2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートの格闘を作らないか?【ランキング】

1 :ランカー:04/03/01 01:58 ID:sF2/Zkk1
ストリートでの格闘を作らないか?
場所は、不特定でも特定でも。管理していけば暴走もしないかと
だれか、この計画に参加しないか?ばれないようにとか
色々案を出していってくれ、ある程度着たら特定の場所とったりして
プランは飽きるほどでるのでヨロシク、警察とかの話は後のほうで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:01 ID:DDKhgGjZ
セイケン道とか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:04 ID:q6mi+Ymi
スレ立てて有志を募っている時点でもうダメかと思われ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 02:45 ID:zoaTPW2u
深道ランキングか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 08:23 ID:YyF3bUkJ
>プランは飽きるほどでるのでヨロシク

何々?

6 :ランカー:04/03/01 18:40 ID:sF2/Zkk1
そんな簡単に俺が言ったら意味がないだろ
まず、興味のある人の意見を聞かないとな、別に路上に固定じゃなくてもいい
どこか場所を借りたりしてやろうと思うんだが、興味のあるやつもアイディア出してくれ
とにかく、まず人いないと話にならん。
無制限格闘ってことでやらないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:46 ID:dKzI4JiM
どこまで無制限?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 18:54 ID:Tnjm4kx5
ルールは?

9 :ランカー:04/03/01 23:04 ID:sF2/Zkk1
ルールは意見出してくれって、聞いてないで
無制限、これは基本的にどんな格闘技もアリってこと
でも凶器(武器)はなしたろうなまぁどんな道具がアリかは話し合おう
ルールはまずどうしたら勝ちなのか。
数名が審判というか判断を下したら終わり。
または、落ちたりギブアップしたら終わり。
ほか、意見出してくれ、俺だけの意見じゃな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:10 ID:9P8wnuXj
もしかして重複してないか?

実戦的な総合格闘術を模索してみませんか
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/budou/1077385109/l50




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:52 ID:sF2/Zkk1
ここ、実際戦ってる?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 23:55 ID:YyF3bUkJ
うんこ漏らしたら負け

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:03 ID:k0z97V5Z
賞金は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:17 ID:vA72TqSp
俺がかんたんに勝つけどいいの?
きっとみんな興ざめだよ。俺のつよさに。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:20 ID:vQ/2pfQ7
路上キャットファイトにしてくり

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 00:55 ID:eb9qvWqt
目ん玉潰していいのかとかそういう次元の話は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/03 00:10 ID:+F6aKCAX
>>16
常識的に、考えろ目潰しなしだろ
てか、決められるの?各部、再起不能にするのはナシだろ
>>14
試してくれ。
賞金・・・どうするかねぇ〜オレは金ないぞ。
人が集まれば金も入るだろうね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:03 ID:QlYbJbo9
いいかげんプランの一つでもだせよ
出し惜しみしてると出るものでなくなるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:33 ID:qIOWgjmP
先ず、打撃あり部門、無し部門に分ける。
打撃あり部門は顔面あり、無し、総合に分ける。
顔面無しは、間接あり、無しに分ける。
で、各部門(5部門)で優勝を争う。
異種格闘になるが、対戦ルールを統合していって、
最終的にはなんでもありってのはどう?
しばらくは楽しめるかも知れない。
これを、各地方ブロックに分けて、
東京あたりで2ちゃん武道板チャンプを毎年決める。

もしくは、最初から天下一武道会かな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 01:52 ID:XP3/QsiO
打撃なしで間接なしだと何で決着つけるかわからないんだけど

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:29 ID:qIOWgjmP
>>20
柔道

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 02:36 ID:XP3/QsiO
>>21
納得

23 :◆xMrEoudX/g :04/03/10 10:25 ID:coJFGktr
オフとかじゃないんだよね?
1のニュアンスからすると喧嘩オフとかファイトクラブみたいな感じか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:16 ID:UPPypSYb
だったら突発オフ板の喧嘩スレでやりゃあいいんじゃないの

25 :◆xMrEoudX/g :04/03/10 13:50 ID:coJFGktr
>>24
ランキングとか言ってる位だから定期オフでつねw
ってか打撃ルールで手加減知らないヤツが混じったら・・・・ガクガクブルブル・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 13:52 ID:rtiuPm/n
【突発格闘】リアルファイトOFF7【殴蹴投絞】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1078747975/


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/04 22:05 ID:ygptB6jc
興味あるな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 01:06 ID:Jtcpajvf
ストリートってことは、アスファルトなりコンクリの上でつか?
んー、デンジャラス。私は怖くていけませぬ・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 11:47 ID:PtdaA9Ip
>>1はB・M・Nの影響を受けた厨じゃないの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 12:16 ID:vIGsG3Bp
>>25

>ってか打撃ルールで手加減知らないヤツが混じったら・・・・ガクガクブルブル・・・・・

賞金ださないで集まってくるヤシらなら
そうゆうヤシ多いんじゃないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:33 ID:PtdaA9Ip
階級とかは分けないの?
あまりにも体重差があったら危険だばい。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 13:44 ID:IsJEHYEn
佐山のアレでいいじゃん。
敬礼する奴w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 21:54 ID:vIGsG3Bp
>>31

>階級とかは分けないの?
あまりにも体重差があったら危険だばい。

そんなの分けたらストリートじゃないばい。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 23:53 ID:eAKsTP3g
別に関節技があってもよくない?(はずさない程度で
顔面は切れやすいから殴りたいやつはボクシンググローブ持参
金蹴り等危険箇所は攻撃禁止これ武道の基本
こんなのどう?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 00:24 ID:PWCCBjpK
普通の総合格闘技になりそうな流れだな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)