2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜田剛史さんの解説って part4

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 02:45
前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1060703843/

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 02:47
ナイス解説よろしく。

3 :45 ◆xID5a05OQg :04/03/31 02:48
浜田剛史さんのあのしゃべり方なんですが、
営業マンとしては、実はすごい成績をあげるタイプなんですよ。ハイ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 18:45
新スレおめでとぅなぁんですよ〜

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/31 18:49
むしろ・・・5!ですよ〜

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 21:26
あまり人がいませんなぁ、
このままではいかんですよ。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 21:33
腹が減るわけですよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 23:09
タイソンがまさか負けるとは。残念ですねー。本当に残念そうな浜さん。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 23:11
必死でオットケさんのいいところを探す浜田さん萌え。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 00:48
WOWOWの放送の中で浜さんが
@チャンプクロレラの実演CM
Aラスベガス?の町並みをリポート
をしたのを覚えてるんだけど、誰の試合のときだったかご記憶の方おりますか?
テープ探してるんですが見つからなくてね・・・


11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 10:23
減量中、ジュースを買おうかどうしようかと1時間、自販機の前で悩んだストイックな浜さん。
結局、買わなかったらしい。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 10:35
>>11
本当にストイックなら自販機になど目もくれないと思うが、
悩んじゃって結局踏みとどまるところがほほえましいね。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 11:20
学生時代に自販機の前で一時間悩みゃーストイックだろ?
ガキは普通ジュース程度で悩まないぜw

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 11:55
ようするに
ストイックなんじゃなくて
マゾヒスティックなんだよ

15 :名無しの格闘家:04/04/01 11:56
↑テメーはバカだなw

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 13:32
ロイヤル小林なんかは酒もタバコもやっていたらしいな

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 15:52
>>13
学生時代の話だったのかい?
そんなのどこにも書いてなかったじゃんよw。

まあジュースで一時間なら十分ストイックだな。
折れなんて厨房時代はせいぜいエロ本買うのに悩んだくらいのものだ。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 15:56
エロ本なくてもやるこたあやるわけだからストイック話とはベツモンだよボケ!

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 17:02
>>18
うるせー。やることに罪悪感を覚えて禁欲的になったりする
年頃なんだよ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 00:49
浜さんもエロ本読んでたのかな。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 00:51
>>20 うん。予想は、エロ本読みながら

「うーん・・・これはききましたよ!」

22 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/02 01:50
タバコをすうボクサーは意外と多いけど、
それが肺に入れて吸ってる人と、いわゆるフカシでやってる人の
違いは大きいよな。



23 :   :04/04/02 09:24
だいたいがカッコつけで吸ってる場合が多いですよね。
浜さんはまずない!

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 10:15
今は右を狙われてる状態がありますからね?
ジャブをもっと速く打たなきゃあ逆に右を打たれる状態がありますから、
もっと横に動く状態があると相手が打てなくなる状態があるんで、
その状態に出来るかどうかですね。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。  :04/04/02 10:16
疲れているのは相手も同じですから。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 13:23
まぁ〜だ効いてますよ

27 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/02 13:24
二倍ですからね!二倍の威力発揮しますから!

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:52
やっとかっとの状態ですから。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:56
一寸先は闇ですからねぇ〜

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:58
ナイスボディ!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 01:07
倒すコツ知ってますね

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 16:24
>>29
私の事好き?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 17:26
こんな事があって良いんでしょうかぁ!!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 17:31
先に当てた方が有利と見ます。

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:04
打ち合ってしまえばサウスポーというのは関係ないんですねぇ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:52
イスに座ってる時も股のストレッチを欠かさないボクシング馬鹿一代浜田剛史

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 11:44
倍です、倍の威力がありますから!!



38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 17:14
誰かが倒れます!間違いないでしょう!

