2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクシングビデオマニア

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:20
例えば「俺はハリー・グレブの試合ビデオを持ってるぞ!」
とか「リングジャパンのNO1を持ってるぞ!」とかマニア
の方達報告してください。お願いします。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:20
俺は>>1のビデオ持ってるぞ!

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:22
>>2
なんかワロタ

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:22
魔法の天使くりぃーみーマミ、全話持ってます。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:24
これ重複じゃないの?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:30
ジョーンズ対トニー入荷しました

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:35
>>1
ハリー・グレブのビデオはハリーグレブ.comで見られるよ。
ベアナックルのスタイルを色濃く残しているよ。


8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:37
ハリーグレブって何級っスか?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:51
>>8
ミドル級史上最強。
ちなみに義眼で試合していた。

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:54
32歳で亡くなってるが事故か何かですか?

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:56
おれの薦めるAVはだな・・・・

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:57
うんこです

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:01
>>10
忘れた。
ここ見てみ。
http://www.harrygreb.com/

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:40
リングジャパンのNO1を持ってる人いますか?

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:44
NO1って誰の試合?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 01:46
>>15
知らない

17 :炎の男:04/03/17 01:55
輪島功一vsシルバノ・ベルチーニとか
輪島功一vs龍反町のフルラウンドビデオって残ってないの?

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 11:28
>>17
聞いたことない

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 13:58
聞いたことくらいあるだろ

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 15:20
>>17
俺も見たいが残ってないだろ。あるいは輪島本人が持ってるかも?

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:22
>>4
それはレア物なの?

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:30
マニアage

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:33
一応、念のため。

糞本は立入禁止な。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 01:15
ジョー・ブラウン×バート・ソモジオって映像残ってないですか?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 01:47
レア杉

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 02:15
>>25
う〜ん、やっぱり・・・
じゃあカルロス・オルチス×フラッシュ・エロルデT・Uは??

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 15:23
保守

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:33
マニアってレアなビデオを持ってる人のこと?
それともただ単にビデオの本数が多い人のこと?

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:35
エデルジョフレ−青木勝利を持ってる人いますか?

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:42
>>29
フルは無いと思った

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 20:59
神藤太志のビデオが見たい

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:07
そういえばチャベスのビデオって売ってたっけ?

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 22:08
>>32
ナンバーのラテン王者特集みたいなビデオにチャベスも入って売ってたけど
他のはわかんない

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 00:28
>>32
デラホーヤとの1・2戦は売ってなかったっけ?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 01:22
リングジャパンの廃盤ビデオって価値あるのかな?
例えば俺の持ってるNO62のオリバレスvs金沢とか
NO120のサルディバル関2連戦あたりは?

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 01:32
ヤフオクに出してみな。
価値がわかるよ。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 01:33
>>36
DVDに落としたら出品してみることにします。

38 :37:04/03/19 01:38
俺デジカメ持ってないんだ。
買わなくちゃ・・・

39 :JJ:04/03/19 03:29
>>17
遅レスですが、輪島vsベルチーニのフルラウンド版は存在しています。
龍反町のほうはハイライトしかないのでは。輪島vsボッシやカシアス
内藤なんかもフルラウンドで見たいですね〜

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 10:43
>>39
輪島×ベルチーニなんて残ってるんだ・・・
もしかして持ってます?

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 13:03
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00004W5P0/qid%3D1079668868/249-6829396-5249127
このDVD見てみたいんですけどうちのPCじゃリージョンコードで見れないんですよね。
リージョンフリーのプレイヤー買うしかないのかなぁ・・・

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 14:44
輪島×ベルチーニなんて美画像でどこにでもあるだろう。
それより、キムキースー(金基珠)vsマジンキとか海外ディーラーのリストにのってるけど誰かもってないの?

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 15:14
>>42
どこにでもあるってこたあねーだろ!
暖かくなったからまた暴れ出すのか、おい?

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 15:58
金基珠はニノ・ベンベヌチとの白黒2〜3分のDJが出回ってる
みたいだけど、マジンギ戦は聞いたことないな・・
ニノ・ベンベヌチとの1・2戦は出回ってるのかな?

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:50
クローズアップ現代「ジャッカル丸山、磯上修一、石井幸喜の時代」

ずっと探してます。
誰も注目しない番組なんだけど持ってる人いる?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 22:41
デンプシーがデンプシー・ロールを使うシーンが見たい

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:40
新垣諭×ホーベス・デラブースって残ってないの?

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:42
やっぱりボクシングビデオマ二アの人って画質とかこだわる?

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:43
>>48
こだわる人と全くこだわらない人と両方じゃないかな?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:46
みんなはビデオテープに録画してる?それともDVD?
ビデオだったら何本くらいある?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:53
DVDとVHSの両方だね。昔HI8で録画したのもある。
数えてないから本数はわからない。                                                                

52 :51:04/03/19 23:56
ベータで録画したのもあった。

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 00:25
>>49
つまんねえ答えだな。

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 03:30
うーむ、マニア?にありがちな奥底心自慢はやめましょう・・・・ね、



55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 08:35
>>43
いやどこにでもあるよ、リンジャパで売ってたんだから

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 08:49
大熊正二vs朴賛希の2戦目ってあんまり出回ってないよね?

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 09:27
うちの親父が畑山や辰吉を批判して具志堅を絶賛するんだが、具志堅の試合をじっくり見れるビデオとかネットってないかな?

58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 09:53
ビデオタの間ではリングジャパンの廃盤をどこにでもあるっていうの?
キモイ連中ですね。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 10:36
>>55
そうかRJで発売してましたか。vsドノバン、アルバラード
、柳、オリベイラは買ったんだけど・・・

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 12:49
>>57
tbs chで獲得試合以外 防衛戦全部やってますよ、今、マルチン バルガスまでやってます。当時の番組自体セレモニーから全部。
マニアの方に頼んでみては・・・

61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 12:57
>>57
リングジャパンでDVDでてる

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 14:36
確かにマニアって凄いです。
RJものなんて廃盤を含め持って当たり前の人達です。
「だからどこにでもあるよ」というような表現になる、決して自慢でいってるのではないと思われます。
この表現は確かに彼らにとって間違いないのだから、何故なら住む世界がマニアと厨房とは全く違うのです。
最近、語学力の発達、インターネットなどによるマニアのグローバル化で凄い映像が次々と発掘されている。
若いビデオマニアは、チマチマ アナログで集めていた一昔前のビデオマニアのモノなど、あっという間にコレクトする人達が沢山おられます。
「ビデオと言えばジョー小泉」なんて言う時代は遙か昔の話ですよ。
日本人選手の映像もかえって日本より、海外から発掘されるのも珍しくない時代です。
つくづく、凄い時代になって来ましたね。



63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:06
マニアと厨房の間にいる普通のファンっていうのが大多数なんだけどな

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:09
ゴメスvsピントールはどこで入手できるの?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:10
厨房ってなんですか?

