2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングなど甘い世界だ

1 ::04/03/24 18:15
安全なルールやグローブで守られた殴り合いで富や名声が得られるのなら
そんなもの実際にお安い御用だ。

実に平和な世界なんだよ・・・私にとってボクシングの世界とは・・・

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 18:16





 ボボブラジル








3 ::04/03/24 18:17
減量に苦しんでいるボクサーなど
ハングリーではなく満腹ボクサーなのだよ。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 19:13
↓はいうんこちゃん

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 19:50
ぱっくんちょ

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 19:53
         鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
        鬱 ○。           鬱 
       ノノ)              从
      ( i从〓〓        〓〓从 
      从-=・=-        -=・=-从 いかりやになんてホントは興味無いだろw
     从从.         l       .从)   
     (从.l∴\.     ∨    . /∴从人)
    (人人| ∴.ヽ  ー===-'  /.∴│从人)  
     (人人| ∴∴!    ̄  !∴∴│从人)  
    (人人| ∴∴!     . !∴∴|从人)  
    (人人| ∴∴!.      !∴∴|从人)  
    (人人人_________人人ノ


7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 19:58
喧嘩強ければ誰でもチャンピオンになれますよ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 19:59
滝沢ってボクサーから見たらどう?強い?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 20:03
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \




10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 21:57
    、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O



11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 22:16
1よ
小学校の国語からやり直しなさい。マジで。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 15:21
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原が曲出してたの知ってますか?
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 19:47
ボボブラジ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 22:50
甘い世界

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 22:55
ジムによって違うと思うよ、適当に練習してても
試合組んでくれるジムもある。
自分に合ったジムにはいろうね☆★☆

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 10:40
どこが甘い世界なんだ・・甘いと思うなら自分で世界王者になって何億も稼げばいいのに。
フルグローブであろうと、
ルールに守られてるから安全とかそんなこと関係ないしそういう問題じゃない。
肉体のスベックを最大限に高めてぶつかりあうんだから
そこで勝つのはそう簡単じゃないはずだよ。
そりゃルールがあって路上の喧嘩やストリートファイトとは違うけど
基本的に求められるものは一緒で体力無い奴は負けるんだから・・

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 19:41
甘い甘い。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 19:45
朝鮮戦争って1950年だっけ? 時代を感じさせるよね。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 19:58
選手名は明かせませんが・・・。

現在、ベッドの上で必死戦っている選手がいます。
今まで戦った中で一番の強敵です。
試合には負けられるかも知れませんが、これは絶対に負けられない戦いです。

早く目を覚ます事を祈ってます。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 22:27
甘いと感じる位にランクを上げるまで
ほとんどの選手が淘汰される厳しい世界だと思うけどな

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 22:32
ボクシング甘すぎ。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 22:39
>>19
寝坊してロードワークさぼったのか?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 22:40
>>1
(゚Д゚)ハァ?
甘い世界ならさっさとボクシングで富と名声得たらいいやん
お前本物のアホやろ


24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 22:51
ボクシングなどクソみたいな世界だ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 22:52
>>22 リング禍ていうのでしょうか?
つい最近実際に起こってしまいました。
まだ表にはでてないようですが・・。

26 :.:04/03/27 23:16
グローブを着けて安全だ、などとはもうド素人そのもの
の考え。素手の方が拳に負担がかかる分、グローブを
着けた方が、ボクサーは強い。思い切り打てる分。
一度スパーでもしてみろや。素人くん。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 23:23
>>8
亀レスだが、素人すぎて強い弱い以前の問題

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 23:31
ボク板全体がもう格ヲタの荒らしには慣れたといっても
こうもボク貶しスレばかりだとゲンナリするな・・

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 23:33
もうええよ、どうでも

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 00:09
>>1
お疲れさんあしたのジョーのネタだっけ?
確か東洋チャンピオンの金リュウヒだったよね。
今日はなかなか笑わせてもらったよwでも二度とこんなスレ立てるな!

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 03:56
わろた

32 :矢吹丈:04/03/28 14:15
金よお前は戦争でのトラウマから食えなかった、だがな力石は違う
自ら食わなかった飲まなかったんだ。
 しかもお前のように自分の試練を人前でひけらかすような真似は
しなかったぜ
力石は俺との約束を守る為に、2階級のウェイト差がありながら命がけで
減量し黙って死んでいったんだ・・・
そんな力石のためにも、お前なんかに・・・お前なんかに負けるわけには
いかねーんだよ!!!!



