2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆WOWOWエキサイトマッチ〜PART31〜☆☆

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:06
WOWOW ExciteMatchホームページ
http://www.wowow.co.jp/sports/excitematch/index.html

過去ログは>>2以降

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:06
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:08
過去ログ
PART1 http://salad.2ch.net/boxing/kako/974/974035411.html
PART2 http://sports.2ch.net/boxing/kako/995/995906685.html
PART3 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1006/10064/1006488595.html
PART4 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1013/10133/1013356360.html
PART5 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1017/10176/1017671323.html
PART6 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1021/10213/1021302837.html
PART7 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1025/10255/1025535465.html
PART8 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1029/10297/1029770358.html
PART9 http://sports.2ch.net/boxing/kako/1032/10327/1032795955.html
PART10 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1039448393/
PART11 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045440539/
PART12 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1045977668/
PART13 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1047550597/

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:09
PART14 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1050936977/
PART15 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1055158354/
PART16 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1057582859/
PART17 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1059755007/
PART18 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1061817815/
PART19 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1063529766/
PART20 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1066048229/
PART21 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1067239419/
PART22 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1067955586/
PART23 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1068893762/
PART24 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1070729823/
PART25 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072119234/
PART26 http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1075720099/
PART27http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1077513242/
PART28http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1079354951/
PART29http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080875028/
PART30http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1082380006/

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:09
うん5ちゃん。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:10
ジョーンズ対グリフィン2の詳しい詳細おちえて下さい

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:11
>>1
おつー。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:12
浜さんのアップ映していいんか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:13
初めてボク板でスレ立てたけど…連投制限キツイ
普段連投しないから気づかなかった

ところでパッキャオの勝ちに見えた人、居ない?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:14
3回ころにこのままでは後悔しますよー・・って
結果知ってて喋ってるのみえみえじゃねーかよ
バカに喋らせたくね−よなったく
だれか代わりいね−のかよ元世界王者じゃなくていーからよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:21
>>9
結果知らずに観てたから興奮しすぎてパッキャオにつけすぎちゃったぽいが
俺の採点では114-111でパッキャオだった
ジョーが113-112でパッキャオ
浜田が113-112でマルケスだったっけか

つっても>>10のいうとおり、浜田の解説のせいで
試合の序盤からパッキャオの勝ちがないのはわかっちゃったけどな…orz

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:21
1Pマルケスだと思ったがどっちに振ろうか迷ったラウンドがあったので
ドローで妥当だと思う

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:22
>>6
1R目から本気モードのジョーンズ、それにビビって手が出ないグリフィン
ロイのファーストパンチの左フックでいきなり腰を落とすグリフィン
更に右ストレートの牽制からの左フックで、リング中央からロープに吹っ飛んだグリフィンダウン
再開後冷静に止めを刺そうとするロイ、なんとかしのぐグリフィン
このままラウンド終了かと思われたが、ロイのいきなりの飛び込み左フック炸裂
グリフィン再びダウン!立ち上がろうとするグリフィンだが
完全に脚にきて立ちあがれず、無理やり立ったがダメージが抜けず
ふらつき自らキャンバスにダイブ、そこでレフェリーストップ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:24
コットの試合がなんとなくショボかった

15 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/10 22:30
コットの試合見てたら寝てた!
気がついたら10Rに・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:31
>>10
バカはおめえだよ。
1R3度もダウン奪った選手があれだけ追い上げられりゃ「やばい」って言うのは当たり前。
浜さんのウラジ戦での解説聞いてなかったんかい、ぼけ!

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:33
俺も114−111でパッキャオ
110−115は無いだろう、と文句つけちゃった。

解説よりも、ハイライトだと両方判定だと解って萎える。
最初に「マルケスvsパッキャオ」やってくれたら、
ひょっとして1RKOかも!と楽しみになるのに…
ネット断ちの意味無いよ、これだと。 構成頼むよ、最後までどうせ見るから

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:35
>>9
俺もパッキャオの勝ちにつけた。
でもドローってのはしょうがないと思う。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:37
>>17
ほんとに結果読めちゃうからきついよね。
それでもあの1R見たら「まさか!」って思っちゃったけど。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:38
パッキャオ思いっきり言い訳してたな
俺ああいうタイプ好かん
「足が痛いの?おお、よしよし。痛いの痛いのとんでいけ〜」って皮肉ってしまったよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:39
>>16
アホ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:42
>>20
外人はああいう発言多いじゃん
「判定を盗まれた」とか「拳を痛めた」とか「カットしたのはバッティングだった」とか