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:17
>>65
調理する場所だろ

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 16:29
>>64
アメリカから買えば?俺の家にもあるけど。

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 17:21
>>65
「厨房」とはまだ、ファン歴が浅いのに、文献などをちょっとかじり、”自分はボクシング博士だ”などと勘違いしている中学生、もしくは中学生のようなファンの事を指す2ちゃんねる独特の言い回し。
広い意味では未熟者に使用される。
よく彼らが使う傾向の言動に「相性が悪い」「プレシャーをかけていた」などのジョー小泉解説の受け売りあり、上級者には「ロペスは神だ」がある。
(出典:日本ボクシング大鑑 ベースボールマガジン社刊 より)

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 17:26
チューボーですよ!

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 17:35
相性が悪い、プレッシャーをかけていた、なんて
使わないとしょうがないだろw

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 17:43
リングジャパンの廃盤ビデオのリストを書いてくれる神はいないかな〜?

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 17:45
70は厨房決定

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:27
age

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:41
本物のマニアはリングジャパンの画質ボロボロのビデオなぞ買わない。

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:42
本物のマニアは小泉を儲けさせるのが嫌なのでリングジャパンでは買わない。

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:42
>>74
画質良いのもあるだろ

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:43
あ、もうみんな廃盤か・・・

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:45
本物のマニアは東洋の選手の試合しか扱わなくなったリングジャパンなどでは買わない。

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:46
>>78
確かに今のRJは魅力無いわな。昔は日本人の良いビデオがあったが・・・

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 19:49
今はグレッグ・マクレランドとかから買ってるけど、
10年位前はリングジャパンでしか買わなかったな。

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:05
8年前からエキサイトマッチをビデオ録画して集めてます。
50年後ぐらいにネットで高額で売る。


82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:17
>>81
50年後だととりあえずDVDに落としとかないと保存利かないでしょVじゃ
おそらくDVDも持たないから、10年ごとに新しい新録画メディアに落とすしかないかも


83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:58
DVDもかなり危険なメディアなのだが。ちゃんと記録したつもりでも
後で再生してみると書き込みエラーとか多いし。もっとタフな記録メディアが
出てこないことにはなあ。現状で一番いいデジタル化の方法は知らなくもないが、
それはあえて教えない。というか40、50のおっさんには無理っぽい。


84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 20:59
>>83
プリンコだのスーパーX以外なら大丈夫でしょ

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:05
スーパーバツは確かに酷いね
けど国内のちゃんとしたメーカーの使ってもDVDが危険なのはかわりないぞ。

ちょっとした傷や汚れでも読めなくなる。メディア研磨機とかも売ってるけど
完全に修復できるのかは不明。

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:10
>>85
TDKやmaxellならまず大丈夫かと

87 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 21:38
>>86
だからその大丈夫なつもりが怖いんだってば。
記録機のソフトウエアの不具合で書き込み失敗することもある。
再生互換あるはずでもAのデッキで読めたからといってBでも
読み取れるとは限らない。規格が一本化してない製品ってのはやっぱ怖いのよ。

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:46
こわいこわいって命までとられねーよ!
毎日そんなことやってるおまえらの将来の方がよっぽどこわいわw

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:51
88正解

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:56
>>88
じゃお前の趣味とかはなんなんだよ?人様にどうこう言えるってことは
よほど素晴らしい日課をお持ちなんでしょう。

91 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:57
↑熱くなるなよモーヲタ君w
お前素人とSEXした事無いだろw

92 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 22:58
趣味はブタミントンです

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:03
>>81
50年後にそんなセコイお前って・・・

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:04
趣味はテコンドーですが、なにか

95 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:05
大丈夫なつもりが怖い                 大丈夫なつもりが怖い
   大丈夫なつもりが怖い           大丈夫なつもりが怖い
       大丈夫なつもりが怖い  大丈夫なつもりが怖い

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:13
日課?そうかやっぱり日課だったのか。合掌(藁 

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:19
>>88>>96の正体がなんとなくわかったよw
自分はDVDレコを秀作機だと思いこんでいたが、それを信頼性に乏しいポンコツ機
であることを指摘され煽りに走ったビデオマニア。たぶんマルチメディアに疎いおっさんだろね。


98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:20
別名ARUさん。そんな匂いがぷんぷんするよw

99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/20 23:22
遺精

100 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 00:49
>>88>>99の正体がなんとなくわかったよw

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 10:50
>>97
オッサンはおまえだよ!



102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 10:53
>>88
ちょっと笑ってしまったが、マニアにはショックでかいんだよ、
俺も録画失敗したときはへこむもん

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 11:12
俺は友達から借りたビデオをダビングしてビデオを集めてるけど
ダビングとなるとどうしても画質が・・・ダビングでキレイに取れる
方法とかってない?

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 12:01
>>97の正体
マルチメディアに疎いおっさん



105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 12:07
エンコードって言葉くらい使えよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 12:08
怖い・・・ショック・・・へこむ・・・怖い・・・ショック・・・へこむ

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 18:18
本当のビデオマニアさん、自分で一番凄いと思っている人は何を持っているか、何本持っているか書いて下さい。
それを見て、そんなんじゃぁまだまだって言う人はさらにツッコンでカキコしてください。
数珠つなぎをやりましょう。
ちなみに私は「辰吉vsエボ虎井」の生録りエキジビションを持っており2500本ぐらいです。

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 18:19
日本一は20万本

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 18:21
>>108 俺は100万本

110 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 18:21
>>109 世界ランク1位は1000万本

111 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 18:39
>>107
そんなことやってる暇があったら先祖の墓参りでもしたらどうだ。
おいヒキオタ、春分の日って知ってるか?

112 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 18:51
>70
わからん香具師だな。
自分の中で十分咀嚼しないまま乱発していることが問題だろ。
判定試合の後「振り分け採点が世界的傾向なんです」といいつつ、
それがどうその試合に反映されたのか全く触れない放送席のアナと同レベル。

113 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 18:58
>>112
理屈っぽいやつだな

114 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:08
いや、112の言う通りだ。
70は厨房だよ

私は1800本、自慢はブキャナンvsラグナ

115 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:10
その調子でみなさんどんどん自慢して下さい。

116 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:14
アームストロング対バズ オルドリン持ってます。
3000本

117 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:14
だから本数で言うなよ。試合数で言えって。
ちなみに俺はもうすぐ1万試合超えるかな。
国内のは世界戦以外は保存してないので数でいうと少ない方かも。

118 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:21
オールドタイマーの評価ってのは微妙だよね。
映像技術が進歩した時代の育ちの俺らからしたら
ボロボロの糞画像程度の価値しかないし。

119 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:21
試合数なんかいちいち数えないのよ、本数しかわからない。一押しはピューマ渡久地対川嶋郭志のフルラウンド 1200本。

120 :118:04/03/21 19:23
とか言ってるわりにモンソンvsグリフィスとか持ってたりする

121 :118:04/03/21 19:28
必死で集めてるわりにオールドタイマーなんかヘビー級くらいしか
見てなかったりするしwたぶん死ぬまで蔵で寝かしたまんまかもな。

122 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:29
私は、アデグ対アルカリ持っている、5000本!

123 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:30
>>122
珍しくないだろ

124 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:30
ここの連中は映像管理がずさんそうだな。ロケーション番号貼って管理
してねーのか?

