2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし自分が既存のボクサーに生まれ変われるなら

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 00:25
誰になりたい?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 00:27
ボクサーという観点ではなく
金と女にもてるということでデラホ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 00:31
ハーンズ。左で散々いたぶった後、思いっきり右を叩き込んでみたい。
階級上げずにその事にのみ生き甲斐を感じていたい。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 00:46
サマン・ソーチャトロン。アジア人として本場でビッグネームに勝ってみたい。
パッキャオはタイトル戦じゃなかったので、やっぱりサマン。

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/07 00:48
やっぱりむしろ・・・5!.

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 00:49
どうでもいいんだけど、「むしろ・・・5!」って
元ネタは2,3年前の窪塚くんのコーヒーのCMだっけ?
もはやうんこちゃんのオリジナルのようだ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:00
ハメドだろ〜。あの戦法を日本でやったら凄い受けるぞきっと。

8 :◆NN09gbdC4Y :04/04/07 01:02
おうおうおう!
弟様は生まれ変わっても弟様でありたいぜ!

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:24
ウィテカーになって相手のパンチをかわしまくりたい

マジレス

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:14
デラホーヤになってアメリカの有名人に次々と子供を孕ませたい。
で、フロリダあたりでマターリと余生を送りたい

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:25
>>10
でもその程度のモチベーションじゃ、たいした事はできないんだろなー

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:49
ぺニャロサになって
川島のカウンターをわざと浴びたい。
そして勝たせてやりたい

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 05:15
デュランに決まってるだろ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 12:25
モズリーになってデラファンの悲鳴を聞きたい

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 14:05
そう言えば,以前テレビで小学生の女子のレスリング全日本選手とお笑い芸人(成人)がレスリング勝負してたけどかなり実力伯仲のいい勝負だったな。


16 :ヾ(^0^)ゞ ソット ◆A536Jp.VxE :04/04/19 22:52
>>1
もちつけ!キザイってなんや?
実在(ジツザイ)だろwwww


17 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/19 23:21
そりゃ マイク・タイソンやろ。
どこに行ってもスター。恐れられる。
好きなだけ買い物ができる。

試合前は怖いけど、10億もらえるねんで!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 23:27
ロイJ あのパフォーマンスを自らの肉体で・・・

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 23:33
>>17
それでも借金まみれ。
あんなアフォにはなりたくない。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 11:28
>>16
プゲラ! (きぞん)って読むんだよwww
在ではなく存。ハズカチー

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 11:34
>>20
ソットに釣られるお前が一番恥ずかしい

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 22:34
>>20はキザいな

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 22:39
>>20はソットの自演

24 :デラホヤ:04/04/20 22:52
デラホーヤでしょう!!ファンの娘達すべてペロリと…笑

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:08
ロペスだろ。
相手に打たさずにKOするテクニックは最高。

26 :デラホヤ:04/04/20 23:37
あーいいね!君渋いね。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:42
デラホヤはアマデウス。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:45
俺はライト級の身体でロペスに生まれ変わりたい。
そしてデュランを華麗なテクニックでマットに這わせる。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 00:31
>>28は典型的な妄想ボクヲタ。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 06:44
名護に生まれ変わる。
徳山からダウンを奪ったときに絶対に前に出る。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 23:51
ウィテカー。人気ボクサーを片っ端からコケにする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)