2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、今のモハメド・アリなら簡単に倒せるよ。

1 ::04/05/05 19:08
俺が世界チンプヨン。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:10
2んともかんとも

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:30
>>1 俺お前の事、簡単に倒せるよ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:32

世界チンプヨン

5 ::04/05/05 20:32
>>3
なんだとコラ!!
試してみるかコラ!!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:32
全盛期でも高校柔道部員にも勝てないだろ
猪木の寝技を恐れてるレベルだから

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:33
俺も>>1のこと倒せるよ〜

8 ::04/05/05 20:34
>>7
てめーコラ!!
ナメタ口聞いてるとやっちゃうぞコラ!!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:39



    しかしこの後、>>1の身に 予想だにしない出来事が!


.

10 :コンスタンチン君 ◆BBKINGwXWo :04/05/05 20:40
>>6
猪木とやった頃が全盛期ってか? オイオイ・・

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 20:42
おい>>1!ロードワーク行ってこいや
怠けたら承知せんけぇの〜!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:49
なんかおばさんみたいな顔になってた。アリおばさん。こんなおばさんもアリ?

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:50
オバサンジョ大統領

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 07:24
>>11
おまえジョー小泉だろ!

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 15:42
今のアリだったら俺でも・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:51
この前のK−1の会場でアリコールに答えて
シャドウボクシングしてたけど何か痛々しかったな

アトランタ五輪で聖火を灯してしたころは
もっと太っていて、顔もツヤツヤしてたけど
60過ぎて相当老けたかな
痩せて肌ツヤも悪かった

でもアリの訃報はまだまだ聞きたくない・・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 20:52
平均的な成人の日本人じゃ無理だな。
今のアリにも勝てない。
いくら動けないアリでもジャップチビ相手に負けると思えん。


18 :キンシャサの奇跡 ◆CTfiwVQoiA :04/05/09 20:57
今のアリは晩年期の金さん銀さんレベルの強さだよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:17
>>17
ボク板に巣くうチョンを発見!

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:25
アリの娘はどんくらい強いの?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:31
>>20
コンショネさんと同じくらい。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:20
アリの娘なら良い

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:27
>>17はジャップチビ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:44
漏れの左フック右アッパーカットのコンビネーションブローで
1RでKOできる。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:48
アリをバックドロップで脳天からマットに叩き付けてみたい。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:23
今のアリなら、中肉中背の健康な男性であれば誰でも押し倒してマウントとって
タコ殴りできるだろう。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:32
アリを襲おうとした時点で、周りの取り巻きや通りすがりの人に殺されると思うけどな

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:45
アリの巣コロリ でイチコロ

29 :名無しの格闘家:04/05/11 22:50
>>21
そんなに弱くない。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 23:42
俺はコンショネは嫌いだ。だが、今のアリではコンショネにも勝てない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)