2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

運動神経が並のボクサーはいるのか

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 13:28
有名どころで、どうよ?

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 13:37
2

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 13:39
竹原

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 13:41
竹原はそうなの?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 13:46
セレス
その分野でちゃんと力が出せればいいんでないの?
野茂なんかどんくさそうだし

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:03
ラバナレスとか、並以下だったかも。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:19
>>6
すいません、どんなボクサー?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:21
>>7
空飛んだり火吐いたりすんの。もうスゲーよ。

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:25
>>8
へぇ〜

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:34
>>8
はりなまだ?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:36
佐藤修

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:42
>>5
セレスは、何の種目でも一応
平均水準以上ではあったらしい。

>>11
佐藤は運動センスなさそう。
走ったり跳んだりの身体能力はそこそこの数値なのに
球技とかになると全然ダメで、
体育の成績は常に10段階で7程度、みたいな。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:54
長距離は鬼だろうけどなー

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 15:00
>>13
鬼塚か?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 15:07
>>14
13は、12を読んで「佐藤の長距離は鬼だ」と言ったのでは?
てゆーか、だとしたら主語を書かなかった13が悪いんだが。。。

でも、佐々木の日記によると
「坂田、鬼のように早い。修はあくまでマイペース」らしいな。。。
佐藤、長距離のタイムはそうでもないらしい。
逆に短距離になると
「坂田は常にぶっちぎり。順位がトップかビリかの違いだけ」
とあるので、坂田は瞬発力に著しく欠けているらしい。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 16:31
やっぱり何かの能力は高いんやろね

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 16:49
なんで新井田の名前出てないんだ。
あいつはスキーの1級ライセンスの他にも色々持ってるぞ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 17:16
>>17
スレタイを読め

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 17:18
>17
学生時代常にクラスでトップの低身長

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:31
>>17
ドランカー

21 :2勝1敗:04/03/17 22:05
おれは並だぞ

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:01
>>8
火は吐かないが、アイスゲロは吐くぞ!

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 01:17
佐藤はスポーツビジョンが悪そうだな。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 08:28
>>21
そんな事言われても

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 14:35
俺、学校時代の体育はいつも2だった

スレタイには合ってるかもしれないが
>>1には全く合致したいない書き込みだった
でも「並以下」なのでスレタイにも合ってないかも

キャリアの内容は恥ずかしいので書かない
「ボクサー」なのは嘘ではない

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:14
>>25
プロの方ですか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 04:30
山崎出てこいや

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)