2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在減量してるボクサー集合

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:08
全員集合!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:10
試合控えてて、メシ食うの我慢してるボクサーいませんか?
食いたいものもくわず、飲みたいものも切に我慢してるストイックな香具師
がいたらこのスレッドに心の叫びを全てをぶつけてくれ!!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:12
ちなみに俺は1週間後に試合があって、水ぬいてます。

冷えたスプライトのみてーーーーー!!!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:12
>>1
うどん食ってんじゃねえ、デブ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:12
パスタくってます。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:13
グリコーゲンローディングして炭水化物たくさんとりまくっておりまする

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:14
しかもウンコをいっぱいだすために繊維質の多いものもくってる

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:16
試合1週間後ともなると食いもんと飲みもののことしかかんがえられんな
軽量後何くうとかさ

おれは近くの自販機でまず、スプライトかコーラをいっきのみ。
その後近くのレストランでハンバーグとパフェを
たらふく喰う。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:19
俺は減量3キロだな
1週間せっせいするだけでオーケー

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:19
おい、だれかいねーのかよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:20
おれは4ヶ月で減量20キロだぜ。
まさにデブからの転進だ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:22
最近はズボンぶかぶかできれなくなっちまった。
ちなみにズボンはデブ用のものと減量後用の2種類用意していまちゅ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:23
減量してると時間たつのおそいのでつい2ちゃんで時間つぶし

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:24
水は口に含むだけで、流しに吐く毎日

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:25
昨日はサプリメントのんで水の量ケチってのんだため、
喉にひっかかって吐きそうになるし・・・
泣いたね

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 12:52
ナチュラルウェイトでやるんだ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 13:43
素人ばかり・・・

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 14:23
>>15師ね

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 01:07
age

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 01:09
>>12
ズボンぶかぶかではけなくなっただろ・・・
日本語勉強しろよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 02:05
試合後食いすぎてリバウンドしませんように・・・

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 02:18
4ヶ月で20キロって、、、ちゃんと4ヶ月まえに試合予定を組んでもらえるなんて
幸せな選手ですね。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 10:56
朝から焼きそばパン悔いました

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 12:45
あと十一キロは・・・

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 12:58
「試合が無いときに腹いっぱい食って
 試合が決まると食事を減らす」

 馬鹿な生活態度を早く止めることだな。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 13:27
みんな意味ないことしてないか?水ぬきは3日まえからにしろ!普段水を取らないと脂肪燃焼してくれなくて逆効果だよ!何より苦しくてろくに練習できないだろ?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 22:51
>>25>>26
「超ダイエット日記」読め。
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 22:57
あー腹減ったー。慣れるとけっこう我慢できるもんだな。 
ちなみに今日おれが食べたもの。
朝:パスタ
昼:オニギリ一個
夕方:カロリーメート四本
朝走って、夜はジム。体重1.8キロ落ちた。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 23:06
>>28
俺は引退して2年になるから、もう減量とは無関係だが、減量の辛さは充分わかっているから言わせてもらう。
 

    



頑張れ!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 23:18
>>29
おーありがとう!
試合終わったらたらふく食いまくってデブになることが今の楽しみだよ!


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:10
食って食って食いまくれ、今すぐな。そしてボクシングなんてやめろ、そして
早く金を稼げでないと第二の人生地獄が待ってるぞ。あと10年したら気づいてる
よ、ボクシングしたことが無駄になったとな

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 02:11
とんかつ〜
スイカ〜


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 03:05
>>28 それで、一日1.8キロも落ちるの?

うらやましいかぎりやね。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 03:16
ボクシングではなくレスリングで減量をしている人も書き込んでいい?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 03:43
いいんじゃん?飯がそこにあるのに食えないつらさ・・・
そりゃレスリングも一緒でしょ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 12:39
俺Wで試合してんだけど、174しかなくてSLに落としたいんだけど、
3.2キロくらい差があるからきついんだよね。
がっちり体系だから体重落ちにくいし。
ちなみに普段は70ちょうどくらい。


37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 15:20
〉〉33 まだやりはじめだからすぐ落ちるよ!水分がぬけた! 今はドーナツたべちゃったオイチーでちゅ!次はラーメン食べたいなぁ〜 やっぱ空腹は体に悪いな。

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 16:02
いまだに減量してるヤシいるのか?
もうやめろよ。
マッチョなフェザーとガリガリなフェザーと、どっちが強いか分かるだろ?

