めたい

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:29 ID:09O160vB
俺はもう少し熟れた未来の由佳ちゃんとマターリセクースしたいよ。
ほのぼのセクースが(・∀・)イイ!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:42 ID:6Rku/2QP
由佳ちゃんは体を鍛えこんでいるから脱ぐと美しいだろうね
全裸で寝技を教えてあげるといってガードポジションをしたい。もちろんそのとき合体するのだ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:48 ID:zevR5DMJ
自分がガードポジションとったら挿入は無理だって言うの。
いっそのことマウントとってもらったらいいんじゃないの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/31 22:57 ID:6Rku/2QP
なんでもいいからセク―スしたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 09:33 ID:CH/7QgHP
ねー西山道場って芦原やめちゃったの? 基本的な質問で悪いが・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 11:36 ID:xOVs0uoF
やめてないです、西山道場なんて名前で生徒が来るわけないでしょ。
でも独立の噂は5年程前からずーっとある。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 15:03 ID:CH/7QgHP
>>130 でも空手着に「芦原」の字がないよね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 18:56 ID:bKitH/1N
由佳ちゃん、昇段審査でサバキをやってなかったような記憶が・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 21:04 ID:38Vm9RF8
審査員も審査の前の晩に味わった女子高生の肉壷の味にはかなわなかったんでしょう・・。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:10 ID:zDBcOVry
>>133
最低の中傷ですね。本人が見たら、どれほど傷つくか想像できないんですか?
こういうこと書く人が、何食わぬ顔で同じ道場に出入りしているとしたら、
ほんとうに許せないです。死んでください。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 22:13 ID:oZzRrgpd
>>134
もちつけ。
>>133は由佳ちゃんのことではなく、きっとどこか別の世界(妄想世界とか?)の
中のユカタンとかいう人のことでしょうから。

バカは放っておきましょう・・・。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/01 23:53 ID:UlcR/OMP
>133
俺も味わいたいなw
さぞかしキツキツなんだろうなw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 00:14 ID:Cjiyq3od
みんなセクースしたいお年頃なんだね。
由佳ちゃんも然り、なのだが・・・。

138 :女子高生の由佳が↓のような目に会わないように・・・。:04/04/02 00:31 ID:Cjiyq3od
「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件」
女の子が40日間渡って監禁され、計100人ぐらいに強姦、朝から晩まで超暴力と超陵辱された。ヤクザ顔負けのリンチで、天井に血が飛び散っていた。(深くかかわったのは5,6人)
膣を灰皿代わりにされ、自慰(オナニー)を強制され、
真冬に裸で外(ベランダ)に出され、裸で踊らされ、手足を押さえつけられ、膣やお尻の穴に鉄の棒を突っ込まれ、20キロの鉄アレイを身体(裸体)になんども落とされ、瞼(まぶた)に熱いろうそくをたらされ、
手足を押さえつけて、膣にマッチ棒を入れられ燃やされ、膣の中のや裸体をライターで火あぶり、精液を大量に飲まされ、500ccの尿を飲まされ、基礎の他むちゃくちゃ。(生きてるか死んでるかわからないが)ゴキブリも食わされたそうだ。
女の声だが、人間とは思えない叫び声(悲鳴)(絶叫)を上げ続けた!お尻も穴に花火入れられ、爆発させたのと
フェラチオで強引に精子飲まされまくった、飲まないと犯人達にぼこぼこにされたそうです。、尿入りカップラーメンを強引に食わされた。
殺された彼女の親友が言うには、監禁され殺される一日前、幽霊(生霊)となって「助けて!」と親友に助けを求めたが、親友はどうすることもできず、泣きじゃくった。
「狂宴犯罪」は 一ヶ月以上 続いた 。
そして(失禁して)死んだ。(殺された)
専門家によると自死(あまりのつらさに耐え切れず、脳が死ぬことを選択した。(命令した。)らしい。(死体にの脳は溶けていたらしい)
死体の顔は目の位置がわからないほど、変形し、親でも誰かわからず、原型をとどめてないほどで、性器のほうは顔よりもっとひどく完全に破壊されていた。死体には髪がなくなっていた。40日間の監禁で極度のストレスのあまり全部髪が抜け落ちた
死体の膣(マンコ)にはオロナミンC2本、入っていた。
         
「裁判記録」は死ぬほどエグイ内容であった。「コンクリート詰め事件」で検索すればわかる。
(俺は何時間も涙が止まらず、夜も何日も眠れなかった。たとえ99.9%の人が幸せでも残る0.01%の人が(超)不幸なら、そんな世の中、絶対承認しない!!!!!そんな世界いらない!!!!!絶対、絶対いらない!!!!!絶対認めない!!!!!)
(私の心の底からの叫びでした)..