125 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:33
オールドタイマーってそんなに入手困難なのかね?
ローカルホープの下積みビデオに比べたら入手簡単な気もすんだけど。

126 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:34
>>125
じゃあ入手してみろよ

127 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:38
オールドに興味も無く知識も疎い俺でも普通にカルロス・オルチスだの
ディック・タイガー程度のものなら持ってるよ。

128 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:39
>>127
凄い!オルチスとタイガーの誰との試合??

129 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:40
ここはマニアが自慢し合うスレじゃないの?
叩いたりするのは場違いだと思うんだけど。

130 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:41
キッド・ギャビランvsチャック・デイビーあたりはレアなんですか?
いまいち価値がわからんのですが。

131 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:44
オルチスvsバトリング・トーレス
    vsジョニー・ビザロ
タイガーはフェルナンデスって人とRouse(読み方しらん)って
人のを保有してるようです。中身は知らないですが。

132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:47
おれ的にはやっぱり現在のローカルホープをコレクションするほがどう考えても
難しいと思いますね。だってそんなの録画して残しとくヲタは世界でも僅少だもんw
オールドタイマーはコピーいくらでも出回ってるし。

133 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 19:59
<132
その通りだ!誰も持ってないものを持とうと思えば
そっちの方が速いね。

134 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:02
じゃあローカルホープの試合も報告してください。

135 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:05
現役最多出場&勝利男バック・スミス様の前ではどんな英傑達の映像もかすむのさ!


136 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:05
俺は友達から借りたビデオをダビングしてビデオを集めてるけど
ダビングとなるとどうしても画質が・・・ダビングでキレイに取れる
方法とかってない?


137 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:06
↑マルチうざい

138 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:08
>>136はダビングという発想が古いことにまず第一に気づくべきだな。

139 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:10
>>138
G+入ってないから、友達に借りてダビングするしか方法ない

140 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:12
>>139
だったら自分でデジタルビデオ機器を購入して友達の家に置かしてもらえや。
それで万事解決。一円の投資も無しに高品質の画像をゲットできると思ってる
こと事態間違い。だからといって金をまけばいいてものでもないが。

141 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:13
>>140
余計なお世話だよ

142 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:17
バック・スミス全試合集めてる人がいたらその人こそ神と呼ぶに相応しいねw

143 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:18
ガッティのプロデビュー戦持ってる人っている?

144 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:19
>>142
価値の無い試合何百持ってたって全く意味無し

145 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:19
>>143
あるよ

146 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:22
>>145
ねえだろ?

147 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:26
ファン・ネオン・ロレンパス VS ベルベルト・ハーネス
の試合が自慢です。

148 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:26
>>146
アルツロ・ガッティだろ?あるよ

149 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:28
>>148
生録りなのか?

150 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:29
>>149 中野D児の生撮りです。

151 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:30
惜しいガッティのは3戦目からしかねーや。

152 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:31
>>149
そうだよ
あんま画質よくないけど

153 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:32
俺も2戦目からしかない。>>148はでまかせだろ。

154 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:35
西岡vsナベジュン持ってる人いる?

155 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:35
ガッティまじであるけど

156 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:36
今の時代ボクシングビデオを持っているより、全員集合を全部録画してるほうが数百倍貴重です。

157 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:38
>>155
ホセ・ゴンザレス戦残ってるの?

158 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:39
>>156
そんなのCSのファミリー劇場とかで再放送してただろ
今はドリフ大爆笑やってるな

159 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:39
>>157
だから持ってるって

160 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:40
>>159
どこで手に入れたんだ?

161 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:41
>>122
またおまえかよ。
いちいち人のカキコにケチつけんなよ。

162 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:41
>>160
海外から交換で

163 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:42
西岡vsナベジュン持ってる人いないでしょうか??

164 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:43
西岡って誰よ?

165 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:43
>>163
あるよ

166 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:43
>>163 星野監督VSナベツネならあります。

167 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:45
ダニーロペスVSシゲ福山、遠藤、サモラVS内山、リモンVS野地
私の宝物

168 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:45
今の時代ボクシングビデオを持っているより、激突!スーパーカークイズを全部録画してるほうが数百倍貴重です。

169 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:45
今の時代ボクシングビデオを持っているより、カリキュラマシーンを全部録画してるほうが数百倍貴重です。

170 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:46
カックラッキン大放送みてえ

171 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:47
>>164
譲ってくれませんか?

172 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:47
ガッツ!ファイティング、
放送開始の第1話から、最終回まで全部録画してあります。

173 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:47
>>171
メアド

174 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:47
夕焼けにゃんにゃん誰か残してる人いませんかあ?

175 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:48
今の時代ボクシングビデオを持っているより、
いかりや長介出演の、「ベイシテイ刑事」を全部録画してるほうが数百倍貴重です。



176 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:49
>>174 あるよ。
つか、元となったオールナイトフジ高校生スペシャルから撮ってある。

177 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:49
>>173
こういう所にアドとかって出したら危険じゃないですか?

178 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:50
>>177
じゃあどうしろっての?

179 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:50
遠距離恋愛の京都の彼女に月一でガキの使いおくってますがなにか。

180 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:51
>>177
電話番号と住所晒して下さい

181 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:52
>>180
ワロタ

182 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:52
>>178
じゃあ送って

183 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:58
>>182
あ〜あ、晒しちゃった・・・。

184 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:59
>>183
やばいの?

185 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:59
>>184
それは後のお楽しみ

186 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:00
>>185
どうなるの?教えて?

187 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:01
>>186
身をもって知れ

188 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:01
郵便局止めはダメですか?

189 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:01
>>187
教えて下さい

190 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:02
>>188
倉本さん久しぶり

191 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:06


192 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:10
>>186
何にもなんないから心配しなくていいよ

193 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:26
>>186
俺も何かのスレでこんな流れになって晒したことあるけど、
その相手(ビデオ交換したい相手)からしかメール来なかったよ。
まあ運悪くキ○ガイが見てたら何されるか分からんけどね・・・

194 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 21:46
>>193
それはこわいですね。

195 :基地外:04/03/21 21:59
>>194
そんなにこわくない

196 :基地外:04/03/21 22:12
けど一応メール送ってみるか

197 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 22:55
トニーヲタ ◆r7zWqN8RaUはジェームス・トニーのデビュー戦から
ビデオを所有しているのだろうか?

198 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 23:11
>>196
送ったの?

199 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 02:06
↑釣られ香具師、馬鹿な頭で考えろ

200 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/22 02:39
200げとずざえろ

201 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 14:26
西城正三×フランキー・クロフォードの2戦目って以前リングジャパン
で発売していましたよね?

202 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 15:08
してたね。
サラバリア 対 花形も入っていた。

203 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 16:58
サラバリア 対 花形の1stってどっかにないのかねぇ

204 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 17:32
>>203
フィリピンにもないとか・・・

205 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 18:42
みんなってやっぱり画質とかにはこだわる派?僕は録画した時とか
に画面がぶれてると消しちゃいます。

206 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 18:48
デビッド・トゥア。五輪銅メダリストでNZのハードパンチャー。
動画はライトヘビー〜ヘビーとベルトを巻いたマイケル・モーラーを沈めた試合。
トゥアのベストパフォーマンスだと思う。
ttp://www.jorgemata.info/videos/tua-ko.mpeg




207 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 18:52
>>205
内容次第。いい試合なら画像悪くても何回も見るよ。

208 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 18:53
>>205
画質は良いに越した事はないけど、レアな試合だったら
悪くても仕方がないと思ってあきらめます。

209 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 19:12
>>207-208
正常な人もいるんですね。

210 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 19:16
異常だな

211 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 19:43
>>210
放置でお願いします

212 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 20:33
age

213 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 20:35
>>211
何を放置するのかわかんねんだよ!

