2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年西日本新人王トーナメント!

1 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 03:33
今年も盛り上がれ!
有望選手や、注目の階級など教えて下さい!
私はフライ級の久高選手に期待してます!

2 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 03:36
バンタム級の某ファイターに注目しています

3 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 03:42
実名でいきましょう!トーナメント表も公表されてることだし。

4 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 03:44
http://www.tic-box.jp/result/2004/s2004.html
これ?

5 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 03:45
西 に限定しちゃうとレスがつかんのでは?

6 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 03:48
そうですね。限定ナシでいきましょう!

7 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 03:53
東が新人王予選参加を1回に限るようになってから
全日本決定戦での東西の実力が伯仲するようになりましたね
>>1
注目の久高選手はどんなタイプですか?

8 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 11:39
久高の風貌はタイのナパキャットワンチャイに似てるね。
確かに強いよ。まだ年齢も10代でしょ?

9 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/11 11:41
久高くんいい選手ですね。パンチあるしね、ディフェンス
もいいしかし、あごがもろい

10 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/11 11:42
高校生ですよ

11 :名無しさん名無しさん@腹打て腹:04/03/11 11:43
>8 高校生です。

12 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 13:23
高校生ですか!
試合見てたらとても2敗してる選手と思えないですね。

13 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 14:11
六島ジムの金光は久高にアマ時代にKOでかってるよ 本命はこいつだ

14 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 19:20
俺は篠崎兄弟に期待

15 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/11 19:47
まちがいなく、金光が新人王や!! 自信あり!!!

16 :正宗:04/03/11 22:47
久高くん、いいねぇ。
前半は10回戦のような動きするで。
スパーでは亀田も倒してるし。
あとはフェザーの中島(尼崎)やWOZの忠地なんかも◎。
金光くんってそんなに良いんだ??戦績分かる?

17 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 03:31
金光選手2戦2勝2KOやったかな?
僕はWOZのSライトの礒道選手が本命ですね。

18 :正宗:04/03/12 07:09
磯道くんはド本命やね。
アマで19勝らしいけどホンマは20勝以上してるって噂が・・

金光くんはアマではどうだったの??
それと今年は京都から結構新人王出そうだよ

19 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/12 16:01
20勝してたらプロテストの時点でバレてしまうよ。
それより1戦しかしてないのにすごく評判いいね、磯道。

20 :正宗:04/03/13 09:45
あ、そうなんだ?んじゃ19勝なんかな。

久高くんって高校生だったんだ!?びっくり。
センス抜群やね。

21 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/13 11:12
金光はアマで1勝しかしてませんが、大阪ジュニア選手権の決勝で久高クンに2R
RSC勝ちしてます。でも現時点ではコンスタントに試合をしてる久高クン
有利とみた!!

22 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:17
携帯からもみれるトーナメントください

23 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 14:49
反対側のブロックに本田(尼崎)がいるので
このクラスは面白い!

24 :正宗:04/03/14 20:17
本田(尼崎)ってどんな選手?
全く知らないよ。

25 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/14 21:30
>>24 去年の西の目玉だった選手 
明石かどっかの選手に番狂わせで負けたが
それまでは4連続KO勝だった

26 :正宗:04/03/16 03:36
そっか、なるほど。
んじゃフライはかなり激戦だね。
楽しみっす!
他にも隠れた実力者いますか?

27 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 13:34
あげ

28 :sage:04/03/21 16:14
あげ

29 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/21 20:31
このスレつまんない。はっきしいって名前挙げられてもわかんない

30 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/23 16:22
さっぱりレスつかないね

31 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/29 18:14
明日東日本新人王予選見にいきます
お勧めの選手いませんか

32 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 02:34
ガチンコの白岩でるよw

33 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/03/30 10:01
白岩出るんだ楽しみ

34 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 01:53
西日本スーパーフライで出てる塚原京都の堀田ってかなり強くねえか?

35 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 03:54
↑堀田選手の身内?







とかゆーのはナシな

36 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/14 07:06
>>34
試合見たことあるの?

37 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 17:15
西日本のSフェザーは昨年同様に混戦ですね。
前評判で優勝候補がたくさんいる!

38 :正宗:04/04/22 18:01
例えば誰ですか?
僕が知ってるのは尼崎の天堂、
オールの川波(観た事ないけど)

39 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/22 18:10
黒潮ジムの別役も強い。川波、天堂と3強ですよ。
でも僕は別役が筆頭ですね。

40 :正宗:04/04/22 18:16
別役&川波ってどんな選手ですか?
天堂は和製コラレスだね。

41 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 03:33
別役が本命じゃないかな?昨年は新人王吉澤にフルマークで負けたけど、うまさはピカイチですよ。

42 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/23 19:04
西部のFeに強いのいるぞ

43 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 02:25
昨日京都KBSで見たけど、西日本Sライトのウォズジムの磯道は噂どおりメチャメチャ強かった!
並の4回戦じゃ間違いなく勝てない。日本ランカーレベルの実力はあるよ。アマ時代も上位ランキング選手やったらしいし、。

44 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 20:25
>>43
そうか?まあ強いとは思ったけど付け入るとこはいっぱいあったと思う
明らかにスタミナを計算した戦い方だった
四回戦程度でスタミナ意識してたんじゃダメだろ

45 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 20:48
磯道のどこ付け入るん?

46 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/27 23:02
磯道ってあんまりスピードないよね?
確かに目が良くて、フェイントかけてパンチ当てるうまさは感じたけど、
あの戦い方じゃ全日本は厳しいと思った。


47 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 00:29
同じジムの吉澤も磯道にはかなわないらしいよ。
全日本はわからないけど、僕は西日本なら磯道がズバ抜けてると思いますね。

48 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/04/28 01:01
センリマ神戸のFe級 目黒に注目しています すごいパンチ力と玉越さんが言ってたよ

49 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 10:45
GWの新人王試合結果わかりませんか?

50 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/06 11:44
フライの安田(??)天熊丸木かどっかの…
昨年大場に負けたけど、なかなかのセンスだったよ。
戦績は7戦6勝くらいか??

51 :ひかる:04/05/09 15:24
GWの西日本新人王戦・Sフェザーの優勝候補(川波)が負けた!相手
(川上)凄い打たれ強いよ!基本が出来て強いわ!!

52 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/09 21:32
金光選手の、次の対戦相手、レンゴージム、池田寛は、センスでは、群抜いてるわ!


53 :名無しさん名無しさん@腹打て腹。:04/05/14 01:46
中日本・西部の奴等!何かないの?

54 :正宗:04/05/14 03:30
48さん、目黒の相手の中島君もかなりのレベルだよ。
多分、彼が西は獲ると思ってるんだけど。
目黒君にも注目やね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)