139 :下僕さん@ご主人様いっぱい:04/04/02 01:15 ID:IRP9j741
素手によるフルコンルールで顔面なしの空手をはじめてみようかと思っている今日この頃
ガードを下げさせるボディへの重たいパンチ
ガードを崩すパワフルなミドル
確実に足をストップさせる正確なロー
死角から飛び込む必殺のハイ

顔面パンチや投げがありだとそれに頼ってしまうため打撃をマスターするために上記のテクニックを身につけるには
素手顔面なしルールのフルコン空手が今の私に必要なんじゃないかと思います

決して女子高生にまどわされたなんて不純な動機じゃないです

本当です

でも有名選手との組み手は勉強になるのでしたいです
特に女子で強い選手は技もきれいなので

あと若い選手の溌剌とした動きは見てるだけでも刺激になるので

決して美少女女子高生と組み手したい言い訳なんかじゃなくイチ空手家としての真摯な姿勢から

ユカタンと結婚したいです



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 03:10 ID:VulH7MjW
ううむ
ここに書いてる連中が本当に西山道場の連中だったらもはやサバキ系カラテというより
サバト系カラテだな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:02 ID:mL0ElQEE
⇒139
ワロタ
⇒133
審査での不合格をちらつかせ脅迫し美少女女子高生空手家のけがれなき美肉をしゃぶりぬく審査員…
なんて燃えるシチュエーションなんだ最高だよ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 13:54 ID:UKM3slsk
>>133
最高♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 16:33 ID:UGCyUifc
>>139 あのー顔面パンチに頼るという言い方は、おかしいような・・・
顔面パンチを導入することにより消える技術など所詮それまで、という気が・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:18 ID:zNrXYbsv
そんな可愛くねえよ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 19:24 ID:NbJ+VwVH
見たことあるけど
あれ子供でしょ。

146 :下僕さん@ご主人様いっぱい:04/04/02 20:06 ID:IRP9j741
>>143
顔面へのパンチなしのルールのような限定されたルールの方がそのなかで許される限定された技の上達は早いです
それは現在の競技格闘技の隆盛と伝統武術の衰退の関係を見てもわかると思います

そんな真面目な私には顔面なしならおっぱいパンチも自然な事故なんて打算はまったくなく
ただ、打撃を極めたいという真摯な願いだけです

また顔面への手技が許されるルールでは手にグローブをはめたり防具をつけたりなど
素面素手での殴りあいから離れてしまうという欠点もあります
けっしてユカタンの美しいお顔やスタイルが防具で隠れるのが嫌だとか
グローブごしじゃおっぱいパンチの感触を堪能できないじゃないか
なんて不埒な考えは神に誓って一切なく
ただ純粋に強さをもとめるがゆえに
ユカタンとデートがしたいのです
切実に。



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 20:34 ID:1iCxRZEW
本格的な変質者のかほりが・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/02 22:25 ID:/rlinj1I
付き合ったりケコーンするにはまだまだ子供。

でも例えば精液処理用品としては十分に育ってるよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:03 ID:V/c7kfcK
下僕さん
あんた面白えよガンガン書き込んでくれよ


150 :430:04/04/03 00:08 ID:8Ihai9YC
小林由佳ちゃんってどんなコ?
画像求む!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 00:09 ID:TlxOYMys
由佳ちゃんはもう寝てるだろうか・・・。いろんな意味で・・・。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 18:50 ID:V/c7kfcK
西山道場生はユカタンの近くにいるのにセックスできないで悶々としている気持をここで発散しているんだろうな
その気持ちよくわかるぜ俺もあんな可愛い子が同じ道場にいたら毎日脳内セックスしているに違いない。
今月のブドーラは最高のズリネタだよあの唇がいいよね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/03 19:01 ID:IQXOin7E
由佳の拳にチュ!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 09:48 ID:wSCZQoxD
ユカタンにお口でしてもらいたい、そして顔射したい、美しい黒髪を白く汚してみたい

