2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 協栄公認 エアロバイクってやせねえなぁ・・・

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 13:11
毎日30分
〜10分頃に、脈150前後まであがり
それから、20分それをキープで

2ヶ月間2日に1回のペースでやってるが
1キロの変動もなし、体脂肪も26%のまま変化なし

エアロバイクってやせないの?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 13:13
10分頃に、最大負荷にまで
あげて、それから20分している。


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 13:31
その後はご褒美にレディボーデンのアイスクリームのでかいのを1個と
ペットボトルのジュースを1g飲んでるだけ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 20:00
 

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 21:44
いくらしたんだ?その不良品

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 21:50
60分やらなきゃ。君の運動では250キロカロリーくらいしか
消費していない。1日700くらい消費すれば効果があると思う。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 22:02
公認って協栄が開発に参加したの?
それとも痩せるってお墨付き出したの?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 22:36
20000円した、ディノスの通販で買った。
協栄ジムにも同じものをおいてるそうだ。



9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 22:37
あれ、60分もやると死ぬぞ。
3キロランニングするほうが効果ありそうだ


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 22:51
>>1
痩せない運動があるわけねーだろ
あほか

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:19
 

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:58
好評に付き、売り切れ続出だって。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 23:49


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 00:15
俺も欲すいぃ

15 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/18 00:20
エアロバイクあまりやらなかった。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 00:27
協栄認定に付いてる機能は
温度計、稼働時間、消費カロリー、脈拍数
距離、スピードメーター、時計

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 16:12
 

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 23:43

痩せたければ、歩け。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 02:00
>>15
ってことは、引き篭もりのお前は
有酸素運動とは無縁ってことな?

顔の方は、整形手術のおかげで
「毛利を馬鹿にできる程度」にまでは
どうにか誤魔化せたみたいだが、
体中にこびり付いた脂肪を削ぎ落とすには
もはや吸引手術しかないみたいだなw

っつーか、引き篭もりには必要無くねえか?
どうせ他人と顔合わすことなんか無いんだしなw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 03:09
セックスした方が体力使うわ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 01:20
nb

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 01:22

ニューバランス

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 22:11
ソイヤ!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 01:19
今日、スカパー見てたらやってた。ばかうれしてたみたい。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 01:20
>ばかうれしてたみたい。
なんでそんなことが分かるんだよ?w

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 01:35
本当の自転車で外走った方が楽しいし運動になるよ。
1日100km走ったらそれだけで3kg落ちた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)