2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナックル】危険なグローブのメーカー【薄っ!】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 01:13
6オンス(今はない)・8オンス・10オンスのどれでも
構わんし無名・有名も問わないのでおまいらの知ってる
世界の極薄ナックルグローブメーカーを教えれ!!

んじゃまず、アルゼンチンのコルティってメーカー。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 01:19
最近、YOSHIKIが加わりましたね。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:25
REYES

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:27
君は、スレイヤーを知っているか?

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/04 02:29
君は、むしろ・・・5!を知っているか?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:40
>>4
スレイヤー??セイヤーじゃなくて??

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:41
綴りはセイヤーだけど
なぜかカタカナではスレイヤーって書いてなかったっけ?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:43
>>7
スレイヤーなんて誰もいってないよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:49
そだっけ?
すまそ。


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:34
グローブが薄いほうが表面的な傷は多く付くかもしれませんが
事故には逆につながらないのではないでしょうか
国内の試合でも色々なメーカーのグローブで試合をしてみたら解るのでは?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 20:56
ラスドスって今でもあんの?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 21:58
CASANOVA

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:22
薄いかどうかは知らんが、粗悪品といえばフランスのだろ(名前は忘れた)
世界タイトルで使われた時、試合途中にグローブが縫い目から破れるトラブル
交換後、またまた破れるアクシデントw
最低クラスの品質なのは間違いない

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:25
VIS

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:45
フランス製っていったらSDIじゃない?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:53
>>15
最近見ないねえ
敗れたやつってSDIだったのかね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 01:13
そっかーSDIってモノ良さげだったんだけどな。
アメリカのTUFWEARも昔持ってたがナックル固め
ですた。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 01:28
SDI・・・
あの紫だか灰色だか、ありえないカラーリングが
俺的には、良くなさげだったなあ。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 02:53
そういやセレスが使ってたね。SDI。
前は水道橋のシルバースパークに置いてあったけど。今はあるんだか。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 03:36
>>18
その微妙なカラーリングが仏の感性。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 05:13
ガーミィ最近見ないねぇ。韓国製のヤツ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 13:02
最近の韓国はガーミィよりシンドーのほうが
強いんだろうね多分。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:18
アメリカ製のTITLEってどうよ?
最近メキメキ頭角あらわしてんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)