155 :等々力やろう:04/04/04 20:16 ID:7sBE8gCn
今日の東都空手道大会は、思ったとおり、また小林由佳が優勝した。
最後の決勝戦は、西山道場対決だったが、素直、由佳が負けて欲しかったのは俺だけじゃ無かったはず。
って言うのは、男子も女子もまるで西山道場フェスティバルのようにみんな勝ってゆくので
他の団体のみんながため息や、「またかよ!」っと言っては、他の団体をかならず応援してたな。



156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 21:00 ID:Zpd/kiuR
そうそう、負けてくれりゃ慰めてやれたのによ。
最初は優しい言葉で。
そして俺たちはお互いに惹かれあって・・・ガターイ!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:47 ID:GaRYvCMb
なんだかんだ言われてるけど西山道場は強いな。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:58 ID:ui01djtc
由佳を裸にひん剥いてバックから犯したい。それもリビングのソファーの上で。
勿論中田氏。
それが終わったら二人仲良く素っ裸で暖かい布団の中でぬくぬくしながら寝るのさ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:19 ID:ui01djtc
あ、布団に運ぶ時は勿論お姫様ダッコ♪だよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:21 ID:I0r6hHh9
>>158
残念ながら、由佳タンでも中田氏した後はぬくぬくできねぇな。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:22 ID:ui01djtc
あ?
なんでよ?!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:37 ID:I0r6hHh9
>>161
男は性欲が無くなってしまうから…

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:40 ID:ui01djtc
>>162
あー、そういうことか。
俺のいうぬくぬくの意味がイマイチだったね。

俺の言うぬくぬくとは、お互いに見詰め合って、手を握り合って、足を絡めあって、
肌を寄せ合わせてマターリとすることだよ。
そうしてるうちに寝ちゃってさ、すごく気持ちいいよ。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:01 ID:I0r6hHh9
俺は昨日の由佳タンが「押忍!」って言う幼い声で逝ってしまったYo!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 02:04 ID:ui01djtc
>>164
録音した?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 08:36 ID:kfiZVEFH
おい!おまいら!
我らの由佳タンがテレビCMにでてるらしいぞ!
新極のサイト見れ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:22 ID:bruhDbXB
マジで出ているみたいだ!
これでユカタンも全国区のオナペット…じゃなくて人気者だぞ!
みんなしてユカタンを犯しぬく妄想をして楽しもうぜ!


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 18:49 ID:CYeuvQv/
で、彼女は新極なのか連合会なのかどっち?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:47 ID:J+LUoAyB
ここにきている皆さんに質問です
2CHでレイプマンと悪名高い岩崎達也に由佳ちゃんがレイプされてしまったらどう思いますか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:49 ID:HdO1wx5Z
>>169
・・・。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 22:49 ID:P67yMGnK
>>169
殺(ry
絶対に殺(ry

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 16:23 ID:4RmkMDs5
写真見た感じだと俺の中学の後輩によく似ている

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:24 ID:rqSy62La
俺も岩崎を許さない
由佳ちゃんは素直な性格だから岩崎にだまされてついて行ったりしないか心配だ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 20:28 ID:niQIrYHE
岩崎はお水系が好きだから由佳たんでは起たないと思う。
が、もしも由佳タンを貫いた挙げ句
「新境地を拓きました、押忍!」
とか言いながら火の呼吸とか始めた日には・・・・
殺す!必ず殺すアルヨ!!

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 21:38 ID:p1XjFD3j
あれだけ強けりゃ男子の試合に出てみれば
1回戦で一本負けだと思うけど。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 04:26 ID:59vDwRSa
>>175
男子が一本負けだね。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 13:12 ID:l5AbGucF
東京本部は体験入門やってる?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:00 ID:MLbu8OrG
しかしいくら強いっつってもさあ、出りゃあ優勝優勝って・・・???
しょうじき女子の空手人口とレベルそのものに疑問を感じてしまうわなあ。
実際もおーっと強い空手女子、国内だけでもわんさかいると思うけど。
つまるところ参加団体の中だけの話じゃないん?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 16:06 ID:Q++5sC0N
>国内だけでもわんさかいると思うけど。

で、わんさか例えば?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 19:29 ID:p4mus00q
わんさ君は?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 22:18 ID:I+nIh888
ブドーラの小林由佳の技術特集なかなか良いね!
男でも使える技術が沢山あって為になるよ!


