2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな坂本博之好きだ!part3´

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:37
いつまでもぱっとしない世界ランカーな坂本

前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1075132263/l50#tag996

過去スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1066023774/l50

2 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/18 00:37
2げとずざな坂本

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:42
>>2
トリップつけたんだ?・・・ふ〜ん・・・って、何様のつもり?


4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:44
誰が何と言おうとソープに行く坂本

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/18 00:45
むしろ・・・5!な坂本

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:48
髪の毛が脱着可能な坂本

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:59
    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \ぐわあああああ!!!!! 
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  / おすぎに 
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./   
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.    ちんちんしゅっしゅされた!!!!!
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \   
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:18
 .__
ヽ|・∀・|ノ ようかんマン
 |__|
  | |



9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:19
足の爪のアカの匂いで脳が溶けそうになる坂本

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:22
硫黄島で一人で玉砕する坂本

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:32
「受信トレイ」を「受信トイレ」だとずっと思ってた坂本

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 12:10
K-1に出るはずがPRIDEに出てしまい、関節技でひ〜ひ〜泣く坂本

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 02:33
職務質問される坂本

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 03:49
鼻クソ喰って「うまい!」と幼児に自慢する坂本

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 12:56
ルル3錠飲む坂本

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:41
テレビ出演あげ

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:41
今 フジテレビに出演中!!!!!!!!!

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:46
ベルトきたーーー

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:46
頂点を極めたとみのもんたは言ってたけど頂点(世界)はとってないだろ。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:47
ある意味極めている

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 20:49
チャンピオンじゃねーよ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 01:56
スレ名変わってるから楽しみに、
覗いたら結局なんか同じなことに激怒する坂本

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 12:30
UFOキャッチャーに坂本人形

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:15
本望の誕生日がもうすぐなので、プレゼントを準備する坂本

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:27
世界戦を4回もやったが勝てず佐竹に負けて完全に世代交代を印象付けられたのに
まだ引退せずにズルズルと・・というか引退なのか続けるのか未だにはっきりしない坂本。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:29
50歳になってもまだボクサーだと言い張る坂本

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:37
>>25
50歳になってもその状態ままの坂本。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:41
坂本「(いつまでもこんな宙ぶらりんのままじゃなぁ・・)」

 もはや宙ぶらりんの状態ですらないことに気付いてない坂本。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 13:48
坂本「(いつまでもこんな宙ぶらりんのままじゃなぁ・・)」

 ついに引退・・ではなく復帰を決意する坂本、43歳。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 02:36
ボクマガで出身地の横に(本籍・朝鮮民主主義人民共和国)
と、ボクマガ名物の誤植の被害にあってしまう坂本

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 04:38
世界王者坂本 日本の明日を斬る

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 05:15
毎日ぶら下がり健康器に宙ぶらりんな坂本

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 09:55
>>32いかにもって感じでつまらん。

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 12:11
ヘルニア治ったのか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 13:14
カントリー娘。に坂本博之(角海老宝石)

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 13:55
>>34
腰を気遣って、嫁とのセク-スも控えてたって
もっぱらのウワサだったからな。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 14:01
>>36
嫁とのSEXは控えても、ソープ通いだけは欠かさない漢・坂本さん

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:51
寝る時は、シャネルの5番を身に着ける坂本


39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:03
帝拳ジムに坂本博之(無償トレード)

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:05
シャア専用の坂本。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:16
地元での噛ませのタイ人との復帰戦で
田舎なので誰も知らないと思って、リングアナに
「赤コーナー元WBC世界スーパーライト級チャンピオン坂本博之ー」
と、言わせる坂本

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 01:13
アビバに通う坂本

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 01:36
>>33
じゃぁおまえが面白いの書け

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 01:43
どこにでもいるよね >>33みたいなヤツ。
批判ばっかしてなんにも出来ない馬鹿。

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 02:13
オマエラ今から>>33がこの空気の中で爆笑の渦を起こすから良く見てろ!これが笑いだってのを教えてやる!正直にワラタって書くんだぞ。それでは先生、どうぞ!

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 03:31
ワラタ

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 15:52
駅前留学する坂本

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 15:55
試合の日が決まったのでジムワークに励む本望。
そんな本望を影から見守る復帰戦のメドが立っていない坂本。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 15:56
雲竜型のリングインを披露する坂本

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 16:03
都電にひかれる坂本

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 16:04
ベルマークを集めまくっている坂本。

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 16:44
>>43-46のうち最低2つは坂本

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 16:58
AVを大量に購入して「領収証下さい、名前は本望でお願いします。」
と、坂本

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 16:58
>>53
言い切る坂本にちょっとワロタ

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 16:59
>>53
なんか締まりの文が好きだ。と、坂本

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 17:13
>>55
なるほど。ちょっと古典文学っぽくもあるね。と、坂本

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 17:37
宇宙刑事坂本

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:34
家ではいまだに黒電話を使っている坂本家。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:36
引退後、畑山とジムを開く坂本

60 :デスミドリ:04/03/22 23:16
ボクシングのこといろいろ教えてください!!視力はよくないとだめなんですか??やせてるのですがなにをすれば?

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:18
↑ハナシをずらしてみる。と、坂本

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:41
焼売を「ヤキウリください」と注文してしまう坂本

63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:47
家の鍵を落としてしまったので
家のドアをバールのような物でこじ開ける坂本
そして不審者だと思われて通報される坂本。

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:49
「手作り風焼売」に
「風ってなんやねん!!結局手作りちゃうんかいっ、コラ!?」
と、いきり立つ坂本。

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 11:57
前立腺プレイで肥大してしまう坂本

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 12:03
海老フライを「かいろうふらい」と読む坂本

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 14:05
小便したり風呂に入る時に「ぅぅぅぅぅ」とうなってしまう坂本

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 17:41
テクニシャンの本望に
的外れな技術論を熱く語り、
ウザがられる坂本

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 18:20
カラオケで「トルコ行進曲」を歌おうとする坂本

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 19:33
「田舎に泊まろう!」に出演するも、
田舎の人に引かれ、誰も泊めてくれず、
川でザリガニを食べながら野宿してしまう坂本。

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 02:52
LANボードのチップの蟹を見て「うまそうだ」と呟く坂本