足首を痛めてたのが嘘か誠かわからんが、まあご愛嬌だろ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:45
>>20
>「足が痛いの?おお、よしよし。痛いの痛いのとんでいけ〜」って皮肉ってしまったよ
一人でやってたの?
他人に見られると馬鹿だと思われるよ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:48
>>23
そういう言い方やめろよな


25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:49
>>17
それ一回WOWOWにメールしたんだけどな。
結果わからないように放送してくれって。
CMの入る地上波じゃないんだから、時間ぴったりに終わらせようと
しなくてもいいのに。
ボク板住民全員でいっせいにメールしたら改めてくれないかな

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:50
コットは早くも塩ボクサー化してるな、途中で寝ちゃったよ
二試合目の開始直後に目覚めたから良かったけど。


27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:51
>>24
テレビにむかって「足が痛いの?おお、よしよし。痛いの痛いのとんでいけ〜」
なんていう奴は馬鹿と思われて当然。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:52
つーか最近当たり前のようにハイライトにしてるな
翌日放送だと時間調整考えて放送試合を選択できないのは分かるが
なんのために放送時間延ばしたんだよ つーかなんでスタジオの時間が長くなってんだよ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:53
>>23
俺、ひとりで部屋に引きこもって試合観てた。

1Rのダウンシーンでは

1回目「アウアーー!(びっくりして奇声を発した)」
2回目「やった!!」
3回目「ダウンダウン!(3ノックダウンで試合終了と思った)」

大声援でした。

こんな異常者の俺がパッキャオ応援してましたよ。ウフフ

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:53
>>26
ハイライトで寝るなんてよっぽど疲れてたんだな

31 :桃太郎 ◆LFnWOF5R.M :04/05/10 22:54
ヌドゥはいい乳してたなぁ!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:54
>>27
この欲求不満が・・・

オナニーして寝ろ

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:54
昔は2試合12R判定でもフルでやってたのにどうなってるんだ?
ボビー・チェズやアナクルト・ワンバ、フルラウンドで
見せられてもしょうがなかったのによ・・・

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:54
>>25
俺もその件でメールしたことあるよw
まー見てる奴全てがボクシングファンとは限らないから、
いいカードを後に残すってのは分からないでもないけどさ・・・。
ただ、CMがないのに視聴率稼ぎがどんくらい重要なのかは分かりかねるが・・。
もしかすると番組の存続自体がかなり危なくてやってるのかも。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:56
エキサイトマッチ全体の放送時間が10年前より
短くなったのか?
それよりスタジオの無駄なしゃべりが多くなったのか?

いや、ジョーの質問コーナーも半年持たずに消えたぞ?
あのころはなんで2試合フルでできたんだ?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:56
>>32
童貞だからそういう発想なんだろうなあ・・・。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:57
ていうか何で2試合24ラウンドを
フルでみせないのか
理解に苦しむ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:57
全くだ。1Rパッキャオがマルケスから3度のダウンを奪う。
しかしWOWWOW視聴者なら、試合が終盤まで長引くのが
わかってしまう。
9時やそこらじゃなw
激しく残念だ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:58
>>24
プ

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:59
>>36
童貞を侮蔑した態度
それこそが童貞の証!w

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 22:59
くそつまらんな無駄に長ぇしどうせハイライトだしぃ

42 :29:04/05/10 23:01
馬鹿とか童貞とかいいあってるが
自らの異常者っぷりを晒した俺に免じて双方退かれい

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:01
wowowは糞

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:01
昔より試合前に使う時間が長くなったよな。
入場のシーンとかからやるし。
昔は、リングコールからいきなり放映した。
勝利者インタビューも、ダイジェストにするぐらいなら
いらない。カットすべき。
無駄な時間が長すぎる!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:01
>>40
負けず嫌いだなあ・・・。
だからテレビにむかって「足が痛いの?おお、よしよし。痛いの痛いのとんでいけ〜」
なんて間抜けな事言っちゃうんだよ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:02
>>45
俺は言ってねーっつーの

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:02
高柳「はい、こんばんは〜」
    ↓
いきなり試合会場のホテルかなんかの風景に
〜タイトルマッチ ○○VSXXで良くね?
最後に試合なんか振り返らなくていいし。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:02
マルケスはルールに助けられたな
WBA単独興行なら1Rスリーノックダウンで終わりだったよ。
タイムリーオンエアーでも時間的に試合が長引くのが見えてしまうな。
最初にマルケスvsパッキャオをもってくるべきだろ。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:02
>>43
ですな

>>42
プゲラ

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:04
>>47
禿胴!


