2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人挑戦者はどんどん海外挑戦すべし

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:11
仲は残念な結果だったが敵地挑戦した意義はあると思う。ぬくぬくと守られて地元開催しかできない挑戦者はもう見たくない。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:16
っていうか挑戦自体するなって話だよね

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:33
>>2
終了だなw

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 18:08
石原、佐藤、坂田全部全滅だろう・・・。

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 20:14
次に海外挑戦してくれる選手はいるだろうか?。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 21:05
このまま日本人挑戦者はいくら負け続けるのか・・・。

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 21:41
石原は最悪だ・・・

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:43
意見求む

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:44
アルゲリョみたいな奴がでないかな
我が国から

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:50
どんどん外へ出ろ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:53
同じく

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 03:55
次に挑戦するやついないのかな

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 04:03
西澤さんがやってくれる

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 07:10
ヨーロッパのリングはロープの中央を境に色が付けられてて何かセンスを感じる

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 15:37
今回の仲の世界戦国内のリングでしているように思えた。

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:57
日本人では無理

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 22:26
実力+地元判定じゃないと日本人カテナイ

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:11
興業力に強弱があるので南米選手や東南アジアの選手が日本に来てリングに上るが、挑戦者は敵地挑戦・タイトル奪取をしてこそ価値が出ると思う。

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 00:29
昔の選手は海外で武者修行をやって強くなった
小林、柴田、ガッツ、海老原…
大場はチャンピオンになってから調整試合をランカークラスと海外でやった


20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:23
次の世界戦も全滅だろう・・・。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:28
タイに単身乗り込んで世界戦するやつでないかな。ただし内藤みたいにはなってほしくないけど・・・。

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:31
>>21
亀田にはそのままタイに残ってチャンピオンをスパーでぶっ飛ばしてほしかった。

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 23:39
亀田にはぜひ海外で世界戦してぶんどってきてほしい。そうすればビッグマウスも輝くというものだ。

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 00:01
佐竹がドイツで世界戦の前座に出るらしいけど、王者側にアピールの狙いもあるんじゃん?

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 03:57
>>24
それでも海外で試合する決意に脱帽する。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 05:24
津田は昔から韓国とタイしか見てません。

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 05:51
ラスベガスの前座ににも上がれないのかなあ?。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:06
平仲のような衝撃奪取はもうでないかな?。

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:15
現在有名なチャンピオン、たとえばモラレスやメイウェザーなんかに挑戦できないのかな。(ノーギャラで)何故なら名声だけを求めるなら一番世間にインパクトがあって全部のファイトマネーをチャンピオンにやれば彼らも受けてくれるだろう。

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:30
誰か海外挑戦してくれーーー。

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:32
>>26
フィリピンも

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:36
>>29
1位になって指名試合しない限り無理だよ
ファイトマネーあげる言っても、彼等は普通に1億は貰ってるわけで
挑戦者はせいぜい1000万も貰えればいいでしょ?
1億が1億1千万になっても、東洋の無名の日本人とタイトルする
メリットが選手プロモーター共にないし
とにかくランク1位になって指名試合するしかない
そのためには世界ランカーに勝つしかない


33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 20:49
チャンプがメジャ−のばあい日本人は1位になれません。
せいぜいSB、SF、タイ人相手に遊んでなさい。



34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 22:13
帝拳って浜田、西岡、栗生と、海外で試合経験つませてるわりに世界戦ゎ国内だよな w

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:07
>>34
そのとおり

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:31
栗生は今月号のワーボクでメキシコ・ベネズエラで挑戦したいような
こと書いてあった。

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:32
平仲の世界奪取時に2ちゃんがあったらとんでもない祭りになってるだろうな

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:41
≫37
禿同
『サンキュー平仲☆1ラウンドKO☆平仲サンキュー』のスレタイが踊ったろぅね w

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/17 23:53
スレ違いかも知れんけど、そろそろ日本もIBFを認めないもんかなぁ?挑戦も防衛戦も海外なら可とかさ。


40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 00:55
2回も海外で世界獲った柴田国明って凄かったんだな
倒れっぷりもだけど

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 01:02
今度また世界戦ラッシュだが、仮に勝ったとしても疑惑の判定だろう。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 14:08
佐藤の場合なんかはKO勝ちしても疑惑になるから
何やったって疑惑の勝利になりそうだけどな。
その前に、勝て。

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 18:44
自力で世界一位にランクされて敵地で世界戦してタイトル奪取するような選手は現れないものか。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 18:51
世界中にいっぱいいるさ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 18:51
利奈レスがいる

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 23:21
世界を再挑戦しようとする選手は、今度は敵地挑戦してもぎ取ってきてほしいものだ。

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/18 23:56
世界挑戦…海外
防衛戦…国内
JBC、ためしに2年くらいルール改正汁!

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/19 02:38
>>47
いいねぇ〜。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 00:48
age

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/02 01:36
たしかに国内のダル世界戦よりは全然いいけど
最近のボクサーは世界戦決まるまでにタイトル獲りそうな伏線がないんだよな。
いつも唐突に決まったけど( ´_ゝ`)フーンって感じで結果は薄々分かっていて・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)