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 11:33
コンビ二の弁当で満足してしまう坂本

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:34
ロードワーク中に警察に呼び止められて
「君、どこの国の人?パスポート持ってるの?」
と、職務質問される坂本。

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 23:39
ワキガで相手をKOできないか必死で研究する坂本

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 00:02
ハタケに完膚なきまでに叩きのめされ
リングに突っ伏したままピクリとも動かずに一言





   「不動心」




            と坂本

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 00:04
>>75☆☆☆☆

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 00:48
「この拳にさ…子供達の願いが詰まってるんだよ…この拳にねぇ…」
と言いながら嫁にフィストファックをしようとして殴られる坂本

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 00:50
>>77☆☆☆

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:25
嫁さん相手に夜のお勤め
ドギースタイル後ろからガッツリ
現役時代のボクシングからは
想像もつかない程の小刻みピストン
最近お気に入りの中野美奈子アナを想像してしまい
ものの十秒たらずで絶頂に達しつつ一念


       「不動心」
              と坂本

しかし時既に遅し
不動のまま中途半端にイッてしまい
どうせなら思いっきりイけばよかったと
はげしく後悔する坂本

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:29
>>79☆☆☆☆☆
おめでとう!!!

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:31
肉棒が好きな坂本


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:32
天下一武道会のクライマックスで舞空術を披露する坂本

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:35
>>81

84 :79:04/03/25 01:41
>>80
ヤター
ありがとう

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:41
森下くるみの「ノーガードセックス」を参考にする坂本

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:44
自演クサ

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:44
和白の子供達に激励賞を強要する坂本

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:45
>>78>>80>>83
偉そうに評価する前にネタ書き込んでみろや

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:52
ホームセンターで買い物をし
ありがとうございました、又おこしくださいませと言われ
又来るかどうかは俺が決めることだ、となぜか少しキレぎみで答える坂本

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:53
>>82☆☆

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:56
>>88おまえ一つ星だったやつだな。

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:57
コンビニでお弁当温めますか?と聞かれて、
「あっためてもいいよ、そのかわりレンジは使うなよ」
と、迷惑な客坂本

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:58
>>91
お前は自演してる奴だな

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:02
>>92☆☆

95 :91:04/03/25 02:04
自演なんかするか惚け
くそだリィ。

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:10
ロードワーク中に何気
なくシャドーをやった
ら通りがかったオヤジ
に「お!かっこいいぞ
!」と言われておどけ
る坂本。
採点は?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:12
肉まんについている紙まで食べる坂本。

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:17
カステラの紙まで食べた俺。

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:22
ジムでシャワーを使うときは
本望の後に使うことに決めている坂本

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:26
ドラクエXを朝から晩までプレイする坂本

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:32
西澤学園に入学する坂本

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 06:19
屁を燃やそうとして恥ずかしいポーズをしている所を嫁に見られても、不動心で屁を燃やす事を諦めない坂本

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 12:13
深川不動心にお参りする坂本

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 12:20
BSE騒動で牛丼を買い占める坂本

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 12:20
「志村うしろーっ!」とリングで叫ぶ坂本

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 12:23
ビニー・マーチンに怯える坂本

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 12:32
>>97
ケーキの周りについている透明フィルムまで食べ、
「むしろコレが美味いんだよね」などとほざく坂本

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 12:36
フセイン・シャーに足げにされる坂本

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 12:38
脱税をする坂本

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 12:44
Sライトもいよいよ面白くなってきたな、と蚊帳の外で不敵な笑みを浮かべる坂本

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 12:46
そして大嶋に判定負けする坂本

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 14:00
後輩・前田宏行の日本3階級制覇で刺激を受け
「自分も3階級制覇を」とウェルター級に上げてみるも、
転級し身体も造り終えた後になって
「Sライトでは何1つタイトルを獲っていない」
という事実に気付く坂本。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 14:07
ネタをひねり過ぎ、長くなって全く面白くなくなったことに気付かぬ坂本。

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 17:21
ブルース刑事ってダレだっけ?と坂本

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 23:30
焼き鳥の串の根元のほうまで無理して食おうとして
喉にささってテンカウントな坂本

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 23:46
ヨコグイ汁w

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 02:40
通販カタログの下着のページで3回もシコってしまう坂本

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 03:12
早朝・・・

新聞のテレビ欄の下の方をくまなくチェック
深夜のエロ系Vシネを見つけニヤリと笑みをこぼす坂本
しかし嫁さんにそれを悟られてはいけない
「不動心」
坂本は常に冷静だ


119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 03:14
夜・・・

なぜだか今日は深酒する坂本
リビングで高いびき
嫁さんがテレビを消そうとリモコンに手をかけるやいなや
「観てるんだよ」と坂本
呆れた嫁さんは坂本に毛布をかけ就寝
「不動心」
これにつきる

120 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 03:16
深夜・・・

ブラウン管からもれる明かりに妖しく光る
妖刀村正・・・という名の坂本のイチモツ
Vシネ、放送スタート

序盤、キャッチーな濡れ場が始まった
「不動心」
まだまだこの刀を抜くには早い

中盤、濡れ場あり
「不動心」
ストイックに生きる坂本

終盤、濡れ場・・・なし
登場人物は全員死んでしまった

我慢汁にまみれた妖刀を出したままトイレへ向かう坂本
そのまま用をたし
嫁さんの眠るベッドへと向かう坂本の背中が哀愁を誘う
どこまでもストイックが似合う男・・・坂本

121 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 07:49
せっかくの長編、力作だがあまり面白くn(ryと坂本


122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:32
ガマン汁をちょっとだけ舐めてみて味を確かめる坂本

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 13:19
>>85 >>110 >>112
ワロタ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 13:58
けんなにおじらみを伝染されて、はらさきいろにむれている坂本

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 00:19
アロンアルファで指がひっついてしまい、OKサイン全開でシャドーする坂本

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 01:51
ソープ「ニューグランド」の美佐ちゃんが最近お気に入りの坂本、つーか漏れ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 01:59
最近やっとWOWOWに加入した坂本

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 03:15
何か坂本って自分よりはるかに階級が重いKの武蔵より攻撃力
高く思えてくるんだけど

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 13:35
ペンギンの行進を見て大喜びする坂本

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 14:14
呪怨で天井に張り付いている坂本

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 15:36
初心に返ったつもりでその辺の野良犬をイジメる坂本

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 17:38
イジメた野良犬をついでに食べちゃう坂本

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 22:40
野良犬を食べる徳山

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 22:45
w

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/28 22:46
徳山に食べられるインス

136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 01:18
志村けんの前に荒井注がドリフにいた事を知らなかった坂本

137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 01:27
江角マキコ報道を見て「俺も気を付けなくちゃなあ」と芸能人ぶる坂本

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 01:43
坂本ちゃんの大ファンな坂本

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 16:55
執刀医が坂本

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 23:48
BUBUKAにニャンニャン写真が流失してしまう坂本


141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 00:17
チョコボール坂本  タイーホ!