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:04
>>46
人は赤の他人のために怒れないものだよ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:04
>>48
WBA単独興行なら・・・

いやアメリカでやったからだよ。
ユニファイドルールに助けられた

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:05
>>44
生じゃないなら字幕入れて欲しい。
ジョーさんの声とインタビューの声がダブるがうざい。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:05
>>47
同意。
でも、なんかそれウケるなw

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:05
エキサイトマッチ目当てで加入してるボクオタは塩試合がフル放送
されたからって解約なんてしないし
エキサイトマッチ目当ての新規加入者なんか現状の国内ボクシング界の
人気のなさからほとんど期待できないだろうから
現在の加入者のボクオタを優遇してフルで放送して欲しい。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:06
そういえば10-6って本当に有りだったんだな。
10-7付けたジャッジの事全然話題にならなかった。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:06
>>53 はげ
とりあえず、コールの瞬間は黙ってろよ!!!!

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:07
>>56
本当に10-7つけたジャッジがいたの??

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:07
>>47>>54 土曜日とかにときどきやったエキサイトは
そんな感じの放送なかったっけ?
スタジオがまったく出てこないやつ。。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:08
>>51
俺はな、こんなところで
無意味な煽りいれるお前みたいな
奴が気に入らねーんだよ
リアルで溜まったストレスを
こんなところで
そんなヘタレな方法で
発散するなってこった

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:08
ユニファイドルールは10−6が有りなんだな。
WBA・WBCルールでは、10−7が上限なんだが。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:10
113-113にしたヤツは1点多いからね。
どっちが正しいか知らんけど、
これがこのままで通されるってのが良く分からん。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:10
>>60
>リアルで溜まったストレスを
>こんなところで
>そんなヘタレな方法で
>発散するなってこった
自分に言ってるの?
そのまま君に当てはまってるよ。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:10
>>59
それかなり前だよね?
他のTV局でも(葛西が解説してたやつ)、
そういうのあったし、ビッグマッチん時くらいは考えて欲しいね。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:11
>>57
うるせぇあほ

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:11
昔は4試合とか平気でやってたのにな。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:12
>>60
んあ?

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:12
生中継はデラだけになっちゃったしな。

69 :57:04/05/10 23:12
>>65 同意したんだが・・・
はげ、ははげ同のつもりだけど・・・

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:12
>>63
は?鸚鵡返しは幼稚な精神の証拠だぞ?
ていうか、>>23でくだらない煽り入れたのは
お前だろうが

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:13
なんかハイライトといい安っぽい選手紹介といい
素人を取り込もうとして失敗してる感が…

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:13
>>70
俺はな、こんなところで
無意味な煽りいれるお前みたいな
奴が気に入らねーんだよ
リアルで溜まったストレスを
こんなところで
そんなヘタレな方法で
発散するなってこった

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:14
喧嘩なら外のスレでやれよ・・・

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:15

エキサイトマッチの扱いが悪いのは国内ボクシング不人気のせい
不人気チャンピオンしかおらずボクシング目当ての加入者が
見込めないから
 

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:15
>>70
鸚鵡返しの意味、間違えてるよ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:15
>>70
うるせぇばか

>>72
だまれタコ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:15
1人でやってるやつでもいるのかいw
普通スルーだろ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:16
俺はな、こんなところで
無意味な煽りいれるお前みたいな
奴が気に入らねーんだよ
リアルで溜まったストレスを
こんなところで
そんなヘタレな方法で
発散するなってこった

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:16
来週はジョーンズvsターバーか・・・・
ヘビー級のジョーンズが見たかったな

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:16
>>72
おまえ・・・まじでアマデウス以下だな。w
ここじゃ迷惑になるからアマデウススレに来いや。

逃げるなよ。
一人で来いよ。

ここではレスすんなよ。

アマデウス以下のへっぽこちゃん!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:17
来週は、とうとうロイの神話が崩壊しそうな悪寒・・・

