2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中元会館について

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:07 ID:5H3aqwme
芦原先生の最古参にして最後のサバキを伝える中元先生について
語ろうではないか。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 10:33 ID:MoqdE/Ch


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 16:38 ID:ZcBY0LeL
貰うならハムかビールがいい。

4 :オティムティム23歳 ◆knSEX.Sk.c :04/03/04 17:10 ID:HkAJokNi
>>3
ワロタ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:19 ID:snw/zr11
>>4
いや私は笑えないですね!!
はっきり言ってハムかビールって何ですか?
わけかかりませぬ!!!
真面目に生きましょうよ。












ふ〜ん!!だ!!
私はコーヒーで結構です。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/04 17:37 ID:ZcBY0LeL
「足裏先生、中元先生からお歳暮が届いてます。」「もう、そんな季節かぁ〜」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 06:35 ID:3hO1+LNm
芦原先生の技術を伝えられるのは、もう中元先生しかいない。
中元先生全国に支部を早く展開してください。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 13:01 ID:1rYDDnY1
まだ八幡浜神宮前ですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 14:32 ID:mr/2JBJ9
中元先生早く関西に支部だして〜な。訳分からん人あれはだめでっせ。
見学に行ったけどあんなん芦原・英武館でもいまっせ。
誰でも言いというのはやめてんか
中元先生の名に傷がつきまっせ 元松本のおっちゃんの弟子より


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 16:24 ID:rVygufg5
中元氏は関西で太気拳教えてるんだって?
詳細希望。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 19:02 ID:ZGRQs5hX
関東のサバキばダメ。早く支部開設おながいします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 01:17 ID:isfaGSSW
中元館長は大気圏はやてない。
どこの八幡浜人がこんなすれ立てたんだ

13 :mtbsh:04/03/14 01:20 ID:rCWflzTU
東京都支部を作ってほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:00 ID:Rn4D+O08
滋賀支部を作って欲しい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:30 ID:PbIlaXAs
埼玉支部を作ってほしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 15:32 ID:qzk5DCT2
伊方町にはなかったっけ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 20:05 ID:8boAVYfj
神戸にもぜひ支部作ってほしい。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 11:35 ID:YYEmD0RJ
福井にもぜひ支部を作ってほしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 12:40 ID:L3At+4V+
三重支部も作ってほしい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 21:07 ID:Pky6zB63
まず神戸!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 06:09 ID:w95O66E1
まず技術書そして本を出版してほしい。
講談社がいい。壮神社は駄目

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:32 ID:m/xgRy8i
中元会館は芦原会館と稽古内容が違うのですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:42 ID:AbElhWN+
まあ、講談社のことを知らない中元氏でもあるまい。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 21:45 ID:3Wq9aHdt
伊方は人口少ないからなあ。
八幡浜も年々減少しているし、道場経営は大丈夫?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 05:55 ID:1pCBHQ92
大丈夫です。今から世界に発展する中元会館じゃけん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:56 ID:ABky9dSs
熊本にできてます。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 12:39 ID:1pCBHQ92
熊本は遠いな。せめて京都あたりでおいでやす。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 06:30 ID:lliAYHSK
岡山に支部出して下さい。
桃もおいしいし天災も人災もなくのんびりしとるからのう。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 06:21 ID:i7oU9BzQ
中元先生まずは大阪に先生の認めた八幡浜のお弟子さんを支部長にしてください。
関西から中元会館を広めてください。お願いします。金はなんぼでもだしますから
                 禿のかつらの財前又一でした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:17 ID:NATvwQJf
関東のサバキ系にはろくなのがない。
芦原のNは個人的に嫌いだし、円○は貧乏人には無理だし、心○○道は踊りだし、
中元会館をぜひ東京に・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 11:24 ID:emObNogk
円芯て高いっけ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 12:19 ID:i7oU9BzQ
二宮氏は、武人です。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 06:39 ID:Qf/AsjvU
中元先生はもっと武人です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:35 ID:B3zdH2XJ
一瞬、もと武人に見えた…。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:39 ID:mMeSgazw
まずは俺のために神奈川支部を作ってくさい。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 11:41 ID:8nxmKuNv
藤沢に作ってください。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 15:57 ID:4lSjtibL
協力道場は全国にあると聞いたよ。責任者が八幡浜に集まって夏合宿するらしい。

1例 http://www1.accsnet.ne.jp/~shujimw/ 茨城と愛知

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 11:53 ID:4DRhuJVR
中元会館は、今どこにあるんですか?
知ってる人教えて下さい。それと練習日 月謝等

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 12:21 ID:FlZ8UyaT
サバキを愛する、すべての人の心の中にあります。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 15:04 ID:4DRhuJVR
具体的にお願いします。
月謝が、例えば逆心会館のように本部は一切無料とか。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:59 ID:rKdE4CaY
だから、サバキを愛する、すべての人の心の中にあります。
よって、練習日はあなたの都合のいいとき、月謝はありません。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 21:14 ID:FrCP47Zj
>>41

アンタ酔うとるんか。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 00:52 ID:p7w+VyfE
>>41

実は 何も知らないわけですね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 08:45 ID:fggj2no0
真の情報を持っておられる方教えて下さい。
ひやかしなしでお願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 19:24 ID:CYnYz0AM
死後、サバキにあう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 20:35 ID:CYnYz0AM
父と子と聖霊の御名において、ザーメン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 23:00 ID:y7ISH0cM
>>45=46

お前、英典館長のところでもアホなこと書いてるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 06:27 ID:6rQaW7Vn
46よ お前なあほな事書き込むな。早く病院に行け。お前みたいなあほが書き込む所じゃないんだよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 12:19 ID:1BnzwaqP
>>30
なんで円心は貧乏にはムリなんだ?
そんなに月謝高いのか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 20:49 ID:Cw/sfguh
当方、他武道もやっていて(月1万円、週何回でも可)、円心もやってみたいのですが、円心は週一で8000円なんですね。だから貧乏人にはむりかと・・・。
しかし、週一で8000円て高くね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 21:38 ID:YWaaN32c
jujh

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 16:45 ID:lZwbQpdr
中元会館の夏の合宿はいつですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 19:39 ID:+1VTCosn
支部で月謝違うんだね。
円心

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)