2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最も見栄えのする体だったヘビー級王者は?

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:25
とりあえずフランク・ブルーノに一票。

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:30
クレイ

3 :倉本チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/03/12 11:30
2ゲット

4 :倉本チトセ ◆MOR9kE1xE6 :04/03/12 11:30
4ゲット

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:32
前K1のバンナが脚光浴びてた時、
「これだけのビルドアップされた巨体の持ち主はボクシングにいない」
とか言ってた人いたが、
ブルーノなんか明らかにバンナをビルドアップされた巨体という点で上回っていたな。

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:43
レイ・マーサーより見た目悪いのいるか?

7 :hsat:04/03/12 11:44
まk−1は実質スーパーへビー級だからね。
190cm体重100kgで普通くらいw。

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:47
マイク・ウィーバー

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:49
ロイだろ。どん臭さのかけらもなし

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:53
>>5
館長だろ!

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:54
>>7
ブルーノは193cm、体重110sくらい。
体格ならマイケル・グラントなんか200cm、体重115sぐらいあった。

>>9
サイズの見栄えに入るんだろ?

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:54
いないんじゃない、あんな体系じゃトップに上がれない。


13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 11:56
>>12
散々既出のフランク・ブルーノ。

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 12:01
黒人以外ではクリチコか ありゃ凄いわ

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 12:04
確かブルーノの全裸写真(肝心なところは隠してる)が海外のサイトに
あったと思うんだけど、凄い体だったよ。

探してくる・・・

16 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 12:11
サイズは平均的だったが、セルドンも凄いビルドアップされてた。

でもパンチ無かったけど・・・

17 :名無しさん名無しさん:04/03/12 13:56
ケン・ノートンを推す。ブルーノ、ウィバー、タイソンも凄いけど、ちょっと凄すぎ。美しいナチュラルな肉体ではノートン。

18 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:10
タイソンが一番…ごつすぎ…
アリは見ててイマイチなんだよな。
ナチュラルなんだろうけど…

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:25
リディック・ボウが大きかった。

20 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 20:27
レノックス・ルイスもスーツを着れば凄くエレガント

21 :眞鍋 顔リ ◆rDGuVmz79Q :04/03/12 20:55
やはりマイクだと思う。
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040312204147.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040312205004.jpg

マイク×ブルーノ
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040312205134.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040312205238.jpg
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040312205447.jpg

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 21:15
モレもケンノートンに一票!、顔もいいし
ポルノ男優やってたくらいだぜ(w
ブルーノがあの顔でポルノ男優やれるか?


23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 21:25
>>22
マンディンゴか?
たしかにあの映画はポルノだなw

24 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 22:36
マイク・ウィーバー

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 07:08
逆の意味でトニータップス、たかだか250ポンドくらいで
あの膨らみようはすごかった、ルイスよりも軽いのに。

26 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 07:56
ボーンクラシャー スミスもタイソンとやったころはすごかったよ

でも、前にボクマガで最近の写真を見たらあまりの衰えぶりに萎えた

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 08:08
グラントだろ!バンナとかいってるやついるけど、誰があんな体系にしたがるんだよ。あんな体系じゃがちがち
過ぎてトップ狙えないんだよ。バンナはウエストが82しかないホリフィールドの体格を見習え。

28 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 09:10
バター ビーンに決まってるだろ!!

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 10:33
フランク ブルーノだな 既出だが

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 11:06
フォアマンかバターだろ?バルクが違う。
ブルーノはディフィニションはあるけどバルキーじゃないしね。


31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 11:09
じゃ、一番見栄えが悪いヘビー王者は?
未来のトニーに1票

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 18:53

「筋肉に見せかけもあるかよ!付いてる方がパワーもあって強いんだよ!」
なんて豪語していたころ タイソンVSブルーノ見た日ニャぁ・・
「筋肉ってつければいいってモンじゃないのね」と思った。

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 18:56
パンチ力は互角でもスピードが段違いだったからね