214 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 20:41
>>213
おおごめんごめん。>>210のレスを放置で、って意味ね。書き方悪かった。

215 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 20:45
異常だな

216 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 20:49
ベン・ビラフロアの試合ってあんまり映像ないよね?

217 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 20:49
>>215
放置でお願いします


218 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 20:57
>>217
何を放置するのかわかんねんだよ!

219 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 20:59
>>218
おおごめんごめん。>>215のレスを放置で、って意味ね。書き方悪かった。



220 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 21:03
異常だな

221 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 21:04
ベン・ビラフロアの試合って・・・・・やっぱいいや

222 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 21:04
>>220
まだやるかw

223 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 21:07
一流の仕事師は3度はしない。

224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 21:08
>>221
マルカーノ戦やエチェガレー戦、金賢治や上原康恒戦なんかは
あると聞かないが、マニアは持ってるの?

225 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 21:12
>>221
サムエル・セラノとの1戦目もあると聞かない

226 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 22:26
ベンは日本人がらみ+セラノ2ぐらいしか聞かないなぁ

227 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:47
エチェガレイはちょっとみたいかも。

228 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 23:48
>>226
上原とか丸木は残ってるの?

229 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 11:33
ヤスツネはジータスでやりそうな予感がするが、丸木はフィリピンにも残っているかどうか?。。。

230 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 13:32
ベベンベ・ベンベンベン (ハーキャッシュワン) ベベンベ・ベンベンベーンビラフロア


231 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 14:20
つまんね

232 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 14:35
ベン・ビラフロア専用スレはここでつか?

233 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 14:39
違うだろ

234 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 15:07
そういや、1年ちょい前ハワイの土産物屋らしきとこで
ビラフロアの特集ぽいのが何種類かあったけど
今でもあるのだろうか

235 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 16:06
>>234
それビデオですか?今度逝ってくるか。

236 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 16:58
んなわけないだろ

237 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 23:49
age

238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 00:18
パナマ・アル・ブラウンとかキッド・チョコレート
あたりを見てみたい

239 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 02:43
イリノイのジェフってどうですか?
グレッグの4倍近く持ってるそうだ。


240 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 08:30
グレックより試合数持ってる奴はいる。但し、試合数多い奴って
下らん試合で数稼いでる奴が多い。グレックは凄く密度が高い。
中には、ボクシングなら手当たり次第とってコレクションが膨大すぎて
リスト作ってないコレクターすらいる。

241 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 09:27
このスレの人達って近年、国内で放送された試合なんて全部持ってて当たり前?
俺はテープでいうと300本位で、レアと言ってもせいぜい昔GAORAのフレッシュボクシング
でやってた徳山のプロ2戦目ぐらいなもんなんだけど、そんなもの持ってて当たり前かな?

それと上の方であったビラフロア×上原戦は上原さん本人なら持ってるんじゃない?
軽井沢のペンションに泊まりに行ったらビデオいろいろと見せてくれるから
デッキ持って行ってダビングさせてもらえば?
ただ、東京でジムをやるからペンションはもう閉めちゃうかもしれないね。
行くなら急いだ方がいいかと。

242 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 10:00
ビデオ持参だとw
図々しい野郎だな。
ビデオタは厚かましいのが多いんだよ。


243 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 12:59
age

244 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 15:32
おまえらどうせ親掛かりだろうけど食費ぐらい家に入れてるんだろうな?

245 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 15:32
動画のアップ方法おしえて

246 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 20:24
新垣さんの世界タイトルマッチの裏ビデオとかありませんか?

247 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 20:39
>>246
裏ビデオ?裸でボクシングしたのか?

248 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 20:41
ボクシングは裸でするものだろ?服着てボクシングするか?

249 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/24 20:45
>>246
裏ビデオ?ちんちん丸出しでボクシングしたのか?

250 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:25
アーロンプライアとウィルフレドゴメスの試合はどれがお勧め?


251 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:27
>>250
全部かな

252 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 01:28
>>246
持っている人結構多いよ

253 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 11:34
僕がビデオを毎週録画し出したのはS52年頃から。
ドカベンテープから現在までほとんどすべての番組をとってます。
おそらく3000本以上ある(すべて3倍、wowowは標準)
当然流出モノ、裏モノも持っている。 
それ以前のものは当然購入したものです。だから画像もそれなり・・・(^_^;)
まだホームページはありませんが、とある交換のサイトにS52からS56年頃まで
のおおまかなリストを載せてますから、探せたらそこでお会いしましょう。
どうも2ちゃんねるにアドレスのせるのは恐くてね。

254 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 11:47
>>253
裏とか流出って何の試合の事?

255 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 11:48
>>253
全て3倍って・・・昭和52年頃のデッキに3倍はなかったろうが・・・

256 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 13:36
>>254
テレビ放送以外の関係者がとった試合。
それと局から流出してしまった試合のことです。

>>255
よくご存知ですね。
標準でとって編集して3倍にしました。 
3倍は、54年の秋頃ビクターからでたのが1号機でしたかな?
βのL500でも1時間だったしテ−プも4000円しました。
いまもそうですが自由に使える金は限られてますから(^_^;)

257 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 14:00
これホントなのかな。
交換サイトのアドレス教えて下さい。


258 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 14:19
とりあえず昭和52年はVHSデッキはすでに3倍モードはありました。ただ当時は完全にβ主流であり、VHSで撮っている人は少数派でした。

259 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 15:00
VHSは10年以上立ったらテープがくっつくから1年に一回くらいは早送り巻き戻ししろよ。カビよりこわいw

260 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:12
>>253
ベン・ビラフロアは入ってますか?

261 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:30
>>258
あるわけねえだろwVHS1号機は昭和51年発売だぜ・・・

262 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:35
>>253
紛らわしいからコテハンにして下さい。

263 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 21:27
このスレ、裏取れないから言った者勝ちだな。おいその選手はそんな名前
の選手とやってないぞとW)BOXRECで調べたら影も形も無いW
アームストロングって一応ウエルター王座転落後ジビックとやって借り返してんだね。

そういえば少し前バーニーロスやシャルパンチエの貴重な試合もってるYO!
とほざいてた翁と言う奴もいたな。爺さんがYO!なんて書くかよW

264 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 21:49
>>263
誰に対していってんの?