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:17
>>80
俺はな、こんなところで
無意味な煽りいれるお前みたいな
奴が気に入らねーんだよ
リアルで溜まったストレスを
こんなところで
そんなヘタレな方法で
発散するなってこった

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:18
さてと、CS−WOWWOWでも見ますか。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:18
パッキャオ思いっきり言い訳してたな
俺ああいうタイプ好かん
「足が痛いの?おお、よしよし。痛いの痛いのとんでいけ〜」って皮肉ってしまったよ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:18
きえろ童貞

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:19
実力差がある場合はリマッチで出ると思うんだが。
メイウェザー然り。
やはり口イだろう。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:19
>>85
童貞を侮蔑した態度
それこそが童貞の証!w

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:19
>>84
でぶうざいんだよ

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:20
>>86 増量・減量で一度失った体力はそう簡単に戻って
ないのではないか?という不安。。

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:20
>>88
なんでデブってわかったの?
超能力者?

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:20
パッキャオの試合が面白のは間違いない
ファイトマネー1億も大したもんだ。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:21
ロイはどうだろねぇ。
今回は前回の轍を踏まないと信じたいが・・・。

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:21
試合をするとパッキャオが主役になっちまうな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:22
>>89
俺の予想だと…
といいたいところだが、今日のマルケスvsパッキャオをみると予想なんてできないねこりゃ

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:22
うっせぇぞデブ
あだ名はくまさん

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:22
俺はな、こんなところで
無意味な煽りいれるお前みたいな
奴が気に入らねーんだよ
リアルで溜まったストレスを
こんなところで
そんなヘタレな方法で
発散するなってこった

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:23
>>96
さっさと消えろヘタレ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:23
おまえら早くこっち来いや
ボクヲタさん達の迷惑になるだろうが

☆★ アマデウス大阪に引退を勧告するスレッド ★☆
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1084187453/


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:25
http://www.eastsideboxing.com/news.php?p=1113&more=1

アメリカでも10―6が話題になってるのねん。

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:26
兄vsマニーもう一回採点し直そうかなぁ
さっき採点した時はパッキャオが3ポイントとってたんだけど
パッキャオのブロッキングの見栄えの悪さをどう評価するかで大幅に変わるな

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:26
100一応とっとくか

102 :101:04/05/10 23:27
ぐわ!かっこわりい。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:29
マルケスがパッキャオにKOされて、リベンジのために
階級を上げたラファエルがパッキャオをKOすれば
面白かったのに。

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:35
ほんと幼稚なガキやな〜おまえ〜

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:37
日本にもパッキャオみたいな選手が出てこないかな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:44
この欲求不満が・・・

オナニーして寝ろ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:45
この試合はハイライトでお送りしています!!!!!!!!!!

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:47
試合はおもしろかった。
次は放送時間枠で結果が推測できないように頼む。

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:56
再戦すれば、どうなるかは正直わからん。若いパッキャオのほうに若干
分があるような気もするけど、ネルソンVSフェネック2みたいな例もある
からなあ・・・

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:59
パッキャオの強みは相手のカウンターを怖れず、思い切って踏み込んで
ぶちかましのようにパンチを出せること。
今回はマルケスのカウンターを警戒してしまったから、中途半端な位置にいてしまった。
次回はこの距離をどう打ち破るかがポイントかな。


111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:08
マジになるとか
怒ってるとか
人を小ばかにすんのも
いー加減にしとけよコラ

さっさとオナニーして寝ろガキが


112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:11
足の位置がいいんだよな、パッキャオって
常に自分のいい位置にもっていく
まあサウスポー利点なんだけどさ
どうしても相手が後手後手に回ってしまう
でも案外、池には負けそうな気がする
ああいう打たれても打たれても乱打戦を挑んでくる相手には弱そう・・・

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:21
池もそうだけど、全盛期の「教授」ことアズマー・ネルソンには大苦戦必至津。
ゴメスとの試合でも、もらっても物ともしてなかったからなあ。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:27
>>112
パッキャオほどの強打を受け続けられるとも思えんが

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:27
ガチガチにガードを固める接近戦が得意なタフなファイターと
ポジション取りのうまいトップレベルのボクサーは
相性が悪いかもしれない。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:27
パッキャオは挑戦者の気持ちでガンガンぶつかっていったほうがいいみたいだね。
変に評価が高くなって守りに入っちゃうと急に弱くなりそうだ。

