2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤクザ】福岡帝拳ジム【スキンヘッド】

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:39
昔通ってました。
ヤクザ?でスキンヘッドの会長がいて、機嫌が悪いとジム生殴ってケガさせたり、
チケットをむちゃくちゃなノルマで押し付けられたり大変でした
最近は元東洋王者パンサー柳田とか、
日本タイトルで惜敗した北島桃太郎とかいたけどまだいるんでしょうか?
そしてあのヤクザの会長も。。。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:41
>>1
通報しますた

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 23:49
今は昔西日本新人王の息子さんがトレーナーしてたんじゃない?

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:34
定見グループも場所によって違うのね。競泳グループはどう?札幌競泳は日本ちゃんぷいるし。岩木には有利いるよね。

5 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/03/16 00:51
むしろ・・・5!よね。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 01:09
むかしかよってました、なのね。
ふつうってました、って読めてしまった。
だからなに?>俺

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 07:08
俺も普通に見えた・・眼科逝ってきます。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 22:57
くまの不当判定とか、丸山のインチキ連続KO記録とか
福岡のジムは腐っとるな

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:34
三角のおっさんてスキンヘッドにしたのか?

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:02
>9
どっちのおっさん?
親父さんと息子

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:08
>>10
おやじが会長で息子がトレーナーだよね?
会長の事だけど!

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:12
木村さんが権力持ってるんだぜ

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:19
桃太郎とぱんさーは引退したんでつか?

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 14:17
まだ俺が厨房のころいじめっ子撃退のために通ってました
スキンヘッドの会長は一日中ソファーに座って新聞を読んでる
当時は日本ランカーが二人いたのでそのときだけ立ち上がる
四畳半くらいの小さなリングの横で一言叫ぶ
『リズム!』
結局俺はワンツーしか教えてもらえず、いじめられっこのままでした

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:56
>>14 ワンツー覚えた時点で素人より強いはず!
会長っていつも帽子かぶってるけど、スキンヘッドなのか?

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 21:02
>>14
久留米のジムもそんな感じだー!ワンツー教えてあとは放置だった。

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 21:05
>>16
G16なんか会長が野球見ながらビール飲んでたぜ

18 :リッキーケン:04/03/17 23:13
俺は自己流で右フックを練習していたら、右フックは打つなと止められた

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:35
快調が真夏でも長袖なのはモンチャンが入っているから

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 23:53
>>14
今でもいじめられっこでしょうね。あなたは

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 23:56
福岡帝拳にソファーなんかねえよ。ばか

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 00:00
あそこは純粋なプロ養成所だからケンカに強くなりたいくらいの
意志では続かないよ。

>>18 右フックはバランスを崩し易いパンチだから、まだ早かったんじゃない?

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 17:52
  ヅラあげ

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 23:34
>>18
もしかして早田けんすけさんですか、ウェルターの?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 01:06
最近はだれがミット持ってんの?

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 16:58
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/slot/1079855034/l50

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/22 01:53
やはり福岡では世界チャンプはダメですな

パンサーには結構期待してたのだが・・・

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 02:44
福岡判定アゲ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 03:07
パンサーの復活希望!

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:28
さっき前を車で通ったけど練習生少ないな

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:53
パンサーはいい人!

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 20:55
パンサーは第一経済大学

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 21:27
パンサー頑張れ!

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/25 23:10
パンサーは巨根!

35 :どせいさん:04/03/26 12:38
あ。北海道の旭川ボクシングジムっていうジムの会長もスゴイっすよ!
9ヶ月もやってたのにワンツー、フック。
それ以外のアッパーとかは何も教えてくれないし、スパーもやらせてくれないし。
ただ女のジム生にはヘナヘナ、涎たらしながら近づいてくんです。
だから、事務室にいるか、女のところにいるかのどっちかですよ。
女にはよくミット打ちの相手してるみたいですけど、男には「腰痛でできないんだよなぁ」
とか言ってるんですよ?
それで月に5000円もするんすよ。入会は10000円。
月に1000円で十分です。
あんなジムつぶれちまった方がいいです。
しかも、いっつもウソついてるんです。
虚言壁がある。ってジム生の人みんな言ってました。
「竹原がジムに来るぞー、サイン会やるからなぁ」
「辰吉がくるんだぞ。サイン会やるから楽しみにしとけ」
とか言ってるんですよ。しかも、全部うそ。
ただのボケ会長です。

