2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕、シング!

1 :シング:04/04/05 19:47
僕、シングなんです。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:48
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:50
ワイルドシング

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:51
鈴木ひろしのカウンターはすごかった

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 19:52
僕、死のう!

6 :シング:04/04/05 20:03
みんなよろしくね。

7 :シング:04/04/05 20:20
いまいち盛り上がりませんね

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 02:26
あげますね。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 02:35
座布団一枚

10 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/04/06 02:39
寝具?
早く寝ろ、糞たわけ。

11 :シング:04/04/06 16:12
みなさん、今日もよろしく!シングです。

12 :シング:04/04/06 16:19
今日はどんなおもしろいことしようかな。

13 ::04/04/06 16:24
僕、ダメ人間ですわ☆

14 :シング:04/04/06 16:26
僕もですょ、僕もダメ人間です。喧嘩も弱いです。
気にすることないですよ。ぁ、でも☆とか頭にくるからやめろ。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 16:35
よろしく。なんで頭にきたの?
なんか嫌な思い出でもあるの?

16 :シング:04/04/06 16:42
思い出なんかありません。
でもなんで☆とかつける必要あるのかわかんなかったんです、ごめんね。
ダメ人間のくせに無理に明るく振舞おうとする態度が頭にきたんです。
ぁ、ちなみにお星様ケーキは大好きですよ★


17 :15:04/04/06 16:58
僕は「あ」さんではありません。失礼しました。
なんとなく気になったので聞いてみただけです。では。

18 :シング:04/04/06 19:46
いいですよ、分かってましたから。
僕は心が広いので気にしません。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 20:09
シングの好きなボクサーはだれ?

20 :15:04/04/07 15:00
ちょっと待て!シング!!
僕は別に「あ」さんを騙ったわけじゃないぞ。
勘違いしちゃったみたいだから謝っただけだぞ。
なんだよ、「分かってましたから」ってさ!

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 15:01
ちょっとおもしろいな

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 17:07
そろそろシングのお帰りかな?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 23:43
シング!早く戻ってきて!

24 :シング:04/04/08 19:06
戻ってきてやったぞてめーら

25 :シング:04/04/08 19:12
>>19
僕、実はボクシングとか全然わからないんです。
でも強い人は大好きです。若くて強い人見ると期待しちゃうよね。
だからこれからは亀山って選手を応援しちゃおっかなーとか思っちゃったりしてます。
まぁ、本当はボブ・サップだけどね!



26 :シング:04/04/08 19:46
早く帰ってきたのに…。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 00:32
あ、ぼめん、シング。15です。
亀田はまぁまだわからないよ。でもちゃんと名前憶えてあげてね。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 00:41
シング!マサトなんかどう?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 10:18
シング、おかえり!
少しだけ待ってたよ!

ところでシングっていくつ?
いや、別に興味はないんだけど・・・

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 19:26
シング、君がすきだよ
もしも君が恋をするなら
相手は僕しかいないよ


彦麻呂

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 23:17
シング、デラホーヤとホプキンス知ってる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)