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 02:13
思いっきり屁をぶっこいたら実まで出てしまった坂本

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 11:47
鼻クソを椅子の裏に毎日擦り付けている坂本

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 11:49
同じガムを毎日噛み続ける坂本

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:04
巨大モチモチ上げ大会に出場する坂本

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:42
女は乳より尻だ!と言い張る坂本

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 12:53
ああ何か最近
お尻が上を向いてて大きなジャージ着た
かすかにヤン入ってる主婦をホームセンターで見た時
不思議と欲情してしまった俺がそこにいたな

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:02
>>147
わかる、わかる。
足下に茶髪のガキが居ようが、ムラムラってくるよな。

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:02
隣でおならしたヤツに「今プーしたろ!おいっ!」とマジギレする坂本

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:11
>>148
わかっていただけましたか!
なんかさ
黒のスラックス、アディダスのバッタもんのジャージみたいなの
はいててさ
見た目はもうくたびれた主婦なんだけど
お尻が、ありえないくらいボンッって大きくて上向いてるわけよ
お尻フリフリとカートを押しててさ

まじでジャージひんむいてやろうかと思ったよw

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 14:20
>>150
ワロタw
後ろから飛びかかって、こうムギュゥ〜っと、てなことを妄想するよね。w
おれはMEGUMIみたく、胸がはち切れそうなくせにお尻が貧弱、ってのは気に入らない。


152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 15:04
女はガードル配点だよ、道程君。

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 17:58
ドイツでの佐竹の対戦相手がまた坂本

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 00:18
バレーボールのブラジル人やロシア人のケツっていいよね、と坂本

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 02:25
六本木ヒルズのドアを回転寿司にしようと言って笑う坂本

156 :45 ◆xID5a05OQg :04/03/31 02:39
>>155
ちょっと・・・
シャレになってませんよ。
マジで。

あの子供好きの、あの人が聞いたら、能面みたいな無表情になって、

「凌遅致死(中国で数十年前まで実際に行われていた人体バラバラ割きの刑)に処す」

って言いますよ。兄弟揃って。こわー。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 02:44
佐竹に凌遅致死される坂本

158 :45 ◆xID5a05OQg :04/03/31 03:56
>>157さん
「介錯」ってのがある意味で一番残酷じゃありませんか?

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 08:17
角海老ソープランドに就職する坂本

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 12:10
坂本九と坂本冬美と坂本弁護士はみんな親戚だと言い張る坂本

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 13:17
自分の存在を知らない新入り練習生に
ただのオッサンと見なされ小馬鹿にされる坂本

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 17:31
存在を知られてからも、ただのオッサンとして扱われる坂本

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 01:07
甘えんぼう将軍の坂本

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 04:00
スーパーでお菓子のチョコボールを買おうとして
AV男優のチョコボール向井を思い出してしまい
「ニヤッ」とする坂本。

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 04:02
ソープ板の角海老系のスレで目撃情報を
書き込まれてしまう坂本

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 04:07
電車でチカンをして捕まってしまい、理由を聞かれて
「なかなか世界戦が決まらず、むしゃくしゃしてやった、誰でもよかった」
と、坂本

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 04:08
うぉ〜〜嶋田戦決まったみたいだぞぉ。
ソース直リンできない記事だったからうpした。
http://www2000.dyndns.org/php/upload/download.php?file=15154


168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 11:21
選挙で自分の名前を記入する坂本

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 11:39
>>167
のわああああああああああああああ

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 12:36
>>169
騙されるなよ・・・
と、坂本

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 13:34
>>170
もう遅いよ・・・
と、坂本


172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 18:18
       ,-、            ,.-、
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                    ヽ
     l    \                  l
    .|    ●          /     | 
     l  , , ,           ●     l    にゃんだばかやろー
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´   
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ



173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 22:35
和菓子屋の「最中」は「営業中」ってことだと信じている坂本

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 22:39
不動産屋で「この辺にげっきょく駐車場はありませんか?」と尋ねる坂本

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 22:42
寿司屋に入るがカウンターには「鯵鯖鮪鯛鰤・・・」 玉子ばかり注文する坂本

176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 22:45
下手くそだが手の込んだ版画の年賀状を送ってくる坂本

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:33
>>176
なんかワラタ

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:38
施設の子供達にチャンピオンベルトを見せてあげるために徳山からベルトを借りてくる坂本博之

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:39
最近は練習不足で太り気味なので、そのベルトが巻けない坂本

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:45
カツ丼を混ぜてさじで食ってる坂本

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:45
施設の子供達のために純粋な気持ちで「ネバーランド」をつくったのに誤解される坂本

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 00:31
メガデスの再結成メンバーに選ばれる坂本

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 01:40


184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 02:18
ジミ・ヘンドリックスのトリビュートアルバムに参加する坂本

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 03:19
あいのりにでて童貞のフリをする坂本

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 09:50
TVで畑山が映る度に一瞬止まる坂本

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:18
ターミネーター4のサイボーグ役に抜擢される坂本

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 12:22
家に遊びに行くと必ず自分で打ったうどんをご馳走してくれる坂本

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 13:42
ニュースステーションのお天気おじさんになる坂本

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 13:53
でも顔が画面からはみ出てしまって、降板させられて(´・ω・`)ショボーン
と、坂本


191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 01:32
「固めるテンプル」でテンプルを強化する坂本

192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 13:04
抱かれたくないボクサー部門第一位に
選ばれてしまう坂本

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 13:08
名犬ラッシーを見て
「パトラッシュ・・・」と泣く坂本

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 13:12
拳の握り方が未だに分からない坂本

195 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 16:21
チョビひげの坂本

196 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 19:19
中野吉郎さんに説教される坂本

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:29
中野吉郎さんのとなりでシャツをズボンの中に入れる坂本

