2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江口九州男がカムバック!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:04
がんばって再び王者になってくれ
応援しようぜ!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:06
一応2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:06
つーか無理!3

4 ::04/04/15 21:08
王者は王者でも世界王者の事ね
成せば成る!

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/15 21:12
むしろ・・・5!せば成る!

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:26
本当に復帰するのか?
横田とか復帰する言って何もしてねぇじゃん、恐らく江口もいっしょの手口だなw

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:39
>>6
復帰戦決まってるよ

8 :ハタケ:04/04/15 21:41
無理無理無理無理!

ぜぇ〜〜〜ったい無理っ!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:50
江口さんは好感度高いけどなぁ
がんばって欲しい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:57
>6
確かに横田はやるのかやんねーのかワカンネーしな
やるんだったらやれよって感じ
いっつもなんたらかんたら講釈してるだけ

江口は口だけじゃなく復帰戦は決まってるよね

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:15
つーかもう横田ってもうジジイだろ?


12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 21:05
江口さんがんばってー

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 05:34
江口さんって今何歳? 九州の出身なのかな・・。 何県の人なんだろう


14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 05:36
>>13
久留米やろ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 19:13
江口ってエロってよむの?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 19:33
「まだ終わっとらんばい」だっけ?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 20:45
復帰するわけないだろ。何年前の選手だよw

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 20:54
江口 九州男

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:04
行き付けの床屋のおじさんから聞いたんだが
江口は引退後寿司屋で働いてたらしい。

ほとんどボクシングとはかかわってない生活送ってた
らしいがたまに現役の時の夢を見ていたらしい。

つーか妻子ありの身なのに・・なんで今更現役なんだ?


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 21:38
シエロ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:27
今、何歳かなあ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:30
>19
もう離婚したよ
>21
35歳。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 21:09
スケジュール見たけど6回戦で復帰戦だね

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 20:50
まじけ〜〜〜

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 20:53
九州男じゃなくてほんとうは八州男だろ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:21
七州男

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:46
本当にやんのかよ?何級だ?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 14:12
ライトフライ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 22:01
家に誰かの前座で兄弟対決やってた時のがビデオに残ってたなぁ たしか。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 22:04
八州男さんって今なにやっているの?

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 21:20
今日勝った?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 03:43
すげえ、誰も結果を書き込んでいないW

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 13:31
負けました…。 五回に倒されレフリーが止めました…。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 13:39
>>33
詳細キボン!

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 14:04
初回から連打をくらいいつとめられてもおかしくなかった。3Rにダウンを奪われ5Rにダウン寸前の所ストップ。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 14:34
ガーン まだやるの?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 14:47
江口さんお疲れ
6、7年ぶりでしょ?
しょーがないよ
ゆっくり休んでください

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 15:06
10年くらい前、後楽園ホールのエレベーター内で
たまたま九州男さんと二人っきりになったのを思い出した。
そんだけ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 16:57
10年前、バスケスvs葛西戦の東京体育館で、隣の席で赤ん坊あやしてた九州男さんを思い出した。そんだけ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:11
本当にやったんだ・・・

41 :アマデウス大阪 ◇ww6viwyl2A:04/05/06 19:17
引退だなwww

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:29
江口弟は?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:41
九州女子。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)