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:34 ID:KJ8ldB5D
自分の三角締めで眠らせたいであります
だめ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 07:34 ID:CP9wPpB5
いい!!
でも俺にも回してね♪

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 10:38 ID:WMolhylY
俺にもまわせよ。
皆で仲良くロータリーだぞ。
ナマはやめれ。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 11:11 ID:fgRIGCJk
馬鹿ばっか。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 15:50 ID:kPJWPg9a
>>169
別にどうでもいい

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 18:20 ID:KyTWfYkC
ヘッドギアの由佳タンもかわいい。
他にも、女子選手の写真多数。
 ↓
http://www.karate-expo.com/

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 08:07 ID:XTMKRu5d

はぁ〜ユカタンかわいいなあ〜
ユカタンをメス奴隷にしてしまった岩崎達也に
「押忍!自分も仲間にしてください!」
とか言って近づきユカタンをローリングしちゃうかもしれない

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 23:57 ID:PmMru0hz
ねぇねぇ。
もしも、自分の部屋のベットの中で由佳ちゃんが寝ていたらどうしよう?

布団は掛かっている。
そして由佳ちゃんはスースーと寝息を立てながら仰向けに寝ている。
時間は朝。自分はその日は休み。

以上のシチュエーションを基に、由佳ちゃんファンは大いに議論しましょう!!
俺だったら、まず掛かっている布団をチョコッと剥いで見る。

190 :アオリスギタカオル ◆zxp0MsqFoQ :04/04/11 01:02 ID:9kj8LRuz
有名な人なの?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 01:59 ID:nCRHy8Q4
ゆかた〜ん朝だよ〜
と起きない事を期待して呼びかけてみる

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:25 ID:mX8nFZO+
>>189
由佳ちゃんの顔に触ってみる。


193 :ぽこ(兄):04/04/11 03:53 ID:5Blw3xGl
おぃお前ら!

妄想も結構だが、恵子は真面目にやっているんだろうな?
もし恵子も妄想だとしたら、不全でフィニッシュだぞ!

情け無さ過ぎるぞ。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 08:45 ID:oke0QhUq
≫189
ユカタンのやわらかくつるつるのほっぺをつんつんする
起きなかったらユカタンの甘〜い吐息を存分に吸い込みハアハアする


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 15:01 ID:uPYCsNJS
きのう肉女に出てたねこの人。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 17:30 ID:uMnidu81
>>189
まずシャワーを浴びる。
そして、布団の中に入って彼女の側に横たわってみる。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:14 ID:vcPfnUjo
>>189
オッパイ触ってみるよ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:15 ID:arVWx+ur
へ ん た い ど う じ ょ う

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:21 ID:oke0QhUq
≫189
自慢の黒髪をなでまわしクンクン匂いをかいでみる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 20:40 ID:vcPfnUjo
200!由佳ちゃんにこの200を捧ぐ・・・。

えーとー、オッパイを触った後、ほっぺたをナデナデしてみようかな・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:00 ID:oG4ofSOO
>>200
そんな事したら、物凄い拳タコのある由佳ちゃんの鋭い突きでボコボコだな。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 21:34 ID:vcPfnUjo
>>201
なんで俺にだけいうんだよ!!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 05:40 ID:KAhEB9ur
よし!!

由佳ちゃんの恋愛対象になる方法を皆で模索しようよ!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 09:38 ID:ACgVXTwR
>>202
悲痛な叫びだw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 13:12 ID:vZtYpK1u
ユカタンはどんな男がタイプなのかな?
誰か女子づてでもいいから聞いてきてよ。ついでに男性経験があるのかもね

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 14:28 ID:8fjeyv8E
たぶん200以外の行為ならなんでも許してくれるだろう

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 18:39 ID:tPNstIF4
もしも、由佳ちゃんが自分ちの風呂に入ってたらどうする?

誰もいないと思い、フルチンで風呂場に飛び込んだと思ったら、
由佳ちゃんが頭を洗っていた。
で、由佳ちゃんは、「ん?どうしたのー?」とあどけなく聞いてきた。

というシチュエーション。
どうするよ?

俺だったら、とにかく湯船に逃げ込む。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:03 ID:FryilUWc
>>207
頭を洗っている、ていうけど、彼女、全裸なの?