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:48
元伝説の強打者ボクサーとしてK1に出てデビューから4連敗中の坂本

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 22:49
そして5戦目伝説のムエタイチャンピオン武田幸三さんと倒し倒されの激闘を演じる坂本

200 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 00:45
そしてまた坂本は伝説になる・・

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 01:07
「tATuっていいよな」と今頃言い出す坂本

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 01:11
角海老スパーリング大会の参加賞がボディーソープ
であることを知り、ひとりでニヤニヤする坂本

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:17
軽トラでカーセックスをして再起不能の腰痛に襲われる坂本

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:18
さっきG+に出てたね。と、坂本

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:28
なんでもないような事が幸せだったと思う坂本。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:33
自分がボクマガの表紙になって「いいね」と、坂本

207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:41
ザリガニとオマールえびの区別がつかない坂本

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 02:54
女房で抜くのとソープで抜くとのでは
「精子の質が違う」と、坂本。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:00
ソープランドのことを、いまだにトルコ風呂と言ってる坂本

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 03:09
>>208
さてはさっきのG+のインタビューをみてたな!と、坂本。

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 02:52
見つめ合うと素直におしゃべりできない坂本。

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 02:54
いまだに世界王者を夢見る坂本


























大好きだっ!!

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 02:56
たまちゃんを救う会に入会する坂本

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 02:59
イーグルに媚を売る坂本

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 03:12
今夜の報道ステーションで予定の朝青龍引退に殴り込みをかける坂本

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 05:50
え 朝青龍のヤツ相撲辞めんの?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 08:50
施設に少女に「なんで人を殴るの?」と聞かれ、一番悩む坂本

218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 09:18
ファイル交換ソフトでAVをダウンロードし、誠実さから共有に入れたのに逮捕されてしまう坂本

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 12:24
>>216
http://blog.melma.com/00042082/

220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 13:23

>>211
最高笑った

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 13:44
カップアイスのふたを舐めてから食す坂本

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 14:03
222(σ・∀・)σゲッツ!!
と喜ぶ坂本

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 15:34
久しぶりのTV出演に緊張の色を隠せない坂本

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 18:20
ドロンジョでオナニーするがボヤッキーで逝ってしまう坂本

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:29
pcでエロ動画をいれてるフォルダに”box”とつけてカモフラージュする坂本

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 23:06
会長に「早く復帰戦をやらしてクレオパトラ」と
凄むTVっ子の坂本

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 23:54
>>219
これって本当?

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:15
>>227
ネタだと思ってたけど、マジなのか?その割に話題になってないよね

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 00:21
>>227>>228
エイプリルフールのネタだよ。
「嘘を嘘と見抜けないと2ちゃんねるを利用するのは難しい」
と、坂本

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 02:41
リセットボタンを押しながら電源を切る坂本。

231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 03:15
「今日のジムはなんかウンコ臭いぞっ!」と怒鳴ったものの、
自分が大塚駅前で踏んできてしまった事に気付いてそ〜っと帰る坂本

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 05:14
坂本顔デカいよね

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 08:55
「5年後にはオレも38歳だから西澤さんを呼び捨てにできるな」とほくそ笑む坂本博之

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 11:15
久しぶりに施設に寄った時、中学生くらいの女の子(堀江由衣似)に
「おにいたまのコトがだいだいだいだいだーい好き! おにいたまがぼくしんぐしてるトコってホントにカッコよかったなって思います。ずっとずっとぼくしんぐを続けてほしい。」
などと言いながら抱きついてきた時には、
『これは夢か現か、夢なら醒めないで』と願いつつも
胡乱な欲情がこみ上げてくる自分に内心忸怩たる思いがしたものだよ。
と、坂本

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:07
畑山戦のビデオに裏モノをダビングしたことをすっかり忘れ、施設で上映してしまう坂本

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:10
>>234
胡乱?忸怩?そんな言葉知ってるわけねぇだろ!
と、坂本

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:22
デューク更家のウォーキングを参考にする坂本

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 13:55
チンコがミニマム級の坂本

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 15:39
「Sライト契約でいいから」と長嶋からオファーされ、
「おいでなすったか」と坂本。

240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 18:04
「ミニフライ」っておいしそうだったのになぁ、と坂本

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 18:04
坂本からのメールの件名が「坂本@季節の変わり目で風邪引き中(TT)」

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 18:44
しかしつまらん

243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:00
だんごの輪島で強引に肉まんを注文する坂本


244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:01
肉まんは、味噌汁がわりと坂本

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 23:38
この歳になっても蛙食ってる坂本

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 00:26
モザイクこそかかっているものの、どう見ても坂本

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:02
ヤフオクで売りに出される坂本

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:04
ドラクエ3やる時、パーティーはいつも勇者+武道家3人な坂本

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:24
ジャン=クロード・ヴァン・ダム級の坂本

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:26
M−1の審査員席に座ってクスリとも笑わない坂本

251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 02:50
練習の前に必ず鼻毛カッターで鼻毛のお手入れをする坂本

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 03:22
ブラックウォーターセキュリティーコンサルティングに入社希望する坂本

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 05:40
坂本食べ過ぎ!
もうミドルでやれば?吉野辺りとやれば代々木第二ぐらいは埋まるよ。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 13:16
リングに向かう長い廊下でなぜだか急に立ち止まり
振り向きざまにオレに拳を見せて寂しそうに笑う坂本


255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 14:49
「私の体だけが目的だったんでしょ!」とフセインに
 つかみかかる坂本


256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 14:55
マカレナを踊れる坂本

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 17:49
金持ちな坂本

258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 17:57
「なんとなく」という理由で山登りを始めて、永遠に帰ってこなく坂本というか右京

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 18:00
ペタジーニに替わり
代走・坂本博之

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 18:02
バントが上手い坂本

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 18:05
福田官房長官にイヤミを言われプチ切れする坂本

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 18:33
意地でも靖国神社を参拝する坂本

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 18:40
サラスと毛深さを比べてみる坂本

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 19:00
ガーデニングが趣味の坂本

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 19:12
テレビで美川憲一をみて、
「おれこういうおっさん大きらい。黒木ケン!」という坂本

