2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンタッチャブル】川島ジム【どう?】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:53
よろしく♪

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:54
触れちゃいけない

3 :うんこちゃん:04/03/19 17:54
2げっとー

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:54
お、本物うんこちゃんだ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:55
>>2 うまい!


6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:59
ここのジムは塩谷以外選手いるのか?

7 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/19 18:27
>>3=>>4
むしろ・・・ニセモノ

8 :名無しさん名無しさん@顔打て顔。:04/03/19 18:58
いいよ

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:28
会長は教えてるの?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 08:46
ase

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 18:18
会長は忙しいので頻繁には教えてもらえませんが、時間がある時は練習を見てくれます。
尊敬できる良い会長ですよ。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:34
書き込み少ないなー

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:17
会長は忙しくないよ暇だよ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:57
広くて動きやすい

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 23:17
ほしゅ

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 10:13
会長の現役時代の活躍が映画看板風に描いてあるのが印象的。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 22:42
あの場所はわかりにくいね。
設備はすごい。
さすが6度防衛

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 23:25
あd3w

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:30
有望な選手いる?

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:35
佐竹は川島ジムに移籍してこい

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 11:06
age


22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 18:42
>>19 いない。塩谷のみ。設備は良い。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:07
じゃあ練習生でセンス良い奴いる?

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:11
川島さんとIBFの田村さんが知り合いって本当ですか?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 23:26
>23 いない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 23:27
>>23
いるよ

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 10:45
>>23 いないね。女子のほうがうまいんじゃないか?

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 13:45
最近通い始めた"ヤツ"は世界とるね

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 18:33
>>28>>23

どんな奴? 

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 22:25



31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 23:15


a

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 23:24
>>29
そんな奴いない

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 19:08
ここは強い選手でないと思う


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 11:12
>>33
理由は?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 11:22
トレーナーは何人いるの?練習生もちゃんと教えてくれますか?
川島会長がミット持ってくれる事はありますか?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 16:36
会長は (・∀・)イイ!! 人
それだけは言えるが・・・

37 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/15 19:44
ボクシングマガジン、わーボクを読んだ。
亀田の素直さがよくわかるね。
うそは言わない「徳山は弱い」とか、不敵な発言が多いが
タイの世界王者の攻略法を、記事にするなよ、と念を押すあたり
慎重かつ繊細な部分を持っている。
ただのホラ吹き野郎じゃない。辰吉への敬意、これは素直さを表している。

日本ボクシングに少し幻滅してたけど、奴には期待できそうだ。
筋肉のつき方にバランスのよさを感じる。背筋の筋繊維が多そうだ。
細いがシュンパツ力がありそうな筋肉。
まして、まだ17歳。最近のガキは体だけが早熟で頭は空っぽだが
亀田はボクシングをやるにおいて、明確な意思と、勝つための明確な指針を
持っている。

奴はやるよ。

38 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/04/15 19:45
まちごうた ごめん

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 12:46
>>33
強い選手が出ないというのは・・
1、センスのある奴が入らない
2、川島やトレーナーの教え方が悪い
か・・のどちらかだと思うんだが。
どっちなんだ?
ちょっと入りたかったが2番が理由ならやめた方がいいのかな

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 12:50
>>37 亀田君ガリガリすぎじゃない?
軽量級でかませを倒しただけじゃね。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 13:06
>>40
ゴキブリによる的外れな意見にレスなんかしてやらないほうがいいよ。
ますます図に乗っちゃうから。

42 :30:04/04/16 17:42
>>39  とりあえず見学行った方が良い。ちょっとフィットネスに近いという印象
    を持つかも。

43 :39:04/04/17 00:35
>>42
レスありがとう。見学に行ってみようかな。
でもフィットネスに近いという事は技術的な事はあまり教えて貰えないのかな。
別にプロになりたい訳じゃないがどうせやるなら少しは真剣にやりたいもので。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 20:43
>>43 時間帯による。>>42は昼間の事言ってるかもしれん。昼は子供もいるし
その印象は分かる。

45 :39:04/04/24 00:12
>>44
レスどうも。
昼間は仕事で行けないから夜に見学しに行こうとは思っているんだが
どうせ行くなら会長がいる時に行きたいな。
それと27の女子の方が上手い云々・・も気になる。
フィットネス的に女子中心に面倒見て、男の練習生はそこそこ見るみたいなのは
嫌だし。
ま、ごたごた言ってる位なら早く見学でも行こうと思う。
ただ川島ジムは職場と家から少し遠いもんで確かな情報が欲しかったんで・・。

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 17:04
>>45 見学行った?

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/10 13:46
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)