36 :どせいさん:04/03/26 12:40
ぁ!ただのエロジジイだった。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/26 16:48
月5,000円なら激安!
ジムは最低10,000は取らないと運営できない

38 :どせいさん:04/03/26 23:45
でも、何も教えてくれない会長だし。
女にしか教えないから、人数は減っていく一方。笑
もう経営がやばい。って話も聞きました。
潰れちまえ。

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/27 06:19
>>38
お前死ねよ
うっとうしい

40 :どせいさん:04/03/27 11:20
お前死ねよ
うっとうしい

怒りやすい人でしね
死んじゃえーバカ

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 00:30
ミスミプロモーション

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 14:40
>>40
>人でしね
意味わかんねーよ。
本当にシネ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 15:28
648 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/03/25 00:11
276 名前:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A 投稿日:04/02/10 02:14
ワシは元ボクサーである。 元日本王者である。
紛れも無い事実である。 文句があるなら、もうここには来るな。
よいな? 朕の命令は絶対である。


649 名前:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 本日のレス 投稿日:04/03/25 00:15
前略
1:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/01/22 22:57
やったろうやないけ、コラ
       中略
166 名前:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A 投稿日:04/02/09 18:27
いや、断言できる。おまえを殺せることを。
       中略
279 名前:アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A 投稿日:04/02/10 02:19
おまえ、ほんまにアホやな。 死ねよ、ぼけ
       中略
245 :アマデウス大阪 ◆ww6viwyl2A :04/02/17 06:55 ID:EPEqleFX
おまえ、喧嘩売るなら相手見てから売ったほうがええんちゃうか
                                    後略

44 :819:04/03/30 08:14
>>42

頭大丈夫?


45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:23
>>44
いや、君のほうが・・・

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 13:29
819

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 15:36
そろそろG16の興行の日が近づいてきましたね!!だれかいい選手はでますか?情報求む!!!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 16:24
ここ狭すぎ

49 :819:04/03/30 19:21
>>45

君頭大丈夫か?お前は病気なのか?


50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 20:19
パンサー引退試合っていつ?

51 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 00:37
>50
5/5 博多スターレン

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 17:31
>>49
819てなに?引っ込みつかないのかw

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 17:32

>怒りやすい人でしね
まずこの日本語の意味を説明してからな

54 :819:04/03/31 22:34
>>53
頭大丈夫でしか?

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/31 23:07
>>51 メインカードは誰と誰?

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/02 15:54
>>54
重症ですね

57 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 00:19
ここはガイキチのスレでつか?

58 :小笹のミスミ:04/04/03 17:16
昭和63年にライト級で新人賞取った選手、覚えている人いませんか?
新人賞取ったにもかかわらず、その後1回もリングにあがらず、引退しました。
また、新人戦の時にもジムで練習してなかったです。

59 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/03 21:34
新人賞てなんでつか

60 :小笹のミスミ:04/04/03 23:58
>59
全日本新人王です。失礼しました。


61 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 00:10
ミスミ選手じゃないですよね?

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/04 09:22
>58
知ってるけど・・・
教えても悪用しない?

63 :小笹のミスミ:04/04/04 23:57
悪用はしないですが。
当時のボクシングマガジンが残っていないもので。。。
名前をご存知なのですか?
それとも選手とジムとで何かトラブルがあったのですか?
それを何か知ってるとか?

64 :819:04/04/05 00:58
>>57

頭は異常ありでしか?