265 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 22:12
はっきり言っちゃっていいの?僕の無知でなければその人に
恥かかせる事に成るんで、判りにくく書いたんだけど。

266 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 22:39
>>265
言っちゃっていいよ

267 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 22:51
>>265
もったいぶってつまんなかったら承知しね−ぞ。

268 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 23:07
>アームストロング対バズ オルドリン持ってます。
3000本

バズと言う選手は居るが、オルドリンという選手とは対戦してない。
ハーバート康見たく韓国での名前に括弧つきでハーバートと言う通名見たいなのも
注意して見たけどそれすらなかった。証拠は下のレコード参照。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=009018




269 ::04/03/25 23:41
アームストロング対バレンシアあります。

270 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 07:58
>>268
釣られるなよ、アームストロングとバズ オルドリンはアポロ11号の搭乗員だろう

271 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 08:03
みんな知ってて無視してたのに268は笑わしよんなぁwwwwwwwww


272 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 08:12
わざわざBOXREC調べたの?
ご苦労さん、そんなのマニアだったいちいち調べなくてもわかるだろう。
バズ オルドリンが有名なアストロノーツだってことも常識人だったら知ってるし。
ちなみに、(映)トイストーリーのバズのモデルね、解った?268ちゃんWWWWWWWW


273 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 08:17
いや、考えようによってはアームストロング対バズ オルドリンの殴り合いビデオを持っているっていう事はレアかもしれない。

274 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 08:29
おっさん達よ
いい加減レア=オールドタイマーって発想はどうにかならんのか?
>>132ですでに決着はついたと思ってたんだが。





といいつつレイ・マンシーニvs金得九を観ながら書き込む夜勤あけのヲレ。

275 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 08:36
>>268
本年度上半期バカ大賞決定ぃ!

276 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 08:37
>>274
マンシーニ×金なんてレアでもなんでもない。
古い試合も新しい試合もそれぞれにレアな試合はあるってことだろ。

277 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 08:45
アームストロング対マイルス デイビス持ってます。

278 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 08:56
じゃあジョー・ルイスvsマックス・シュメリングあたりはどうよ?
オールド専門で血眼になって探してるわけじゃないからいまいち価値が
わからんのよ。

279 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 09:22
ジョー・ルイスvsマックス・シュメリングは別にどこにでもありますが、それよりアームストロングvsコリンズはないの?

280 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 09:24
>>277
ルイか・・・別に対決したわけじゃねえだろ。

281 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 09:27
>277
サッチモとマイルス持っているっすか?
凄いっすねぇ、BOXRECで調べたらありました藁藁藁藁

282 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 10:40
レアレアレアって
お前らステーキじゃねーんだから
だいたいなボクビデ何本何をもってようがチンケなことだぞ。





といいつつレイ・マンシーニvs金得九を観ながら書き込む夜勤あけのヲレ。



283 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 11:32
>>275
年間決定だろ。

284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 11:39
コラレスXノーウッドのスパー映像はかなりのお宝だな

285 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 11:52
132 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/21 19:47
おれ的にはやっぱり現在のローカルホープをコレクションするほがどう考えても
難しいと思いますね。だってそんなの録画して残しとくヲタは世界でも僅少だもんw
オールドタイマーはコピーいくらでも出回ってるし。



おまえの頭でどう考えようと自由だが、オール4回戦のフレッシュボーイの手取りでもみながらシコってなさい。

286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 11:57
283に禿同!
優越感たっぷりのバカカキコが受賞理由。”井に中の蛙””身の程知らず”とはこういう奴を指す。

287 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 11:58
井の中の蛙だろ

288 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:01
>>284お宝というのはな
世の中に1つしかないとかそういったものだ

289 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:08
どんな珍しいビデオを持っていてもおまえが凡人以下なのは変わりが無い。
いい夢見ろよ。夜勤明け君。

290 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:12
「はっきり言っちゃっていいの?僕の無知でなければその人に
恥かかせる事に成るんで、判りにくく書いたんだけど。」ここの下りがたまらなくいい。
こいつ厨房だな。。。。。




291 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:19
これが仕込みだったらかなりの仕事師だなw

292 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:23
291さん
買いかぶり過ぎです、268にそんなアタマはないですよ。

293 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:36
>ハーバート康見たく韓国での名前に括弧つきでハーバートと言う通名見たいなのも
>注意して見たけどそれすらなかった。


こいつBOXRECでアームストロングの対戦相手全員調べたみたいだな(藁

294 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:48
なんだよなんだよ俺アームストロング対バズ オルドリン持ってないのに、うわーん! 
ってことで必死こいて調べたんだろうなあ


295 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 12:54
< 問 題 >

人類で月面を最初に歩いたのは誰でしょう?


>>268
ヘンリーアームストロングです。

296 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 13:04
それ三階級同時セーハよりすごくね?

297 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 14:32
268にノーベル平和賞を・・・・・・・・・

298 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 14:48
これだけめでたい奴も久しぶりだなあ、洒落を真剣に考えて鬼の首を獲ったように自慢する。
ある意味 人を疑う事を知らないいい人かも?
でももっと勉強しないといけないよ、オルドリンぐらい知っていなくちゃあ。

299 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 14:48
>>288
んなもん個人撮影のハメ撮りビデオくらいしかねーよ!

300 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:08
>>268
おまえにとっての検索エンジンはBOXRECかよ。
情けないやつだな。

301 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:12
情けなさ過ぎて、可愛くもある 藁藁

302 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:31
アームストロング対オルドリン

これがホントの衛生中継だ罠。



303 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:36
>>263-268
特にここの流れのすばらしいこと。
俺なら恥ずかしくて舌噛んで死ぬわw


304 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:52
302さん
あんたうまいねぇ、268にあなた程のウィットがあればあんなアホなカキコをしなかったんだろうが........


305 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:55
俺も268だったら豆腐の角に頭ぶつけて死にまつw
恥ずかしくってww

306 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 17:29
「無知であるのは愚かなことではない。本当に愚かなことは無知を自覚しないことなんだよ」

by ヘンリーアームストロング
 



307 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 17:32
「268は青かった」

by 二ールアームストロング


308 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 17:34
ヘンリーマスケ対ストロング金剛 超レアもん持ってます

309 :116:04/03/26 17:47
「アームストロング対バズ オルドリン持ってます。3000本」を書いた116です。
私は別にそんなつもりでカキコした訳ではありません、ほんの冗談のつもりで書いただけなんですが、まさかこんなに真面目に捉えていただいたおめでたい方がいようとわ・・・
まさかBOXRECまで調べなんて・・・・・普通わかるでしょうに・・・・
268さんには誠に失礼いたしました、折角 競馬の大穴当てた気分だったのにねぇ。
次の大穴狙って、これからもボクシング発展のためにBOXRECと睨めっこしていてください。
人を無闇に信用しちゃあいけませんよ。
って言うか268さんみたいな人もそうそういないでしょうけど・・・ご苦労さんでした、痛み入ります!



