2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最強に目指してます

1 :羅王:04/03/05 23:17 ID:I/9EU1QR
初めまして、最強目指してる羅王と言います。
いきなりですが、なんの格闘技をやれば最強になれますか??
やっぱK-1ですかね??
身長は平均ちょいですが、筋力はあります。
あと、いろんな格闘技の漫画を読んできたのでそこそこ技術はあると思います。
神奈川県に住んでいるんですけど、近くのジムとか道場とか教えて下さい。
なるべく早くお願いします!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:18 ID:Hyb0YN2K
ちんこうんこまんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:20 ID:Hyb0YN2K
釣られた予感・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:53 ID:DqdpYl3i
びっくりするほどユートp(ry

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 00:23 ID:RmZdvZYx
ションベン臭い野郎だなぁ〜。。。。。>1

6 :羅王:04/03/06 00:59 ID:OA2Z6PmL
まず何をしたらいいですか??

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:01 ID:vFS2U6Ry
>>1
まずどの格闘技が最強とかじゃなく、
どの格闘技が一番好きか?っつーのが大切なんでないの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:03 ID:CAJF5ffH
格板でやれよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:05 ID:aqZqAX5y
日本語勉強しよう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 01:10 ID:Bdg8ECER
おれがいいっていうまで腕立て伏せしろ

11 :下僕さん@ご主人様いっぱい:04/03/06 01:31 ID:teWQX3ID
まず、柔剣道に空手と少林寺拳法と合気道とシュートボクシングとグレーシー柔術と刀剣槍棍の基本とコマンドサンボと北斗神拳と陸奥圓明流とクルダ流交殺法をマスターしろ
話はそれからだ



12 :一尺八寸 尽:04/03/06 01:50 ID:guJGT+Q2
>>1
弟子にしてあげようか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:16 ID:b7AVqpS2
凄いスレタイだよなw最強を目指すんなら今流行りのレスリング+ボクシングなんじゃないの。詳しいことはよくわかんないけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:20 ID:7eXOP251
最強な目指してます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:26 ID:URRE07ty

>>最強に目指してます

まず日本語をちゃんと勉強しろよ。>チョン公
バカは強くなれねぇぜ(嘲笑)。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:30 ID:6Hfl2Te9
まー自分から始めなきゃ強くなんかなれないだろ。
あえて理想を言おう。キック+レスリング+殺人術

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 03:33 ID:GT0fTDtR
>>15
1と朝鮮人を一緒にしたら朝鮮の人にものすごく失礼だろ!

>>1
お前、ザ掲示板でよく見かけるなW

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 04:04 ID:6xjNt2YG
アメリカ大統領になればいい。
核ミサイル最強。
先ずは英語の勉強からスタート。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 07:23 ID:x+tuGLHF
>>1
拳太郎か。お前は。

20 :柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo :04/03/06 07:39 ID:XGS3wsCp
アメリカ大統領はアメリカ生まれじゃないとダメなんじゃないの?

プレッツェルに変身したほうが現実的なんじゃないか

21 :裸王になれ、まずはそれから:04/03/21 07:58 ID:JzIrvK4H
 

22 :頭蓋骨:04/03/28 16:40 ID:M2Ho60Mi
暇だから上げてみる。

23 :頭蓋骨:04/03/28 16:41 ID:M2Ho60Mi
また、上げそこねたか。

24 :バキシム:04/03/29 19:08 ID:4hRigMwO
いや、近年稀に見る、力の篭ったスレタイチンカスだな!!!
自分が目指した目標に、一直線っつう感じが滲み出てる!!!
漏れからも、エールを贈らせてもらう。
がんがれチンカス!
先ずは、親の言う事を、良く聞く事から始めな!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:53 ID:7xOhgziL
というわけで、我々武板国民こそ最強の優良人種であることを証明しましょう。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078998045/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 16:59 ID:TbRHLJAO
まず接続詞から始めよう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 13:41 ID:ddypR9uw
驚愕の更新(無料)
格闘技ファンならびにK1ファンも納得する
と思う人間国宝 師 馬賢達老師による
中国国術開門八極拳の招法(戦術)を映像に
より公開していますのでご利用ください。
(中国国術武術 招法資料)
http://www.ne.jp/asahi/tfz/tys/index.html

歴代日中剣道史
http://www.h5.dion.ne.jp/~rekidai/index.htm



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 18:31 ID:6SwY+9kL
最強が目指してます

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)