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:29
>>116
そうだね、バレラがまさにそうだし。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:30
>>114
マルケスのダウンにもまるで驚かなかったが、よけたと思って
不意にもらうやつよりは、我慢してインファイトしてくる奴の方が
耐えられる気がする。
ジョーさんは一応パッキャオをファイターと言ってたけど、
接近戦は得手じゃない。

119 :DUXul:04/05/11 00:46
マルケスを褒めるべきだな。能力、スタミナを上手くつかい
ドローまで持ち込んだ。
3R〜7Rまでリスク犯しても、カウンターからラッシュしてポイント
取り返しにいった。

8Rは休んでいるのかと思ったが、軽くスタミナが切れていたんだな。
その後、手数を抑え、パンチにウェイトのせずに、消耗を少なくした。
その分ポイントも多少失ったろうが、結果ドローなんでまあOK。

パッキャオは、ダウンさせた後と終盤にチャンスあったのに
攻めきれなかった。

 



120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:50
(ジュダー+ウィテカー)÷2=パッキャオ

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:51
まちがえた
(ウィテカー+パッキャオ)÷2=ジュダー

・・と思うんだけど

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:07
パキャオはジュダー、ウイテカのようなテクニックねえぞ


123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:56
パンチを「強く速くヒットする」ていう基本中の基本というか
原始的なレベルでの基本が必要だってことを認識させてもらった。
パッキャオご苦労さん。俺の採点では勝ってたぞ。

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 03:12
パッキャオはもうフィリピンでは一生楽して暮らせるだけの金稼いだんだろうなぁ。 マジすごいよ。アジア人で全くの無名からここまでなるとは。

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 03:41
16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/05/10 22:31
>>10
バカはおめえだよ。
1R3度もダウン奪った選手があれだけ追い上げられりゃ「やばい」って言うのは当たり前。
浜さんのウラジ戦での解説聞いてなかったんかい、ぼけ!


おお浜田オタなんているのかw
あれだけ追い上げられりゃって・・追い上げねえうちから、
2、3Rの段階でほざいてやがッたぜおまえの大好きな浜さんとやらはよ

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 03:42
浜田マジでダメだな・・・
打ち合いの最中にダラダラ話してるんじゃねえよ
打ち返しても無視されてる

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 04:49
来週はロイがベストパフォーマンスしてくれますように・・・。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 05:19
まぁグリフィンUの再現は間違い無いかと。


129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 08:04
コットはボクササイズからゴールデンボーイになったのか
そんなことがあるんだな

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 08:05
浜田が語る!って語って無いじゃん!

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 10:18
次やったらマルケス圧勝?
パッキャオの足の怪我はどうなんだろ。
たまに不自然に足浮かして左ストレート打ってたから、痛めてんのは確かだと思う

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 10:34
もう学習されたよな 1Rのリードがなかったら・・
足の怪我と相殺したらわからんが

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 10:59
>>131
確かにそういうシーンあったね。
それとファイトニュースでは1ラウンドに左コブシを痛めたと
書いてあったけど、昨日は話題に出なかったけど、どうなのかな?

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 11:06
マルケスは連打がいい
パンチをかわした後のワンツースリーのカウンターってレパートリーの中にあるんだな
メディナ戦はそれが見事に決まった
今回もかなり有効だったな
ただアウトボクサ―としては一発一発のパンチのキレが・・・
そこが1Rダウンをくい、苦戦した要因だね
バレラもそんな感じだった
バレラもマルケスもああいう連打型はもっと前にでてプレッシャーかけていく方が似合ってると思うんだが・・・

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 11:09
>>133
拳痛めるほど強いパンチだから倒せたんだよ
諸刃の剣だよ
ハードパンチャーの宿命
モラレスのように軽く打つコツ覚えた方がいい(チャベス戦は久しぶりに痛めたみたいだが・・・)

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 11:16
マルケスは右がワイドだから
サウスポーはあまり得意じゃない気がする


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 12:12
糞つまらん

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 12:24
>>136
そうだね
ストンとコンパクトなストレートもっていくと当たるんだよね
軽いんだけど、ジャブのように出した右はよく当たってた

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 14:33
昨日の試合は評判良かったみたいだ
1、2Rだけ見てその後タックルに変えたけど、不正解だったかな?