310 :268の代理人:04/03/26 17:54
ストロングと言う選手は居るが、金剛という選手とは対戦してない。
ハーバート康見たく韓国での名前に括弧つきでハーバートと言う通名見たいなのも
注意して見たけどそれすらなかった。証拠は下のレコード参照。
http://www.boxrec.com/boxer_display.php?boxer_id=009018






311 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 18:18
>>309
はっきり言っちゃっていいの?僕の無知でなければその人に
恥かかせる事に成るんで、判りにくく書いたんだけど。



312 :309:04/03/26 18:24
311さん、御免なさい
恥をかきたくないのでハッキリ書くのだけはご勘弁をww

313 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 18:30
久々にワロタ

314 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 19:52
>>253
ちがってたらご免なさい。
もしかしたらあなたのいう交換サイトってボクシングサイトじゃないですよね?
僕はペットの猫の名前で書き込んでいるUという者です。 

315 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 21:08
いやいや、ひさびさに笑ってしまったよ、曙以来の大爆笑だな

316 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 21:30
>>302
ワラタ
正しくは衛星中継な。

317 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 07:40
読んでおもしろかった
"証拠は下のレコード参照"
「証拠」と来たかぁ、「証拠」って何?「証拠」だぜwww
ホントに今時 珍しいバカ男です


318 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 07:47
これがホントの証拠りもなく

319 ::04/03/27 08:56
うまい!268君、座布団268枚

320 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 09:09
糞スレだな・・・

321 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 10:05
>>314
あなたが誰かわかりました。
ウルトラセブンの12話を探していた方ですね。
また遊びに来て下さい。
細々と家庭的にやっていますので。

322 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 11:02
268は雲隠れか
出てきて謝罪の一言もねーのかよ、ゴラア

323 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:01
そうだ、そうだ やっぱ268の判りにくい釈明を聞きたいぜ。
268様、証拠を提出してください。
君の自信たっぷりの高飛車な勘違い発言が聞きたい、頼む もう一回笑わさせてくれ 藁藁



324 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:20
でも268の正体はばれてるんだけどねw

325 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:24
324様
それはアップする義務があります、ボクシング界の為に・・・
イニシャルだけでもw


326 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:25
>>322
あれでのこのこでてきたら凄いけどな

327 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:28
いや、こいつ(268)は案外のこのこ出てきそうですよ、なにせバカだからw
賢いと思っている馬鹿程 見ていておもしろいものはないwww

328 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:29
>>325
あなた知ってるっしょw

329 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:29
ひょっとしてあ・い・つぅ〜〜〜〜〜〜〜〜

330 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:31
ソースw

331 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:33
>>329
せめてヒントだけでも。

332 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 12:37
教えて 藁藁

333 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 15:55
>>321
遊びに行きたいのでアドレス教えて下さい。
ヒントでもいいです。

334 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 12:20
ここも268と言う只一人の身の程知らずの為に終わったな。
良スレだったのに・・・・・終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅ

335 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 15:24
>>321
そうです。
あの時はお世話になりました。
これからも何かありましたらよろしくお願いします。
>>333
交換掲示板といってもアニメや特撮もんが中心で
ボクシングリストを出している人は一人だけです。
でもその一人がすごいマニアなんですけど。

336 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 22:41
>>268
おまえWOWOWスレに書き込んでる暇があったら早く謝罪しろよ。

337 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 07:43
      _____
  ヽl/::::::::::::::::::::::::::`.:.、       
.  /::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::ヽ
 /::::::::::::://      ヽ`y′              
 |::::::::::::/  / ̄`ヽ/ ̄ヽ|     ________    
 |(6\|.─|  ・  |・  ||   /      
. V     ヽ.__ノっ.__ノ|  < 遅くなってごめん
  ヽ.     ___   |   \                
   \    \__ノ /     . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ` ー─── '´
 

338 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 15:39
ピストン堀口の映像って残ってないんですか?

339 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 16:12
>>338
残ってない

340 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 19:03
糞スレなんだけど交換掲示板っていうのがどうも気になる。
検索しても見つかんないよーヽ(`Д´)ノ ウワァァン 

341 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 21:14
誰か俺とビデオ交換してくれ。

342 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 21:17
どのようなものをお持ちでどのようなものがお望みなのでしょう

343 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 00:23
交換掲示板見つけました。
なんかキショイですw

344 :海外在住:04/04/01 03:53
現在ソーラースポーツというチャンネルでKOクラシックという番組が
毎週1時間やってます。
ファイティング原田とかアリとかやってた。
ビデオに撮ってるけど見たら消してる。
ハーンズ戦とかは残してる。
ハーンズレナードベニテスその当時撮ってたので昔持ってた。
実家に行ったら消されてダウンタウンが入ってたので激怒したことがある。
今レア物あるがこっちは画像悪すぎる。

345 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 13:38
シュガー・レイ・ロビンソンのウェルター級タイトルマッチは映像残ってるのかな?

346 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 15:20
どこの国ですか?
画像は日本が一番いいよ。

347 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 19:50
>>342
70.80年代の日本人の名勝負がみたいです。
僕のはWOWOWやリングジャパン中心です。
でも交換材料なんてないです。

348 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 19:51
>>347
じゃ悪いけど無理だね。

349 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 19:58
どういうものを持ってたらよかったのでしょうか?

350 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 20:01
>>349
金で何とかするしかないかな。

351 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 20:04
>>347
リングジャパンの廃盤は持ってるの?

352 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 20:13
なにが廃盤に当たるのかわかりませんが、
重宝がられるのはオリバレス対金沢や柴田対サルジバル、デュラン対石松、
それらはあります。
あと輪島さんや原田さんのとかは親切な人から譲っていただきました。

353 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 20:15
>>351=素人

354 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 20:25
>>353
なんだおまえ?
のこのこと出てきやがって。

355 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 21:48
>>352
オリバレスvs金沢はNO62ですね?
価値ありますよ。

356 :253:04/04/01 23:13
こんばんわ。
ネットってほんとに恐いですね。さっそくウイルスが送られてきました(^_^;)
マイナーな掲示板なんだけどなあ。
でもなんとか探し当てて「2ちゃんねるの253はあなたですね?」と聞いてきた人もいました。
そんなわけで嫌がらせが恐いので書き込みは今回で最後にしようと思います。
さようなら。
 

357 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:36
>>356
さようなら

358 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:48
357
おまえ舐めてると名前晒すよ。

359 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/01 23:51
>>358
ハア??

360 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 00:15
>>358
やってみろやヴォケ

キモいんだっつーの(プw

361 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 00:23
RJで柴田国明の試合ってビセンテ・サルディバル戦しか残ってないの?

362 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 08:30
たしかKO集の中にラウル・ロハス戦があった。

363 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 09:48
>>361
ラウル・クルス戦がKO集1の方に入ってる。

364 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 13:49
>>363
性格悪いなおまえ

365 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 00:10
age

366 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 00:34
>>358
いつになったら晒すんだ?(w
さっさとやってみろやカス(プw

んな根性ねえくせに、このゴミ野郎が(プププw

367 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 05:50
ヤフオクのスレッド消えてるぞ

368 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 10:56
さあて今日はリッキー・ハットンのビデオ5,6試合ほど振り返って観るか。
幻に終わったけどピントもついでに観ておくとしよう。

369 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 11:10
>>368
それがマニアのスレにどう関係があるんだ?

