2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガクトVS河村隆一

1 :無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/19 05:43
2人のナルシストがボクシングやってるらしいですが
どちらが勝つでしょう??

2 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/19 05:43
2げとずざでしょう??

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 06:29
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。
とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。
病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。
親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。
もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。
しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない
今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。
今、天国にいる親父と一緒に宣言する
        2 ゲ ッ ト

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 07:12
>>3息子じゃないからしょうがないね。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 09:16
>>1
河村隆一。
口だけのガクトとは違い、一応「形だけ」は
まともらしい。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 09:17
5ゲット。略してゴット

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/04/19 17:03
タッキー加えたら、2人とも撲殺だろうな・・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 17:18
8ゲット。略して鳩

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 21:43
河村ってアマキャリアあるの? むかしやってたときいたけど。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 21:52
河村隆一のあの鼻を思いっきり叩き折ってやったらさぞかし気持ちいいだろうな

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 23:36
>>10
その前に、お前の潰れた鼻がさらに潰されるわけだがw

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/20 01:01
河村結構強いと思うけどな。よく見たらかなりマッチョだし。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 02:24
>>3 ワロタw
2ゲットできてねぇーぞw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 03:21
>5 なにアンタ見たことあるわけ? 口だけはお前
某ジムでガクトのスパーリング見たことあるジム生がガクトのこと褒めてたぞ。

>7 滝沢とか強いの?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 05:09
大沢たかおもボクシングやってたぞ。
コイツも加えれ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 09:42
>>14
ワタナベジムで実際にみたヤツから直で聞いたから

 一応「形だけ」はまとも"らしい"。

って書いたんだっつーの、カスが。


ジムワーク見て「一般練習生と比較しても十分ショボい」って
言ってたA級ボクサーも知ってんぞ。
ガクトヲタのキモいお前に言うのもアレだがw

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 09:47
保坂尚樹はどうなん

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 10:12
片岡鶴太郎は?

19 :名無しの格闘家:04/04/20 15:28
何かの番組で滝沢がシャドーしてんのみたけど
あれみておもいっきりワロタ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 16:05
河村>>>>>ガクト>>滝澤
くらいだろ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 17:01
>>14
おまえ、あちこちのガクト関連スレで香ばしいレスしてるな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/21 02:37
ガクトは結構マッチョ。ヌードみてびっくり。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 17:16
ガクトがマッチョに見えちゃう奴って相当なデブかがりなんだろうね(w

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 18:39
保坂は下手くそだよ
昔、工藤静香と共演してたドラマでボクサー役で出てたが、経験者とは思えない程、下手くそ
たけしの映画に出てた安藤はかなりうまいと思うよ

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 02:57
河村って強いの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 19:41
強いよ

27 :名無しの格闘家:04/05/01 02:27
胴元ツヨシもやってるって言ってたよ
超弱そうだけどねw

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 15:47
河村>>>滝澤>ガクト>堂本剛

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 15:49
最強なのは岩城幸一

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 16:09
河村>Gackt>滝沢>堂本

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 18:12
おい、ハッキリ言ってルナシーなら河村より
スギゾーとJの方がマジ強いぞ。
軟弱な日本の音楽業界の中でルナシーはなかなか強いヤツが揃っていたな。



32 :クロコダイルダンディー:04/05/06 21:30
ガクトって、何歳くらい?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 22:43
>>31
確かにJはボクサー体型だし強そう。ボクジム通いしてんのかな?杉はジークンドーだろうけどw

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:12
岩城晃一は元プロでしょ?
安藤は普通にアマの選手かなんかじゃないかな?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 17:30
スギゾーって何かの雑誌で見たけどかなりスゲー腕してた
Jよりイカツかったと思う



36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 17:41
>>34
確かに「北の国から」ではプロボクサーだった

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 20:16
SUGIZOとJの写真持ってるヤツいない?

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 21:32
「北の国から」でマジKOされてたじゃん

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:28
マッチョ→強いって思ってるやつこそ素人


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 23:31
>>38
鶴ちゃんのコラムで話してたね
鶴太郎がライセンス取った頃に、岩城と楽屋で一緒になった時に
「凄いですね鶴太郎さん、俺北の国からでマジでプロとやってマジでKOされたんです」
「だから、鶴太郎さん凄いと思う尊敬します」って言ってたって

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)