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 14:35
結果を知らなかったんなら不正解だな。
俺はあわやマルケスの逆転KOもあるかと思ったよ。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 14:44
>>129
よくあるよ。
ちょっと体動かしたりダイエットが目的だったけどはまって
プロで活躍みたいなパターンは。

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 14:51
>>139
いや正解
あとはダレダレ

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 14:54
>>142
全然だれてないだろ。
パキャオの左とマルケスのコンボが交錯する
スリリングな試合だったよ。

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 15:03
塩はマルケスに原因があると思う
でもマル×バレ、モラは見てみたかった。絶対盛り上がるだろ
パッキャオは強いけどあの中にオリエンタルは必要ないね

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 15:09
>>144
つーかどこが塩だったんだ?

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 15:16
今月末はタイ&デラ特集やるんだってね。50分だけw
デラのラインナップはまあまあだけど、タイソンはエティエンヌだろ
無料放送なんだから出所後の試合を放送した方が未加入者も喜ぶだろうに

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:16
俺がパッキャオだったら2ラウンドの序盤から猛ラッシュをかけてTKOに持ち込むけどな。
来週は俺がもしターバーだったら前回と同じ作戦で戦うよ。KOは狙わない。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:22
>>146
タイソンの凄いシーンなんて幾らでもあるのに
何故エティエンヌなのか・・・。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:26
>>147
元ちょび髭が偉そうに!

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:34
出所後の試合より入所前の試合を流して欲しいな

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:36
タイソンとルイスの15年前のスパー手に入れました
カスダマトかっこいかった

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:46
おいおい15年前って・・・・・

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:49
もっと前のはずだよなぁ それにビデオなんかないだろ

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 17:14
再戦したらマルケスの勝ちは明白すぎ

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 17:25
今時手だけ(´,_ゝ`)プッ


156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 17:30
ルイスVSタイソンの若かりし頃のスパーの話は聞くね。
映像実際あるの?
すんげ見てみたい。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:01
面白いのは来週までか


158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:06
ほんとにな。まぁ6月頭にデラ、ホプがあるし。それまで我慢だな。
池×ブロディは結構見たいけど

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:22
ハメドがポーンと復帰
パッキャオを豪快にKOする日も近い

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:24
>>159
マルケスとの再戦よりもそっちがみたいよ
急転直下復帰が決まって9月くらいにやってくんないかな?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:28
ハットンとかアスロームって全然やらないけど、どうなったんですか?
負けて引退したんですか?WOWOWさんよ?

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:42
最強? 笑わせるな。このリングからは英雄が生まれる!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/headlines/images/20040511/20040511-00000101-spnavi-spo.html

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:47
散々ガイシュツだが俺も
両方判定だと分かって萎えた。
パッキャオの初回の猛攻にもイマイチ本気で興奮しきれず。

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 19:57
>>163
コットの試合よりパッキャオの試合が先(の放送)だったら
どんなに興奮出来たろう。タイムリーの意味ないじゃんね。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 20:06
メインを後に持ってくるのは仕方ない。

再戦はしょぼ試合で双方ダウンなし
マルケスの逃げ切りと予想する。

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 20:20
>>161
ハットン、あとグスマンもやらねえな
バルブエナなんか別に見たくない
シャンバ・ミッチェルがメイン、ハットンが前座で出た興行やって欲しいな
グスマンXサンチェスもいいな

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 20:42
K−1 MMA Championship ROMANEX 格闘技世界一決定戦

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:45
来週のロイの試合の予想でもするか。
俺はまたしてもロイ大苦戦するも中差判定勝ちて感じになると思う。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:48
ロイの2RKO勝ち

170 :168:04/05/11 21:49
そうなれば大興奮で文句なしだがな。

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:52
ロイの1RKO勝ち!グリフィン2の再現!
まあ、実際はしょっぱい判定勝ちだと思うが
ロイももう年だ、年には勝てん

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:52
ターバーのKO勝ち

173 :168:04/05/11 21:53
>>172
まじかよ

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:54
反則負けになった後に、即1RKOでリベンジをした男ロイ。
次も1RKOでしょ。


175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 21:59
ロイの4RTKO勝ち。
ただし体調次第でまた判定まで行くかも。その場合でも大差でロイ。

