2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイソン>>>>>>>>アリ

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 04:02
全盛期のタイソンは化物、足の運びにある
いや、足の運びとかいう次元ではない移動そのものだ
ロッキーマルシアノもちょっと似てるな
一見はアリのほうが軽快に見えるんだが所詮は「フットワーク」の域は出ない
と思う
まあ向いてる体格とそうでない体格があるんだろうけどよ


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 04:15
蝶のように2get!!



3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 04:20
蜂のように3げっとぉぉぉぉぉぉぉぉっっっ!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 09:44
   /""""""""彡
  / 〈~~~~~^~~~~ヽ
 |  /        |
 | / ´\  ハ /` |
 |./| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (6|~`― ´ |`―‐′ |  
 || |    ,,,,, 」,,,,   |  <   蝶野さんが4ゲット!
 |||  【 一 ー 】 /    |  
 || \   丁  /    \__________
彡|   \__/ |


5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/05/10 10:13
うんこちゃんがむしろ・・・5!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 17:40
ヘビーはタイソンがぶっちぎり
他のボクサーとタイソンでは身体意識そのものが違う
というよりタイソンの身体意識の凄さは
ボクシングの枠を超えて霊長類レベルで語れる(マジ
今はしらんがな

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:41
まともなレスが多かった頃は逆だったような。
言いたいこと言って飽きたか糞コテに呆れたかでみんな去った。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 03:09
ふーん、タイソンは凄くないって?
アホの極みだな

9 :9:04/05/11 04:28
こんなスレタイでも丸一日でレスひと桁か。
完全に終わってるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)