2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この国でマイナーな今ボクサーは負け犬

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:50
名誉も金もてに入らん。。。。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:51
jhjh

3 :ボクヲタの場合:04/05/03 20:53
・ボクシングを格闘技のひとつとしてみている奴、練習生 
まだ話題に出来るので幸せ

・ボクシングのみに関心が行きそのためk-1、プロレス等と馬鹿にするヲタ
一人無人島でWOWOW、ジータス加入できるといいね。


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:57
この板が生んだコーン・ショネリーという元D級ボクサーは本当に哀れなものだ。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:00
>>4
だよな

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:14
ボクサーとボクヲタはやめ時が肝心。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:25
>>1
日本語の書き方から勉強し直した方がいいよ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 21:34
べつにまちがっていないだろ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:53
>>8
( ´,_ゝ`)プッ

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 01:56
つーかボクシングって主戦場のアメリカですら超マイナーだよ。
ボクシングは既に死んでいるってさ
http://210.165.16.29/miura25.html
ボクシングは死んでいる…。アメリカでもメキシコでも、それまで定期的に行われていた試合(興行)
が打ち切られたり、減ったりすると業界のマネジャーやマスコミを含めたファンから決まってこの言葉
が発せられる。このスポーツをこよなく愛する者には何とも切ない、悲しい響きをもたらすフレーズで
ある。同時にこれほど如実に現状を伝える酷な表現はない。。・゚・(ノ∀`)・゚・

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:19
>>1
お前はばかだろ?
意味がわかんねーよ
手ぐらい漢字に変換しろよ

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:21
>>11
( ´,_ゝ`)プッ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 18:47
世界戦があった次の日学校職場で話題にされてなくて虚しいと感じたことありませんか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:11
毎日ボク板に来てるKヲタほど虚しい奴はいない

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:43
>>13
あります・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:45
キックの興行今賞金500万マッチとかもりあがってんのに

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 20:36
マイナーだし人気ないね(プ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 15:17
あげ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 15:20
JBC役員の9割が、悪い意味で保守的だからなぁ
K1みたいな入場や、インターバル間の音楽導入など
見習う点は多いと思う

20 :ヾ(^0^)ゞ ソット ◆A536Jp.VxE :04/05/05 18:26
マジでスレタイの意味が解らないのだが・・・

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 18:30
古語読みするんだろ。返り点とか付ければなんとか読める

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 18:30
K−1の入場はプロレスの真似です。

23 :ヾ(^0^)ゞ ソット ◆A536Jp.VxE :04/05/05 21:31
>>21
明らかに字余りだと思うが

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 21:59
字余りって何だよw

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 01:13
字足らず。

26 :1:04/05/06 13:56
この国でボクシングがマイナーな今、ボクサーとボクヲタは負け犬。という意味だ。
反論して見ろよww

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 14:51
↑恥の上塗りの見本

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:19
>>10

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:30
 今ボクサー より 現ボクサー なら意味もわかるが・・・
在日Kオタは日本語がまだ不自由なようですな

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 18:17
この国でマイナーな今ボクサーは負け犬

A boxer is a defeat dog now [ minor in this country ].

ボクサーは敗北犬今[この国の未成年者]です。

>>1=敗北犬ってことでFA?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:07
>>30
つまらんよ。

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 00:13
マイナースポーツボクシング選手
k−1ファイターよりも知られていません(ワラ
そんなつまらん話もりあがっている奴は糞ww

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:30
>>32
周りに流されるタイプだろ、お前。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 00:40
"今ボクサー"


35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 13:04
あげ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 14:24
日本語能力のない馬鹿が中途半端に弄られてるスレはここですか?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 14:27
この国で、マイナーな、今ボクサーは、負け犬。

38 :1:04/05/09 20:22
普通にボクシングがマイナーな今、ボクサーは負け犬ってことだ。
逃げるなよボクヲタw

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:12
>>1
だからなんだ?

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 23:04
ボクヲタの釣堀だ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:26
釣堀で釣りをしているオヤジの後姿と、ボクヲタがダブる。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 12:33
ボクヲタなんて自己紹介で言っても引かれるだけだよな。。。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:29
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)