2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バータ並の】デリック・ゲイナー【スピード】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 01:59
フェザー級最強ではないが、最速のスピードを持つ男。
漏れが一番好きなボクサーだ。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:01
>>1
バータって何だ?

それと、最速なわきゃねーだろ。
メイウェザーやロイ・ジョーンズの方が全然速いぞ。

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:03
今は亀が最速だ、ボケが!
>>1氏ね!

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:04
俺はグルドだ。がぁ〜〜

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:05
>>2
だから「フェザー級最強ではないが、最速のスピード」って書いてんだろ。
文の省略だっつーの。お前は小学校からやり直して来い。


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:06
>>3
おい高卒、お前も小学校からやり直せw

7 :3:04/03/20 02:07
>>6
はぁ?俺にぶち殺されてェの?ハゲ

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:10
>>3
高卒のくせにキレてんじゃねーよカスw

9 :3:04/03/20 02:12
マジで殺してやるから、今から六本木のアマンダン前に来い!
逃げんなよ、腰抜け!

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:13
>>9
そんな暇あったら国語の勉強してろや(w
だから高卒なんだよ(プゲラ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:44
君たち何もわかってないですね。フェザーではダントツでリーチが長いんですよ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 02:58
>>11
長いことは長いけど’ダントツ’は言いすぎじゃない?
コラレスだったらわかるけど。越本や大之神だって
ゲイナーと同じような体格だし。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 10:53
てゆーかもう引退したかと思ってたよ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 10:57
>>5
「フェザー級最強ではないが、クラス最速のスピード」程度も書けない >>1 は、
せめて高校くらい卒業すべきだったな(ゲラ


15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 11:02
ギニュー隊長はなんでフリーザと入れ替わらなかったのか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 11:06
メディナ船はえがった

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 11:18
ギニュー隊長は最後かえるになったけど、かえるになったらあの能力は使えなくなったのか?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 15:09
>>14
お前は文章も省略も知らんのか?(プ

てか一ツ橋商学部在学中ですが、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)