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 16:05
試合のときはマッチョなフェザーと並のジュニアラ
イトになってるかもしれん。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 16:09
>>39
そうゆう幻想が無理な減量を強いるわけよ。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:47
いい減量方法あったら教えて下さい。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 20:42
>>40 確かに試合の時一回りデカくてもそれまでに削ってきた体力とかはリスク高いよね。俺も減量は否定派だな

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 10:38
>>38
減量って脂肪等をへらすんだよ。
マッチョの意味わかってる?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 12:14
でもさ、ボクサーって基本的に体絞れてるじゃん。脂肪減らしすぎてメリットのが少ない気がする

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 14:54
ファイタータイプならまだしも、ボクサータイプは自分のリーチを生かしたいって気持ちがあるんじゃないかな??

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 10:37
昨日の晩、無意識のうちに1・5のジュースを飲み干しちゃったよーー・・。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 10:51
炭酸水ってどうなの? やっぱ減量中は飲まない方がいいの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 11:19
>>47
俺は、よくペリエ飲むよ。
あれは、硬水だから発汗で失ったミネラル分を補給できるから
いいんでないのかな。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 11:40
サルフェート

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 11:41
>>48 ペリエって、ぼくと同じじゃないですか!!
でも、炭酸水は内容量うんぬんじゃなくついつい必要以上に摂取してしまいがちに
ならないですか?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:24
おれは粉末のスポーツドリンクを湯にうすーく溶かしたやつを飲んでる。


52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:29
あずき豆のお粥もいいよ!
少量でもウンコ出るよ

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:32
とにかくウマイど ほりほり

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 13:34
>>52
小豆や納豆なんかの豆類は、少量でも食物繊維がとれるから、
減量中でも便秘にならず、ウンコが出るから、
効率よく体重が落とせるよね。
以前減量中サプリメントばっかり食っていたら、便秘気味になり
体重落としに苦労したもんね。

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 13:58
120`から75`の減量に成功しました!

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 15:16
喉が乾いた時は氷を舐める。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 20:36
減量しているボクサーはバカなボクサーだ。バカボクだ


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 23:56
また今日も食ってしまった・・最近原料につかれて我慢できないよ

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:00
とにかく減量してできるだけ骨格で勝てるよう下の階級でやりたいよね。
アホ筋肉バカのボクシング未経験ド素人には理解できんだろうがw

60 :59:04/05/10 00:05
今月は減量に力入れたから
いい感じにシェイプされてきたぜ
http://www.suzikin.com/gallery/marks/marks02.jpg


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:08
59=アホ筋肉バカのボクシング未経験ド素人

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 00:45
>>59は腐女子。

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 09:59
>>60
グッドシェイプ!!! ですね!
理想のボクサー体型といっていいと思います。


64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:00
え?どこが・・・?すごく弱そう・・・ってかきもイ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 01:41
馬鹿もの!
日本人ボクサーを代表するかのような立派な体躯じゃないか。
正にキング・オブ・グッドシェイプ!!!!!

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 02:48

 前
  ら
   パ
   ッ
   キ             よ
   ャ           まえ
    オ        ち
     みた    あげ
       く  級 
        4階

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 11:16
減量は脳に良くない

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 00:41
>>60

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 06:25
気持ちわりーよ
爺さんみたいな体だな

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 06:47
疲れた

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 06:55
食え!腹一杯
ボクシングなんかやめちまえ!

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 22:51
>>60

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 00:44
おい、屋台のうどん食いにいくぞ

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 03:20
>>60
いくらモザイクとはいえティムポ晒さないでパンツぐらい履けよ


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)