266 :運転代行業さとる(27)。 ◆QsQ778/2Ec :04/04/07 20:33
このスレにどんなネタ書こうか、そのことばかり考えてる俺にした坂本。

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 22:35
朝昇竜の兄貴にケンカを売る坂本。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 23:50
そろそろトリップ付けてカキコミしそうな坂本

269 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 01:52
ウザいメールマガジンの配信停止を希望したら
「停止しました」とまたメールが来て逆上する坂本

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 02:12
アジアのパピヨン坂本

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 05:11
肉まん屋さんをオープンしていた坂本

272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 09:53
サッカー五輪代表の五輪出場試合を見て感動し、ボールを買って蹴り始めて1ヶ月、
そろそろ飽きた坂本

273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 10:16
実はアマデウスの正体な坂本

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 12:31
鼻毛が1本だけ飛び出ている坂本

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 12:43
ベットの中ではアウトボクシングの坂本

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 22:28
一度ドラゴンボールで生き返ったことのある坂本。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 22:43
幸せは誰かがきっと見つけてくれると信じてる坂本

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 23:21
武装集団の武器などオレの左フックでなんとかなるだろ?と、
とてつもなく命知らずな事を思う坂本。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 23:30
和白青松園に食用ガエルを寄贈する坂本

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 23:39
パンツがカピカピな坂本

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 23:46
黄色いサイフを愛用する坂本

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 00:53
MR-Sを「あっポルシェだ!」と嬉しそうに見つめる坂本

283 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :04/04/09 04:23
福田官房長官のコメントは全て自分へのイヤミだと感じてしまう坂本

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 04:25
コップ一杯のビールでノリピー語話しだす坂本

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 11:35
WBC総会でデラホーヤに人生を説こうしたところ、ボディガードにとめられた坂本

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 17:29
たまごっちがおやじっちに変化してしまった坂本

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 18:43
卓球の愛ちゃんに興味津々の坂本

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:43
目が不自然な坂本。

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 21:59
坂本な坂本

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 23:36
「サッポロ一番 渡る世間は鬼ばかり 幸楽ラーメン」をさっそく買ってしまう坂本

291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 00:14
「俺はスンニ派でもシーア派でもなく、クンニ派だな」と坂本

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 01:46
この速さなら言える
ゴリラとセックスしたい

ゴリラとセックスしたい

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 01:52
部屋の掃除が終わったところなのにゴミ箱を蹴っ飛ばしてしまって
再び汚してしまったが、どこにも怒りの持って行き場がない坂本

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 01:56
人質は猪木が救ってくれると信じている坂本

295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 06:45
日本人3人拘束?
どうせ自作自演だろ?と坂本

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 10:54
息子に剛と名づけるベタな坂本

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 19:45
明石焼きを喰って大火傷の坂本

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 23:14
イラクに人質解放の為乗り込むも誰にも相手にされない坂本

299 :823:04/04/10 23:24
普通に捕まるじゃん。アホか?








と冷静に>>298のレスを見て思うPC前の坂本↓

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 23:42
300

301 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :04/04/11 03:08
開放オメデトウ。
そして帰国の際には俺の左フックでお迎えしようと、
ある意味正しい事を思う坂本。

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 03:09
体は大人、チンポは子供の坂本

303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 16:29
やっぱりソープは吉原限るねと言ってる坂本。一応一目をしのぶ坂本。

304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 23:39
ファイトマネーが鯛焼きな坂本

305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 01:23
体は子供、チンポは大人の坂本

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 02:28
GUNS N’ROSESのメンバーになってしまう坂本

307 :マジレス殺し ◆QsQ778/2Ec :04/04/13 01:27
プロ志望の練習生に
「坂本さんの左フックの威力をこの身で感じてみたいです。スパやらせてくださいっ」
と言われ、
「うーん、危険だよ。ロトの兜差装備してるならいいけど・・・。
 ロトの兜はの獲得の仕方はシリーズによって違うが、IIだとまず(以下略」
と延々と訳分からんこと語り出し、
「やっぱ、ビアンカだな。そうだろ?」

こんな坂本は嫌だ・・・

308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 01:39
>>307
もう少し日本語勉強しましょうね♪

309 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 02:07
復帰戦でまさかのKO負けしてしまい
記者会見を開いて「もう引退します」と言った数ヵ月後に
再び記者会見を開いて「あれは弟だった」と、坂本

310 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 17:27
なぜ自分はチャンピオンになれなかったのか、散り落ちる桜をキャッチして思う坂本博之

311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 17:21
目を開けて寝る坂本。

312 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/14 17:24
ハメド踊りで入場する坂本、回転して入場する坂本、アラビア語をしゃべる坂本、身長159cmの坂本、同じ顔の兄弟がたくさんいる坂本・・・

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 17:38
こういう逆境こそ面白いんだよ、と健気に強がる坂本

314 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/14 17:41
ソフトモヒカン・・・

流行に敏感な坂本

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 02:33
三谷の頭を見てほくそ笑む坂本。

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 02:34
まだ世界チャンピオンになるつもりの坂本

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 03:02
輪島にチンコ握られ悶絶する坂本

318 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 18:53
マリオカートでピノキオを選ぶ坂本

319 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 20:21
えびボクサーの中身は坂本

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:54
おでんの屋台でオヤジと談笑し、酒を呑む坂本

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 21:55
ボクマガの漫画をみて「誰だよこれっ?」と思わず一人ツッコミし、サラスの剛毛は育毛剤を使用したのかかなり悩む坂本。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 22:18
ストUでバイソンを選ぶ坂本

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:05
数週間前にボクシングには強打と同時にディフェンスも大切だと知るが、
頑なに否定する坂本

324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:23
_headad 坂本

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:39
引退後、ジムを開くが、フック系のパンチしかおしえない坂本

326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:42
ファック系のパンツしか履かない坂本

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 02:48
さすが坂本

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 10:30
日本&OPBFタイトルを獲っているので
年齢制限に縛られないのをいいことに、
生涯現役に固持する坂本。


329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 11:51
アナルにワセリンをぬる坂本

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 12:08
アロンアルファを目薬と間違えて壮絶に現役の幕を閉じる坂本

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 12:16
>>329
エ!? それは みんなやってるコトだろ!?














