2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武道学館 パート4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 11:55 ID:A1B867v7
・・・残念だったな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:07 ID:A1B867v7
どーしたの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:36 ID:JT083UV2
ありゃ!
先にスレ立てられちゃったよ!
削除依頼出しておきますね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 12:39 ID:rOSfiXBo
そういえば、3月の審査で飛級するやつは何人いるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:34 ID:Kev/pCY5
age



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:07 ID:Kev/pCY5
あげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:19 ID:Kev/pCY5
審査でスパーリングはあるの??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 20:22 ID:5WKHzCA/
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 23:11 ID:S6rT/gDm
最近ライトスパーやってると相手がとまって見えるんだよね、空きのある
部分だけが大きく見えて百発百中で蹴りやつきが入るんだけど、おれも
いよいよ拳豪の仲間入りかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 19:54 ID:ULZjUkyD
age


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 21:04 ID:waAWdZPl
>>9
バカw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 10:38 ID:atw1RJBe
こっちが本スレ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 09:28 ID:9BUh/0Vl
スパー寸止めって本当かよ??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 10:50 ID:76xDb15E
このスレッドは終了です。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50
に移動してください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 11:28 ID:8qv5zatM
age

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:39 ID:e0N9hX4H
ヲタ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:44 ID:e0N9hX4H
伝統派の寸止めの方がフルコンより遥かに怪我するし、危ないよ。
臑あてなんてつけないし、拳サポーターくらいなもんだろ。
まあフルコンのルールで寸止めなら怪我はしないだろうが。
はなの骨折れたって本当かよ?それもかかと落としで?トホホホホ。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 19:48 ID:FNAHOZ9Q
スパー寸止めが本当なら今年のマス大山カップはどうなるんだ?!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:50 ID:Hj8fIWf0
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 00:50 ID:Hj8fIWf0
age

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 23:06 ID:FboLWbOM
age

22 :ネタも無いのにあげんなアフォ:04/03/11 00:08 ID:xsnZTsqG
このスレッドは終了です。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50
に移動してください。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 01:25 ID:9jZZaFGa
age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 11:42 ID:fi4SyfZp
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 13:43 ID:crl3SSlk
ageばかり・・・。1も必死だな(藁


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 01:23 ID:VJtifONo
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 07:25 ID:3BNtiWYV
hage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 09:14 ID:+353Qzwi
このスレッドは終了です。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50
に移動してください。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 00:08 ID:5X5J9Uac
え、終わりなの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 18:15 ID:sgYsIt0C


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 17:01 ID:SKcF3iGh


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 20:58 ID:s287KELq
しっかりしろ!!頑張って特色を出して顧客を奪い返すんだ!!


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 00:39 ID:X5YSMEAy
このスレッドはもう死んだよ。諦めな(´∀` )

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 11:45 ID:jkeaTtGR
僕はしにましぇん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 13:57 ID:jkeaTtGR
s○ek○??????????????

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 16:13 ID:WUFFdorE
このスレッドは終了です。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50
に移動してください。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:45 ID:tsLHxxi4
1よ、成仏して下さい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:55 ID:6sQzQwSE
s

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:56 ID:6sQzQwSE
a

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:57 ID:6sQzQwSE
e

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:58 ID:6sQzQwSE
はい!!
みんな続けて!!
エス!!エィ!!イー!!
エス!!エィ!!イー!!エス!!エィ!!イー!!
エス!!エィ!!イー!!エス!!エィ!!イー!!エス!!エィ!!イー!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:08 ID:4GqcYArC
はい、はい、はいはいはい!
ハイ、ハイ、ハイハイハイ!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 18:38 ID:z99C6DLB
hoge

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 00:47 ID:oGhzT20s
このスレッドは終了です。意味の無い無駄な書き込みは
他のスレッドに迷惑です。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50
に移動してください。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 01:05 ID:zRsxdicQ
>>44
削除依頼出てるの?スレ立てたやつがやるべきだと思うんだけどね。
>>1はどうしたの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:28 ID:ZEfr4Xzy
hoge