34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:19
複数の英国人にも確認とったけど、
ブルーノって英国で人気で今でも結構テレビ出たりしているらしい。
王者としての格は遥かに上のルイスよりも人気あるとか。

やっぱりルイスは英国出身じゃないから人気がイマイチなのかな?
勇利とかの不人気を指摘して「日本人は島国根性だから・・・」とかよく言われるけど
日本に限ったことではないんじゃ?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:29
タイソンがまだダグラスに負けていないときのホリフィールドや、
ダグラスと戦っている時のホリフィールドの体も凄かったょ・・・。
とくに背筋が・・・。

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 17:50
カーク・ジョンソンは肩が凄い

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 18:03
はやくもブルーノで決まりか(w

38 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 18:07
バタービーン

39 :名無しの格闘家:04/03/14 18:08
>>34
イギリス人はアメリカ人とフランス人が嫌いなんだよ(笑)。
日本人が北朝鮮をみるのと一緒。

40 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 23:28
ここまでホリフィールドがでてないのが謎だ。。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 14:18
>>39
はあ?
ルイスが英国以外で属していたことがある国はカナダとジャマイカであって
米仏とは何の関係も無いわけだが。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 14:22
たいそん。タッカーとやったときのからだ。
筋量でも、たいそんがずば抜けてただろ。
骨格はミドルくらいか??


43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 14:41
宮本vsタイソン弟

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 14:48
>>41
無知w

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 15:11
そんな嫌いな米国のプードルと化してしまっている英国。
ビートルズやローリングストーンズは米国に活動の主な場を移したのだが
彼等は英国で裏切り者みたいに言われてるのか?
ヴィクトリアは英国で嫌われてるのか?日本での徳山みたいに?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 16:42
まぁボク板の意見をまとめると「チョン死ね」

47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/15 20:42


48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 06:34
ホリィのサイボーグボディーもかなり良い。

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/16 10:31
タイトル剥奪前のアリもいいぞ。
特にクリーブランド・ウィリアムズ戦の時なんて、ふっくらとナチュラルな筋肉
がついてて、あんなのちょっと見た事ないね。

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 14:13
セルドンもブルーも凄いけど、打たれ脆いほうだね。
何に問題があるんだろう?顎?

51 :天皇陛下 ◆hNCx62prg6 :04/04/21 14:41
徳山好きです

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:08
タイトル剥奪前のアリもいいぞ。
特にクリーブランド・ウィリアムズ戦の時なんて



ばかハケーン

53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:44
>やっぱりルイスは英国出身じゃないから人気がイマイチなのかな?

藻前はグレート金山よりも徳山が好き?

54 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 15:57
イベアブチでよいではないか

55 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:09
>>53
じゃ何で英国ではブルーノのほうがルイスより人気あるの?
王者としての格は比較にならんのに。

56 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 20:15
徳山なんて特殊な例出して何が楽しいの?>53

57 :まっからむ:04/04/21 23:26
ボビー”チャッピー”チェズ
彼ほどボクシング向きの体型のヤシはいない。


58 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/21 23:27
>>57
逆でしょ?

59 :まっからむ:04/04/21 23:33
リーチは短いわ、足は短いわ、頭は大きいわ、腹は出てるわ…
彼ほど手が短い体型の人見たことない

60 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 00:15
それを言うなら、ドナルド・カウィだろ
あの体型でクルーザー王者だから凄いよな

61 ::04/04/22 10:16
お前等
どうせなら画像つきで語れよ。

62 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 10:38
マイケル・ドークスをスマッシュで失神させた頃のラドックに1票!


63 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 11:02
>>60
ドワイト・ムハマド・カウィ

64 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 13:01
マイクベルナルドも捨てがたい

65 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 13:08
ドーク巣を失神させたラドックのスマッシュはタイソンやルイスの
どのパンチよりも恐ろしく強烈だったね。あんなパンチをもらったら、
と浜田さんの気持ちがわかるようなパンチだった。

66 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 13:12
ハリー・リームズだな
知らねーだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)