370 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 11:21
>>369
リングジャパンビデオの話を出すよりは、マニアっぽいのではないかと。
ハッチンソン以降、日本では放送ないわけですし。
つーかwowowさっさと潰れろやヴォケ。

371 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 11:26
>>370
まあジョー・ハッチンソン戦しか放送してないけどね・・・
しかしリングジャパンも廃盤やらダビングサービス物は
十分レアじゃない?現在販売してるものはカスだけど・・・

372 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 11:42
wowowは亭犬と釣るんで無理矢理SkySportsモンの放映権強奪してるって感じがしてならないなあ。
案外ルパート・マードック氏のお怒りに触れてSkySportsモン流せなくなったとかw
十分あり得るわなw

オードリーの試合も全然やんねーし。レノックスの頃は積極的に放映してくれてたのになあ。
オードリーとハアシシアの試合手に入れられるか正直不安だわな。
ハアシシア戦流さなかったら、あそこの局はいよいよ救いようねーわ。

373 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 11:45
ハットンの試合はスカイスポーツで放映されないの?

374 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 11:46
つーかマイケル・ゴメスvsアレックス・アーサー流してないこと自体市ねよって感じ。
かなりの熱戦だったらしいから、意地でも手に入れてやるぜよ!

375 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 11:50
>>373
駆け出しの頃のハットンの試合はJskyでもやっとったよ。
Bskybのやってるボクシングコンテンツをそっくりそのまま持って
来てくれたら万々歳なのだが。あっちはマ放送カード濃いよ。
一度BskybのHPに行って放送スケジュールとか見てみな。

376 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 14:12
>>371
そうでもないと思うよ
俺、人にぽんぽこあげちゃったしw

377 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 14:58
>>374
アーサーvsゴメスは確かにいい試合だった。地元のホープが沈む
5Rは熱い。見たければダビングするよ。

378 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 17:57
ブライアン・クーパーという売人の画質最悪。あいつはやめとけ。

379 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 19:19
注文の時に画質を聞けばいいだろ。
そんなこともしてないのか?
誰だってバラツキはある。

380 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 19:48
>>379
悪さにも限度があるってことだよ

381 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:00
では、悪いのは承知していたが想像以上に悪かったということだな。
それは運が悪かったんだろう。

382 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 20:33
roy1211jp

383 :374:04/04/04 21:19
>>377
あなたを信用して「お願いします」と言いたいとこだが、ここは2ちゃん。
どこに罠が潜んでいるかわからないので遠慮しときます。



384 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 21:21
>>383
罠なんてないよ

385 :374:04/04/04 22:14
>>384
もしかしたら俺が局止めでパクる奴かもしれないんだぞ!
いいのか?あんたはそんなに無防備で。

386 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 22:22
局留めを指定してきたら送らないだけ

387 :377:04/04/05 02:37
>>373
それが賢明かもしれないw 
一応言っておくと、2ちゃんで何回かメアド晒して交換したことあるけど、
ウイルスが送られてきたり、イタズラされたりしたことは一度もなかった。
もし見たかったら、また言ってくれ。2ちゃんねらーは信用できない代物
かもしれないが、オレはボクシングを愛する者を信頼しているのだ。
ま、オレは砂糖のように甘ちゃんなんだけどさw


388 :377:04/04/05 06:31
というか>>387は偽者。本物の>>377は俺だ馬鹿。

389 :374:04/04/05 08:04
そして>>388は俺が仕組んだ罠

390 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 11:45
複雑だなw

391 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 15:51
倉本=ぼん=アマデウス つまり、ヤツはハナッから愛知になんざ住んでない。
  つーか、こんな虫けらのことなんざ、最初から誰一人として信用してないと思われ。
  擁護カキコはすべて自作自演。なんせ本人が自白してるくらいだしな(藁
   >http://sports.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1062924249/4-6
   >4 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 17:48
   >  もうやめて下さい・・・・・今までの罪は謝りますから・・・・・。
   >5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/07 17:49
   >  >>4 いままでの罪とは?どれのことですか?
   >6 :倉本 チトセ ◆MOR9kE1xE6 :03/09/07 17:50
   >  名無し・・・自演です・・・・。

 238 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/09 18:07
  >>231
  自分にデッキが1台しかなくバカボンに貸してダビングさせたら
  マスターでなくコピーの方を返してきやがった。

 284 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/10 09:23
  結局このスレも ばかぼんのせいで潰れちゃったか。けっこう良スレだったのに…。
  ってゆうか、ビデオ送ってくれる人にすら住所晒せないで郵便局どめを要望して、
  しかも それでも送ってくれた親切な人に自分の持ってるビデオを送ろうともしないような
  ばかぼんが、なんでこんなスレに書き込んでるんだろう?かなり、いい迷惑なんだけど。

 286 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :03/09/10 10:08
  >>284
  まったくその通り。オレもこのスレきっかけにビデオ交換しようと思ってたのに
  ぼんのせいですべてが台無しになった。ぼんには冗談抜きで死んでほしい。

392 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 20:58
俺はウィルスきたなあ。
1年くらい前だけど。

393 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:31
>>392
マジ?

394 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 01:34
マルケス兄弟ビデオ全集欲しいです
それと

>アップして頂きました 投稿者:ロマンサファン 4月6日 0時40分

少し遅い話題ですが、マルケス弟の防衛戦ツアーの写真をアップしていただきました。
最高の思い出になりました。
総額10数万円でした。
色々ご配慮していただき憧れの選手と対面できました。
ttp://wbcjapan.hp.infoseek.co.jp/boxtour.htm(リンク許可済み)

JBHの掲示板からだけどこれってどう?
マルケスファンのおいらはいきたいがどうして関空限定なんだよ!


395 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 01:47
こんなとこで文句たれてねーで電話して交渉したらいいだろ、ボケ!

396 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 10:05
スレチガイ

397 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 12:22
いや俺もマルケス特集ほすい

398 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/07 01:52
マルケス兄弟全集ってどれくらい試合が入ってるんだろ?
兄貴の方は30試合くらいあるが、弟の方は10試合もないから、
もっと見たいんだよな。

399 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 02:04
全集といったって、全ての試合が入っているわけではないだろう。
現役選手でキャリア全ての試合が出回っているのは、アマ時代から
名があったデラホーヤとメイウェザーくらいじゃないのか。あと、
ボハドもあったな。



400 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 02:23
マルケス30試合あるだと?
またホラ話かよw

401 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 03:24
>>399
ガッティ

402 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 11:37
>>399
メイの試合って全部出てる?オリンピックで負けた試合も?

403 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 22:14
age

404 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 14:05
>>400
どうせロペ最氏にでもたかったんだろ

405 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 16:29
オレはラファエルとファン・マヌエル両方合わせたら30試合くらいはあるかな

406 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 16:34
>>400
あるんだなあ。それがw

407 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 16:42
ロマンサじゃぱんは持ってそだね

408 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 16:46
おまえは398がロマンサに見えるのか?

409 :398:04/04/09 17:01
いや別にロマンサにはみえないけど。あそこ経由でコピー
広まってる可能性はあんのかなって。

410 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 17:19
>>409
コピー広めちゃ悪いのか?なんか理由あるんか?