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:38
俺も過去WOWOWに「翌日放送を!!」というメールを何度か送っていただけ
にタイムリーオンエアが始まった時は本当に嬉しかったんだけれど定着すると欲
が出るね。昨日の試合なんて生だったらメチャクチャ面白かっただろうに、番組
の構成と解説陣のコメントで大体結果が分かっちゃうんだよな。

あと散々指摘されているが、放送試合数が減ったのも思わぬ誤算。中々巧く行か
んものだなと改めて感じたね。それでもこのタイムリーオンエアは絶対続けて
欲しい。これで前みたいに1ヶ月後、2ヶ月後放送に戻したら「何なんだ」と言
いたくなるよな。

最後に来週のロイの試合だけれど「ロイの中差判定勝」位じゃないかな。
前の試合よりはコンディションを整えて来るだろうけれど、ターバーは結構難敵
な様な気がする。みんなが期待する程の圧勝にはならないんじゃないかな。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:42
ロイが名誉挽回とばかりに久々に本気になって圧勝。
つーかここで圧勝できなきゃもうヤバイでしょ。

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:59
転職先はいくつもあるから問題ない

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 23:01
ターバーはいい選手だよね。
前回、ロイの動きが悪かったのは事実だが、
それを差し引いても、今回もかなりやれると思う。
ヘビー対応に作った体をライトヘビーに戻したのが、
動きの悪さの一因とされてるけど、今回はどうなんだろ?
元々ライトヘビーでもデカイわけじゃないから、ある程度の期間が
あれば逆に最強のライトヘビー・ロイが見れたりして・・・。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 01:54
前回のマルケスの試合の時も、ジョーさんのダジャレは「マル消す」だったような・・・

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 03:19
    //))))(((((\\
    / /        ヽ |
    | |           ||
    |/  ―ー' '―  ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||  <・> <・>  ノ  |
   (6     ;」    | < タイソンの試合はボクが管理しますよぉ
    |   )  д (  |   |
     |        /    \______________   
    ヽ  ヽ、__,ノ /|    
___  |\____ノ |___
::::::::::::::::| ̄''x‐''' ̄/::::::::::::::`
::::::::::::::::::| ,,イ;;;;>、/:::::::::::::::
:::::::::::::::::::| /:::::|/::::::::::::::::::

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 04:32
ロイなんて塩試合するだろーよ、きっと。

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 09:22
ターバーのような選手を倒して勝つのはほんと難しいよ。
Lヘビーで倒せない時にがっかりした試合もあるけど
ターバー相手なら端からしょうがないと思うね。
そんな最初から全てをやれってのもおかしい。
もちろん圧倒してKOってのは期待はするけど。

184 :バレラが負けるのを予想した名無し ◆Lu.TUSJdXM :04/05/12 09:57
前回と同じ内容で、今度はターバーが判定で勝ちますよ♪

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 10:53
荻野はやっぱりいた方がいい
http://ime.nu/ime.st/up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 11:11
おまえしね!
あけたら地獄!

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 11:17
>>185
dクス!!!!!

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 12:04
結局ロイの体調次第だよ。
よほど悪くなけりゃ負けは無い。

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 12:07
>>180
大概1選手1ネタだからな。

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 12:10
ロイ(全盛期)>イルマッツ>正人>ロイ(現在)>元気

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 12:15
なぁ。
ここは関係無いスレなんだから荒らすなよ。
お前らほんとに馬鹿だろ?

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 14:55
世界のボクシング最新映像新発売!!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11897547

世界のボクシング最新映像新発売!!
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21403649

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 17:39
ロイの試合ともうひとつは何?
ブルゴス?ジュダー?

194 :バレラが負けるのを予想した名無し ◆Lu.TUSJdXM :04/05/12 18:22
前回と同じ内容で、今度はターバーが判定で勝ちますよ♪

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 19:09
頼む!コリー・サンダースの入場曲のタイトルを教えてくれ!

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 19:24
何度もうざい


197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 19:29
マットスケルトンの試合放送しろ

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 20:32
>>195
パンテラの「鎌首」ってアルバムの一曲目だよ

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 20:57
とち狂ってんじゃねえぞコラ
語彙力ねえなあ
ガキか?歳いくつだ?


200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 21:34
>>199
誰に向かっていきがってるの?