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:13
■ネット上経歴詐称
特徴1 実像より遥か地位等の高い事柄を利用
特徴2 文面の端々に交際女性等の存在を仄めかす
特徴3 金銭的裕福等を誇張した表現

以上が近年の「ネット上経歴詐称」の主な特徴であり
「三種の神器」とも言われる
この殆どが聞かれてもいないのに自ら切り出す傾向にあるが
矛盾を突かれ自演弁護に奔走開き直りという事も多々見受けられる

(アスキー用語年鑑平成版より抜粋)

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:07
この前のダイナミックグローブでも言ってたね。
「自分が苦しい時は相手も苦しいですよ!(C)浜田産業株式会社」

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 10:14
世界クラスの選手になると、もっと強いパンチ打ってきますから

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 11:55
浜田さんってなんかコメントしたあとチラッと左の方見るよね?
ジョー小泉さんは手を前に出してコメントする時中指と薬指の間を広げてるよね?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:53
ああ〜っと!効い〜てしまいましたかな?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:31
ま〜だわからんですよ〜!

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:42
自分が苦しい時は相手も苦しいとは限らないだろ。
実力が違えば一方は苦しくとも一方は余裕な場合が多いだろ。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:57
気持ちで負けちゃ〜いかんですよ〜

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 17:25
>>45
それには触れるな。それが大人だ。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 01:17
こぉ〜の選手はタイミングいいものもってますねぇ〜

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 01:23
クリチコ効きましたかなぁ〜?
アララ(5R終了間際)

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 09:38
OPBF初防衛戦で顔中毛むくじゃらだった浜田さん。

51 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/12 09:47
アルレドンドに挑戦したときの肩に筋肉と、再戦のときの
それとまったく違う。まるで別人みたいに筋肉が落ちてる。

浜田さんは世界タイトルを奪取してしまうことで
ボクシングを続ける動機を失ってしまったんだろうな。
前から「太く短く」をモットーにしていたらしいけど、
ボクサーはみんな、世界を取るまでが「太く短い」人生だ。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 09:54
浜さん自身も「太く短く」をモットーにかかげていたね。
レネ初戦のモチベーションもタイトル奪取によって失せてしまったようだった。
レネ再戦もそうだがシールズ戦などは見ているほうも辛かった。
足を引きずりながら戦う浜さんはホントイタイタしかった。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 10:01
一流の選手というのはタイトルを取った後でもモチベーションを持続できるもの。
太く短くをモットーにしてたとかはいいわけにならないよ。

54 :  :04/04/12 10:05
誰が言い訳なんて言ったよ?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 10:10
>>53
お前は浜田のこと何も知らへんやろ?
データだけ見てほざかんといて。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 10:25
2匹釣れた。

57 :名無しの格闘家:04/04/12 10:49
別に釣られてないが・・・

58 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/12 10:55
浜田さんはひざに爆弾をかかえていて、
自分自身の選手寿命を冷静に判断していたのだろう。
だからこそ、「太く短く」というモットーをかかげるしか
なかったのかもしれない。

59 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/12 11:01
もはやボロボロの清原も引き際、死に場所を探しているのだろう。

スポーツ選手は、ほとんどが体に故障をかかえている。その中で
並外れた精神力と、自分が最大限をこえた限界を冷静に判断して
引き際を決める。

浜田さんの場合、それが「太く短く」だったのだろう。
改めて思い直すと涙が出てくるな・・.



60 :   :04/04/12 11:13
余談ですが「太く短く」というのは世界を取る前から言ってました。

61 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/12 11:15
>>60
慢性的な拳の骨折、ヒザの爆弾。
世界に挑戦するまえから、浜田氏は自分の引き際を見定めていたのだと
思うよ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 13:47
浜田はイベアブチという発音がしづらいからか
「試合中はアイクと言わせてもらいましょう」
なんて解説者失格の発言してたな
ボクシングが日本でk1並にメジャーだったら
こんな舌の回らない人では民放では通用しないよ
言う内容も低レベルこの上ないし、もっと畑山だとか大橋の解説を
よく聞いて研究しなきゃ駄目だよ。本田が無理矢理に局にねじ込んでる
事実をこいつは知らないんだよな。痛すぎるよ。恥ずかしいよ全く
浜田はボクシング界の川藤だよ。でもそれじゃあ川藤に対して失礼だよね
実績のない彼は試行錯誤の末自分のスタイルを確立して
周囲に実力を示して「三つの川藤」ってやってるんだから
ボクシング解説陣にも競争が必要だよ。馬鹿はトレーナーでもやってろって

