2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖ジム終了って本当か??

1 ::04/04/11 15:42
マジ??

2 :倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/11 15:43
げっと

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 15:54
倉本氏ね!おまえはきえろ!

4 ::04/04/11 15:58
倉本って誰??
ここでは有名人??

・・・ってゆうか沖ジム閉鎖って噂きいたんだけど
マジなのか?? 

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 16:13
490 名前:倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/02 14:44 ID:9BaCA4sQ
  >>487
  不細工な奴って人間失格だな。汁男優としてすら使い物にならなそう。

491 名前:名無しさん@Before→After :04/04/02 14:47 ID:m7LR1vr5
  こーゆーコト言ってるヤツに限って、ゼッテー整形なんだよな。
  しかも、それでいて人並以下のツラだったりすんだろw
  つーか、汁男優ってなんだよ?意味不明だしw
  
494 名前:倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/02 14:49 ID:9BaCA4sQ
  >>491
  整形で何が悪い?整形したことで自分に自信が持てて、
  社会復帰に向けて頑張れてるんだから別にいいだろ。

497 名前:名無しさん@Before→After :04/04/02 14:51 ID:m7LR1vr5  
  >>494
  お、自ら整形であることを認めたなw

497 名前:名無しさん@Before→After :04/04/02 14:53 ID:a7z6m/OZ
  >>497
  しかも、ヒッキーじゃん(藁
  社会復帰ってヲイヲイ・・

499 名前:倉本 チトセ ◆MEoig7cjks :04/04/02 14:54 ID:9BaCA4sQ
  不細工必死だな(キャハー

6 ::04/04/11 18:18
・・・・良く分からない(笑)

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 18:59
沖ジム所属の田中光吉のHPの掲示板に書いてあったよ。
3月いっぱい位で終了したみたい。
スレ立てなくても電話で直接聞けばいいのに(閉鎖の事
じゃなくても料金の事とか時間とかでそれとなく)。

8 ::04/04/12 06:41
本当だった。情報ありがとう 

いつも会社の帰りに目の前通って帰るから
なんか気になっちゃって・・・・ちょっと、悲しいな・・・・

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 07:43
電話してみたんですか?
何て言われたかレポキボンヌ


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 08:23



       しかしこの後、誰もが予想だにしなかった事態が!!


.

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 14:25
じゃあ沖ジム所属選手はどうしてんの?

12 ::04/04/13 12:22
確かに所属選手はどうなるんだろうね。
まぁ〜移籍しかないよな。
それと俺は電話したんではなくて
田中光吉選手のHP見たら、書き込みがあった←本人からね。
なかなかいいジム(設備)だと思ったんだけど・・・・残念

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 13:00
大規模ジムでは代々木にあった白井具志堅ジムが縮小移転した。
閉鎖、縮小したジムは最近ではこの2つ?
偶然だが両方とも協栄関係だね

地価は下がったけど企業の支援が得難くなったのかな。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 14:34
オーナー会社の不景気により閉鎖らしい。所属選手はみんな移籍。姫野選手のHPにも閉鎖について書いてあったよ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 15:45
残念だね・・・
世界チャンピオンを輩出したジムなのに閉鎖とは・・・


16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 17:05
家が近いので、これから入会しようと思ってるんですけど閉店ってマジですか?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 20:46
明日は松沼誠太郎の試合だな

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 22:17
沖だけじゃなく、オークラも閉鎖するみたいだよ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 22:39
>>18
まじ?田村以来、ヒーローが出てこなかったからな。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 00:10
オークラの会長は西城正三。
ここも一応、協栄系列だな・・・。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 00:32
オークラは何で閉鎖になるの?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 09:42
西城さんどうするんだろう。
後援者の会社にでも再就職できればいいが・・・。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 10:15
しかしあそこはかなり練習生集まってたんじゃない?
だったらちょっとでも黒字出てただろうに。
本業の方がダメならなおさらジムで稼ぐべきじゃない?
それともあの物件を売却するため?

24 ::04/04/14 12:17
まぁ〜、もともと今でも沖ジムとは書いてないしね。

たしか SANOKI・・・って書いてあったような気がする

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:12
光吉勝てよ

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:38
無理、引退して働け!光吉子供の為にな

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 15:13
オークラ閉鎖の噂はガセじゃん?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:02
田中勝ったよ!!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 19:04
有終の美

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 11:19
網野が閉鎖と知って泣いてたよ。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 12:34
閉鎖の原因はガチンコか?