33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 17:10
しかし今考えてみれば、あしたのジョーも
珍奇な漫画だったよな
力石とジョーのノーガードのにらみ合いなんて変すぎ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 13:45
レス全部読んで大笑いしますた。
あしたのジョーのネタだと気づかずにムキになって反論してるアフォの
多いこと多いこと(激藁
特に>>23はうんこ

35 : :04/03/31 13:48
グローブをはめる
蹴りがない
組み技がない
投げ技が無い
きめ技が無い

以上の理由でボクサーは不完全だ

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 13:49
ティムティム(舞舞)





37 :J.J.:04/04/13 03:26
>>35パンチしかないところが奥深いのよ。
総合は観てて面白くない。



38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 03:51
トァマトァマ(珠珠)

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 01:09
どこまで甘けりゃ気が済むんだ。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 01:36
実際にやったことあれば、甘いなんて思えないはずだけどね

新興の格闘技を引き合いに出して、ボクシングは〜と言う前に
いっぺん近所のボクシングジムにいって、プロを目指す他の練
習生にマスやスパーで遊んでもらいなよ
たぶん甘いなんて考えは頭から吹っ飛ぶと思う

それにあしたのジョーはあくまでも漫画だよ・・・

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 02:05
あしたのジョーからのネタだってわかっててマジレスはないだろ・・・↑
それ相応にねた

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 02:06
あしたのジョーからのネタだってわかっててマジレスはないだろ・・・↑
それ相応にネタで対応してください!

43 :41であり42:04/04/14 02:07
なんかミスタッチしたみたい(あんま自覚なし)スンマセン

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 02:27
まぁまぁ、熱くならずに・・・・・・
確かに、ここ最近ではK1などの格闘技が盛り上がってるのは事実だね(おいらも認める)
個人的な考えかもだが、同じ格闘技でもボクシングは歴史?からしても競技体系からしても
格闘技だからと同じように考えることが、無理あるわけで、(誰と誰が強い?弱い?うん、そう語るのも楽しみの一つかもね)
各々が、自分の感性にあった競技を楽しめばいいのでは?←シャレかもだが、罵り合うことでもないよ

ただし、今のボクシング界が少しヒートダウンなのは、否めないね(コマ不足?)

う〜ん〜スターが望まれるのかなボクシング現状?  末永く楽しもうねALL格闘技ファン!!!



45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 09:25
そんなことないと思うけど

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 09:37
サッサト リングカラ オリテ シャワーヲ アビタイネ カバレロ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 09:43
ジャブイタイヨ クビオレル グローブショウゲキデカイ モウヤメマス

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 12:53
ボクシングなど甘い世界だ

  そう、まるで砂糖のように・・・(Sweet as Sugar)

49 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/14 12:56
K−1よりは厳しい。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 10:37
>>40
お前馬鹿?

>>1の発言の主である金龍飛は東洋チャンピオンだぜ?
それを捕まえて「いっぺん近所のボクシングジムにいって、プロを目指す他の練
習生にマスやスパーで遊んでもらいなよ」だと?

馬鹿すぎw

お前はまるで大リーガー捕まえて野球選手の心得について説く草野球のオヤジみたいなもん。


51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 11:22
>>49
K-1よりは‥って、君は何を知ってるんだい?
グローブはめて殴り合ったこともないくせに言うんじゃないよ

52 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 12:04
>>51
何度もチャンスが訪れるという意味で甘い

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 12:14
そうだ・・・力石も飢えていたんだ・・・

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 18:53
ボクシングはなぁ ボクシングって奴は弱肉強食の世界さ
噛み付かなきゃ噛み殺される、だからこっちとしても必死で
それこそ死にもの狂いで噛み付くんだ!
 だがな・・・相手の流した血に、止まってしまった心臓にある負い目
が残るのも確かだ。
だからと言って中途半端は許されねぇ 変な例えだが人を殺した奴が
死刑になるように、ボクシングの世界で血を流しっこしてきたからには
今更中途半端は許されねぇ

・・・・とそう思うんだ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 19:33
耳噛み

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:14
文句言うなら梶原一騎に言いましょう。

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:46
拳についた血を洗ってるんだ。

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 23:01
so sweet.

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:19
甘すぎ。

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 07:11
ボクシングが甘いせかいだと?馬鹿がかなり塩辛い世界だぜ!!まじこいつらなめすぎ!高校生の練習生にもボコボコにされるよ。あんたら。

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 07:21
塩辛いって、まさか徳山の事か?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 07:27
>>60
とりあえず、あしたのジョーを読め
そして全巻読んだ後に、今の自分のレスを思い出せ

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 07:47
だいたいスレタイがまぎらわしいよ
あしたのジョーにかこつけてネタスレ立てるなら
ボクシングなど甘い世界だ【by金竜飛】と付ければいいのに
あと漫画のセリフのスレ立てても、あんまりレス付かないと思うよ
これじゃdat落ちも近いな・・・

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 08:22
マジレスするなよ

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 09:33
61 チャンプの徳山が塩辛いだとおっしゃる?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 19:31
明日のジョーみたいに、現実の人間が苦労してる訳ねーだろ。
現代スポーツ医学が進んで
あんな馬鹿な自滅行為する人なんて少ないんだから。

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 19:48
安全に八百長をするのがボクシング

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 03:07
観客にも分かりやすく八百長をするのがK-1とプライド

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)