・・・というツッコミを、不安ながらも心待ちにしている坂本。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 13:20
ヘッドギアを履いてしまう坂本

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 13:35
「お互いアマチュアじゃないからね」と、
ソープでは、決してヘッドギアを被らない坂本。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/16 16:27
3時になったら本望の携帯電話に電話して
「ポッポポポポポ3時だよ〜♪」と、坂本。

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:08
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  お帰り今井君
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 00:56
笑いながら怒る坂本

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 17:29
3馬鹿に左フックを打つ坂本は好きだ。つーか、坂本さんお願いします。

338 ::04/04/17 19:56
ダブダブの服を着てラップするラッパー坂本

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 22:32
高遠でぬいている坂本

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 01:19
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 イ   |    (o_o.    | |   | 救出経費は
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ <  おまえらが負担(プ
 彡  !    (つ     !  ミ  \__________
 ノ   人   "    人  ヽ 
 ー '''"   (((O⊃>   "'''ー''
        \  'oヽ
         |,,,,,,∧|
         /  ∧ \
       / / ヽ ヽ
       ト-<    |_/''┐


341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 01:40
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  お帰りナホコ
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、        //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 01:44
>>285>>291>>296>>191>>85>>125>>74 で笑いをこらえきる坂本。

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 01:46
あのヌメっとしたバカ面大好きだな
臭そうだし言うことないよ


344 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 02:47
犬のことを「ワンワン」と言う坂本

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 10:27
ホーンテッドマンションに住んでいる坂本。

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 10:43
>>342のセンスの無さに呆れ返る坂本

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 18:46
>>346 に「ならおまえがセンスを披露しろ」と疲労度高めの坂本。

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 19:53
肉まんケースを部屋に飾り得意げな坂本

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 20:29
やっと離乳期を迎えた坂本

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 22:07
デューク更家と一緒にウォーキングする坂本。そして遅れてやってくる中野吉郎

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 22:35
大和心にかわって藤岡弘探検隊に入隊する坂本

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 22:48
藤岡弘、

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 00:34
ホホホーイ踊りをリングで披露する坂本

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 00:54
ホホホーイ踊りをジムで練習している坂本

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 01:03
PTSDになったと言い張る坂本

356 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 12:31
.   |::| | |_|,,,,,|.....|--|::|  |  .|  .|  |:::|
.   |::| | |_|,,,,,|.....,;;;;;;;;;;;、‐''''''''""~~ ̄|:::|
    |::| | |. |  | {;;;;;;;;;;;;;;}.: . .: . : .. .: |:::|
    |::| | | ̄| ̄| '::;;;;;;;;;::' . . :. . .: .: :|:::|
    |::| | | ̄|,r''''"~    ""''ヽ. : .: .: ..|:::| ハァハァ
    |::|,__!_--i'           'i,-――|:::| 高遠さんボク
   |::|―-- |             'i,二二|:::| ハァハァ
   |::|.     !        i'>  } . iュ |:::|
  -''" ̄~~"",.`!       ; _ノ _,...、|:::|
          'i, `'i'''―--―''''i'ニ-'"   ノ// ̄~""
        ヽ.i' "'    '''"';  _/ // _,,..i'"':,
        ===`ゝ_,.i、_   _,;..-'"_//  |\`、: i'、
                  ̄  ̄ ̄/,/   \\`_',..-i
                     /,/      \|_,..-┘

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 13:11
今井クン風に目を整形する坂本

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/19 22:13
自動ドアを通るたびに心の中で
「開けゴマ!」と、つぶやく坂本。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 00:42
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |,.==-    =;// ___   \  ::::::::::::::|
  | |ーo 、  ,..of|  |   |     U :::::::::::::|
  | |  ̄  i  ̄.|U |   |      ::::::U::::|
  | |  .r _ j / | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | | 'ー-=ゝ/  ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\ ̄ ̄|           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::::::::::::::::::::

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 01:18
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l  <@  ミ @ヽ. ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \    いやなこともたくさんされたけど…
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \   坂本が嫌いになれない〜! モグモグ     
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /


361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 02:04
AAうざっ
と、坂本。

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 05:39
寝言で「AAうざい」と言ってる坂本博之は、オレ的にはアリだね

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 00:50
「三谷さんの頭ってパイパンですよね」と
本人を目の前にして、とんでもない事を口走る坂本


364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 00:52
毎月ボクマガしか買わないのに
今月はワーボクのみ購入した坂本。

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:38
どうでもいいけど早く引退したら?
見苦しいんだけど

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:45
シルバー対決 柳和龍VSサラス とうとう畑山対坂本の試合の再現をトレーナー同士が実現。果敢に柳がサラスの懐に入り接近戦を挑むがっ、サラスの極太な剛毛が柳の顔、頭に何度も突き刺さり流血。結果サラスの針金体毛の勝ち。と夢見る坂本。

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 23:32
ジョーと親しい坂本だが嬢とも親しくなってしまう坂本。 坂本さんが大好きだ。バサンと闘い互角以上の根性、終わってもいつも不動心の坂本さんが

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 00:03
最近、不動チンな坂本

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 02:43
呼吸法がラマーズ法の坂本。

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 05:48
宇宙飛行士を夢見てる坂本。

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 14:31
バンテージがカビだらけなのでカビキラーに漬けたら
グローブが真っ白になってしまう坂本

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 15:56
ストリートチルドレン(15歳以上の少女限定)
を救うべくイラクへボランティアに行く正義感の強い坂本。

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 16:57
坂本なんか大好きだ!!

374 :統一世界フェザー級チャンピオン ◆3gxC3xwhfc :04/04/22 17:24
俺、塩田孝太郎と荻野奈緒美のような結婚を夢見る坂本。



375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 22:45
>>366
まぁ坂本と戦った時の畑山のトレーナーは柳ではなくルディ・エルナンデス
なんだが…とセンスのないネタにも素でつっこむ坂本

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:17
坂本博之とゆう名のパチスロ機

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:36
今度はイーグル京和からイーグル坂本にしてもらおっと!と坂本

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 23:42
>>375エロナンデスでしょ あのヤローリングサイドでツマヨウジくわえやがってと坂本。また、くわえられる坂本。

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 00:49
>>378
あれはツマヨウジじゃなくて綿棒だよ!とマジつっこみする坂本

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 08:24
ガウンを着て「強いと思うよ、今夜の勃起力は」と発言する坂本。