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 13:01
ワーボク読んだけど、ガチンコ打ち切りになってから
練習生が激減したらしいね。

仮に商店街のオヤジみたいな会長がプレハブの小屋をたてて
仕事の片手間でやってるような規模のジムだったら
続けていけたかもしれんが、そこそこ規模の大きいジム
だと無理なんだろうな。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 18:03
がちんこやってから
練習生がスペースなくなって
減ったとの声も

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 18:59
ガチンコ不発で閉鎖

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:03
ガチンコする前から、普通にジムやってたじゃん
ようするにガチンコ開始>ミーハーがジムに来る>真面目にボクシングしてた奴が
練習スペース無くなりジム変える>ガチンコ終了>ミーハー去る>そして誰もいなくなった
ということかな?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:28
ガチンコで沖ジムブーム。ミーハー大量入会
  ↓
撮影時間のため、一般練習生の練習時間が取れず
  ↓
一般練習生離れが起こる
  ↓
ガチンコ終了。ミーハー離れ
  ↓
今に至る


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 20:06
練習生はガチンコで総合的には増えたんだろうけど
ボクシング界の低迷っぷりには関係なかったってことだろ

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 21:20
恐らく>>35>>36が真相だろうね。

あと、ボクシングジムの増加も練習生減の一因だと思う。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 23:37
ガチンコは別に関係ねーよw
サンオキの経営が思わしくないから閉鎖するんだろ。
宮下会長もサンオキと離れてまでジム続けられんだろ、散々世話に
なって来たんだから。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 14:12
プロ野球のチームみたいに他の企業に身売りせんかいな

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 19:53
>39
上記の文章見る限りガチンコのせいと言うことなのでは?_

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 21:43
実際、ガチンコ全盛期に沖ジムの元練習生が来て
「撮影で練習時間が取れないからジム辞めた」
とかレスしてたこともあったけどな。

まあ、それ以上のソースは無いから
偽者だと言われればそれまでだが

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:19
>35 なるほど〜。納得です。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 00:01
>>41-42
だ・か・ら〜、スポンサーに頼ってきたジムってのはジム収入なんて
あってないものなの。
元々ジム経営でジムを成り立たせているのではなく、全スポンサー頼りで
ジムをやって来てるんだから、そのスポンサーがダメになったらジムは畳む
しかないんだよ。
今まで経営や売上等の事を考えずにボクシング一筋でやってきた人には、いざ
自分でジム経営やってみろっつっても出来ないもんだよ。
オークラだってスポンサーが離れたから閉鎖すんだよ?
スポンサー頼りでやってきたジムに取って、ガチンコがどうだの練習生が
減っただの関係ないっつーのw

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 00:10
ガチンコが原因とか言ってるヤシらには、ジムが
スポンサー依存型のジム・副業型ジム・ジム収入オンリーのジム等の
様々な形態があることを到底理解してないだろう。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 00:14
結局、竹原がジム買い取るみたいだね。。。下の下のゲットーの印税で。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 13:02
>>44
ホントにオークラも閉鎖なの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 22:44
ワールドにがちんこも影響あった
みたいに書いてない??

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 22:47
最期の大物は中野吉郎さんか

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:57
>>46
おい、不覚にも笑っちまったじゃねえかよ〜!
なんだよそれ・・・おもしろすぎんぞ・・・おいこら!

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:43
??

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 07:23
age

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:57
西城正三さん、ナカハマ・ボクシングジム設立だと。オークラは?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 22:43
オークラ閉鎖。
新しいオーナー見つかった。
それがナカハマだっちゅーの。

55 :けんけん:04/05/05 18:20
前に沖の選手の試合見たことあるけど
応援がマジでウザイ
あそこが駆逐されるのは
ボクシング会みんな喜ぶ

ちなみに自分は沖の選手を応援に行ったわけでなく
前座で沖の選手が試合をしていたということです
沖の選手はタイトル挑戦できる選手いないよね

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 21:10
またK栄の2FでM下さんがトレーナーをすんのかな?


57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:44
しません

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 01:21
もう思い残すこともないだろしな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)