2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長州はボクシングでも通用する part2

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 23:05
いつもより50センチほど外側を走ってリキラリアットをかませば
腕ではなくコブシを相手の顔面に当てることが可能だ。
相手が長身のレノックスルイスの場合は外側35センチ,腕の位置斜め上45度に
すればいいだけで勝つのは容易。外側50センチの位置でレバーを
狙うのもいい。リキフットワークで35センチから50センチへの
高速移動フェイントをやったらルイスの体ではついていけないだろう。


2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 23:14
チョン

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 23:15
ガンガン語ろう

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 23:16
久々にこんなクソスレ見たな

5 :誘導:04/05/03 23:18
重複、ローカルルール違反です。

ボクシングで通用しそうな格闘家・スポーツ選手
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1083431482/l50

プロレスVSボクシングpart4
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1077896699/l50

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:22
ageとくか。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:14
通用する。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:15
御小スレのパート2が立ったか・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:17
しかしこの人、プヲタの中では相当な人物なんだろうな。
辰吉みたいなもんか。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:21
>>1
天才

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:21
>>9
プヲタには馬鹿にされてると思った。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 19:28
>>11
余りの馬鹿さ加減に呆れられながらも、ダメさが愛されるってことかな
一応、一時代を築いたレスラーとしては尊敬もされてるが、今はウザイ爺だな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:06
輪島功一みたいなもんか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 16:04
ガンガン語っていこう

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:20
語ることあまり無いんですけど・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 02:33
長州はアレでも通用する

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 04:48
うんこ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 12:32
長州対ボクシングで考えてみればいい
寝技も投げ技もトーキックまで使える長州が断然有利

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 12:36
ラリアットでナックルを当てるのは難しいだろ…
当たっても痛くなさそう

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 12:52
柔道家の打撃にびびりまくってたから、案外ボクサーに寝技で圧倒されたりしてな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 20:55
長州イズム=ダンディズム

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 20:58
ボクサーにラリアットで倒されたら大変!!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 22:18
そりゃ無理

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 23:58
>>1
納期が5日後で第1回目の打ち合わせが1週間後でも納期を守るのがプロ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)