2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 最強の息子は誰だ? ★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:43 ID:Fn+vHeAC
中村忠、大山茂、芦原英幸、添野義三、磯部清二、二宮城光、真樹日佐夫等
かつて極真をささえた大御所たちも、そろそろ二代目にバトンタッチする時期に
さしかかってきた。いずれの御子息も空手の腕はそうそうたるものだと思われるが
次代を担う最強の息子は一体誰だ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:46 ID:p808wiTY
>>1
キミだ!

3 :小島大志:04/03/04 18:16 ID:IbXLv5A5
オレを忘れるなヨ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 09:18 ID:ujZ3vDhI
韓国の崔羌だろう。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:49 ID:nJ2z72Hz
長渕剛の息子も大会で入賞したことがあるらしいね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:54 ID:+IJ7reb4
真樹ヒサオって息子いたんだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 14:57 ID:nJ2z72Hz
一男一女(多分)。
真樹氏によれば自分と違い真面目な性格であるとのこと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:42 ID:8MLVuOni
一茂かな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 16:44 ID:DEg/n7w/
爆笑!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:01 ID:axUTyc7I
芦原英幸はすでにバトンタッチしてるよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:06 ID:cHZiW+HY
石井の息子は両刀づかい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 18:31 ID:VBnoJYrd
東正哲だろ。
たしか関東の新人戦で優勝したはず。

13 :汎用式半歩打ち:04/03/05 18:35 ID:zUYRnHOR
そろそろシモネタの出番か?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 22:20 ID:cHZiW+HY
“カーラーテひとすーじー♪ 誓ぁった日からー♪
 いーのちも捨ーてた♪ 名ーもいーらーぬー♪♪”

曲娠も馬鹿一代で終わっときゃ良かったんだ

>>12
漏れの言ってるのは股間の方だよ!!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 23:23 ID:GzlTpQbu
士道館の添野館長の息子・達一ってどれくらい実力あるんだ?
本部の指導員をやっているようだが、親の七光りなのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 07:07 ID:2I/zpH4S
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:24 ID:ag9pxv2Y
東孝の息子って大学の飲み会で急性アルコール中毒で死ななかったっけ?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 08:28 ID:2I/zpH4S
>>17
確かに一気飲みで死んだ。
けど、大道塾の飲み会じゃなかったかなぁ?

19 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/29 08:35 ID:SIVxGeiW
>>18
http://www.waseda.ac.jp/student/weekly/contents/2001b/945e.html

イッキ飲みによる被害は、無理強いだけではない。
「ジンや焼酎のイッキ飲みが得意」と豪語していた青年が、
イベント系サークルの飲み会で酔いつぶれ、置き去り状態で亡くなった。
昨年8月末のことだ。当時、彼は本学政治経済学部1年に在学中の19歳だった。
父親の東孝氏は大道塾空手道の創設者として有名な人物


ホームラン級の馬鹿だな

20 :18:04/03/29 08:49 ID:2I/zpH4S
>>19
正確な情報サンクス!
世界大会での氷柱割り演武の直前に叫んでた言葉って
『オーイ まさぁーき!』だったのね…
ビデオで見たけど、何語かと思ってたよw
しかも同名の本まで発売してたとは…

21 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/29 08:49 ID:SIVxGeiW
まったく
転んでもただでは起きない
商売上手ですね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 22:35 ID:2I/zpH4S
age

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:04 ID:jLxORAEd
とりあえず>>1の師範方の息子さんで
実績があるのは磯部リュウジだろうね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:16 ID:66jEn+is
>>23
ジンガイとの合いの子には興味はありません。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:17 ID:66jEn+is
>>23
ジンガイとの合いの子には興味はありません。

そうじゃなかったっけ?
原住民との間にできた合いの子だろ?リュウジって。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 19:30 ID:jLxORAEd
おいおい、リュウジは磯辺師範と日本人の奥さんとの子供だろ?
奥さんは再婚で、前の旦那との子供もいる。
それと混同してないか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)