2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラクバ・シンは落馬した。

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:38
シ〜ン。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:39
dffdffsdfsdafsdasdf

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 20:40
♠「目つぶって」
♥「?」
そのとき男は女の唇を奪った
♥「…」
♠「なんだよ、キスしただけじゃ…」
♥「キスって、あれじゃただの小鳥ごっこじゃない!」
♠「なに急に切れ…う!?」
女は男の唇に激しく唇をかさねた
♠「うっ・・・ぅぅっ・・・」
♥「んっ…んぅっ♥」
♠「!?」
なんともいえない気持ち悪さに男はたまらず唇を離した
♠「なっゴホッ!・・・にすぅ・・・るんだっゴホゲホ!よおっ!!」
♥「これがキスって言うんだよ、もしかして唇をくっつけるコトがキスだって思ってたの?」
♠「だからって…」
♥「お互いにくちゅくちゅしたり、つば飲んだり、舌を吸い上げたりしなきゃ
       応えてくれないとつまんないよ・・・」
♠「…」
♥「どしたの?ほらっ♥」
男は顔をそむけた
♥「なんでぇ〜♪あ、恥ずかしくなっちゃったんでしょ?」
♠「誰に…教えてもらったんだよ…」
♥「え?」
♠「お前ハッキリ言って変態だよ、気持ち悪いよ…」
♥「ちょ…なによその言い方!なんで変態なのよ!」
♠「もういいよ、変態と付き合うのは御免だ…」
♥「うるさい!童貞のくせに!」

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:10

?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:34
あげ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 08:28
●ローカルルール
 (※これに反する書込み・スレッドは削除ガイドラインの判断に加味されます。)
 ▼1選手1スレ。
 ▼試合ごとのスレは1つにまとめる。
  展望、反省、罵倒、賛美ごとにスレを立てない。
  重複スレが立った場合は誘導する。


モンゴルの英雄 ラクバ・シン
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1072521602/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)