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 12:50
ドラゴンボールを集める旅に出る坂本

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:03
ハロプロコンにこっそり行ってるのが発覚した坂本。

383 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:07
ハロプロコンで加護親衛隊のハッピをきてるのが見つかり照れる坂本。坂本って無愛想ぽいけど 実は照れ屋なだけで、愛嬌がある人だと思う。

384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:13
>>382そしてまた会場でも不動心の坂本。 ごめんなさい坂本さん。

385 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:14
哲学書を読みふけり悟る坂本(実は以外と読んでそうな雰囲気がする)

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:31
懸命にバックを叩き横でハイッハイッハイッとノセるフセインシャー。間違えてフセインの腹をサンドバックにしていた坂本。お許しを坂本様。

387 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:55
持病のヘルニアが悪化し平然とその現実を不動心で受け止める坂本。またホントウにベッドの上で不動になってしまう坂本。 復活を祈っております

388 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 00:07
引退して「坂本不動尊」を作る坂本。すまん坂本。

389 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 03:05
このスレで言うのも何だけど、坂本BBSにリックさんが
書き込みしてるね。何かちょっと感激した。

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 17:53
空アゲ

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/24 18:05
>>389
本当ですか?
できたら、このスレにupしてもらえませんか?

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 02:44
戦国時代にタイムスリップしたが、ボクシングが存在しなかった
ために相手にもされない坂本

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 08:57
>>391
ここです。

http://www.fudoshin.jp//bbs/

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 10:23
携帯からみえねーじゃねぇかと坂本

395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 10:30
携帯でまで2ちゃんを見ている坂本

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 11:23
携帯だから2ちゃんなんだよとサカモッティー

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 13:08
よう分からんがリック発言をコピペすればいいわけだな、と本望

無題 投稿者:Rick Yoshimura 投稿日:2004/04/11(Sun) 21:37No.1617 <HOME>
Hey Sakamoto, Nice website. I Heard you are getting back in great condition. Gambate kudasai. Peace!

無題 投稿者:Rick Yoshimura 投稿日:2004/04/11(Sun) 21:40No.1618
Hey Sakamoto, Rick Yoshimura desu. Heard you were getting back in great shape. Gambate kudasai. Peace.


398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 14:11
>>397へ産休 GAMBATE KURETE ARIGATO.NICE WORK.PEACE TOTEMO YOKATAYO!!!

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:14
みんなの願いがね、ここに入ってるからと間違えて股関を指差す坂本

400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 22:50
400GET!! by 坂本

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:21
>>366=367=383=386=387
フツーにおもしろくないぞっと坂本

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 23:52
シャア専用の坂本

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 02:09
まぁ、あれだ。

ハタケは勝ち組。
リックは負け組。
そして坂本は3年B組ってコトだろ。ああ、そうだろ。

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 12:22
杉本彩のオーガニズムライフ(だっけ)を読んでいる坂本。

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:35
ノーガードなのにファールカップがなぜか乳首真下まで引き上げられている坂本。

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 20:59
猫のケツの穴を嗅いでみる

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 21:42
デトロイトスタイルを夜も貫く坂本。 (意味はないがなんかひっかかる) 坂本ガンバAGE

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 21:43
kirai

409 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 11:58
SUKI

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 16:48
いいとも生放送で工藤兄弟と小突きあいしてしまう坂本

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:56
ageまくる坂本

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 17:01
ウォシュレット(水量最強)の虜になる坂本

413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 17:12
肉マンを食いすぎて苦しむ坂本

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 18:29
ナニカと文章中に(滝汗)と入れる坂本。

415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 01:01
コロン振りかける坂本。髪を茶髪ピアスする坂本。

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 01:13
ファールカップの臭いをこまめにチェックする坂本

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 01:45
新弟子検査に合格する坂本

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 05:14
リングで求愛のダンスをする坂本

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 13:04
慣れないスウェーをしてひっくりカエル坂本様

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 23:51
慣れないストレート打つ

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 00:12
アゴ強さランキング王者 及びハートの強さ王者 坂本

422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 00:16
>>407
左のキンタマだけをブラリと下げるアレだろ?と、坂本。

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 08:54
>>422
しっかりガード
と生理用ナプキンのCMでついガードを上げてしまう坂本。

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 11:22
浜辺で「一度で二度効くコンバット!」とビキニ踊りをする坂本

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 21:20
昼下がりの日曜日、昼食後「マンゴー食べる」とふと聞かれ、つい不動心がゆらぎ顔をピンク色に染めてしまう坂本。

426 :徳山:04/05/03 02:01
中古の元高級車を下品なVTPカーに改造する坂本

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 02:03
デスノートに畑山の名前を書く坂本

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 17:04
1年半のブランクでバンテージの巻き方忘れてる坂本

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 18:06
あの世界戦常連男、坂本が腰痛を抱えながら一年半のブランクをこえて第一作自伝的昔話 
「不動心」 
に続く渾身の右フック第二弾


「不働心」
著 坂本博之


430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/03 20:49
休憩中、面白いギャグを思いついたが、同じネタを先に前田に言われてしまい、ムッとする坂本。

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 04:46
不動心はあるが不動産はあまり持っていない坂本

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 07:28
白い飯が食えるのもあと一週間。さみしいよ。ゆっくり食べないと勿体無いからさ。

と減量前の坂本。
減量なんて余裕
昔はいつ食べられるかわからなかったから
と減量前の坂本













パンチは重いが
体重も重い坂本
>>431のセンスにププ

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 13:01
不動車を買う坂本

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 17:48
不動尊にお参りする坂本

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 19:12
フドウのフィギュアを崇拝する坂本

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 22:51
誰かこのスレの面白ベストテン
キメろといつまでも語り尽くされた観がある坂本

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 00:28
掘ってくれと頼む坂本

438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:43

竹原スタイル
と聞いて一瞬新しい体位の一種だと勘違いしてしまう?坂本らしくない坂本


439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:45
ピストン堀口と聞いて一瞬AV男優と勘違いしてしまう坂本。

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 01:47
セックスマシンガンズと聞いて一瞬股関が勘違いして緊張してしまう坂本。

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/05 03:27
にくきゅう

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 01:19
嫁にクリンチばかりしている坂本

443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 01:44
「クリンチばっかじゃ見てる方は燃えないんだよ」と大振りのピストンFUCKで間違えてケツにぶち込む坂本と新しい楽しみを覚えた嫁。

