2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テコンドー?何それ?高橋尚子

1 :高橋尚子:04/04/02 03:51
ブサイク岡木が五輪まゆみ協会とモメてるの?
それもしかして空手?テコンドー?何それ?
Chonが自国でオリンピックやるときに強引に正式種目にした
どマイナー競技でしょテコソドーって?ソウル五輪のときだった?よく知らないけど。
あんな競技でメダル獲ったって、私の金メダルとは格が違うのよ!!!!!
マラソンは超メジャー競技だしね!!!!!!
それに体重別の階級制なし競技なんだからね!!!!!
私は真のパウンド・フォー・パウンド最強ってとこかしら?
ロイ・ジョーンズを超えてるのよ私。


2 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/02 03:57
2げとずざよ私。

3 :高橋尚子:04/04/02 04:20
ふー!私CM降ろされそうなのよねー
私、女優になろうかしら?結構イケてるでしょ私?
めっちゃ悔しいとか言ってたあのブサイク水泳の奴は女優になったらしいけど成功してるの?
ま、あの顔じゃ無理ね。ププ☆

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 05:31
岡本はかわいいですよ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 05:43
Qちゃん、可愛いけどもう三十路。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 07:33
女は三十からだってうちのおねえはぼやいてる

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 08:44
記者会見で「うち」なんて言ってるのはやっぱアフォだろ。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:15
Qちゃんが出ないオリンピックは萎えるな。
岡本ちゃんは不細工だけど、ありゃないよな。かわいそうだよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:52
ほんと。
でも、JOCは岡本ちゃん個人の独断で出場できるように配慮する考えがあるとか言ってたからよかったね。
ちなみに、テコンドーは競技人口の一番多い格闘技だよ。
2000万人ぐらいって何かで見た。
間違った東洋感を植え付けられた鬼畜欧米人どもが、空手とかカンフーみたいなもんだと思ってやるんだってさ。


10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 23:17
どうでもいいがナオトンと一字違いなんだな。


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 13:13
足のボクシングといわれるテコンドー。強さ云々は別にして見ていて面白い競技ではある。
とにかく派手。セパタクロー(足でやるバレーボール)を見たときみたいな衝撃だった。

まあ強いかどうかはしらんがな。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 21:58
もえちゃん可愛い

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 13:21
こいつ可愛いと思ってる奴いるんだ・・・

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 16:32
>>9

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 16:33
依たん超かわええ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 16:55
しかし、マジでこいつ不細工だな…










そこが萌え

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)