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 22:08
>>199
だれだおまえ?氏ね

202 :バレラが負けるのを予想した名無し ◆Lu.TUSJdXM :04/05/13 10:33
前回と同じ内容で、今度はターバーが判定で勝ちますよ♪

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 10:47
こういうの野茂以上に痛いな。

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 11:20
絶不調のジョーンズからダウンすら奪えなかった
ターバーが勝てる要素はない。早いラウンドで終わる

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 12:09
>>204
絶不調にみえたのはターバーが強かったから
せいぜいちょっと調子が悪かった程度
ターバーは距離が長くスピードに対する反応もいい
今回も入ってパンチをあてるのに四苦八苦するだろう
ただ本気になったロイが前回のようにガードを打たせてパンチ食うことはないだろう
ロイの大差判定勝ちとみる
勝負としては接戦
1R1Rちょっとの差でロイがとる!みたいな感じ

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 12:29
ターバーって縦に長いトニー

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 15:00
小泉には皮肉な結果になったなw

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 16:06
左近だもんさっさと更新しろあほ
おまえの役目だろ

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 17:20
ターバーはロイが10Rかけて倒した相手を5Rで粉砕してんだよな。
三段論法語るつもりはないがあの試合がただのフロックだったとは
思えない。ロイのフェイントにも動じなかったしな。
俺も>>205に同意

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 17:31
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000002-yom-int
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004050601.html
http://www.sfgate.com/chronicle/pictures/2004/05/07/mn_prisonabuse_overvubodies_ap.jpg
http://www.albasrah.net/images/war_crimes/fuck.jpg
http://www.aztlan.net/usa-rape-iraqi-woman5.jpg
http://www.aztlan.net/usa-rape-iraqi-woman2.jpg
http://www.aztlan.net/usa-rape-iraqi-woman.jpg
http://www.aztlan.net/iraqis_tortured_60min2-n.jpg
http://www.aztlan.net/iraqis_tortured_60min2-h.jpg
http://www.aztlan.net/iraqis_tortured_60min2-d.jpg

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 17:42
俺はな、こんなところで
無意味な煽りいれるお前みたいな
奴が気に入らねーんだよ
リアルで溜まったストレスを
こんなところで
そんなヘタレな方法で
発散するなってこった

212 :バレラが負けるのを予想した名無し ◆Lu.TUSJdXM :04/05/13 17:59
前回と同じ内容で、今度はターバーが判定で勝ちますよ♪

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 18:03
>>212
ロイが負けるなんて・・・・いや!!!

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 18:15
>>199
>>211
キレやすいハゲデブ
晒しage


215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 18:43
俺はな、こんなところで
無意味な煽りいれるお前みたいな
奴が気に入らねーんだよ
リアルで溜まったストレスを
こんなところで
そんなヘタレな方法で
発散するなってこった

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 19:12
(((( ;゚Д゚))) アメリカ・・・・

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 20:41
お前、あれか?
今流行りのヒキコモリか?

ヘタレてんじゃねえぞ!
男だろ?

悪いことは言わんから、ボクシングやれよ
ジム通え


218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:37
フリオセサールチャべスってどんな感じの選手だったの?ヨリボーイカンパスみたいなタイプ?

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:42
>>218
かなり似てる。
というかカンパスのバージョンアップバージョンと言う感じ。
インファイトでの打ち分けの上手さ以外は全てで上回ってると思われ。

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:46
カンパスを全体的にスケールアップさせ
ディフェンススキル大幅に付け加えたのがチャべスだしね

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 00:57
二人とも顔面でパンチを受けながら前進するイメージがある。
男らしい顔をしている。

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 01:08
>>221
チャベスはディフェンス上手いからあんま受けなかっただろ。
それでも接近戦だからまぁ受けたがタフだからグラつかなかったね。
カンパスもパンチを避ける上手さがあるんだけど
手と距離がかなり短くてスピードも無いんでどうしても食っちゃう。
中間のやや接近した距離で追ってく時に強さを発揮するタイプ。

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 01:23
再放送まであと1時間 Let's ready to rumble〜〜〜〜〜!!!!

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 03:17
マニー・パッキ八尾age

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 03:28
1ラウンドはパッキャオの10ー6で良かったんだな

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 03:41
マルケスのパンチはコンパクトで回転が速いね


227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 04:09
初回以外はマルケスのテクが目立った
再戦するとパッキャオは苦しいね

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)