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:32 ID:Vum5apmd
>>868
>踵を上げると支持点が前足部にあるので、重心落下点をウナにおいて
「支持線とは立つための意識」(意識のかたち)
かかとを上げても支持線を後ろの方にもってくることは可能=重心線と支持線の分離
かかとを上げたら前足部に重心が移るのであって支持線がそのまま移るとは限らない。

かかとを上げた状態で、その支持線をウナを通るようにした状態が
ウナで立っているということなのか、どうかの問題ではないのか。
物理的には、(重心的には)
つま先でたっていることとなるし、意識的にはウナで立ってるといえなくもないと思う。
ただ、重心線と支持線の分離ができる人間は、たぶん、ウナで立ってると表現しないと
思う。センターを意識して立ってるという表現のほうがあう。
ウナというのはセンターの通る点であって、ウナで立つ=センターで立つともいえる。
ウナで立つとは玉芯で立つともいえる。
高岡氏がウナで立てというのはセンター形成のための手段であって、センターができれば
自然にウナで立てれるようになる。


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 20:55 ID:XWWwJIGK
このスレッドは終了です。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50
に移動してください。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:57 ID:aE4c6Ctn
脳内は死ね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 09:28 ID:gul1dyb1
脳内にも生きる権利は・・・・ないか。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:28 ID:CYnYz0AM
ああ、武道学館よ永遠なれ・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 07:17 ID:zY+PXm6/
age

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 17:08 ID:lFg7vZ4X
このスレッドは終了です。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50
に移動してください。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 18:56 ID:LZ2lfMnB
テコンドーよ、永遠なれ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 13:31 ID:1WIld6mi
移動したくありません。ここがいいです。
移動したくありません。ここがいいです。
この道場が好きです。この道場が好きです。
道場へどうじょ〜。道場へどうじょ〜。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 07:03 ID:jDk2NNvI
ひょっとこ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 13:09 ID:TKFMQzMJ
今日の試合が気になる

58 :等々力やろう:04/04/04 20:34 ID:7sBE8gCn
今日の東都空手道大会は、女子一般は思ったとおり、また西山道場のアイドル小林由佳が優勝した。
最後の決勝戦は、西山道場対決だったが、素直、由佳が負けて欲しかったのは俺だけじゃ無かったはず。
って言うのは、男子も女子もまるで西山道場フェスティバルのようにみんな勝ってゆくので
他の団体のみんなのため息や、「おいおいまたかよ!」っと言っては、他の団体選手をかならず応援してたな。
しかし、女子新人戦重量級のかお○ちゃん。オレンジ帯なのにすげー強おい!
しかも超かわぃぃ! 俺は彼女のセンスに惚れました。武道学館にもあんなにかわぃぃ女の子がいるのがうらやまちー。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 00:30 ID:I0r6hHh9
>>57
一般部だけでいい?
軽量級 島(誠心会館)
中量級 角田(正道会館)
重量級 荒川(昭武館)

軽・中の決勝は反則減点のつまらない内容でお茶にごしたが、重は1本取って大会を締めた。
正道強いね、中量級上位はほとんど正道会館
重量級の協会強豪選手がかなり苦戦していたよ。
オレは正道の選手勝ちだと思ったけども・・・。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 15:09 ID:dgpyLKnt
どっせいどっせいどっせいせい!わっせいわっせいわっせいせい!
あんあんあんあんあんあは〜ん?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:02 ID:mJRpf3xq
このスレッドは終了です。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50
に移動してください。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:08 ID:sMKBIU3g
武道学館さんは型は平安とかやるの?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:42 ID:No0UmBN1
>>62 やります。基本的に、型の取り扱いは極真と同じです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 15:47 ID:Kp/qfODI
どっせいどっせいどっせいせい!わっせいわっせいわっせいせい!
あんあんあんあんあんあは〜ん。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:00 ID:SKcF3iGh
みんな、つよいな〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 15:49 ID:aA+PtQQC
昇級昇段審査は年に何回あるのですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 08:22 ID:aJKRaS6I
このスレッドは終了です。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1078457677/l50
に移動してください。


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:13 ID:BfZDlwuX
復活!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 16:50 ID:5FJqLIa6
復活しないよー、お前だけひとりでやってろ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 16:29 ID:fi4SyfZp
サバキ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)