もしそうなら、背中にしゃぶりついてみる。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:23 ID:LbY/iZqo
頭を洗ってやる。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 22:31 ID:OkBLzjSI
>>207
ザーメンをシャンプーの中に混ぜる。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 20:28 ID:x7OKkvCF
保守。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:13 ID:czeNR2sc
由佳ちゃん、ただいま。

ん〜。
そうだね、まずご飯食べる!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 18:28 ID:CwXT+ZM4
>>207
『チョンマゲ』やってもいい?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 21:29 ID:Wx+hpRd2

何それ?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:12 ID:F1SDBb91
http://www.nikkansports.com/univ/aoyama/a-030525-karate.html


216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/14 23:13 ID:RUV5BArS
由佳、お風呂でたよ。いい湯だった〜♪

君も入ったら?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 09:42 ID:wjk5G7gp
>215
悪いが由佳たんよりもこっちの方がずっとかわいい!!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 14:01 ID:z++Uhebh
フルコンやってて可愛いところに意義がある!!
寸止めは論外。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:51 ID:Fqm8brTL
ユカタンは顔だけでなく性格や声、しぐさ等も含めて可愛いからな
そして生でみた時はセックスしたくてたまらなくなる存在感
俺はユカタンのファンを続けるぜ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:57 ID:+ny63pU/
>>215
下の方の主将の顔が実によい。










引き立て役として…。

221 :220:04/04/15 23:59 ID:+ny63pU/
>>220
 違った。主将でなく新人でした。失礼すますた。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 08:23 ID:5z1TNYhg

激しく同意

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 09:55 ID:8qFpfdYq
>>215
青学大空手部、実に羨ますぃ〜。
やっぱ彼氏は空手部員?

主将の帯の色落ちは不自然だけど。

224 :にゃおファンより:04/04/16 15:27 ID:clxbWzgv
由佳タンなんかより、青学のにゃぉタンの方が数倍きゃわぃぃネ☆
身長は、同じぐらいだけど…。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:32 ID:ssbakJjV
全く、無理矢理帯を色落ちさせてる訳かい。これだから寸止めは・・・
極真じゃ考えられないことだよ、キミィ!!
もう寸止めなんかやめて漏れの夜伽をするべきだよ、キミィ!!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 22:35 ID:TAeqCvu7
だから由佳ちゃんはセックスしたくなるタイプなんだってば。
凄く可愛いとは言えないけど、とにかく一緒に布団の中でじゃれあいたくなる―
そんなタイプなのさ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 02:53 ID:dRIhTscs
>>225
スレ違い。三十八段スレに逝け!!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 20:53 ID:fiCOtBFQ
見比べてみよう
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200402/09/040209_kak_smack_kobayashi_b.jpg
http://www.nikkansports.com/univ/aoyama/a-030525-karate6.jpg


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:15 ID:c4fDL9Ll
なんか悪気はないけど諸岡って耳がサルっぽい!まだ同じ伝統なら小笠原万記の
ほうがよいと思われ・・・
まあ228の青学の人もそれなりにいいんだけど 


230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:52 ID:zMwMNdDL
ユカタンの妹分のマドカタンもかわいいよね。ロリロリだけど

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 19:56 ID:TaTM4BX6
あーあ、一度でいいから由佳ちゃん似の女の子、ソープとかで抱きたいな〜。

由佳ちゃん似の子、なかなかいないんだな〜。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 22:13 ID:k83sNpEG
>>231
安い店に行けばおのずとルックスのランクも下がるので見つかるのでは。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:14 ID:L8GJPW2+
由佳ちゃんみたいなルックスの子なら大衆店だな。
高級店には・・・

てか由佳ちゃんみたいに化粧ッ気のない子はいないだろー、どの店にもw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/20 17:22 ID:ZyZNFRSo
>228
それは写真写りが悪い。ブドウラーの写真は可愛い。漏れの女にしたい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 20:19 ID:+wNE9tK/
由佳ちゃんのライバル、まなみタンも可愛い。制服のままで抱きたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 21:08 ID:obCdELG1
昨日ソープ(23Kの安い店)にいって、ユカちゃんの写真見せて「このコに似た子、いない?」って聞いてみた。
するとボーイが、「あー、まこちゃん結構似てますよー、ええ、このコです。」って指名写真を指差した。
で、まこちゃんを回してもらったのだが・・・かなりイイ!!
特にあの唇が似てた!!笑顔が特に似てたかな。

マットやベットに関しては明日報告する。
時間が無いのでネ。
でも、
「あー、ユカちゃんが俺の腹の上で・・♪」
と錯覚するほど全体として似てたということだけは言っておく。

