2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】新井田豊2【王座復帰】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:16
いよいよ宿敵ノエル・アランブレットとの再戦が迫ってきた。

前回惜しくもあと一歩で王座奪回を逃したが
今回はエンジン全開で追いまくって王座奪取する!

2 :1000:04/05/11 22:18
2だったら1000

3 :porinki-:04/05/11 22:18
がむばれ新井田!あぼーん


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:26
今回は日テレなんだな

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:34
名古屋でも放送あるかな?実際のとこ、名古屋では
新井田の試合はまだ一度も放送されてないんだが・・・

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:51
世界戦いつ?

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 16:49
7月3日

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 19:53
パランチャイ戦の雑さが気になる・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 20:04
>>8
あの試合は攻撃力や多彩さで進歩を見せたと思うけど
オフェンス、ディフェンスの組み立てが雑だったと思う。
アランブレット戦はこの雑さを突かれたんだが・・・。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:09
新井田って元ヤン?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 22:01
アランブレットが王座を追われる前に挑戦しときたいんだろうな。
イーグルを避けてるのには軽く退かせてもらったよ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:53
精神異常者の目つき

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 06:21
元ヤンでも精神異常者でもありません

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)