2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆どんな質問にもマジレスするスレ☆ パート1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:25 ID:NcY902rU
どんな質問でも、と謳ってはいるけど決まりはあるよ。
回答者だってわからない事はあるし、急かされても困ります。
そんな時は時間をおいて聞いたりとか他で聞くとかしましょう。
レポートや宿題の依頼、法に触れるような質問、ひどい雑談はNG。
あくまでマジレスですし、回答に間違いがあることもたまにあります、
間違いに気がついたら、揚げ足を取るのではなくフォローを心がけて下さい。
回答がかぶっても、ぜんぜん問題ないです。
質問者は礼儀正しく、回答者も寛容にお願いします。

では どうぞ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:42 ID:KNT0L+/1
送合掌木葉投と丁字投と片手閂投と首絞手法十字投と熊手返と
仏骨投と矢筈投を口伝で説明してください。早く、早くしろ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 05:46 ID:KNT0L+/1
っていうか、五花拳と龍華拳を全部口伝で。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:28 ID:ueHfl26o
ttdってバカで弱いよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/28 16:29 ID:ueHfl26o
訂正ttd→ttdd

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)