あぁ・・なんかユカちゃんの顔、直視できなくなっちゃったよw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:54 ID:WmR8+Adw

うらやましい! うらやましすぎる!
由佳ちゃん似のその子とどんなことしたの?詳しく教えて!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 22:58 ID:xcThokbw
武道板からソープ板になったのはココですか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:08 ID:WmR8+Adw
俺はソープに行く金がないから由香ちゃんにそっくりの子がでているAVをみたい
誰か心当たりないかな?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/22 23:15 ID:Yufpc099
ゲータレードのCMに出てるな

http://gatorade.jp/menu.html

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:10 ID:gAnS3w0Z
顔が直視できない、だあ?
>>236は西山道場生か―?!こいつ・・・(怒!!
いいか豚野郎、勘違いするなよな。
お前が抱いたのは売春婦に過ぎない嬢であって由佳ちゃんじゃない!

どんなに顔、声、体が似ていても、由佳ちゃんじゃないんだぞ!?
性病とかもってる嬢と由佳ちゃんを一緒にするなよな!
由佳ちゃんはまだ男を知らないか、もしくは本当に好きな男とだけしか寝ない、
強くて可愛いけど実に貞節な美少女なんだからな!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 03:10 ID:VNhcFbp2
>>241
ネタにマジレス!モタイナーイ!!

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 11:12 ID:oKG4McRh
で、西山道場ってのは新極?連合会?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:41 ID:o7EItcof
漏れのよく行くヘルスに、由佳ちゃんに似た嬢の写真があった。
その日は休みだったけど、今度行ったら指名しようと思う。
本当に似てたら、何回か通った後に店外誘ってみるつもり。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 12:43 ID:7UuwNte1
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200402/08/a04.html


246 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 13:28 ID:vM4N9shY
西山道場は芦原会館東京本部。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 20:17 ID:4ZcX401t
俺、フルコンの初段だけど、由佳ちゃんに会う為だけに入門して白帯から始めるかな〜

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 00:18 ID:QvSxWOZe
236の人早くその子とした事を詳しく実況してよ!
俺、気になって気になって稽古中でも勃起したりしているんだよ
俺も由佳ちゃんを抱きたくてしょうがないんだ!
一生に一度といわず何回も由佳ちゃんみたいな可愛い子とセックスをしたい。本当にうらやましいよ

249 :報告:04/04/24 01:04 ID:7jw9oKz7
「それじゃあ服脱ぎましょうねー」といわれ、
スッポンポンに。
「ちょっと手伝ってくれませんか」と頼まれ、
ブラジャーを外す。
オッパイがあらわになる。
(あああ、由佳ちゃんのののいののののおおおおっぱいぱうぱい)
乳なんていくらでも見てきたのに、もう手がガクブルる。。
なにせ、ユカちゃんに似た口元で微笑んでるんだもの(汗

すっぽんぽんになった二人で、ベットの上に座る。
太ももをさすってくれて、バードキスからディープキス。
(ユカちゃん・・・ハァ・・)

それから、お風呂に。潜望鏡。
(く〜〜ユカちゃんもこんな感じで火照った顔でシャブるのかな〜)
十分にたった後、マット運動:
仰向けになったところにヌルヌルの「ユカちゃん」が覆いかぶさり、グラインド。
「ふふふふ。」なんていわれた日には・・逆レイプみたい!イイ!!
あの「ユカちゃん」に!!

その後は身体を流してもらって、ベット。上。ノースキン。
腰をクイっとあげられて爆射。

残念ながら、70分の店だったので、以上で終了。
最後に、「ユカちゃん!気持ちよかったよ!!」なんてついいいそうになっちゃった♪

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 01:45 ID:7jw9oKz7
まあユカちゃんとは別に、ソープはいいよ。
ソープ板を覗いて見ることをお薦めするよ。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/24 17:04 ID:tj3Y9VyA
由佳ちゃあああん・・・・(;´Д`)

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 00:05 ID:5tS/bYZE
↑こいつ昔に前田留美板に出てた変体男だな。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 02:00 ID:eHxo702n
前田留美「板」ってスレのことか。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 03:46 ID:5tS/bYZE
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040114/20040114-00000023-spnavi-spo.html

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 10:19 ID:Poyw5BDw
↑カワイイ! カワイすぎる!
こんなカワイイ子を抱ける人はうらやましい…
西山道場に入門すればチャンスはあるのでしょうか…