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 14:21
フジテレビの男性アナの誰かが、
通称「グリー」で通ってるサッカー選手の
「グリエルミンピエトロ」の名前をあえて
ちゃんと全部言うことによって 自分に酔っている
みたいなことを、何かの番組で言っていた。
プロのアナ冥利に尽きる、みたいな。

浜田さんとは正反対の思考だなー。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 17:32
>>62
Kヲタはすっこんでろ。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 17:38
>>51
世界を獲ってゴールだと思ってるのは日本人ボクサーだけじゃないの。
タイトル取って数回防衛するのが精一杯で、どうやって評価を上げていこうか
とか、どの選手とやって稼ごうとか、ビッグマッチに臨もうとか、チャンピオン
になってからのプランを持ってる選手はあまりいないと思う。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 22:02
来週は浜さんの好きな長田渚が来るね

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 22:43
>>62
畑山ってのは釣りか?
解説してる試合の選手もその試合で初めて見たとかいう奴だぞ。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 23:34
浜さん最高。

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 04:56
エキサイトマッチは、たまにしか観なくてうろ覚えなんだけど
何年か前、ジュリアン・ジャクソンって強いのがいて、
浜田さんはどの試合だったか、ジャクソンのことをジョンソンって
何回も間違えてなかったですか?(勘違いかな)
強打者好きな浜田さんだけに少し興奮してたんでしょうか。

あと、だいぶ前に同番組200回記念かなんかで「浜田剛史特集」を
やってましたが、番組が終わったあと、ビデオに録っとけばよかったかなと少し後悔…。

ちょっと思い出したので…。

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 06:00
この前高柳はサミー・ソーサって二度くらい間違えてたぞw。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 12:44
ジョーさんもコーリー・スピンクスとサンダース間違えてたし。

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 21:18
高柳はミゲル・ソーサとも言ってたぜ

ジョーはエマニエル・クロッティとエマニエル・アウグストゥス(バートン)を
同一人物と思ってるぜ。そりゃ佐竹の相手間違えるワナ....

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 21:20
ジョンソンとジャクソン、バルガスとバルゲスとバスケス


74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 23:55
浜さん最高。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 09:51
私はじったい9でジュダーですかねぇ!

76 :813:04/04/15 01:50
あしたのジョーにのめりこんだ浜さん。
親近感をかんじるなあ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 02:55
ボクサーとしては偉大だが解説は帝拳びいきしすぎでつまらない。確か八尋の試合
であまりにもいいところなく、簡単に負けてしまった時、八尋は気が強いところが
裏目に出たとか言ってたけど全然気が強くないんだけどなぁ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 08:07
>>77
浜田の身内びいきは否定しないけど、
あんたが浜田以上に八尋を知ってるとも思えない。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 16:20
>>62 K-1の解説は谷川なワケだが。
しかも一茂と紀香も偉そうなワケだが。

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 17:16
折れは谷川を関根勤とつい最近まで間違えていたわけだが。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:44
ワーボク読みました。浜さん、これからも頑張ってください!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:50
浜さんは味があったいい。

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 16:13
ボクヲタに愛すべきアホ扱いを受ける浜田氏

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 23:26
ワーボクでの浜さん良い味出してます。

85 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/19 00:21
浜田さん、結婚する気ないのかな?
あれほどの人やから、見合い話は絶対にたくさんあるやろうし。
あれほどの古風かつ武士な人を尊敬する女はいくらでもおるやろ。

でもちょっと男くさすぎて、「女を楽しませる」ことをしなさそうに見える。


86 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/19 00:22
河口キョウゴが
歌詞の中で「きみを笑わせるから!」などとほざいてるけど、
それが今の女が求める男なんやろうな。
ジョーさんのおっさんジョークは論外としても、その場を楽しませる
話術は必要やね。

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 00:23
嶋田×稲田の試合の時、ホールで飯田が浜さんに挨拶してるのをたまたま見た。
今月のワーボクの対談は、その時に行ったみたいだな。
対談、結構面白かったね。

88 :お前名無しだろ:04/04/19 11:09
浜田グッズが欲しい

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 12:56
タイソンのパンチの速さは速いですよっ!!

