2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっとボタの試合を見たい!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 11:07
卓越したアウトボックステクニック。
丹精なルックス。
アァッ!アァッ!
スウェーでパンチを華麗によける。
肝心のところで一発をもらいダウン→判定負け。
スーパービルドアップされた筋肉ボディ。
徐々に試合慣れして実践勘と試合内容が向上している。
やさしい表情と相手を称えた爽やかな戦う姿。
第三世代のファイトスタイル・癒し系。
etc・・・・・

挙げればキリがないボタの魅力。
俺達はもっとボタ様の試合が見たいんだ。
谷川よ、頼むからボタを出してくれ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 11:09
スマン、格板に立てるつもりだったのに・・・。
これは無しということで。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 11:37


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 11:45
ボタかわいい

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 12:41
もしK−1のトップが石井館長だったら、もうボタは呼ばれないだろうけど
谷川はプロレスからボクシングまで格闘技全般に詳しいから、ボタがK−1
になれるまでもう少し長い目で見るだろう。
少なくともモンターニャみたいに勝つまではやらせるよ。
ボタはK−1でのKO負けは無いし、ダウンから立ち上がった後すぐに回復してるから
決して打たれ弱くはないと思うが、瞬間的なダメージに耐える身体のバネはなさそうだな。
ダウン多すぎるよ。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 13:24
みんなでボタの応援歌作ろうぜ!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 13:50
ボタに高い金払った見返りはあったのか?谷川

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 13:53
ボタたんは清楚すぎる

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 13:56
元IBF王者でボクシング界じゃ名前の通った男を
ファーストコンタクトでワンパンで沈めた加藤君は強すぎる

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 14:02
たった一発でダウンするなよ〜。

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 14:07
あのカウンターはきれいに決まったからな

12 :誘導:04/03/28 15:01
重複です。

フランソワ"ザ・ホワイトバッファロー"ボタ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1080279434/l50

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 17:27
加藤さんのパンチ一発でダウンしたボクシング世界王者

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 17:31
今年は「アウアウ!」が流行語大賞になります。

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 21:04
体絞って出直してこい

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:45
ボタスレがいくつかあるな。この期に及んで
人気急上昇だなw。>>12の次スレとして使うか。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:46
こんな糞スレを次スレに使いたくねー

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:53
永田の臭いがするな。

19 :ぼたふぁん:04/03/29 23:00
>>1
もまえの情熱はよくわかるよw
でも似たようなスレがあるんだし、そっちでいいだろw

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:37
多分ボタと加藤の試合後の爽やかタッチで
ボタファンになった人も多いんだろうな

俺はあの一瞬世辞の煩わしさを忘れられたよ

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 01:33
保守

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 19:21
保守

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 00:39
保守

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 00:59
ボタはいい仕事した!

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 00:41
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)