2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹原よ!・・・何度も坊主にしろ!

1 :ななし:04/03/28 00:29
まだ坊主にしていないじゃないか!・・・何やってんだ!

ボタはアビディにマグレで負けたのかと勘違いしてたら
何ともK-1の2流レベルにまで負け。

・・・・これがボクシング世界王者の実力か?

竹原よ。・・・自分の発言には責任を持て!責任を!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 00:34
竹原さんは ハゲてきているんだぞ
額が広くなったし 髪がしんでいる
竹原さんは 残された髪の毛を手放すのがおしいんだよ
僕はいえないよ 残酷すぎて
竹原さんに「坊主にしろ!」なんて

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 00:54
3


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 00:56
>>2
毛は短く刈り込んだり、そったりすると濃くなると
竹原さんに伝えてあげてください。

5 :竹原:04/03/28 00:59
おまえらうるさいのう。
なにごちゃごちゃいうとるんや。
ぼうずにしてけぇはえてこなんだらやばいやろが。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 02:32
>>1
あなたはこのスレッドがどこまで伸びると思いましたか?
100?200?もしかして1000?

無駄デシタネ(w
これにて終了です。
1、これからは自作自演でもしてがんがってこのスレッドを
保守してください(w


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 02:34
1はシュウだ
間違いない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)