411 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 17:46
>>406
ビデオが親友なんだろ

412 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 17:58
正直、俺はここに書いてるようなものは大抵あるし、たまに見るけど、
お宝とかマニア物てほどでないと思うよビデオ自体。
そもそも複製可能なもんだしね。


413 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 19:39
>>412
ああそうかい

414 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 20:13
>>413
早く気付けよ。


415 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 20:47
>>414
ふうん

416 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 22:05
>>412は日本一のビデオコレクター

417 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 22:48
>>412
まあ、そこらへんの試合ビデオは確かにお宝とは言えないが、
中にはお宝に相当するものもある。オレは持ってないが、
かつてこのスレだったかに書いてあった、高山や大場(過去ログ参照)
なんてのを見せてもらったことがある。現存しないとか書いてあったが
あるところにはある。ダビングは断られたが、正直欲しかった。

418 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 22:57
>>56
少ないと思う

419 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 23:01
>>417
過去ログに高山や大場なんて書いてなかったよ

420 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 23:05
高山なんてあるのかよ?

421 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 23:37
>>420
ねえだろ。>>417のデマだろ。


422 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 23:49
>>417
大場の何の試合?

423 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 08:42
ロッキー・ ガルシア戦。

424 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 12:34
ガルシア戦はもうとっくに発見されてでまわっているよ。

425 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:09
うそつけ。
あるにはあるが出回ってはいないだろ。

426 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 13:16
>>420
入手困難でしょうが、高山対ムーアなら確かに少しずつ出回ってる
ようです

427 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 18:08
ジョフレVSメデル2ってあるの?

428 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 18:18
ないんじゃない?

429 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 21:11
>>428
てめえふざけてんじゃねーよ

430 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 00:46
>>428
このスレに書き込むような香具師がしらねえわけねえだろボケ!

431 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 00:51
>>425
いや○○○○語版はでまわってるよ

432 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 04:27
隠し文字にする意味がどこにあるんだよ。
はやく謝罪しろ。

433 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 06:45
>>398
マルケス兄弟で5、60試合はありますよ
ロマンサには。弟のほうのラバナレス戦も
三本ロープだからエキシビジョンでしょうね。
それでレコードからきえてるのかも

434 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 17:44
>>423-424
その試合見たい

435 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/12 19:21
大場vsガルシアは出回ってるんなら見たいけど、出回ってれば
ヤフオクとかにすぐ流れそうなものだけど・・・

436 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 00:58
そんなの流す勇気のあるやついねーよ
そく裁判だぜ

437 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 12:27
>>436
テレ東版じゃないのに裁判になるのか?


438 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 18:37
大場×ガルシアってどんな内容の試合だったの?

439 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 16:40
ベン・ビラフロア

440 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 16:49
↑だからおまえは氏ねよ

441 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 17:00
>>440
おまえ性格悪いってよく言われるだろ

442 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 17:07
58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/14 18:17
ベン・ビラフロアが沢山ある所はどこかないでしょうか


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/14 18:53
>>58
おまえ性格悪いってよく言われるだろ




443 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 17:28
58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/14 18:17
ベン・ビラフロアが沢山ある所はどこかないでしょうか


59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/04/14 18:53
>>58
おまえ性格悪いってよく言われるだろ

444 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 17:29
便・ビラフロア

445 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 19:33
マニアの人って録画機器は何を使ってる?
オレはS-VHSで録画してるけど、Sで交換
できる人はなかなかいない気がする。

446 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 19:39
おれはMだけどな

447 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 19:42
>>445
VHS、S−VHS、DVD−R、DVD−RAMです。

448 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:15
チャベス-ロザリオ、チャベス-ラミレスなら持ってます。特にロザリオ戦のチャベスは圧巻です。

449 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:22
チャベスのVTRは>>32さんへの超亀レスでした。横槍失礼でした。

450 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:53
画質はどうですか?
>>448

451 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 21:04
>>445
90年途中からは ほとんど S-VHSです。
今はすべて DVD-R,DVD-RAMです。

452 ::04/04/21 21:23
チャベスビデオほすぃ!

453 :名無しさん名無しさん@3周年:04/04/21 21:25
>>450 VHS標準モードでHBO-TVを録ったものです。高画質とは言えませんが悪くはないと思います。ロザリオ戦はリングアナウンスからラストまで、ラミレス戦は両者の戦績やら何やらの紹介から始まって ラストまでかなり長いです。

454 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 23:47
448=449=453の者です。欲しい方、ご面倒ですが、この板での遣り取りのスムーズかつ安全な方法を添えて下さい。

455 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 00:01
売ろうとしてんのかよ

456 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 07:35
ヤフオクに出品しる

457 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 08:28
>>448俺もある。ロサリオ戦

458 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 09:52
最近、エリックから買った人っている?

459 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 14:58
チャベス物に限らずその辺にゴロゴロあるんだから、適当に買えよってかんじだが・・

460 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 17:38
どのヘンだよW

461 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:11
平仲VSロサリオ 持ってますが ありふれてますか?

462 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:46
日本の売人は、脳の中の歯車の噛み合いがおかしい人が殆どだから
海外の優良コレクターから、手間をかけても購入した方がいいよ。

463 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:53
>>462
その日本の売人て誰だよ!

464 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 18:56
>>461
残念ながらありふれてます

>>463
Dr.nakamatsu@naver.ne.jp

465 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 19:50
おまえの方がよっぽど頭おかしいんじゃねーのか?
削除依頼出しとけよ

466 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 20:09
まっ、4−50マソ出せば殆どの?見たいような試合は揃うだろうから
たいした物でもないよボクビデ
ちなみに漏れは知り合いにはタダでいくらでもあげてるよ。

467 :462:04/04/23 20:41
俺は464じゃないぞ。あんな書き込みするくらいなら
売人の名前晒してるってW

468 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:41
誰かマジでビデオくださいって。

469 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:46
>>468
なんの?

470 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 18:56
age

471 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/25 20:48
名護が具志堅にフェラチオされているビデオはありますか?

472 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 19:06
「火照ってほてって」 出演 具志堅洋子

473 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 20:31
ベン・ビラフロア

474 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 22:45
アルフレッド・マルカノ戦、レイ・ラニー戦発見!

475 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 02:24
224 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :04/03/22 21:08
>>221
マルカーノ戦やエチェガレー戦、金賢治や上原康恒戦なんかは
あると聞かないが、マニアは持ってるの?

ベン・ビラフロアといえば、上のレスではないと言われている
金賢治戦も存在しているみたいだよ。

476 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 03:42

マニアなんて存在しない事に気付こうな

貧乏人がせこく集めたものを自慢げにry

477 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 17:33
>>474
マルカノ戦は見てみたい

478 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 20:42
マッカラムVSカランベイ1ってないの?

479 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 21:04
楽勝である。海外から買え。

480 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 21:47
ところが何処探してもないんだよね

481 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 21:59
boxingvideoclassics.comでもあるぞ。

482 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/29 22:03
まじだ、即買います

483 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 01:23
厨房が多くていけねぇな・・・

484 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/30 21:28
名護のフェラチオビデオ、歌舞伎町で発見!本当にあるとは・・・

485 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/01 22:47
歌舞伎町のどこの店ですか?さくら通りかな?

486 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 20:49
デラ対ホプキンスの試合のビデオ持ってる奴は、凄いマニアだW

487 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/08 22:12
海外のトップ選手の練習風景拝めるビデオありますか?

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)