2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白いさとう

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 05:45
おれが「ルーマニア人のハーフか?」とまで
勘違いした「白い時代」の佐藤修や
その時の周辺階級、当時のことについても語ろう。

2 :1:04/03/30 05:48
ちなみに、あのころは佐藤より
榎のほうがセンスあるように見えた。
長嶋(sフェザー)と仲里(バンタム)の区別ができてなかった。
坂本は輝いていた。
コウジは世界に手が届くと思っていた。
平仲が死ぬなんて思っても無かった。


3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 05:49
>平仲が死ぬなんて思っても無かった。

思ってたらノストラダムスになれるよ

4 :1:04/03/30 05:53
>>3
ボコボコ打たれるタフな試合を続けていたから、余計に
あんなタフな人が死んじまうんだなあって思ったのさ。


5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 11:42
日焼けサロンに行きだしてから技術が低下した

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 21:23
zannen nagara kusosure dayo!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 21:42
>>5
まっちろい頃の方が絶望的にセンス無いように
見えたのだが・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 03:17
スレの趣旨がいまいちわからん。

9 :45 ◆xID5a05OQg :04/03/31 03:47
佐藤姓は東北に多い名前です。
んで、
東北にはコーカソイド(白人系)の遺伝子を持つ人が多く存在しています。

@鎌倉時代後期〜南北朝時代前期に日本に渡来したロシア系民族の子孫
(1328-9年に発生した天暦の乱で敗走したオロス人部隊が日本海を経て
 東北、北陸に移住し、一部は男衾三郎の配下として活躍するも、
 足利義教の死後、分散。)

A戦国時代にキリスト教宣教師もしくはヨーロッパ人傭兵として
 日本で軍事顧問として活躍するも、徳川幕府成立後、分散、消滅。
 しかし隠れキリシタンを匿った地方では「孫権の再来」として
 神の再来として尊敬され、神主として養育される。

B幕末に漂流したロシア人・ヨーロッパ人(客人神)の子孫

東北地方と関係の深い場所(北海道・長野・四国など)では
「(ヘカンジ)碧眼児」として、神職の教育を受けさせるケースが
今でも多い。

「國學院雑誌」より

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)