2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新旧】辰吉VS亀田【ヤンキー】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 14:04
キャラ、住所、階級もお隣さん同志。
決着つけーや!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 14:07
亀田の本当の実力がどうか分からないから何ともいえない

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 14:11
客は呼べるzo

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 14:27
辰吉
ウイラポンは高望み、でも亀ならなんとか。
亀田
勝手、一気にブレイク。後継者へ

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 15:39
辰吉がベストコンディションならウィラポンと五分で出来ると思う。

6 :やんきー:04/03/19 16:04
亀田絶対強いこの前試合見たあれはヤラセぽいけどあれは強いは!連打早いしスタミナもなかなか

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:36
≫5
ベストコンディションうんぬんと仮定の話は意味が無いし、キリが無い。
コンデションはベストで当たり前、試合が始まる前からゴングは鳴っているのだから。
もう辰っちゃんはウィラポンどころか、西岡にも勝てない、亀にも怪しい。



8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 03:30
ウィラポンに勝てる日本人は歴代見てもいない。
あのナナ・コナドゥできわどい逆転KOしてるくらいなのに。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 04:44
>>8
スレと全然関係ないけどな
西岡とどっこいどっこいのウィラじゃバンタムだけでも
F原田、六車、村田あたりには負ける事もあるよ
それこそ薬師寺にだってやられる可能性はあるし

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 04:45
薬師寺戦時のマッカラーとウィラってどっちがつおい?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 04:47
ボクシング大好きです。友達殴ってます。
メールください。
hiedog_17@hotmail.com

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 04:49
>>10
なんとも言えないな〜マッカラーは欧米の評判ほどの選手でもないしね
でも、アマ仕込みのテクニックとプロ向きのタフネス、根性があるし
基本的に綺麗なボクシングしたがるウィラとは噛み合うと思うよ
勝敗は五分五分程度じゃないかな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 04:51
>>12
Thanks!

14 :鮒寿司:04/03/21 16:06
この間は防衛に失敗したけど、戸高ならウィラポンに
勝機ありとみるが…。

15 :ソット ◆A536Jp.VxE :04/03/21 16:12
へえ〜戸高って凄いんだね〜。
無名のサラテ相手に全くいいところが無く判定負けしても
世界タイトル12度防衛のウィラポンには勝つんだ〜。
ウィラポンに勝てる現役日本人選手が存在してるとは思わなかったよ。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 16:26
まあ、戸高オタもイタイのばっかりだから

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 16:29
明らかな格下相手にボコボコにされながらもレフリーの好セーブもあり
勝利を物にする辰吉(チョン)

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 16:31
KIDに勝てるの?

19 ::04/03/21 20:56
KIDオタ多いよな最近








あほ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:11
亀サイキョ!
KIDサイキョ!
亀サイキョ!

21 :関西在住ボクヲタ:04/03/21 21:12
今日の深夜3時半から毎日放送で亀田の試合放送するみたいだから
DVD−RAMに録画しとくか・・・。1Rで終わるとわかっているだけに、
ついでにデビュー戦の映像も流してほしいな。

数年後、亀田が世界に届いていればこのデビュー当時の映像も録っといて
良かったと思えるかも。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:13
>>21
うpしれ

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:33
あれはボクシングじゃねーな。人間サンドバッグ打ちをしてるだけ。
それでもなお無理やり評価するとすれば、パンチ力はたいしたことないな。
普通の日本ランカーのレベル。
あの相手なら体ごとふっとばすくらいのポテンシャルを見せないと
インパクトはぜんぜんないよ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:42
>>23
次はどのスレで悪態つくんだ?w

25 :21:04/03/22 00:04
スイマセン、先走って間違えました
でも好カードだし関西でサーシャの試合映像はほとんど見る機会無いし
こっちのほうが良いかな

プロボクシング
「サーシャ・バクティン×熟山竜一」

放送日時 3月21日(日)3:30〜4:30 毎日放送 
竹原慎二, 畑山隆則, 新タ悦男, 土井敏之

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 04:32
今、亀田の試合見た。
相手は噛ませ犬か何かなのか、それとも並以上の選手を噛ませに見せるほどの
実力差があったのか…

正直、まだ本当に強いのかよくわかんなかった。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 06:42
ナナ・コナ最強

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 16:26
>26
相手は噛ませだよ。
亀はまだガキなんだし試合なれさせといた方が良いだろ。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 16:32
>>26
噛ませなのは間違いありません

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 19:41
とりあえずは勝率、KO率を稼がせてるんだろうね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)