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 14:30
140 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/04/15 16:16
倉本=ぼん=蒼の騎士ジークフリード=ゲッペル軍曹=野茂英雄大先生=アマデウス=拳闘=アルテマ@ぷりきゃ
 ‖                     名無し潜伏                                     ‖
アマデウス=グッペル軍曹=オオウミウマ=眞鍋=倉本=コンショネ=蒼の騎士ジークフリード =ばかぼん=自演
475 名前: 名無しさん名無しさん@腹打て腹。 [sage] 投稿日: 04/03/22 21:25
倉本 チトセ=テケテケ=ゲッペル軍曹=だんじりファイター=統一フェザ=自由の女神=アマデウス=ジェリーロペス=眞鍋 顔リ=拳闘
 ‖                               名無し潜伏                                         ‖
アマデウス=ミケランジェロ東海=オオウミウマ=コンスタンチン=うんこ=野茂英雄大先生=ソット=蒼の騎士ジークフリード=ばかぼん

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 02:22
飯田との対談で
「あれ、浜田、何言ってるか分からないな」と。それでもいいんだ。
見てりゃ分かる、と。

浜さん、解説の役割を全否定・・・

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 18:15
>>89
禿ワラ

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 20:06
>>88浜さんの胸毛あげます


94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 22:50
浜田とクリンチするの嫌だよな


95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 03:51
>>94
痛そうだね。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:54
浜さんの胸毛、男らしい。

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 00:11
顔のアップやめれ

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 23:49
浜さんはかっこいい。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 00:18
浜田さんは酒呑むのかな。酔ったらどうなるのだろうか?

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 00:20
ほっぺが真っ赤になる

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 22:05
浜さん酔ったら語りそう。

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 23:50
浜さん休日は何してるのかな。

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 00:32
先月のワーボクの飯田との対談で浜さんと飯田のツーショットがあるけど
その写真の浜さんはシャツから胸毛が飛び出過ぎw

104 :名無しさん名無さん@腹打て腹。:04/05/07 10:22
というか胸毛が浜さんだから仕方ない

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 02:34
ケツ毛もすごいのかな

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 05:15
女の子と遊ぶ約束したいけど、どう誘ったら遊べるかな?浜さんアドバイスください

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 05:21
ぅーん、難しいと(↑)こですけどね
ガードの高いあい(↑)てにはですね、
細かいのが効く(↑)んですね
たとえばですね、おいしいお店とかですね、知ってる話ふる(↑)んですね
で、あいてのですね、ガードが下がったところでですね、
大きいのをもってくるわけです、プレゼントとかですね
効き(↓)ますよ、これぁ

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:19
なるほどーですねぇ

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:25
ナーイスボディ!!

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:32
いいからだ、いいからだ・・・・奴はホモか?

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 09:44
あー、きーてます、きーてます

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 13:58
浜田の勘違い振りにはほとほと呆れるよ
浜田は視聴者から愛すべきアホ扱いされる存在であるはずなのに
ワウワウスタッフの意向に反して「俺は違うよ、素で笑われるのは嫌なんだ」
みたいなことを最近になって思い始めてるんじゃないか
タイソンがスコットランドで試合をした時、高柳と報知の記者は民族衣装のスカートを履いたのに
この定見の犬の糞浜田ときたら「俺はそういうキャラじゃないから」と言って
断りやがった。お前は天然馬鹿だろうって!さらに最近やってる予告でのスタッフから
の屈辱的演出をやらされても、それに気付かないアホ剛史。しっかりしなさいつよしwww

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 16:31
根本はるみを見て浜さんが一言↓

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 16:37
あぁ〜効いてますよぉ効いてますよ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)