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 08:45
不働心なのにGW終わりかよと嘆く坂本というか俺

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 09:35
山芋納豆が口について物凄く痒くなってる坂本

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 09:51
人がくしゃみをするたびに
「大魔王〜♪」という坂本

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 11:42
ツマラナいカキコばかりだな


448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 17:34
>>447
無職が朝から必死だな( ´,_ゝ`)プッ 
と書き込もうと思ったが自分の現状が他人事じゃないような気がして忘れられないように角海老練習しに行く坂本

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 17:39
エクレアのクリームがはみ出てしまい、うまく食べられなかった悔しさ
を本望に叩きつける坂本

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 17:54
そしてその直後に絶妙なタイミングでエクレアの差し入れを持ってきたイーグルと目で何かを訴える本望

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 18:58
大して怖いというパンチの質じゃないんだけど・・・キレるパンチだよね
オレのパンチはもっと強いよ
また畑山戦を現在体重でスパーしたらいくらなら見たい?などと言うわけない坂本


452 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 19:01
何が言いたいのか良く分からない坂本こと>>451

453 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:19
坂本にジャストフィットしない単語を見つけてみた
お洒落美容室
ギャル文字メール
爆乳金髪美女
恋愛シュミレーションゲーム
ノートンアンチ
本番なし風俗
エクレア

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 20:22
坂本にジャストフィットしない単語を見つけてみた
お洒落美容室
ギャル文字メール
爆乳金髪美女
恋愛シュミレーションゲーム
ノートンアンチ
本番なし風俗
エクレア

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 00:39
マックでチーズてりたまバーガー食ったら、やっぱりはみ出てしまい
本望に八つ当たりしてしまう坂本

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 00:50
>>455
殴りかかったが非力な本望のカウンターを喰らい失神してしまう打たれ弱くなった坂本

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 01:51
>>451ホントわけ分からん

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 02:29
計量の時、ウンコ拭いた時のティッシュが尻毛についているのに
気付かずにガッツポーズしている坂本を後ろからじっと見つめる内田正一

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 02:31
乳首に毛が生えてきたイーグル

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 03:12
愛人を作るイーグル

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 03:52
その愛人と原宿でデートするイーグル

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 12:13
ベーグルを食べるイーグル

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 13:42
FOMAを買ってイーグルとテレビ電話して喜ぶ坂本

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 14:17
モーグルするイーグル

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 14:17
福田官房長官の潔さに胸を打たれる坂本

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 14:56
しかし さかもとは いいました
 「いいえ もし私の おさめる くにの官房長官がいるのなら..
それは 私じしんで 福田康夫をさがしたいのです。」

467 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/07 23:09
みんな乗ってきたのがいたく嬉しい>>459こと坂本

468 :ファン・ランダエタ:04/05/07 23:10
ぬるぽ

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 13:57
サントリー「ダカラ」のCMで小便小僧になる坂本

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 09:49
何を思ったかWBOなどマイナータイトルを不思議な力によって世界チヤンポになっちゃった坂本 そしてベルトコレクターと呼ばれてしまう坂本

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 22:45
子供の時に食べたブラジルがいまだに忘れられないでいる坂本

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 23:04
おぉブラジルね 大川流法も 不動心という題名の本を出しているのをしり 自己嫌悪になる坂本

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 00:57
和白を潰しレジャーランド建設をもくろむ畑山建設から子供たちを
守る為立ち上がる坂本!

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 13:14
スパー中におならをしたら身が出てしまい、全くフットワークしなくなる坂本

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 15:54
いねむりして廊下に立たされ、帰りに犬に噛まれ、ドブに落ち、
いじめっこに追いかけられ、家に着いたらママに叱られる坂本

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:25
これまでの人生は植物人間になった自分の夢だった坂本

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:31
海外で5度目の世界挑戦が実現したが、途中で飛行機が海に墜落して
そのまま海の生き物になってしまう坂本

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 16:33
うんこネタで屈託無く笑う坂本

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 18:26
神社の坂を転げ落ちたことでイーグルと中身が入れ替わってしまった坂本

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/11 23:02
>>474 ボクワロタ

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 00:17
>>474不動心ですからね。
>>475それ野比のび太ね。

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 00:41
和白の子供達におじさんと呼ばれる坂本

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 03:28
「常夏の島」のことをずっと「ココナツの島」だと思ってた坂本

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 08:12
2chをチェックするようになっちゃった坂本。 そして坂本ヒロユキに改名しちゃう博之

485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 08:20
ボク板に技術論を書き込んで
「ボクヲタうせぇ」と煽られてコピペ荒らしをする坂本

486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 17:22
ファールカップをつけたままソープに行ってしまい貞操帯と間違われる坂本

487 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/12 19:57
おっぱいいっぱいもっかい揉ましてや

488 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 01:00
age

489 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 01:10
練習の合間に鼻毛を切ろうとして失敗しごまかすために
「さっき俺とスパーした若いやついいパンチしてるよ」
と言いながらワセリンを反対の鼻の穴に詰めこむ坂本。



490 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 02:13
ボクマガの金髪ラウンドガールの白黒写真をおかずに抜いてしまう坂本

491 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:34
>>490
の経験談だろって
坂本3に失礼だなぁ

オレなんてコキたくなるとNHK教育どころか通販番組でコイちゃったんだぞ

と坂本3

492 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/13 23:51
剛腕
と聞いてここのスレを通り過ぎてゆくあなたがたは何をイメージするだろうか?

サラスのような
剛毛な腕っ節か?

恐らくあのっ坂本3をイメージした方もいらっしゃることでしょう

小沢一郎VS坂本ヒロユキ

どうでしょう
剛腕勝負

493 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 01:34
うつみ宮土理でコイてしまった坂本

494 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 02:24
イヤホンの位置が気になり何回も直す坂本

495 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 02:27
子供たちへ駄菓子の差し入れをする坂本。
あらら、全部うまい棒。坂本、うまい棒。納豆味が好き。

496 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 02:34
大塚愛のさくらんぼが意外に好きだったりする坂本。
ちょっと口ずさんだり。ロードワーク中信号に引っかからなかったので思わず「イェイ!」
と小声でつぶやく坂本。後ろにいたおばちゃんにきづき、ちょっとびっくりの坂本。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)