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 15:02
>>64
邪魔で見えません
とっとと逝ってくださいwwww

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 16:49
819のおかげで見事に駄スレになったな

67 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 17:21
>>63
63年はいませんよ

68 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 21:18
>>64
もうそろそろ入院の時期ですねぇ

69 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 21:44
わかった 寺本選手段だよ

70 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:22
会長はまだジャガー乗ってますか?

71 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:30
>63

池田仁だよ

http://member.nifty.ne.jp/hydrangea/westking/westking.htm

72 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/05 22:39
寺本選手は1983年みたいです。

http://www.boxnews.net/data/info/sinjin03.htm

73 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/06 08:31
井上か、ちねんか?
どちらかに絞ってくれますか?

74 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/08 03:11
じゃ井上に

75 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 00:41
木村トレーナーは元気だ

76 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 05:51
私が通ってたときは会長の息子しかトレーナーはいなかった。

77 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/09 11:19
今もそうですよ

78 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 09:35
さ〜、今日は福岡帝拳の枝ジムG16の興行の日だぎゃ!!

79 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/10 22:45
木村トレーナーって誰?

80 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 00:41
ミスミとれーなー
親父にそっくり

81 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/11 22:27
>>78
パンサーも来てたね、ふっくらしてたけどもう引退なんでしょうね!

82 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 00:06
<81 来てましたね!!メインのセコンドについてました。ほかに、これは!といった選手いましたか?私は武田選手ですね

83 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 05:12
>>82
そうですねぇ!やはり武田選手が目立ってましたね、4回戦のボクシングじゃないですね!
折尾Sの古江選手ですかね。

84 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 11:21
》83 古江選手はよかったですね!あとは誰がのびそうかな?

85 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 12:02
松尾くんと友達なんだけど元気かな!知ってる人いますか?

86 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 12:22
≫85 たしかワタナベジムかなんかで試合してなかったっけ?

87 :85:04/04/13 13:16
じゃ、東京にいるんだ!ありがとう!

88 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/13 22:46
帝拳はいい選手が出てこないねー

89 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 09:21
≫88 たしかに。あの会長じゃ、いい選手が育たないんじゃないの?

90 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/15 17:18
パンサー、北島など結構いい選手だが・・・・

91 :アルテマ@ぷりきゃ:04/04/15 17:19
パンサーがウィービーに勝ったというニュースは
パッキアオがバレラに勝った
というニュースに匹敵する衝撃でした

92 :マイケルズ ◆8zHol6NAOo :04/04/15 22:40
>>90
それ以降の話でしょ!
廣瀬はやめたのか?まだ本家帝拳で練習してんの?

93 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/17 16:18
世界王者が20年近く誕生していない
世界王者が20年近く誕生していない
世界王者が20年近く誕生していない
世界王者が20年近く誕生していない
世界王者が20年近く誕生していない

94 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/18 16:20
ヒロセはやってます

95 :丸尾忠:04/04/19 01:01
日本チャンピオンが20年近く誕生していない

96 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/20 23:09
20年近く前に通ってた時のことです
ふがいないスパーをした練習生に会長が激怒!
練習生を殴りだし、腕時計が当たってまぶたがザックリ・・・
相当縫ったを思うけど、コレって障害事件だよな?

97 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 00:08
afe

98 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 00:38
>96

傷害事件です。
即、110通報です。
でももう時効ですな。


99 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 01:12
たしかに会長はフツーではないな
いわゆるヨゴレ

どこのジムもこんな感じか?

100 :うんこちゃん ◆UNCO5ezEeE :04/04/23 01:33
100げとずざな感じか?

101 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 20:37
今終わったジムだね・・・
移籍出来ないから辞めてく選手多数

金・金・金・金・kane

102 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 21:17
ヨゴレばっかり

103 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/26 00:01
で、パンサーどうなったんだよ

104 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 12:03
引退したよ

105 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 17:38
パンサーは会長について行けなくなったんだよ

106 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 22:40
ハゲ会長age

107 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/04 17:09
パンサーは色男

108 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 21:08
最近ジムに活気がないな

109 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 03:27
age

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)