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:19 ID:FKCk3xku
まだ開ききってはいないユカの割れ目を縦に何度も陰茎をこすりあてていく。
亀頭の先からわき出る先走りの汁がユカの割れ目になすりつけられ、
次第にねちゃねちゃという音を立て始める。
”いやよっ!こんなの、いやあっ!”
嫌悪感から涙がどんどん溢れてきてしまう。
「ほうら、すこーしづつ緩んできおった・・・」
己の体液によってなめらかになってきたユカの割れ目。
念入りに亀頭を這わせながら次第にその隙間を広げ中へと分け入らせてゆく・・・
ゆっくりとだが確実に空手少女ユカの生殖器の中に
はじめて男の生殖器が入れられようとしているのだった。
少しずつ亀頭がユカの女の部分に包み込まれていく。
柔らかく暖かい感覚が伝わってくる。

257 :通りすがり:04/04/27 20:28 ID:3jpOOonZ
>256
だからど〜だっつーのw 
やりたいなら惚れさせるか代価を払えw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 20:30 ID:FKCk3xku
>>257
バカッ!!なんでほっといてくれないんだ!!
>>256=コピペ改変をみて「由佳ちゃんハァハァ」とかいうレスが欲しかったのに!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 15:52 ID:3L6jE+GF
由佳ちゃああん♪

○×子、これは決して浮気じゃないんだよ・・。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:23 ID:rIKKZi/E
で、芦原会館の由佳ちゃんはサバキも得意なのか?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 04:22 ID:QZ0speuT
ココって、由佳って子が自演を繰り返してるように思えますな!!
そこまでして人気が欲しいのか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:30 ID:W9hpZXit
>>261
んなわきゃねーだろ!

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:20 ID:bOTI1DTe
由佳ちゃんの試合今日ですよね。
ガンバッテください!
砂川さんとの対決、、、行けたら見に行きたい!


264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:24 ID:d2eBUiad
>>263
由佳ちゃん、もう寝なさい!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 02:49 ID:URk0okG2
オリは荒賀知子ちゃんのほうが好みだ・・・面かぶるとヤバイが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:16 ID:KOZgG6gR
由佳ちゃんは勝ったの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:05 ID:LRudkXW3
小林由佳VS江口美幸VS荒賀知子VS鈴木美佳子VS平松香代子VS諸岡奈央

ではどうかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 11:28 ID:lb57z/Py
全員の画像キボンヌ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:29 ID:g5DaLQdY
上田朱里>>>小林由佳

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 22:35 ID:UNwfbeay
小林由佳VS江口美幸VS荒賀知子VS鈴木美佳子VS平松香代子VS諸岡奈央VS上田朱里

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 23:40 ID:c1z2lLbr
小林由佳VS江口美幸VS荒賀知子VS鈴木美佳子VS平松香代子VS諸岡奈央VS上田朱里VS小笠原万記

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 01:57 ID:/i3glGTg
>>271
いや〜、江口以外はみんなかわぃぃ空手女だなー!!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:24 ID:54sArpBE
小林由佳ってどんなこだろうと思って女性武道家アーカイブを見てたら
結構かわいいこがいるな


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:28 ID:2cQBfXCC
平松香代子もかわいかったよ。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:14 ID:k51yu/zR
×上田朱里
○上田朱理

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:16 ID:/i3glGTg
いや京都の剛柔流、荒賀知子が一番かわぇぇと思うんやけど…。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 17:16 ID:YHYNlQtn
小林由佳VS江口美幸VS荒賀知子VS鈴木美佳子VS平松香代子VS諸岡奈央VS上田朱理VS小笠原万記


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:37 ID:KRV8FNZO
全員の画像をキボンヌ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:01 ID:CPgj6a/j
荒賀 ttp://www.karatefan.co.jp/araga.html

小笠原 ttp://www.chunichi-tokai.co.jp/kokutai/special/topic1.shtml
    ttp://www.nikkansports.com/ns/shizuoka/p-sz-tp0-040319-0001.html

江口  ttp://www.city.ina.nagano.jp/jinzaibank/html/sports/eguti-miyuki.htm

諸岡  ttp://www.aoyama.ac.jp/agunews/sirase_2.html
    ttp://sweety.jp/nyao_osu/index.htm


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:12 ID:9lQklgRE
>>279
サンクス。江口以外は美人だ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 03:50 ID:HfGToRmG
自演も大変だなあ。
ご苦労さん!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)